Отзыв автовладельца Toyota Ipsum 2001

Тойота Ипсум 2001 — отзыв владельца

, Чита
10019
31
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
58
голосов
4.3
5 — 31 пятёрка!
Toyota Ipsum 2001 - отзыв владельца
Год выпуска:2001
Тип кузова:Минивэн
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:ACM21
Двигатель:бензин, 2400 куб.см, 2 л.с.
Расход топлива:лето: трасса 10-11, город от 14 зима: трасса 11-12 город 16-20 л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:белый
Цвет салона:черный
Всем привет!
Отзыв пишу в первый раз так что не судите строго!:)
Вообще на ипс запал уже давно, вот только по деньгам не как не получалась!перечитал все отзывы на сайте (спасибо всем кто оставляет свои отзывы"очень помогли"!!!!!!) Я для себя определил что меньше чем 240S мне не по душе, цвет белый, обязательно обвесы,стойки не TEMS (так как начитался сколько они стоят, да еще и в придачу проблема с ними зимой), салон черный (белый по моему сильно маркий).Вот именно по этим критериям я и начал поиск своей ласточки:)Поначалу планировалось приобретение автомобиля во владивостоке, но после сравнения цен на рынке гЧиты и Владивостока было решено брать в гЧита так как цены во владике конские стали (различие 15-20тыс), да и времени на поездку во Владик совсем не было!На рынок ходил каждые выходные по субботам в течении трех недель!Блин как это муторно было..........!то цвет не тот, то комплектация, то цена не устраивала!Наконец на третью неделю я увидел его (правильно говорят "бог любит троицу":) все как мне надо!Бампер необычный (есть дополнительные отверстия для туманок) в дальнейшем планирую их поствить!Прокатился понравилось, было решено брать!К тому же обивка сидений какая то тоже не обычная как в тауревском салоне!такой еще не у кого не видел!

Двигатель:                                                                                    
очень резвый, оборотистый (наверное поэтому такой расход):( может кто подскажет почему такой расход?все расходники поменял!

АКПП:
Нет задумчивости и одновременно очень плавыне переключения. Функцией переключения на руле
пользовался пару раз, по мне так неудобно сделана, да и вообще она мне не нужна!:)

ходовая:
Подвеска хорошо отрабатывает неровности, практически не ощущается толчков, впереди стойки, сзади пружины и амортизаторы, тормоза отличные, причем и передние и задние тормоза дисковые. Авто  при движении на скорости не бросает, не раскачивает, автомобиль проходит повороты практически без кренов.
Салон огромный, имеет три ряда сидений, автомобиль семиместный . Сиденья третьего и второго ряда складываясь образуют ровную поверхность  длинной около 2 метров, что очень удобно для перевозки грузов и для ночевки в автомобиле. Причем сиденье второго ряда разделено в пропорции 1/3 и 2/3, что очень удобно при посадке на третий ряд.
Порадовало наличие в автомобиле большого числа карманчиков, бардачков, в том числе и под подушками сидений второго ряда.
За три месяца отьездил уже 11500км

Что было сделано:
1) замена масла SHELL HELIX 1750руб
2) развал так как жирало на одну сторону резину 500руб
3) установка дефлектора 1500руб
4) сигналка и штырь 21000

еще планирую поставить добалнительные туманки и в них ксенон, цена вопроса 18000руб;
В целом машина меня полностью устраивает, впечатляющий внешний вид и отличные рабочие характеристики!КТО СОМНЕВАЕТЬСЯ БРАТЬ ИЛИ НЕТ???МОЙ ОТВЕТ БРАТЬ
Спасибо кто дочитал до конца!:)
Удачи всем на дорогах!!!
Опубликован
 

Комментарии

28.10.2008Олигархъ
  
Москвабад

Сообщений: 11765
меняй лямбду. она на выпуске.
Цитировать
Храните деньги в сберегательных баксах
   
   
28.10.2008
Да всё дело в этой лямбде!Выложы фотки салона!И вопрос сколько обошлас эта ласточка? :-)
Цитировать
   
   
28.10.2008SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
КТО СОМНЕВАЕТЬСЯ БРАТЬ ИЛИ НЕТ???МОЙ ОТВЕТ БРАТЬ. У Ipsum очень много более достойных конкурентов.
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
   
28.10.2008StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Хорошая машина,отличный отзыв!5!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
   
28.10.2008
Екатеринбург
SURF222- какие например? и чем они лучше?
Цитировать
  1
28.10.2008ТСерега
    
Коломна

Сообщений: 1099
Пятерочка! Написал то, что действительно думал. И машинка хорошая, и выбирал неспехом. Зачот.
Цитировать
Япы заполонили!!! Ездим на Тойота (Ипсум), ходим на Ямаха (троечка)
Мой отзыв: Toyota Ipsum 2000
   
28.10.2008ТСерега
    
Коломна

Сообщений: 1099
Во! Я те рейтинг поднял! Уже 3,7 стало.
Цитировать
Япы заполонили!!! Ездим на Тойота (Ипсум), ходим на Ямаха (троечка)
   
28.10.2008
Одиссей, Грандис например, хотя на вкус и цвет, товарища нет.
Цитировать
   
   
28.10.2008ACEFAIR
    
автор
красноярск

Сообщений: 48
обошлась она мне 18000$!!Фотки салона обязательно выложу завтра!Что за лямбда???и сколько стоит? По поводу одиссеев и грандисов не в обиду конечно, но по мне они проигрывают ипсу по многим параметрам!
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Ipsum 2001
   
29.10.2008
Достойный только один - Т.Эстима
Цитировать
   
   
29.10.2008
Ипсум хорошая машина, но какая то безхарактерная, у хонды и мицу более веселые вэны. Автор перечислите преимущества ипса...
Цитировать
   
   
29.10.2008Agent13
 
Благовещенск

Сообщений: 214
Хороший отчетик, машина класс, 5+
Цитировать
   
30.10.2008
Морда на фото хорошо смотрится, но чето камеры впереди не видно! Я себе буду весной брать 2005 года в 21 кузове. Только незнаю, что выбрать или 240S или 240G?
Цитировать
   
   
30.10.2008ACEFAIR
    
автор
красноярск

Сообщений: 48
вот новое фото!!!!:)
Цитировать
 
   
   
30.10.2008ACEFAIR
    
автор
красноярск

Сообщений: 48
   
   
31.10.2008ТСерега
    
Коломна

Сообщений: 1099
Нууу! Ваще зачот!!!
Цитировать
Япы заполонили!!! Ездим на Тойота (Ипсум), ходим на Ямаха (троечка)
   
31.10.2008Артур Из Москвы
    
Москва

Сообщений: 59
Одиссей, Грандис например, хотя на вкус и цвет, товарища нет. Мне Одиссей(не новый кузов),напоминает Passat В-3(универсал),только размеры разные.И при виде его,сразу почему-то портится настроение(((.Видимо настолько "хорошие" воспоминания остались от эксплуатации фолькса)))
Цитировать
Фольксваген Пассат В-3
Фольксваген Пассат В-5
Тойота Ипсум АСМ-21
   
   
01.11.2008лерычь
а у вас на ипсуме переднее сидение пасажирское с эл.приводом? выезжает на ружу?
Цитировать
   
   
01.11.2008Анатолий КЭП
    
Екатеринбург

Сообщений: 32
отличное приобретение!! Привет земляк(я 10 лет назад уехал из Чит.обл.).Владею таким же уже год-очень доволен.Одел 17 диски(на фото) на лето,и на зиму купил другие на 16 (родные продал)-видок стал поинтереснее, отзыв есть.Отзыв на5(коротко и чётко).Катай аппарат и радуйся- отличный выбор. А одиссей мне кажется квадратным.
Цитировать
 
   
   
03.11.2008ACEFAIR
    
автор
красноярск

Сообщений: 48
нет сиденье без электропривода, и наружу не выезжает!
Цитировать
   
   
04.11.2008igores
    
Улан-Удэ

Сообщений: 58
Не знаю, по - моему комплектация S и I не сильно отличаются!!!
Цитировать
   
05.11.2008ikar111
не возникало ли желание чуть увеличить клиренс? И как лучше это сделать с наименьшим ущербом управляемости?
Цитировать
   
   
07.11.2008Sanchos
   
Новосибирск

Сообщений: 535
я на екзисте заказывал ляиды (их там 2) за каждую 100 баксов... попрет еще сильнее у них ресурс 70-100 тыс км а с нашим бензом еще меньше
Цитировать
LEXUS RX III - 350
   
   
08.11.2008
Целый месяц искал хорошего Ipsuma 2005 года, нашел человека который возит Ipsum-ов. Он посоветовал комплектацию PREMIUM ALCANTARA, говорит самая лучшая комплектация, хотя написано на багажнике 240I. У меня в машине: камера спереди, камера взади, 4 сонара, система автопилота движения по полосам, система антизаноса, круизкотроль, блютуз, TV. MD, DVD, сенсорный экран, разетка 100V, DVD-ROM стоит под пассажирским сиденьем, мульти-руль (10 кнопок на руле), электроспидометр синего цвета, ксенон, диодная оптика, родное литье на 16, родные обвесы. Единственно нехватает релингов и 2-х люков. Кто может сказать, чем моя коплектация отличается от других???
Цитировать
 
   
   
13.11.2008elgar
 

Сообщений: 181
to Алексей4445: Твоя комплектация отличается от G PREMIUM ALCANTARA только люками и релингами, т.к. I-ки с люками не поставляются.
Цитировать
Не жизнь нас делает такими, а мы жизнь.
Философия, мля, наука точная!
   
   
13.11.2008DA1971
  
Красноярск

Сообщений: 419
по-моему I-ка с обвесами - это закос под S-ку но по бюджнтней ( берётся новое авто ) нету : оптитрона , shiftmatica (а после 2003 я его и не видел), регулируемого подвесняка TEMS и колеса по-проще стоят ... а люки и пр. камеры на всех версиях идёт как дилерская опция . да и по отзыву : брат поставь решётку "в сетку" для твоей версии будет в тему , катки эти оставь на зиму , а для лета надо чё нить пошире и поинтересней ( можно и на 16 )
Цитировать
Джипелац MMC с МКПП , и гравицапой V6 6G72 .
Щас таких не делают .........
   
   
18.11.2008
Отличный автомобиль,у меня был Марк II 1999год, 4WD,Qualis 2.5..продал в связи с переездом, теперь присматриваюсь к Ипсуму, вопрос такой как подвеска на нём? мягкий он или жесткий?
Цитировать
   
   
21.11.2008Кубик
     

Сообщений: 2246
Берите машину с ТЕМС подвеской!!!! Всегда удивляюсь людям, которые боятся брать ТЕМСовскую подвеску. Вы за неё не переплачиваете, т.к. цены практически одинаковы. НО. Вы можете спокойно пользоваться ей для своего удобства. Подвеска от умеренно жесткой на режиме "спорт", до приятно мягкой в режиме "комфорт". Поменять её можно на простую, недорогую, в любой момент, без лишних проблем. Моя машина 1,5 года в РФ, подвеска ТЕМС прекрасно работает.
Цитировать
   
26.01.2009pilot tlcp120
  
СИБИРЬ МАТУШКА

Сообщений: 402
зачет
Цитировать
TLCP120>NXtrail>MTrib>SFor>Tlcp95>MPajero>
   
   
11.10.2010
а у меня тоже стоит ТЕМС,но почему-то пробивает,комплект-u-ка .Может кто подскажет что сделать или где взять другие регулируемые стойки.Ивообще объясните принцып их работы.
Цитировать
   
20.10.2011NDNIrkutsk
Иркутск

Сообщений: 2
Хорошая машина. Сам Хочу такую брать.
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Ipsum


Добавить отзыв