Сломал "ухо" об .яхту:-)

Есть у нас на Дальнем востоке приятный вид отдыха - выезд на остров Русский на лодке, свежего гребешка поесть и друзья с Хабаровска приехали (они коренные томичи-новосибирцы) поэтому такая развлекуха им внове.

Нашли лодку которая понравилась , договорились с капитаном (как правило, почти все кораблики сдаются хозяевами в целях возмещения расходов на стоянку в марине, ценник в приличном месте от 30 до 80 в месяц).

Так вот приехали на пирс, заехал (проезд специальный для загрузки был) выгрузили вещи и поехал задним ходом ставить авто, развернуться на пирсе никак нельзя. Еду себе смотрю по зеркалам и мониторчик тут хрясь !!!!! сбоку лодка стоит блин!!! Откуда взялась! В Общем когда проезжал вперед у корабля руль был повернут в одну сторону, пока мы чухались при разгрузке, руль повернули, а поскольку корабь- то стоял на стапелях кажется (не знаю как эти хреновины правильно называются) высоко ну и в ни одно из устройств обзора его видно не было.

Вышел Еп-та, ладно надо ехать отдыхать, что морозиться по вопросу который за пять минут не решишь, тем более, что жена с водительским  и вот она ТОЙОТА --- свернутое зеркало со скрежетом встало на место! При этом все работало как и было. Одно плохо, так настроено чтобы зеркала складывались при изъятии ключа из замка зажигания и эта процедура доломала остатки штыря на котором держалось зеркало. Руки не доходили заняться месяц, а то и больше, командировки и тд, пришлось тюнинговать зеркало скотчем постыдное фото прилагаю.

Потом совесть совсем заела, начал искать ухо в таком же цвете – ценник у местного авторизованного барыги: черного цвета – 16500, ценник в цвет – 21500, ждать два месяца. Причем не могли сказать какое точно зеркало у меня, выходить из-за стойки продавец тоже обломался. Бывают в зависимости от функционала зеркала с разным количеством проводов, 7 и 11 , (не запомнил, но помню что у меня их то ли 11 то ли 14 ( с подогревом и наклоняется при езде назад) Песня такая: машина старая, ужо ничего нет, нада красить работы многа, итог понял, что по этому вопросу с ними дружбы не будет если не покупать полмашины всборе.

Приехал на автрынок на камской, я с машины выйти не успел! Называют ценник на полную переборку зеркала - 13000 (все более дешевые варианты не восстанавливали функционал с поворотами и нагревом) с установкой на месте. Иитог купил серого цвета ухо, за двадцать минут его перебрали нацепили все мои крышки которые в цвет кузова поставив новые потроха. Оказывается я сломал шток на котором вся конструкция держалась поэтому заменить что-то отдельное было нельзя. Присобачили клеем мое старое зеркало избавив от необходимости ехать наносить на пескоструем него номер машины. Фото с отремонтированным нет, но оно какое было такое и осталось.

В итоги после ремонта остались серые крышки с крепежом, новое зеркальное полотно.

А на море было хорошо, гребешок, плов с морепродуктами в котором морепродуктов больше чем плова, креветки под пивко и кормление чаек жрущих все что кидаешь вплоть до вареной картошки и винограда……красота….при этом поймалась само собой пара рыбин, котэ домашний потом был в обмороке, долго нюхала ее потом шмакнула рыбине по морде и спряталась под диван. Последнее фото -котейка потягивается ….:-) на самом деле она добрая и пушистая, пара волос на ней есть для зимы видимо 

Toyota Land Cruiser.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв