Год эксплуатации

Ну вот и лето! А за одно и новые впечатления. Начнем как обычно по порядку а там посмотрим куда колея вывезет.

1. Перед зимой купил и прикрутил новые брызговики китайского производства "один в один как родные"ю Цена конечно радует - 300 руб штука супротив 1500. До лета не дожил не один - зимой разлетелись на осколки один за другим. То ли материал такой, толи я езжу не аккуратно. Но здоровый пофигизм говорит, что обе причины вступили в союз, и нечего жаловаться, коли ездишь по замерзшим колеям и не думаешь, что задним ходом этого делать не нужно :-) Вердикт - буду покупать ещё комплект. Как раз до зимы на рыбалках-путешествиях его угандошу.

2. Выкинул фильт тонкой очистки топлива, ибо достал. Как всегда - сначала ставим, потом меняем на "то что подвернулось", понимаем, что подвернулось "коричневое и дурно пахнущее", получаем в итоге проблемы с непроходимостью фильра часиков эдак в 11-12 вечера на середине плотины, мужественно вдвоем толкаем (во здоровья) до съезда метров 500, выкидываем, второй месяц забываем купить новый, ибо не заезжаем в автомагазины.

3. Отдал на растерзание ТНВД топливщикам, не сказать, что был удивлен вердиктом, отремонтировали, лучше стало, но ДВС видимо хочет на заслуженную пенсию. Однако все так же трудиться, с пол-пинка заводиться, 110 едет, на низах тянет, жрет масло с аппетитом,

4. Вечера в гараже проходят плодотворно, приведена в порядок штатная электрика в салоне, появились дополнительные "художества" в виде дополнительных переключателей противотуманок в бампере и на нем, очень полезной приблуды росссийского производства на панели "часы, градусник внутри, градусник снаружи, вольтметр". Перепаян и убран под панель зарядник для сотового - на панель выведен разъем типа "тюльпан" по провод зарядника.

5. Дополнительно под панель протянуты силовые провода "на будущее", сегодняшняя инсталяция тумблера для них окончилась (далее литературный перевод) "неаккуратной манипуляцией толстыми корявыми пальцами с проводами, и нервного напряжения в стрессовых условиях работы вниз башкой, окончившейся ничем не спровоцированным коротним замыканием в наиболее классическом своем проявлении, результат - скорее всего нужна новая магнитола. До конца не уверен, завтра может быть реанимирую старую. Радует одно - тумблер установлен и работает. Так что во всем ищем позитифф, непродуманный креатифф ведет к попадалову, клеммы надо сбрасывать, термоусадочная трубка нежно зеленого цвета гавно, не покупайте.

6. Счет поймным щукам этот сезоне открыт, хвала тачдогу и гудричам.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв