Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста

Дополнение

Всем спасибо за отзывы. Отвечаю по порядку.

to AndreySever. Было дело, грешен, разгонялся один раз под Бийском до 190 км/ч, как говорится «стрелку ложил» пока мои дремали. Но там дорога хорошая, боком катись. Да ещё Ауди 100 впереди шла хорошо, ну я и не удержался…

to AL856. Когда я выбирал машинку и в т.ч. двигатель, прочитал немало статей/отзывов о двигателях нового поколения и пришел к выводу, что один из наиболее надежных это 2AZ-FE, по разным причинам, в том числе и по моторесурсу. Обзор по двигателям TOYOTA можно посмотреть вот здесь http://www.toyota-club.net/files/faq/03-08-16_engine.htm

На мой взгляд, если говорить о Гайке с японского рынка, то это будет машина с двиглом 1AZ-FSE D-4, обычный двигатель 1AZ-FE поставляется только на внешний рынок, а все японские, да и большинство европейских двухлитровых версий оснащены D-4. Глобальные проблемы непосредственного впрыска описывались уже неоднократно, например вот здесь - "Эссе о D-4". В том числе и поэтому я не стал покупать машину с мотором D-4.

to Picnicovod. Пикник 2001 г.в. 2л. с АКПП, это тот же Ипсум в 21 кузове, только движок 1AZ-FSE D-4. Сорри, обидеть цели не было. По передним креслам. Я тоже, когда на Алтай ездил не уставал, усядишся по удобнее и пилишь, но вот по городу мотаешься - не удобно.

Toyota Ipsum.
Toyota Ipsum.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв