Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota Land Cruiser Prado 1992

Тойота Ленд Крузер Прадо 1992 — отзыв владельца

, Бишкек
16879
20
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
84
голоса
2.3
5 — 11 пятёрок!
Toyota Land Cruiser Prado 1992 - отзыв владельца
Год выпуска:1992
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Двигатель:дизель, 2500 куб.см, 2 л.с.
Расход топлива:10-13 л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:6
Салон:8
Двигатель:9
Ходовые качества:9
Название:EX
Цвет кузова:Комбинированый
Цвет салона:Серый
Здравствуйте посетители сайта ПРАВильных машин. После отзывов про Тойоту Корону и Хонду Одиссей решил написать о своем первом ПРАВильном автомобиле, Тойота ЛендКрузер Прадо 78 1992 года выпуска.
Досталась эта машина в обмен на Террано европейской сборки 1989 года, вообще про Террано у меня своё особое мнение особенно по кузову. Вообщем отдали мы эту консервную банку и доплатили ещё 3000 убитых енотов. А поменяли, потому что Терраны у нас резко упали в цене и брать их толком никто уже не хотел Сюрфы делали огромную конкуренцию. Вообще Террано европейской сборки у нас в народе называется «Ржавеющий Монстр». И так выезжаем со стоянки, правый руль непривычно до ужаса, но удобен автомат и так покатались по городу минут 15 освоились, оформили и поехали по домам. Вообще машина больше огорчала, чем радовала. Начилось с того что брали зимой и поэтому кондер проверить на работоспособность, оказалось нерабочий, вместо магнитофона была 2ДИН дыра, и конечно же резина полное ГАВНО!. Поехали покататься на сноубордах и чуть блин не завязли там где на Террано мы пролетали. Короче толкали мы его из сугроба, матов было…..и все вспоминали Террано. Вообщем на утро поездка на рынок ну думали резина как резина, только хрен там Джиповский баллон 120$, постояли почесали репу и взяли два баллона бу за 100$. Следующий шаг замена масла и фильтров 100-120$, чё то как то скучновато и тоскливо в бумажнике и конесно же расход солярки 15 литров просто убил. Поменяли так же задний правый амортизатор 80$.  Просто у нас большая семья, 5 человек и всё это сильно ощущается. Значит ездим мы зиму весну А летом начинается само веселое… он перестал заводится. Причина: Pizdec дизельной аппаратуре, короче попадаем мы на 400$, не считая того что зимой нам уже в зад въехала Ауди, но благо машина высокая помяли галош на бампере и разбили фонарь, ещё выяснилось что он зараза конструктор. Конечно оптимизма это не прибавило, т.к. у конструкторов оказывается нет второй печки.
Дальше порадовало только то что после замены аппаратуры расход стал около 10-12 литров. Использовать Одиссея и Корону дешевле чем одного Крузака :(, что не понравилось так это салон какой то он узкий сзади троим тесно, третий ряд сидений вообще непонятно для кого или для чего. Зато капот полтора метра смотрится внушительно, только толку от него, даже неудобно по городу с парковкой проблема постоянно полмашины на проезжей части. Конечно, как сшита эта машина никто спорит, не будет Крузер он и Африке Крузер. Ходовка конечно танковая я не знаю, что с ним надо делать, чтобы убить. Ходовка выше всяких похвал 5 баллов. Движка, правда, 2.4 TD 2lte, не очень.
Вообщем прошел год использования Крузера и был подведен итог: Машина эта слишком дорогая и тесная. Последней каплей дёгтя в этой истории было то, что …Вообщем поставили мы его на стоянку продаваться сами спокойно ездим на Короне, радуемся расходу и т.д. …… и тут звонок мол приезжайте вашу машину того, ударили….Блин, стоит никого не трогает и тут на тебе. Вобщем приехали, а там мужик На Хонде Паспорт по пьяни в правое крыло нам въехал….Короче спасло то что когда парковали Крузера под колесами оказались кирпичи, машина получается соскочила с них и удар получился не сильный, но всё равно неприятно до ужаса… Короче сделал он нам его. Через неделю на автрынке Крузер был успешно поменян на Хонду Одиссей 95 года с доплатой нам 1000$.
Вывод: Джип машина хорошая и надежная, но блин ДОРОГАЯ!!!
Удачи всем на дорогах! Peace                  
  
Опубликован
 

Комментарии

так че было его брать ты че думал он тее деньги сам в багажник генерить будет чтоли ? цены что у тя написаны это для обычной легковушки а не джипа так что все ок.
Цитировать
 10
  1
19.07.2006
купят за дешева !!! Потом поют тут сыпится здесь разваливается !!!!
Цитировать
   
19.07.2006
отстойный отзыв
Цитировать
   
19.07.2006
"т.к. у конструкторов оказывается нет второй печки." При чём здесь конструктор я так и не догнал. Неужели кто-то специально при переоформлении движки и кузова вытаскивает вторую печку? =)
Цитировать
 12
   
19.07.2006
Мда!! при чем здесь конструктор!!! У нас тооже нет второй печки! и что !!! это комплектация такая!
Цитировать
   
Нормальная машина, просто не в те руки попала! Ездил на короне и дальше ездий. А про конструктор и печку я тоже не понял!?
Цитировать
 11
   
27.07.2006
В чем она дорогая ? Расход 10 -12 литров это что дорого ?А то что какие то проблемы с ремонтом возникли так от этого ни какя машина не застрахована.С одиссеем на гораздо большие бабки можно попасть.
Цитировать
   
30.07.2006
автор
Короче..надо было писать КАКОЙ ОН МИЛЫЙ и хороший..и ни капли плохого..вы там монитор не заплевали пока коментыписали..КАк дети малые ей-богу..Я чё вашу машину оскорбил...написал всё как было..
Цитировать
  1
30.07.2006
автор
Короче .. надо было писать какой он милый..вы там мониторы не заплевали пока комменты писали?? .. 2 Андрюха Мляя..для меня это дорого..для тебя Хаммер тоже наверно неподъемен, так для меня Крузак дороговат.. вот и всё Я просто описал что было и что делалось...Ей богу как дети..
Цитировать
  3
29.08.2006
Чё напали то на бразера. Мнение задвигать кажный право иметь может.Только вот это ты, человече, правильно "налил" - "Прадя" он действительно милый, надёжный и вообще конкретный закадыка. А то что "бобы" немалые, так любишь кататься....ну ты в курсе.Всё в этом мире имеет цену. Просто такой тачан берут для того, для чего он создан, а дизель в комплекте с джипом требует отсутствия "жабы" на груди, которая душит, и наличия присутствия любви к внедорожным покатушкам...Напоследок, прости народ за прямоту, можь молодой народ, горячий, только не железяки плохие обычно, а те, кто их танцует. Счастья тебе, ругатель!
Цитировать
   
31.08.2006
А Террано за что так? Или любая нормальная машина консервная банка? При нормальной езде по трассе на Одиссее от заправки до заправки гоняешь, расход будь здоров.
Цитировать
   
07.04.2007
на 78 Прадо отъездил 4 года,движка 2LT. брал сам в Японии,машинка ловкая и неубиваемая...моторчик правда немного слабоват,нужно приноровиться. поставил Ранчо подвеску,зубастую резину,зимой шиповку...УАЗЫ отдыхают,особых проблем не было,менял только расходники. когда продавал,то прощался,как с верным и надёжным товарищем. а тебе просто уже убитый аппарат достался...даром,что дёшево
Цитировать
   
15.07.2008
zdorovo vsem.u menj toje pradik.god 96.evropeec.levyi rul.5 mehanika.dvijka stoit 3L.ne turbirovanyi.zver super.
Цитировать
   
   
18.02.2010
Владивосток
отзыв ни о машине а семейных проблемах!!! Крузак не бери коли денег нет.!!! И причем конструктор и две печки?
Цитировать
   
15.04.2011
Ну то что вы застряли там где на терано пролетали- это 4 ВД не включилось(бывает закисают замки), а про салон тесный просто смешно слышать!!! Терано- и низко и узко в салоне. В прадо не багажник, а багажнище. Неубиваймая машина, кроме двигателя 2.5 л. Если движок не насиловать и обороты не поднимать выше 3000-3500 всё будет ок. У меня с 98 года оно.
Цитировать
 
   
15.04.2011rob8612
было очень много джипов,т.к. на сахалине без них никак.управлял 78-кузовом 2 года(поставил монро,поднял на 4мм перед,сзади пружины от 80-ки,резина 32 гудрич-по кочкам как танк)конечно ,дури очень не хватает,но когда пересел на 95 кузов 5vz,по прадику заскучал,забрал его обратно,воткнул кожу с паджеро и езжу только на нем,тачка очень верная
Цитировать
   
05.05.2011
Мой "ПРАДО" в России с 1997 года. Практически без проблем.
Цитировать
  1
24.08.2011hug84
 
Чита

Сообщений: 6640
у каждого автомобиля должен быть ХОЗЯИН, а не наездник! Взял себе такого же, потому что уверен в машине!
Цитировать
Прежде чем написать - подумай!
   
13.08.2012Саня148
    
Хабаровск

Сообщений: 1220
hug84:у каждого автомобиля должен быть ХОЗЯИН, а не наездник! Взял себе такого же, потому что уверен в машине!
Много ++++++
Цитировать
Ученье- свет,
А в яйцах- сила!
И.С. Барков.
   
   
02.07.2013outbreak
  
Россия, Белгород

Сообщений: 459
Автор, а какой смысл в Бишкек везти конструктор? Лично Я никогда не видел в Бишкеке конструкторов, а уж тем более распилов.
Цитировать
Toyota Corolla E150
Mark ll GX115
zaitsev@vladivostok.com
Мой отзыв: Toyota Raum 2000
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Land Cruiser Prado


Добавить отзыв