Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota ist 2004

Тойота Ист 2004 — отзыв владельца

, Красноярск
7865
12
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
54
голоса
3.2
5 — 11 пятёрок!
Toyota ist 2004 - отзыв владельца
Год выпуска:2004
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Двигатель:бензин, 1298 куб.см, 287 л.с.
Руль:Правый
Цвет кузова:серый
Цвет салона:чёрный
   Всем привет! пусть у меня не будет технич. характеристик авто, я в этом не спец., уж простите.
До этой машины 5 лет ездила на отцовских Toyota Sprinter, Corolla, в этой первые пару дней не могла привыкнуть к обзору и высоте.
   Привезли мне её 10 мес.назад, деньги, которые за неё отдала (300 т.р.) полностью оправдали мои ожидания.
   В принципе, меня устраивает всё: расход бензина от 6,8 /трасса/ до 7,5 /пробки в городе/; там, где отец, расхваливая дороги приятными словами, "цепляет" - я проезжаю с легкостью; сиденья очень удобные, супер! Часто езжу на природу, сзади 3 человек сидят нормально, пока не жаловались. Да и багажник вместительный.
   На что я рассчитывала - то и получила, всем довольна!
   Всем удачи!
   /а на фотке февраль, она у меня грязнуля - не было смысла мыть :) /
Опубликован
 

Комментарии

17.06.2008kot 55
 
омск

Сообщений: 186
Да на такой машинке только по бездорожью, да доски возить..
Цитировать
  1
17.06.2008Наталья, Кр-ск
автор
Ошиблась: на трассе 5,8 :)
Цитировать
   
   
17.06.2008
Краснодар
М-да...зрители не любят когда коротко и ясно!Им экстрим нужен,они всю жизнь на ТАЗах ездят,им надо типа- там гремит,тут шумит,стёкла потеют,и водитель тоже (как можно подробнее!)Вот тогда будут только хорошие оценки за отзыв!А если отзыв только о хорошем,то начинают от скуки искать ошибки в словах...делать больше нефиг!!! А я тебе 4 ставлю,фоток мало ,т.е. 1 совсем!Удачи Наталья тебе !
Цитировать
   
17.06.2008ИПИэс
Все водители истов, кубов одинаковы- сиденья у них супер, багажники вместительные и наверно колеса самые круглые. О табуретке и писанина табуреточная.
Цитировать
   
18.06.2008
Я оч.рада за вас с по-хорошему завидую.Моя машинка в пути ко мне. Ист-суперская машинка.А зависть, да еще такая грубая-оч.плохое чувство.
Цитировать
   
   
19.06.2008
Да, уж, нашли что назвать табуреткой, наверное, в жизни сладше морковки ничего не ели. Не видели, не ездили, так и нечего оскорблять!!! Наталья, а вам удачи, машинка просто супер (как "истовод" вам говорю).
Цитировать
   
   
22.06.2008dibl
 
Кемерово

Сообщений: 6505
Хорошая машина. Не обращайте внимание на тех кого пучит зависть. Удачи на дорогах
Цитировать
イスト
   
   
25.06.2008Наталья, Красноярск
автор
Машина меня действительно устраивает. Тут дело не в зависти, а в том, что каждому своё, сколько людей - столько и мнений. А за пожелания удачи - спасибо, вам того же!
Цитировать
   
   
30.06.2008
кайфовая тачка.. коротко, но по делу написали.. Правда, сейчас у нас в Питере их вес больше катается((( а еще полгода назад вообще не было. Видела пару истов после аварий. наверное, не стоит на такой машине куда-то впиливаться...ибо чревато
Цитировать
   
   
02.07.2008
Привет Наталья. Отзыв человека полностью довольного своей машинкой! У меня тоже эгоist уже год. И я им довольна на все 100%, хотя до этого ездила только на спортивках. Удачи!
Цитировать
   
   
13.07.2008
Добрый день, Наталья! Заказываю Иста с аукциона...В нескольких отзывах читала про недостаточный прогрев салона в зимнее времяя. Что вы скажете на этот счёт?
Цитировать
   
   
04.02.2011рома 5555
не машина грязнуля, а хозяйка!!!!!
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota ist


Добавить отзыв