Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota Land Cruiser Cygnus 1999

Тойота Ленд Крузер Цигнус 1999 — отзыв владельца

, Петропавловск-Камчатский
19527
22
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
61
голос
3.9
5 — 26 пятёрок!
Год выпуска:1999
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:100
Двигатель:бензин, 4700 куб.см, 2 л.с.
Расход топлива:20-25 л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:10
Салон:10
Двигатель:10
Ходовые качества:9
Цвет кузова:белый металлик
Цвет салона:кофе с молоком
Машину приобрел около месяца назад, обошлась 42 тысячи, пробег 54 000 км. Хотел сотку но не
нашел, обратился к приятелю он занимается продажей Японских авто и у него оказался в продаже
Сигнус, я подумал, что этот вариант не хуже "Сотки Крузера", правда есть внешние отличия
особенно морда, но о вкусах не спорят. Машина выглядит шикарно на мой взгляд, Сигнус он и есть Сигнус, раньше я себе не мог позволить подобный аппарат, только мечтал, но сбылись мечты.
До Сигнуса у меня было около десятка машин последний Марк 2 в 115 кузове, зимней версии, очень нравилась машина, может быть и не продал если бы одна "Дама" не въехала здавая назад. После предыдущих машин сравнить есть с чем. Конечно Сигнус равно как и как и "Сотку" назвать "джипом" в полном смысле этого слова не рискну, хотя проходимость гораздо выше чем у легковых, короче
машина для города, в лес, грязь и глубокий снег лучше не соваться во избежании неприятностей с лопатой. В части технических качеств пока все устраивает, двигатель мощный 235 л.с., динамика
разгона впечатляет, не хуже предыдущего марка с объемом 2500 литра. Подвеска регулируемая,
клиренс регулируемый, дифлок. Салон отличный есть все, отделка натуральным деревом, светлая
кожа, подогрев сидений, холодильник, 6 электростекол, память сидений и рулевой колонки, подушки
безопасности и другие приятные мелочи. Нехватает телевизора встроенного, но может он и не нужен, хотя учитывая наличие ребенка иногда могбы пригодиться.
Касаемо расходных материалов поменял только ремень и масло, ксенон поставил, дифлектор и очки
от Лексуса, зеркала хром с повторителем поворота.
Вообщем машиной очень доволен, пока слава богу ничего не беспокоит.
Один минус на мой взгляд не отключаемый привод.
Пока это первые впечатления от небольшого срока эксплуатации.
Опубликован
 

Комментарии

10.01.2007
Отличный выбор. Поздравляю.
Цитировать
  1
  1
10.01.2007
Москва
все имхо, канешно, но брать почти 8-летнее авто за 42 килобакса - это жжжесть... мне кажется, лучшее взять тады 100-ку у официального дилера и с левым рулем (ну кидайте в меня камнями) за 70, отъездить 8 (восемь!!!) лет и продать за те же 40 килобаксов. изгибы рынка - мой приятель продает лексус лс430 (комплектация президент, новый 110 килобаксов) 2001 года за 40 килобаксов, а у меня взятый новым прадо (левый руль, араб, 2005 года, 2.7, без кожи, остального в избытке) за 45 кб, а здесь видел предложения точно таких же, 2003 года, с правым рулем, с пробегом 50 ткм за 41!!! т.е. за три года потери всего 4 кб?!? так что считаю сделанный выбор верным... у другого приятеля 330 купешка в полном фарше - новый стоит 60 килоевро (почти 80 килобаксов), а он взял пару лет назад трехлеткой за 36 килобаксов с германии с пробегом 60 ткм... просто есть авто, которые настолько дорого стоят на вторичном рынке, что их точно надо брать новыми, а есть совсем наоборот (jeep, bmw, mercedes - точно надо брать 3-летками!) а авто, канешна, очень хорош, но не следовало забывать, что в конце года будет новый крузак и старый кузов наверняка упадет в цене (хотя и не катастрофически, 80-ки до сих пор продают по 25 кб!!!)
Цитировать
  4
 16
10.01.2007
Москва
в догонку: када я себе два года назад искал правильный джЫп, то всерьез рассматривал вариант 3-5летнего 100-го крузака, причем, я как самый умный решил, что раз комплектации vx стоит 70 кб, а на вторичном рынке 5-7 летняя стоит 35-45 кб, то дешевая 105 (от 41 до 51 кб новым), должна стоит всего 20-25 тышш, но не тут-то было, самое выгодное предложение на 105 в самой простой комплектации (41 кб, из тюнинга только простенькая магнитола, не поверил - сам ездил смотреть!!) предлагалась за 34 кб с минимальным торгом и в солидном возрасте 7 (СЕМИ!) лет, вы представляете какая щедрость за 7 лет эксплуатации скинуть целых 7 тысяч баксов, по тысяче за каждый прожитый год, вот потому то и выбрал новый прадо за 45 (который араб, выше описан) бред!
Цитировать
  1
11.01.2007
Н-да, чем дороже тачка тем хлеще отзыв, а фоты где ??? И как это 100 не джип, а что тогда джип вообще ?? Для naxxodka: консервируй поскорей своего араба, дело говорю. Тойота для ближнего востока машины свои не обрабатывает антикорозийкой вообще, за ненадобностью. У нас в Германии независимые импортёры сразу предупреждают об этом, а сама Тойота не даёт здесь ржавых гарантий на Арабов.
Цитировать
  1
11.01.2007
Нормальный авто. Поздравляю. И деньги заплатил нормальные. А дешовый сыр только в мышеловке. ИМХО.
Цитировать
   
11.01.2007
Сигнус - это японская версия Лексуса. Вся мягкая и совсем не джиповая, но зато очень комфортная. Если надо настоящий Джип с большой буквы, то это LC - 105, это реальная тачка два моста, и т. д. и еще осталось бы денег на навароты!!!
Цитировать
   
   
11.01.2007
автор
Петропавловск-Камчатский
Всем привет! Спасибо за комментарии. Что касается фоток я их прикреплял к своему отзыву но почему то не прошли. Для naxodka: извини конечно но ты ошибаешся насчет того что я отдал больше чем стоит мой Сигнус, ты просто не знаешь реальных цен дальнего востока, покопайся в японских аукционах и поймешь, что нормальный Сигнус с хорошим аукционным балом, небольшим пробегом даже 1999 (хотя он уже не проходной по таможне, а я уж поверь в этом разбираюсь)не возмешь в Японии дешевле 26-28 тыс. долларов, плюс фрак и растаможка все вместе выходит в почти сороковник, а то и больше, при этом на моей машине обвеса на 3,5 штуки зеленых, вот и прикидывай. А то что тойоты Японской сборки лучше чем это делают в других странах знаю не по наслышке. Если кому не понравился отзыв о моей машине "сори" авто у меня недавно поэтому такой отзыв, а писать лишнюю воду думаю не стоит. P.S. Постараюсь скинуть фото.
Цитировать
   
11.01.2007
Дмитрий, в следующий раз как у вас будет еще немного свободных денег, рекомендую заплатить хорошему репетитору русского языка. Поверьте, грамота не портила еще ни одного человека. Отзыв-вне критики.
Цитировать
  3
12.01.2007
Москва
2 Nike - я и не говорил, что Вы переплатили, просто сам авто стоит по вторичному рынку таких сумашедших денег, что лучше просто взять новый, вот я к чему, и только... среднестатистическая машина 3 -лет стоит 50-60% от цены такой же новой, в Вашем случае 8 летний автомобиль обошелся Вам в 60% стоимость новой 100-ки либо в 50% стоимости нового лехуса lx470, вот я и делаю вывод, что лучше взять новый и через 5 лет эксплуатации выручить за него 70-75% стоимости, что выгоднее, нежели большинство других авто, которые экономически целесообразно брать именно 3-5летними... все имхо! удачи на дорогах Владу из Влада - когда советуете людям учить язык, проверьте Ваше предложение в ворде на грамотность, чтобы конфуза не случилось. у Вас запятой не хватает, а где именно, Вам подскажет указанный Вами репититор :) без обид!
Цитировать
   
12.01.2007
Москва
2 Олег Бакун - спасибо, все обработано ликви молем, что у Вас в германии должно найти понимание!
Цитировать
   
   
12.01.2007
naxxodka, ну что это такое??? Заставили перечитать комментарий Влада в поисках запятой:)
Цитировать
   
30.01.2007
Замечательное авто и ни чем не хуже чем лексус. А лексус стоит дороже, тогда зачем платить больше?
Цитировать
   
Странная у Вас реакция на расположение руля.... Кстати поздравляю с покупкой!!! Купил себе такой же ,но 2001 года.С доставкой в Омск получается 50 килобаксов.Цвет такой же...Вот только устал ждать. Еще недели 2 идти будет. Немного поясню по машине: Сигнус - это аналог Лексус LX470. Но среди леворуких которые я осмотрел в Омске и Новосибирске - ощущение заезженых машин.Да и из Европы и Штатов мне гарантию не дают на них....кстати и пробеги больше 100т.Притом что цены одинаковые ,как на LX470 так и на Сигнус.Кстати и по опыту угоняемости - на леворукие намного выше статистика... (хотя у самого угнали старлет праворукий...- так и не нашли...а уж 7 лет прошло). Как придет - постараюсь свой отзыв добавить. С Уважением.
Цитировать
 
   
   
25.02.2007
Дмитрий, привет! У меня тоже Сигнус. Недавно купил, поэтому пока особо поделиться нечем. Хотя если что, можем сравнить авто. Но по твоим описаниям, у меня та же модель. Но уменя возникла проблема с линзами фар. Были установлены простые галогенки H1 на 55W, освещение дороги от которых, просто "никакое". Поставил ксенон на ближний. Безусловно лучше, но как мне показалось, линзы сильно рассеивают пучок света и освещение, на мой взгляд, по сравнению с хрустальными фарами, намного уступает по яркости. Расскажи, возникала ли у тебя такая проблема и как ты ее решил. P|S Я уже тут подумываю, может фары заменить ?
Цитировать
   
   
24.03.2007Different Vision
 
Владивосток

Сообщений: 7446
а что у сигнуса нет ксенона в стоке?
Цитировать
 
Money can’t buy life
   
   
11.09.2009Андрей Москва
    

Сообщений: 43
Отзыв, мал. Фото нет. За то что хоть написал 4 будет
Цитировать
   
   
02.10.2009Абсолют
     
Иркутск

Сообщений: 2077
5
Цитировать
Когда не достигают желаемого – делают вид, что желали достигнутого.
   
   
29.11.2010Bolshoi_777
   
28 RUS

Сообщений: 867
За такую машинку только 5
Цитировать
   
   
29.11.2010Bolshoi_777
   
28 RUS

Сообщений: 867
Фото в студию
Цитировать
   
27.12.2010salent
     
хаб.край

Сообщений: 83
Exclusiver:а что у сигнуса нет ксенона в стоке?
как будто он у лекса есть
Цитировать
   
   
18.12.2011серж тур
владивосток

Сообщений: 3
naxxodka:все имхо, канешно, но брать почти 8-летнее авто за 42 килобакса - это жжжесть... мне кажется, лучшее взять тады 100-ку у официального дилера и с левым рулем (ну кидайте в меня камнями) за 70, отъездить 8 (восемь!!!) лет и продать за те же 40 килобаксов. изгибы рынка - мой приятель продает лексус лс430 (комплектация президент, новый 110 килобаксов) 2001 года за 40 килобаксов, а у меня взятый новым прадо (левый руль, араб, 2005 года, 2.7, без кожи, остального в избытке) за 45 кб, а здесь видел предложения точно таких же, 2003 года, с правым рулем, с пробегом 50 ткм за 41!!! т.е. за три года потери всего 4 кб?!? так что считаю сделанный выбор верным... у другого приятеля 330 купешка в полном фарше - новый стоит 60 килоевро (почти 80 килобаксов), а он взял пару лет назад трехлеткой за 36 килобаксов с германии с пробегом 60 ткм... просто есть авто, которые настолько дорого стоят на вторичном рынке, что их точно надо брать новыми, а есть совсем наоборот (jeep, bmw, mercedes - точно надо брать 3-летками!) а авто, канешна, очень хорош, но не следовало забывать, что в конце года будет новый крузак и старый кузов наверняка упадет в цене (хотя и не катастрофически, 80-ки до сих пор продают по 25 кб!!!)
Цитировать
   
18.12.2011серж тур
владивосток

Сообщений: 3
сам понял что написал? это для Нахходка
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Land Cruiser Cygnus


Добавить отзыв