Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста

Разбила я жёлтого

Toyota ist 2003

, Невельск
Пробег: 75 000 км
Темы: Авария (ДТП)

Первое в моей жизни ДТП ((( Очень хочется надеяться, что последнее...

Ехала из соседней деревни, дорога никакая (сплошной лед, кочки, ямки, колея). Только-только промелькнула табличка с надписью "Невельск", убрала ногу с газа, скорость 30 (еще на спидометр глянула). Впереди ямки, и уж не помню, видимо, попыталась их объехать. Чую, попа завиляла. Ну вроде не впервой, всегда выходила из начавшегося заноса, а тут, видать, не успела среагировать. В таких случаях говорят: про....ла вспышку). И понесло меня зигзагами по всей дороге, перед глазами то правая обочина, то левая, то правая, то левая... И виражи все круче и круче... Это называется "ритмический занос". Смотрю, передо мной забор, ну я газку и поддала - лучше уж в забор, чем в столб, гараж или дом))) Благо, забор был деревянный.

Посадка была мягкая, у меня не то что ни царапины, ни одного ушиба. Только руки часа 2 еще тряслись. Пока вытаскивали, 2 троса оборвали (а написано на тросе: 5 тонн - враньё!). Вытянули канатом. Морда-то в заборе застряла, передние колеса на весу, сама ехать не может... Когда глянула на повреждения, даже немножко обрадовалась: думала, все гораздо серьезнее. Дед выскочил: "Ты мне забор сломала! Вы заколебали, че вы все тут бьетесь?!" А в 5 метрах от этого места свежие следы "поцелуя" со столбом другой машины - я была не первая )))

Очевидцы сказали: выкинуло из колеи.

До сервиса потихоньку своим ходом доехала. Теперь вот стоит в боксе, ждет своей очереди на ремонт. Нынешней зимой каждый день - день жестянщика )))

Toyota ist.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв