Отзыв автовладельца Toyota Land Cruiser 2006

Тойота Ленд Крузер 2006 — отзыв владельца

, Чита
11288
9
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
50
голосов
4.1
5 — 21 пятёрка!
Год выпуска:2006
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Двигатель:бензин, 4700 куб.см, 2 л.с.
Расход топлива:город - 22-25 литров шоссе - 16 литров л/100км
Руль:Левый
Название:V8 VX
Цвет кузова:серебристый
Цвет салона:серый
Салон:панель приборов -оптитрон, кожанные сиденья, СД-чейнджер, раздельный климатконтроль, два отопителя
Двигатель:двигатель бензиновый, 8 цилинодров, 238 л.с., впрыск
Это моя первая машина с левым рулём. До этого, были Тойота-Кариб, Ниссан-Санни, Тойота-Марк2, Хонда-Одиссей, Тойота-Аллекс. Последняя машина флормально была куплена жене, поэтому через год после ее покупки, прришлось задуматься о покупке машины чисто для себя. Мечта купить джип была давно, однако выбор машин такого класса у нас небольшой. Раньше на джипах не ездил. Покопались с женой в интернете, съездили в пару автосалонов и незаметно для себя, оформилась мысль купить Лендкрузер-сотку. Поскольку уже давно привык к автомату, то выбор сразу пал на бензинову сотку в комплектации ЛЮКС. Сразу машину купить не удалось, оказывается, их раскупают как горячие пирожки, прямо с колес. Пришлось ждать около 2 месяцев. Забрал машину из автосалона, выехал на дорогу и сразу офигел. Эта машина действительно стоит тех денег. за которые она продается.
Что поразило: Машина едет плавно и безшумно. В салоне можно раговаривать шопотом. Шум в салон от камней, песка и т.п. не проникает, как и звук двигателя. Салон автомобиля кожанный, боялся что это будет не совсем удобно, скользко, холодно и т.п. чем все пугали. Ерунда, ничего подобного, сиденья машины прекрасно держат тело, подогрев сидений срабпатывает очень быстро, при этом можно увеличить или уменьшить температуру. Сами сиденья имеют электропривод и память для двух человек. На ходу, ощущения того, что едешь на огромной машине не возникает. Машина очень легка и удобна в управлении. Что касается приемистости, то думаю  Крузер даст фору большинству из тех кто ездит рядом. До крузера, когда ездил на переднеприводных машинах, привык, что при резком трогание с места, колеса пробуксовывают. Сдесь, машина стартует сразу и резко. К этому пришлось привыкать.
В повседневной эксплуатации, огорчает разве что большой расход бензина, в городе 23-27 литров, но бак у машины вмещает 100 литров, поэтому, реально на заправку заезжаю также часто как и на Тойота-Аллекс. Кроме этого, непонятно, почему в такой дорогой машине отсутствует МР-3. Установить его самостоятельно вряд ли получится, так как штатная аудиосистема управляется с руля и с отдельного пульта в задней части автомобиля. Так-что, пока приходится пачками прокупать простые СД.
Особо хочется отментить работу автомата, он пятиступенчатый и очень мягкий в переключениях, которые практически не ощущаются.
Что касается внедорожных качеств, один раз попробовал переехать через занесенную снегом канаву, после чего, полдня, пытался откапать машину и выехать обратно. Проблема была в  запасном колесе под днищем, которое упиралось в землю. Кроме этого, очень неудобно пользоваться штатным домкратом в такой ситуации, так как незачто его зацепить. Ну сдесь проблема скорее всего во мне, а не в машине. На машине установлена уйма всяческих электронных устройств антизаносная, антипробуксовочная системы, система курсовой устойчивости. Их работа не ощущается но иногда на панели загораются лампочкит, сигнализирующие, что система сработала.
Каких либо поломок или неисправностей, пока не имелось. Машина на гарантии, обслуживается на Тойотовском сервисе.


Опубликован
 

Комментарии

Надо было лексус покупать с пневмо подвеской, что я и сделал;), поприятнее машинка, чем 100 да и колесо бы не помешало (просто приподнял бы машину)
Ответить
   
28.02.2007Alex007
"...город - 22-25 литров..." - н-да, красиво жить не запретишь.
Ответить
   
28.02.2007
Вот дела ,тоже зовут Иван,тоже на Аllехе езжу,только 70$ тыщ нет нех@я,где взять?
Ответить
  1
  1
28.02.2007
где фото? незачот...
Ответить
   
фотографа в студию ...
Ответить
   
01.03.2007
Иркутск
Еще бы НОВАЯ! машинка за 70 кило ехала не плавно и не бесшумно. Меня всегда настораживает такой момент, когда ВСЕ пугают чем-то, например, кожанными сиденьями, а афтар разворачивается и бросает "фигня". Что касается именно кожи. Пообщавшись со многими владельцами разных авто, у меня сложилось такое мнение. Весь народ делится на 2 группы: 1. Ярые противники, из-за тех же "не совсем удобно, скользко, холодно и т.п." 2. Готовые всё это терпеть, причину каждый находит для себя. Главные, машина то уже куплена, и богатая комплектация подразумевает кожу. Может я не прав?
Ответить
   
   
02.03.2007
Машина - кайф. На счёт СД дисков афтор должен-бы знать, что продавая авто премиум класса, тойота устанавливает и премиум апарат(качественный звук подрузомевает только СД и никаких сжатий). Так что наслаждайся и не глупи - у тебя-же есть чейнджнр
Ответить
   
02.03.2007
Лучше Сотки, только дизельная Сотка! Расход в городе не более 15 литров, топи не топи!
Ответить
   
14.03.2007SH@_PyC
 

Сообщений: 135
ДА надо дизель брать, пошлите центро банк грабить всем форумом каждый себе по тачке нормальной купит,
Ответить
  1
  1
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Land Cruiser


Добавить отзыв