Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota Land Cruiser Prado 2007

Тойота Ленд Крузер Прадо 2007 — отзыв владельца

,
14991
80
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
127
голосов
4.4
5 — 92 пятёрки!
Toyota Land Cruiser Prado 2007 - отзыв владельца
Год выпуска:2007
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:R1
Двигатель:бензин, 4000 куб.см, 1249 л.с.
Расход топлива:13-17 л/100км
Руль:Левый
Цвет кузова:Черный
Цвет салона:Бежевый
Салон:CD 6, магнитола (прикол), кожанная панель вкупе с металлом
Кузов:кенгурятники
Ходовая часть:все завороты
Двигатель:4000 см.куб, 249 л\с
Добрый день, уважаемые господа! Прочитал не много ни мало, практически все, что открылось при введении в "гугле" словосочетаний типа "Land cruiser Prado 4.0". Почитал, подумал и все таки решился на покупку. Скажу Вам так - я доволен. Хотя настоящее испытание поездка на 4000 км по маршруту из Казахстана в Россию и назад. Дороги союзного государства давно славятся своей способностью испытывать и "шатать" даже самые крепкие машины. Мой случай не исключение, ездил домой в Волгоградскую область город Камышин на многих авто, в основном на BMW. По приезду домой в Казахстан я практически месяц, если не больше был обеспечен любимым занятием - машиной. Только вот меня это прилично задрало и я начал уже в 2006 году смотреть в сторону японцев.  В 2007 году я все таки освоил кредит, продал свою «Бэху» и купил «Toyota Land Cruiser Prado 4.0”. Читайте мои итоги:
Респект:
1 - Prado обеспечивает минимальное желание представителей ГИБДД останавливать себя, а если еще и номер из "милицейской" серии 002 :) вообще. Хотя может просто - случай.
2 - Машина Охренительно держит дорогу, но только на скорости до 120 кмч. После 120 уже кажется, что ты близок к взлету, на BMW  такого нет, хотя последний с радостью загребает все дорожные валуны и ловит все ямы как в последний раз. Prado так ям почти не чувствует.
3 - Машина держит дорогу путем использования полного привода. Даже на льду, при наличии железа на колесах - машина едет 120-140 кмч. Особой боязни нет. Машина внушает доверие. Интересно, что даже пассажиры спали всю дорогу без особых волнений.
4 – Подогрев для моей любимой девушки стал лучшим подарком!
5 – Гиперсильнаямегареспектнаяоченьтяговая проходимость авто. Снег по пояс – а она как рыба в воде. Если кому интересно, готов выслать видео подтверждение сего  утверждения.
6 – Выдерживает супер нагрузки, почти 2000 км в один конец на скорости 100-140 кмч. Ей за радость.
7 – Черный цвет – сила.
8 – АБСОЛЮТНО Все Вас заметят, будь то такой же «Пользователь» как и Вы, будь то «Бабушка», которую Вы захотите без повода, под давлением собственной гордости, пропустить, или на тощак задроченный автопользователь и без того слабого седана. Не в обиду последнему. Задроченный, в смысле не пользовавшийся до этого настоящей машиной.
Отрицалово:
1 - Запотевание окон. Фик его знает, как бороться с этим. Я всю дорогу переключал с режима "ноги-на стекло" и "на стекло", зимой образуется серьезная летняя погода в салоне.
2 – Бежевый салон – Грязнится очень сильно, приходится в буквальном смысле «пиздить» мойщиков, чтобы вылизывали все.
3 – Черный цвет – грязнится.

Советы:
1 - Если есть ящик с инструментами - закрепите его сразу же канатом через кольца крепления в багажнике, в противном случае будет гремет и раздражать Вас всю дорогу. Не переживайте о том, что Вы его крепко привязали - наврядли Вы им будете пользоваться в дороге - это факт.
2 – Бензин. Чем Выше октановое число - тем меньше расход.
3 - Меняйте магнитолу на видео, из-за того, что машина крепко держит дорогу, простая музыка усыпляет.
4 – Если Вы едете только с одним пассажиром, включайте ближний свет в положение «0» и забивайте на всех на дороге.
5 – Пристегивайте ремни. Бог его знает, что Вам уготовил Господь.
6 – Тонируйтесь, ибо тонировка признак силы и дает мусорам лишний повод подумать, стоит ли Вас, злого и прекрасного останавливать.
7- На «дальняк» проверяйте давление в колесах. Пусть в них будет давление не менее 2.1 Паскалей, или в чем там измеряется.
8 – Без палева не палитесь на постах. Хотя.. на такой машине можно и забить на них.
9 – Если Вы как и я – любитель «зимник» обязательно в багажник купите лопату, поможет.
10 – Сделайте «кенгурятники» спереди и сзади. Можно будет не бояться получить в мягкий задний зад, любой седан поймает «железную трубу» и Вы практически не пострадаете. А на передний «кукан» можно будет без особых проблем посадить, даже без малого средний внедорожник.
Главное – освятите в храме машину, а то зеркала начнут сворачиваться , а если Вы «м-нин» то, повесьте обязательно красную «лычку-оберег».
Короче, обещаю,  все будет … для «нетрусливых» - --- - ОО-++-УУ-ЕЕ-NN-ОО. Если будет что то еще обязательно напишу. Специально без запятых.


Опубликован
 

Комментарии

Чисто и конретно! :) Автор, ты забыл еще добавить \"Yo, check this out!\" Прадо есть прадо. Достойный агрегат. Хорошо, что в него ставят 4.0 V6, а не технически устаревший 4.7 V8 от 100-ки. Также интересно было бы 4-х литровый сравнить с 2.7 (япония). >>6 – Тонируйтесь, ибо тонировка признак силы и дает мусорам лишний повод подумать, стоит ли Вас, злого и прекрасного останавливать. То-то я думаю почему \"ашотов и других ара\" на шахах тонированных в ноль боятся ГИБДДшники. :lol: :))))
Цитировать
  1
18.12.2007SOI
 
Астрахань

Сообщений: 174
ЖЖЖип, мля!!! Тока для очень крутых пацанов.
Цитировать
Nissan Bluebird Sylphy FG10 QG15 2003г.
   
18.12.2007
братишка, я сам бэмку на ханду променял. Чувства близки и знакомы. Кстате машинка почтенная. Бгыы-гы, жаргонишко разбавляет добрую писюльку однозначно. Фотография №1 - эксклюзив. Сам отзыв необычен по форме. За то что Христа не стесняетесь - уважилово! Последнее предложение улыбнуло окончательно. СпасиБо...
Цитировать
   
   
18.12.2007nvig74
   
Москва

Сообщений: 17847
После чтения остается только сказать автору: "@##$%^, ну и #$^%^#$#!" Хорошо, что мы уже не в Казахстане, товарищи, и на том спасибо. Каменный век...
Цитировать
   
   
18.12.2007
Последняя фотография красива, аж захотелось за руль сесть прадика. А вот 6-й совет - сомнительно. Кому надо, тот остановит.
Цитировать
   
18.12.2007deco425
\\1 - Запотевание окон. Фик его знает, как бороться с этим. \\ Вентиляции салона нет.Воздух с улицы не поступает в салон:забит фильтр,если есть,заслонки запали,только режим вентиляции внутри салона.Смотреть надо.
Цитировать
   
18.12.2007Kucherman
    
Новосибирск

Сообщений: 1632
Реальная машина, реальный отзыв, 5
Цитировать
LR Freelander 2 TD4, BMW E39 540i touring, Soarer GT, Mark II sxv25
   
18.12.2007Andreo555
   
Пенза

Сообщений: 791
чисто пацанская такая тачка с чисто реальными пацанами!!!
Цитировать
   
18.12.2007linoko72
 
Тюмень

Сообщений: 179
Поддерживаю - реальные пацаны - реальное тачиловало Prado - реальное повествовалово)
Цитировать
In God We Trust!
  1
18.12.2007linoko72
 
Тюмень

Сообщений: 179
На второй фотке позади реального джипа бутылочка Очакова - полторашка))))
Цитировать
In God We Trust!
   
   
18.12.2007
А решетку сам поменял? скока стоит?
Цитировать
   
   
18.12.2007texted
 
Южно-Сахалинск

Сообщений: 228
а трансмиссия фултайм? С 1996 года из Прадо сделали большой паркетник... окна потеют? кондишку включай, если не поможет, то у тебя наверное утопленник...
Цитировать
Nissan X-Trail 2.0 X 2001
Toyota Hilux Surf 3.0 1997
Toyota Nadia 2.0 type SU 1999
   
2 Никита, наедь хоть раз на скорости хотя бы 20-40км на препятствие типа бардюр, арык - увидишь что будет с прадиковской подвеской - каюк!!! вообще кенгурины способствуют тому что при ДТП с серьезным въездом в сарай - раму поведет ну и в твоем случае будет капец всему передку не только по кузову но и в моторном отсеке, возможно также при сильном ударе получение сотрясений, вывихов, смещений позвонков - у прадика в стандарте защита бамперами - деформационного типа - сминается - но гасит энергию удара, а с твоей модификацией все может быть уже по другому... У меня в этом сезоне был уже ДТП по льду ауди аллроад на 70км\ч по льду въехал в задний бампер стоящего на обочине джипа Мазды Марви (у супруги), хоть бмпер и железный - сталь 2мм, но в конструкции его есть зоны прогнозируемого смщения - нижние болты крепления - эти болты оторвало, бампер как дверь повернулся вниз вокруг горизонтальной оси - итого - аллроад заехал сзади снизу под джип... В джипе сидела супруга и дочка, супруга сказала что в этот момент даже в шее слугка хрустнуло, ребенка слегка кидануло по салону м\у первым и вторым рядом сидений... В случае жесткого удара без прогнозируемых смещений - все было бы серьзнее... Кстати у ауди нет всего передка - но все живы и здоровы... Так что, не обольщайся кенгуринами... Да машины из металла, а люди еще более "ломаемы"... Касательно "без проблем посадить на кукан средний внедорожник" - средний внедорожний - это хамер 3-1 например, патруль туда же, крузак 100-й, эксплорер - сомневаюсь что это пройдет без последствий... большие - это эскалады, армады, н-1, н-2, форд экспедишн,экскершн... Да, без проблем некоторые легковесные яп. кроссоверы типа хонд, рав-4 (весом чуть больше тонны)- конечно мнутся без проблем, но вот 2т агрегат и более явно без проблем не помнешь... Кстати сколько жипкой а/м ты мял??? У меня больше 12 ДТП на жипах (по моей и не моей вине - 50%/50%) - одно скажу геморное это дело, а в случае с твоим прадиком это будет и не дешевое дело по -любому... Касательно номера - "говорил" недавно с одним "111" - пытался подрезать - жаль что это было в городе а не на трассе... Кстати в Алматы в праздники эти машины объект для пристального внимания ЖП (перевод на русск. ГАИ), своего рода ДП-шные "копилки" на колесах... при бардаках кстати бить и жечь эти машины будут в первую очередь... - поэтому я не взял себе прадик и в жисть не возьму... Касательно потения стекол в умернном климате - все жипки потеют... За веру православную - уважаю... Стиль - есть.. Удачи...
Цитировать
  1
19.12.2007сандро-1
 
Краснодар

Сообщений: 172
Крест-высший. Отзыв- тоже ничего. По поводу тонировку- это как сказать... А вообще- не приемлю тонирование лобового- ночью и тем более в дождь- проблемы.
Цитировать
Блюберд 96г. Королла 01г. 2.2.Визард 98г4jХ1. Камри.
Мой отзыв: Toyota Corolla 2001
  1
19.12.2007Notisovets
     
Бердск

Сообщений: 2645
На 120-х Прадах кенгурины не смотрятся (имхо), особенно такой)
Цитировать
Montero 3.8 & X3 3.0si
Пескоструйка
   
19.12.2007KENT_OMSK
Босяцкий отзыв правильных пацанов! Похоже на черную масть, но вряд ли (не стали бы они сюда вбивать). У нас такие номера точно не останавливают,да и не купить(последние полгода),только поблату. Разрешение на тонировку на джип(знакомый на таурега делал) стоит 3,5 рубля. Отзыв правдивый! Братьям по вере огромный привет из красного города Омска!
Цитировать
   
19.12.2007aston
 
Барнаул-Москва

Сообщений: 5096
Купил Прадик в кредит и такие распальцы... Противно мля. Хорошо что не в Казахстане живем.
Цитировать
   
19.12.2007Out22
   
Барнаул

Сообщений: 577
кросавчег, только чёрный цвет мыть постоянно надо
Цитировать
   
   
19.12.2007КАЧАН
Ты там в своем Казахстане журналиста такого известного БАРАТА не встречал,если встретишь,то передавай привет,мы сним в Бостоне встречались.
Цитировать
  1
  1
20.12.2007
Прочитал - как в пивнушке побывал. Кириешек с грязных рук поел, на пол похаркал, об мятые спортивные штаны руки вытер. Большинство отзывов из Казахстана кстати в такой же тональности - "мы не только на лошадях ездим". У вас что сериал "Бригада" только начался? Ты, малец, кого тут удивить захотел? 002 - это всего вторая машины в вашей степи? А первая - "Волга" председателя? Вообще подобная "подача" машины на дороге с тонировками и дугами давно уже дурной тон в цивилизованной России (это там где у креста молча Бога слушают, а не позируют в негятянской шапке). Никого это поверь не пугает, а чистую и позрачную Ауди А8 сильнее опасаются. Вы к этому ещё придёте лет через 200. Кстати не забоись ответить - когда тебя или твоего папика уволят из ментовки или сельсовета вашего, сам машину растонируешь или гайцы заставят? От понтов труднее отвыкать. Короче, будь скромнее, не позорь фамилию. Чтобы окна не потели в ПРАДО включай кондиционер в режиме "АВТО" - там стоит датчик влажности, компьютер сам даст команду на просушку воздуха. Или не езди с похмельными пассажирами.
Цитировать
   
20.12.2007
автор
Спасибо Всем нормальным пацанам за хорошие отзывы. Что касается всех детишек, которые считают, что: 1 - Я сын "Председателя сельсовета или мента" сообщаю - я один с 18 лет, только мама. Она живет в России. 2 - решетка стоит 1000 у.е 3 - Что купил в "кредит", я думаю это только либо мальцы, либо "черти", либо обиженные не понимают почему я его взял., у них видимо не было времени изучать историю современного бизнеса и коммерчской психологии. 4 - Про журналиста "Бората" - товарищь американский и выдуман таким же недочеловеком, который считает, что Казахстан это недоразвитая страна, тем более если этот человек задает такие вопросы со скрытым именем... значит он либо "черт, либо обиженный, либо просто деревенщина". 5 - По поводу товарища Акцентолога, предлагаю просто напиши свой адрес, имя и я готов в любой момент поговорить. Если ты с Юга России, Москвы или Урала - даже выезжать не стану, приедут ребята, все обговорите и ты переменишь свое "обиженное" мнение. Кстати говоря! огромное спасибо тем, кто оставляет благодатные отзывы о моей "бумаге". Короче парни, огромное спасибо. Что касается.. масти.. не думайте, что мы не пользуемся интернетом. Это наше главное развлечение после рыбалки, охоты, стрельбы, самбо и бокса. с уважением!
Цитировать
   
20.12.2007
хм, комментарии... для Никита: забей, дружище, и близко к сердцу не принимай. Ничего глупого и выпендрёжного в отзыве нет! Писал от Души всё, с мужским юморком. Да и отвечаешь достойно. Молодец! Я уже прилично на сайте трафика натянул, так что успел посмотреть немножко на отзывы, комментарии посетителей и на работу наших благородных, справедливых, честных и сильных духом и умом модераторов, хы... У некоторых сторожил ресурса считается нормой вступать в дискуссию с посетителем, корректируя диалог удалением достойных и цензурных мессагов собеседника. Так сказать проявление "мужского" "не сопливого" характера. А ведь сильный человек не тот кто может сломать другого, а тот кто может сломать себя. Слабенькие некоторые здешние модераторы. Ну а комментарии читателей - это вообще, рукотворная писанина элитной богемы. Такие как мы им и в подмётки не годимся - мы же ведь только вчера с деревьев слезли, быдлами с приподнятыми ноздрями. И всё это несмотря на то, что большинство из них ездит на динозаврах - на авто лохматого года выпуска..) Так что забей. Я даже скажу тебе больше: присмотрись на кол-во пятёрок (5) рейтинга за твой отзыв - Их большинство. Большинство тебя поняли и приняли правильно.. Я сам не беден ни душой ни деньгами и знаю что такое голод и холод. Знаю что такое друг и враг. И знаю что я говорю и кому.. Так что с вами всё в порядке, мужики. Радуюсь что рыбалка, охота, стрельба и бокс ваши развлекушки и благодарен за то, что так смело и по русски Бога упомянули. + Так, чисто для инфы, сей час на этой игрушке пердун свой катаю http://reviews.drom.ru/honda/accord/1751 4/ Счастливо!
Цитировать
   
20.12.2007
пробел закрался в адресную строку, @!#$. этот адрес точный - http://reviews.drom.ru/honda/accord/1751 4/
Цитировать
   
   
20.12.2007KENT_OMSK
ТАК ЧТО,ВСЕ-ТАКИ БЛАТНЫЕ?)) Кстати,комментарий не удалили.
Цитировать
   
   
21.12.2007зайцелов
зайцы в прошлом году, были намного скромнее
Цитировать
   
21.12.2007акцентолот
Вы, Никита, человек вспыльчивый - это от бокса, но не внимательный. Этот сайт создан для обсуждения автомобилей и отношения к ним владельцев. А не для того, чтобы здесь мерялись письками через три государственные границы. Именно поэтому модераторы удаляют грубости и маты - не место им здесь. Обратите внимание - сайт часто посещают и девушки, и дамы, и люди семейные. Все кто хочет общаться, обсуждать машины, выбирать их и сравнивать - находят себе здесь собеседников для спокойного общения без бодалок и оскорблений. Вы немного выпали из темы со своими крестами и наездами - ведь по сути о своей достойной машине ничего не рассказали - какие у вас в Казахстане дороги, какой сервис, условия дилеров при продаже и обслуживании, доступность сервиса, эксплуатация мащины и многое другое. Поймите Вы - это не обязательные условия для отзыва, но именно это людям интересно и познавательно. Ведь мы разбросаны по всему СССР, а с китайцами общаться всё равно не будем. А то, что в Казахстане есть ещё один крутой парень, разбирающийся в экономике - да кто бы сомневался! За отца извините - не знал. Но в России редко кто с такими тонировками без красных спасительных корочек не ездит. Может в ваших краях другие законы? Вряд ли кто-то на российских номерах по Казахстану бы проехал без лишних объяснений перед гаишниками (или как их у вас кличут). А на счёт обид... Я за много лет специальной службы насмотрелся хмурых взглядов и насупленных лбов сильных духом парней, любящих шансон. Меня этим не удивить, не испугать и не даже не заинтересовать - устал я от этого. Да и многие в России устали. Прошли уже времена "быков". Культурным и скромным человеком быть не так уж плохо. Деньги и авторитет те же, хлопот меньше. Удачи Вам, не сердитесь!
Цитировать
   
21.12.2007
Уважаемый Никита! Поздравляю Вас с вступлением в клуб любителей и почитателей Прадо! Ваш отзыв написан таким колоритным и несколько необычным для форума языком, что читается, как говорится, в один присест. Почти на 90% согласен с Вами по всем пунктам, которые Вы советуете владельцам Прадо. Единственно, что я не делал (и то скорее в силу эстетики, а не функциональности) - это установка "металла" спереди и сзади. Хотя на маленьких скоростях дуги и могут предохранить хрупкую пластмассу бамперов. Особенно понравилась первая фотография. За отзыв ставлю 5. Кстати, не обижайтесь на постоянного участника наших комментариев и дискуссий - Акцентолога. Вообще то он, как я заметил, вполне адекватный человек. Какая муха его укусила - непонятно. И, с Вашего позволения, я бы хотел пару слов написать именно для Акцентолога: Насколько я помню, подавляющее большинство владельцев Прадо (и я в том числе), поступают точно так же, как и Никита - тонировка, музыка, внешний обвес, и т.д. И правильно делают! Что же вызвало у Вас такую неприкрытую неприязнь? Никита что, Ваш личный враг? И причем тут родители, и тем более его фамилия? А то, что молодой парень купил машину, которую я, например, смог позволить себе только в 50 лет, (да и Вы наверно,приблизительно в том же возрасте) - так это только делает ему честь.А если это зависть - так чему? У Вас же такая машина! Некрасиво поступаете. А Никита ответил так, как редко кто на форуме отвечает на оскорбления в свой адрес - без базарного визга, серьезно, по-мужски. Молодец!!! Никита! Желаю Вам не разочароваться и в машине, и в участниках (и любителей) ПРАДО! Желаю Вам счастливых километров!
Цитировать
   
21.12.2007Никита
автор
Спасиб ребят, на самом деле ничего не хотелось придумывать все от души написано, люди разные! Может быть в этом и есть ответ "борзоте", так, что я не сомневаюсь, что 90% из Вас поддерживают меня. Искреннее спасибо. Вот уже пару дней думаю о быдловском подходе, и Вы знаете, я ничуть не жалею о тоне, в котором написано сообщение. Кстати говоря о "красных корочках" - тут их нет, да они и не нужны, боятся нечего, уже давно все в легале. А вот о том, как и где работал Акцентолог, я бы с радостью узнал, так как ни один,по крайней мере из тех которых я знаю, БС бывший сотрудник) не афиширует то, что у него есть. Я думаю это больше прерогатива "пацанов" и "коммерцов". Кстати, почему многие думают, что Казахстан - большой колхоз?! Это не так, к примеру бюджет моего родного города Волгограда - 2 млрд рублей на 2008 год, бюджет же Актюбинска, где я волей судьбы оказался, - 17,5 млр тенге ( 17,5\5 - 3,5 млрд рублей), при этом тут официально на 700 000 населения - 35 автосервисов (официальные БМВ, Тойота, Хундай, Ниссан, Дэу, Мерседес, Фольксваген) при этом еще всякой шалупони навалом, 25 (!) автомоек и три ТЦ по 20 000 000 кв.м в среднем - касательно автозапчастей, в городе официально 450 000 автомобилей из них иномарки 87,3%, значит весь "отечественный" автопром - это просто то ,что досталось от дедов. Официально зарегистрировано 31247 Prado, 100 и 470!!! Что касается нового про авто: 1 - после пробега первых 5000 км сделал первое ТО, поменяли масло, сделали геометрию колес и протяжку кузова, начало дребезжать левое зеркало заднего вида подтянули и все! 2 - сегодня тут буран, как раз пригодился передний кенгурятник - рубил снег и не дал сломать бампер. Выезжали специально покататься по степям. Легковым авто не позавидовать,одни аварии. И вот интересно.. а почему г-н Акцентолог меряется со всеми "письками"? Даже как то смешно звучит. Что касается вопросов: 1. Россияне... я сам Россиянин и езжу без проблем тут на Российских правах и иногда с Российскими номерами, конечно, если Вы собьете местного жителя или его машину.. я думаю Вас сделают не правым. но Вы же умеете ездить! Значит Вам нечего боятся. 2. Дороги здесь - супер, делали турки, полный капитальный ремонт практически всех дорог. На 2008 год запланировано 47,5 км новых дорог и развязок. Честно говоря, еду по маршрутам Актобе - Оренбург дорога отстой, Оренбург-Самара - дорога клас, местами правда власти сфалили, Самара - Саратов почти все время на скорости 170. Так, что я думаю, все зависит от властей. Казахстан как и Россию строят в основном люди русские, в субчиках турки, немцы и прочая нечисть. 3. Гарантии на новые машины 100 000 км., касательно Прадо. 4. Один Шансон современная молодежь, думаю не слушает. Слушаю все. 5. Фамилия дворянская, как и многие исконно русские фамилии. 6. "Малец", я думаю только для сильных духом людей. Зачем грубость? 7. Что касается трансмиссии - я не знаю фултайм или нет, знаю полный привод, терпит сумасшедшие нагрузки и скорость и ямы. Полный привод,подключаемый полный дифференциал. 8. Что касается пристального внимания сотрудников после праздников - абсолютно согласен, но для России. тут просто одни иномарки и мусора особо на улице не дежурят. Везде стоят камеры. Так, что протокола просто домой приходят. 9. По тонировке, я тонировал до этого каждый "дельфин" вообще глухо. Именно по периметру, последний раз ездил в Екатеринбург - понял - хватит. На Прадике применен оптимальный вариант - настоящая американка 70%. Изнутри все видно идеально, не мешает. 10. Номера тут также получить сложно как и в России. правда если знать к кому обращатся... думаю проблем не будет. 11. Номера самые блатные после 001. Тут, уже цензура, тока большие боссы типа губернатора или прокурора области. А что касается таких подлецов как акцентолог: я очень сожалею, что Вас несправедливо "турнули" из органов, хотя я думаю Вы там не работали, тон не тот, также, что Вы завистливый человек и не знаете такой страны как Казахстан. Эта страна самый близкий друг России, кстати моей родной страны - я россиянин. Также мне даль,что Вы трус.Настоящий. Также мне вас искренне жаль, что у вас нет денег на тонировку и Вы делаете орфографические ошибки, или сейчас про "Медведа" начнете писать? мне кажется Ваше жизненное состояние можно описатьсловами Марселя Ашара "нужно уметь выбирать: нельзя одновременно требовать и денег и сочувствия". Вы просто неудачник по жизни. Вот и тупите на форуме. Здесь же можно под скрытым именем говорить все, что хочешь, здесь можно срывать свои завистливые чувства людям. Вы случайно не носите маску? Кстати говоря, мне даль, что Вы в свои годы так и не купили нормальную машину. Я нисколько не обижен на критику, я как и многие из Российских ребят, был в самом низу, сейчас меньше чувствую любую боль. Уважаемые модераторы! Вы можете исключить мой комментарий, но дайте его прочитать всем парням. Я хочу, чтобы все поняли, что, надо убирать Plebes из рунета и казнета. Будет легче жить, правда.
Цитировать
   
21.12.2007акцентолот
Из органов меня не турнули - я поднялся намного выше, вряд Вас туда подпустят. Ни к коммерции, ни к "мастям" отношения не имел и иметь не буду. А номер 002 лично для меня, как бусы для папуаса. Это и есть признак трусости - за 5.000 или коньяк получить индульгенцию от дебильных сержантов на дороге. Нормального мента этим не удивить - обует по полной. Моя машина - не первая уже Тойота и тоже ПРАДО, скоро, наверно, будет 200-й, уж очень понравился интерьер когда смотрел в автосалоне. Из Казахстана моих родственников выгнали и отобрали квартиры в 90-х как и у десятков тысяч образованных русских специалистов (инженеров, врачей) местные басмачи. Но тогда они ездили на чёрных "Волгах", ходили в тапочках и ели чебуреки в 40-градусную жару. Что у вас там сейчас мне неинтересно и моим детям тоже вряд ли будет интересно после воспоминаний, что Казахстан "близкий друг России". И вообще Вы, Никита, мне неинтересны. Разговор считаю пустым. Кстати, улыбнуло про орфографические ошибки. От Вас это услышать просто поразительно после такого жаргона и Марселя Ашара. Всё - больше на эту тему не зайду. Расслабьтесь.
Цитировать
   
хм, модеры, снкс. думал тут потрут всё к чертям собачьим. мессаги почитал..
Цитировать
   
   
22.12.2007
Уважаемый Акцентолог! Если Вы сдержите свое слово, и больше на эту тему не зайдете - значит я зря трачу время. Но, надеюсь, хотя бы из чистого любопытства Вы все таки "откроете" эту страничку, и прочтете этот комметарий. Как Вы наверно знаете, когда наблюдаешь со стороны спор или полемику между людьми - видишь больше, чем сами участники дискуссии. И это вполне объяснимо - "в пылу сражения" зачастую верх берут эмоции, и люди, закусив удила, начинают говорить (или писать) то, что уже к теме спора и не относится. И к сожалению, не могут вовремя остановиться. Вот посмотрите - Вы пишете о своем негативном отношении к Казахстану. Да, фактическая депортация ни в чем невиновных людей не делает честь никакой стране. Но, во первых, это все происходило в "лихие 90е", во вторых у нас в России то-же было нарублено немало дров, ну а в третьих - причем здесь Никита??? Его за что? :))) Далее. Вас выводит из себя номер 002. А номер 007 ? Или номер, повторяющий порядковый номер автомобиля (например номер 099 на Вазовской девяносто девятой? Наверно не надо Вам говорить, что автолюбители - это особая категория людей. И если владелец пытается как то выделить свою машину из общего потока (внешний обвес, аэрография, диски, окраска, наружная подсветка, номера) - то что ж сдесь плохого? Ну нравится человеку номер, к примеру 007 или 666. Мне - нет, а ему нравится. Почему же мы навязываем свое мнение? Те, кто по каким то причинам не хочет выделяться из потока, всегда имеют возможность приобрести автомобиль самой распространенной в том или ином регионе модели, серого цвета и номерами типа 273 с неповторющимися буквами. И если Вы работали в "органах", то наверно знаете, для каких целей используются подобные невзрачные машины. По обе стороны "баррикад", кстати. Но Никита не маскируется, ему наверно приятно, что его друзья и знакомые издали замечают его машину. Для этого он и сделал ее броской. Так в чем же здесь крамола? А то, что Никита привел цитату Марселя Ашара ( к своему стыду, я впервые слышу это имя), то это (вместе со стилем написания и экономическими выкладками по Казахстану) лишний раз подчеркивает, что автор - далеко неглупый, эрудированный молодой человек. И занятие спортом (боксом) уж никак отрицательно на нем не сказываются. P.S. Прожив всю жизнь в Ростове, я заметил один интересный факт - у нас в городе серьезные, рассудительные люди стремятся не обижать и не оскорблять малознакомых им граждан, даже самой "неопасной" внешности. Обидишь, к примеру, щуплого невзрачного старикашку, а завтра к тебе приедет его внучок - спортсмен, да не один. К сожалению, Интернет является по сути конференцией анонимных авторов, и многие пользователи глобальной сети, чувствуя свою безнаказанность, к сожалению "слетают с катушек". И вместо интересной, познавательной дискуссии спор перерастает в базарную ругань, переходит на личности и т.д. А это, поверьте, очень некрасиво. Тем приятней было читать отзывы Никиты, который на Ваши (на мой взгляд) необоснованные нападки отвечал, я бы сказал, довольно изящно.
Цитировать
  2
  2
22.12.2007KENT_OMSK
У меня было одно время "обострение" по поводу блатных номеров(и 001,и 777 ,и 555 заказывал). А сейчас зарегистрировал машину на брата, который по совместительству еще и депутат, и нет проблем)). Больше полугода вообще без номеров. На камерах номеров нет,красота,штрафы не приходят. Останавливают-отпускают. За все время остановили раза 3-4 в центре. оштрафовали 1 раз на 100 руб."за беспредел",когда срок за полгода перевалил. Да и машину стукачи или недруги не пробьют просто так. Кстати, у друзей-знакомых из "серего дома" , бопа и других силовиков ,обычные номера;даже один на служебной перед каждым выездом разные ставит. ТАК ЧТО У МЕНЯ ВСЯ ЭТА ПОГОНЯ ЗА НОМЕРАМИ В НОВЫЙ 2008 ГОД ,ДУМАЮ,НЕ ПЕРЕЙДЕТ. Собираюсь поставить перед новым годом обычные номера,или сразу после.Совесть замучала, хватит наглеть. НИКАКИХ ПРЕВИЛЕГИЙ ОНИ НЕ ДАЮТ!!! Проверено. Важнее,кто ты по жизни или размер взятки! КАК ГОВОРИТЬСЯ: "БАБКИ ЕСТЬ-КАТАЙСЯ ПЬЯНЫМ!" САМЫЕ ЛУЧШИЕ НОМЕРА ТЕ,КОГДА ТЫ ЕДЕШЬ,И ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЭТО ТЫ!!!!!
Цитировать
   
   
22.12.2007Никита
Я просто восхищен теми людьми, которые поддержали разговор, который в итоге показал, что нормальные ребята всегда сверху смотрят на проблемы. Увы, уважаемый, наверное уже оппонент, акцентолог, Вы зря кидаетесь в крайности, называя людей неинтересными, если Вас тут не будет, практически не с кем будет и поспорить. Может "пива с кириешками" как нибудь, я много езжу, к сожалению не знаю где Вы живете, правда, от души бы Вас и всех на этом форуме угостил живым "камышинским" пивом. Александр! Респект Вам, Вы настоящий рефери, я просто в шоке, от того, что в рунете есть такие люди. К сожалению наш спор с человеком перерос в неприятный тон, Вы его разбавили. Кстати, я на 200% уверен, что акцентолог нигде не работал, так как любой БС обратил бы внимание на слова типа "черт, обиженный" якобы с намеком в ответе в его адрес. Что касается номеров.. я думаю каждый по своему прав, красивый номер я с собой несу по жизни, у меня даже телефон оканчивается на 002. Просто каждого своя тема, у кого то цифры, у кого то буквы, у кого то просто номера типа 436, чтобы никто не запомнил. Кстати в Алматы,самый распространенный способ "затихариться" - это купить Кукурузник и повесить номер "100". В каждом городе, селе, мегополисе свои темы, я уверен. Теперь вопрос по теме: ребята, как мне вносить комментарии и фоты от своего имени в данное описание?! Ковыряю очень долго, но понять не могу.
Цитировать
   
   
23.12.2007Homihus
Как сильно отличаются коментарии автора, от самого отзыва. Неужели интернет такая сила , что может поменять человека за несколько дней ? Даже Марселя Ашара вставили, удивляет что забыли о великом Серано Дебражерак. Я тут комент оставлял с пятерками , почему удалили ? Вобще я думал что это несерьезный отзыв, а стеб над владельцами Прадо. Оказывается нет, все намного серьезней.
Цитировать
   
   
23.12.2007
Здрасте Homihus! Мой отзыв и мои ответы - это я! А вот где Ваш отзыв с "пятерками"? Разместите заново если не сложно! Мне очень интересно почитать!
Цитировать
   
   
23.12.2007
Уважаемый Homihus! Вот Вы написали, что первоначально подумали о несерьезности отзыва, о некоторой надсмешки над владельцами Прадо со стороны Никиты. А давайте вспомним, как на Западе ( в частности в США) политики, бизнесмены, даже президенты строят свои выступления перед многочисленной аудиторией. Шутки, юмор, которые вызывают неподдельный восторг публики - вот главная составляющая любого, даже самого серьезного выступления. Во первых, в лице слушателей, оратор выступает этаким свойским парнем, чем вызывает дополнительную симпатию. Во вторых, такую речь можно слушать без особого утомления - ведь идет чередование серьезных вопросов и небольшого отступления от темы. Вот и отзыв Никиты был, как говорится, неординарным, искренним и искрометным. Согласитесь, ну уже приелось читать скучноватые, как под копирку написанные отзывы. Да и фотографии, как правильно раннее заметил один из авторов, сделаны как на руинах после войны - в гаражах, на стоянках. Машины все в грязи. Выдумки маловато. И редко встречаешь высказывание владельца, в которых он перечисляет не достоинства машины (о них любой из нас может рассказать не хуже), а свои ощущения. А вот Никита свой отзыв построил именно нестандартно! Может кого то и задело за живое мнение Никиты о том, что сотрудники ДПС уделяют внимание владельцам Прадо только после праздников, а в будни эти машины их не интересуют. Но ведь так оно и есть! Это правда, и объяснение этому явлению вполне понятно. Да, каждый владелец, пересаживаясь за руль еще более дорогого и роскошного аппарата, испытывает первоначально чувство эйфории. Тут и чувство собственной значимости, и более осторожное поведение соседей по движению, и отношение блюстителей порядка. Причем эти чувства проявляются именно при пересаживании с более дешевой на более дорогую машину. И их испытывают абсолютно все водители. И тот, кто скажет, что он ни разу не отмечал про себя "робкое" поведение соседней машины, взгляды (восхищенные или завистливые) в свою сторону других участников движения (и пешеходов в том числе), ненахальное поведение инспекторов ДПС - пусть тот, как говорится, бросит в меня камень. И еще надо учесть, что автор - молодой парень. Вспомните себя в возрасте "немного за 20", каковы были реакции на все, как говорится, внешние раздражители. И тогда становится понятно, что человек написал о переполняющих его чувствах - а его взяли, и обгадили. А это у нас умеют, и умеют весьма неплохо. Так что автор, скорее всего не поменялся за эти несколько дней, не стал лучше или хуже, а просто разочаровался в нас, которых он считал единолмышленниками хотя бы по одному пункту - ПРАДО.
Цитировать
   
   
25.12.2007
отзыв неинтересен по содержанию..за фото 5 за отзыв 3
Цитировать
   
27.12.2007ZHAN ALMATY
НИКИТА,А КАКОЙ РАСХОД ТОПЛИВА ПО ГОРОДУ,НЕ ЗАМЕРЯЛ?
Цитировать
   
   
28.12.2007koraed2006
Дааа, реальная распальцовка. Скажите, а чем так хорош он этот ваш Прадо, чтобы ТАК гордиться. По мне так Прадо к Land Cruiser не имеет ни какого отношения. Сурф же не называют Land Cruiser, а они одного поля ягоды. Если бы не каменты афтара, поставил бы 2.
Цитировать
   
   
29.12.2007
Прадо тачка просто супер! ... но ... тонировка лоб стекла сомнительна. ... Смешно читать комменты актсентолога, жалко мне таких людеи, столь желчи накопил бедолага.
Цитировать
   
   
30.12.2007Актюбинец
Акцентолог конечно загнался немного, зависть. А прадо действительно классное авто. Респект.
Цитировать
   
   
30.12.2007мент
Отзыв конечно же интересный.Но от прочитанного становится не по себе.Акцентолог конечно тоже хорош.Но Вы Никита,тоже супер.Так оскорбиться ("обидется" не пишу,боюсь что не правельно поймете) на высказывание этого чкеловека.Вы прямо разнесли его в этой перепалке.А между тем я также как и Вы проживаю в Казахстане,но в отличии от Вас в полиции прослужил 8 лет начал свою службу с курсанских погон и со многими Вашими доводоми не согласен. Знаете что думает гаишник когда видит ваш автомобиль с "блатными" номерами и в "Хлам" тонированый поднимая свою полосатую,волшебную палочку? Поясняю-"Посмотрим какой ты крутой" Между тем примелькавшаяся машина обращает внимание не только рядовых обывателей но и тех кто думает о том как с Вас ему что нибудь поиметь. Хорошо если финансовая полиция,а если "пассажиры" по серьезней,например те которые шансон тоже слушают,только у них "махновщина" и которые благодаря Вашей тонировке Вас же так тихо упакуют и за город свезут.Могут вас водичкой полить да на морозе связанным и оставить.А кросавца Вашего в Киргизию. Но это конечно дело Ваше. У меня например тоже прадик R2 этого года.Машина как машина.На мой взгляд,65000 зеленых американских рублей я бы лучше эти деньги на эсковатор добавил.Что нибудь по проще купил. Может конечно резковато но это вполне реально.
Цитировать
   
   
31.12.2007
что то не наблюдаю ответа на мента от никиты или он тебя ................
Цитировать
   
31.12.2007ыргдс
прадик таз реальный был J90 теперь 120 кузовок а мент на что намекает ты подумай прав тот у кого больше прав и власть не зря на махновщину кивает своей гривой
Цитировать
   
   
31.12.2007ыргдс
хэт76мп 84ув
Цитировать
   
   
31.12.2007
как насчет тойота тундра вообще взрыв ок
Цитировать
   
   
своим кунгурятником ты просто изуродовал машину, а если хочешь с кем то потягаться купи КАМАЗ и не мучайся.На крышу надо люк с ветровиком и лыжи, а на бампер родную накладку тогда и вид у машины будет солидный. Затонировать догадался же. У меня такой же, только движка 3,4
Цитировать
   
   
Доброго времени суток всем. Перед покупкой автомобиля у вас наверняка стоял выбор, что купить, хотелось бы посоветоваться с вами по этому поводу. Мне нравяться два автомобиля Туарег и Прадо. Оба красивы и.т.д., если есть у кого-то опыт владения тем и другим автомобилем поделитесь пожалуйста (обслуживание, содержание, и другие сравнительные характеристики)
Цитировать
   
   
02.01.2008дизайнер
  

Сообщений: 9
Мент с Акцентом - дядьки то вроде из серьёзных. Чё связались? Нашли на что время тратить.
Цитировать
   
   
02.01.2008
Привет всем, ребята!!! Во-первых с Новым годом всех Вас! Чтобы для каждого из Вас - 2008 год стал годом УСПЕХА!! А теперь по вопросам, мне в один момент показалось, что жалко, что "быдло" перестало заглядывать на мою страничку, жаль. Хотя, с другой стороны, Господь все утворяет так, как оно этого и надо. Самое главное,- мне на какой то момент показалось, что БС-ы (см. Выше) обозлены не на шутку. К вопросу о том, что каждый человек с полосатой палочкой в России (так как в Казахстане - розовая (!)) думает о том, кто круче.. скажу следующее - Ни хрена Вы господа не правы! У меня у самого много ребят друзей работают в органах, и никто, поверьте, никто из тех, кто выдает и обслуживает "эти же" номера, впрочем как и другие, не строит из себя идиотов, которые думают, состязаться с автомобилистами, так как сами как минимум таковыми являются. Есть кончено@!#$о, которое стоит вдоль трассы где нить возле "Т упилок" и пытается испытытать судьбу, которое думает, что на нем черно-зеленый панцирь, который его спасет от всего на свете, но это не к слову о развитых городах. Актюбинск, Самару, Волгоград, Москву, Атырау и другие города я отношу сам для себя именно к цивилизованным. Вы, мент, думаете, что каждый думает как вы?! Уверен - нет. Если Вы из Казахстана, я уверен, что Вы знаете, что тут 70% машин затонированы и ездят спокойно. Свой совет №6 я отношу не Вам, и не к другим, нормальным БС и действующим сотрудникам, я его отнес именно к "дебилам, стоящим вдоль "Тупилок", понимаете? Так как весь бред, как и в случаях с чиновниками исходит из самых низких слоев сотрудников, а беспредел царит именно на трассах. Что касается финпола и других "пассажиров" - это не страшно, именно в Казахстане за другое "бреют", аппетиты фиников обуславливаются исключительно "заказными" делами, а мое положение в иерархической лестнице позволяет называть свое имя и не закрашивать свои номера, понимаете меня?! думаю да., а так как Вы купили себе R2 - я уверен, что и у вас кредит оформлен грамотно. так, что за меня не переживайте. Вода, она как говорится и в Африке вода, а люди, они везде люди, все зависит от воли Господа! Про кенгурятник - СОГЛАСЕН, после Ваших, ребята предложений, я РЕШИЛ СНЯТЬ! Как только выберу момент обязательно это сделаю и сниму. Отчет вышлю в виде фото :)). Я всем сейчас советую взять Прадо, только вот одно мне не нравица, стало греметь левое зеркало, не пойму в чем дело. Последнее, мне истинно жаль, что есть такие завистливые и обиженные жизнью люди как Акцентолог и Короед, но, как говорится, умей пиарить себя, и тебя будут помнить всегда. Александру и менту - респект за свои столь разные точки зрения. На конец цитирую литератора Михаила Ляшенко : "Всегда найдутся любители посмеяться над профессионалами". Ничего не бойтесь! Все будет хорошо!! Цифра 8 счастливая.
Цитировать
   
   
02.01.2008
Поздравляю всех владельцев (настоящих и будущих) Прадо с Новым Годом! Для "мента"! Сотрудники ДПС в разное время суток, в разные дни недели, по праздникам или в будни, "уделяют внимание" то дорогим авто, то наоборот, самым что ни на есть дешевым. Все это понятно. То есть если после праздника большее внимание привлекают более дорогие машины , то в будни более лакомым кусочком становится владелец, например, ВАЗовской "копейки" - у него может быть просрочен талон ТО, да и на страховку денег не хватает...Универсальной машины в этом плане нет. Но уверенно могу сказать - в СВОЕМ регионе владелец такой машины, как Прадо, меньше подвержен вниманию со стороны ДПС. Не знаю как у Вас в Казахстане, но у нас многие владельцы имеют соответствующую индульгенцию - визитки, да и просто находится много общих знакомых. И позицию сотрудника ДПС легко понять и объяснить - для чего ему тратить время и нервы попусту, когда можно без лишних осложнений "поживиться" более слабой "дичью". Закон природы! Да, я то-же не сторонник тонирования лобового стекла. Но объясните мне следственно-причинную связь между тонированным лобовым стеклом и угоном машины? Наоборот, когда не видят кто и сколько человек находится в машине - в движении эта машина менее "аппетитна" для угонщиков. Насчет фискальных (налоговых) служб. По давней традиции, для налоговиков больший интерес представляют некоторые немецкие марки - Мерседес и БМВ. Причем вне зависимости от "возраста" машины. Да, я задумывался над этим вопросом более двух лет назад, когда покупал машину. Но тогда их было очень мало. Сейчас же Прадо развелось - как "собак нерезанных". Так что владельцы этих автомобилей вряд ли выглядят этакими олигархами в лице налоговых органов. А всего опасаться - так лучше пешком ходить (что, по большому счету, то же небезопасно). Для "короеда"! Не знаю, может быть Прадо и не считается Ленд Крузером, но вот незадача - и на машине, и в тех. паспорте написано именно Ленд Крузер! Думаю, эти замечания надо адресовать не автору, а производителю автомобиля. Для Никиты! Отдельно хотел бы поздравить Вас, Никита, с Новым Годом! Самые наилучшие пожелания и в 2008 году, да и в дальнейшем то-же. Скорее всего, почувствовав все прелести внедорожника, Вы вряд ли будете в дальнейшем "западать" на легковые машины. Вообще я заметил, что так называемый "дух внедорожника" очень подходит для русской душе, независимо от того, где человек проживает. Ведь согласитесь, проехать там, где у владельцев легковых машин сердце замирает от боязни повредить что-либо "снизу", лучшая обзорность, взгляд свысока (и в прямом, и в переносном смысле) - и уже прощаешь машине и более высокую стоимость, и больший расход топлива. А учитывая, что большинство джипов имеют комфорт и динамику, как легковые машины бизнес-класса, то понятно, почему так стремительно пополняются наши ряды. Если Вы надумали заменить "кенгурятник", то я бы хотел посоветовать Вам поставить т.н. защиту переднего бампера ( с надписью "Прадо"). Такая ставится на Эмиратских мащинах. Отдельно можно приобрести в Эмиратах. Цена около 700-800 $. Надо заметить, что на скоростях до 5 -8 км/час она принимает на себя удар без последствия (внутри самой накладки находится полумягкая пластмасса). Единственно, что придется сделать до установки - это покрасить ее в черный цвет (по спецификации, на черные машины ставится накладка серого, как пороги, цвета, что не очень красиво). Если Вас заинтересует - посмотрите мой отзыв где то пол-года назад (кажется я тогда регистрировался на форуме как Александр 0250).
Цитировать
   
   
03.01.2008
Никита , все было чудесно, без Вашеего последнего коментария!!! Из дуэли надо выходить достойно.......
Цитировать
 
   
   
Прикольный, чисто "пацанский" отзыв. Будешь в Орене, заезжай в "Ковбой".
Цитировать
   
   
03.01.2008
автор
почему последний не то?! Я еще, Господа, из дуэли не вышел!
Цитировать
   
   
04.01.2008
ночи доброй, уважаемые.. прочитал отзыв с каментами - на самом деле много просто не понял.. какая разница, какое авто, и уж тем более, какие номера ? тонировано оно, либо тюнинговано ? мне это не понятно. данный форум, насколько я понимаю для себя, в первую очередь предназначен для того, чтобы владельцы машин писали СВОИ ЛИЧНЫЕ МНЕНИЯ И ОЩУЩЕНИЯ ОТ ПРОЦЕССА ВЛАДЕНИЯ АВТО И ЕГО ЭКСПЛУАТАЦИИ.. чтобы можно было просто почитать о машине то, что тебе никогда не расскажет продавец в салоне. от того что прадо затонировали, оно не перестало быть тойотой прадо. это мое мнение. я лично вообще, езжу на паджере. тоже диллерская, тоже взята новой... просто читал отзывы о прадо - не понравилось. а целая партия прад толи в 05 или 06 году пришла в россию с деффектами покраски (перекрашивали капоты и еще чего то по гарантии) у знакомой девочки прадо 07 года и пробег то тыщ 10 или 15 - уже была на гарантийке... но не суть.) висели питерские номера - не удобно, ибо страховка московская. повесил московские. щас думаю поменять свою на четвертую паджеру, повешу новосибирские.) ибо часто риходится бывать. на 177 регион смотрят несколько удивленно.) далековато, все же, от европы.) еще хочу донести до вас мысль, что инет совсем не анонимен, как вам кажется - акцентолог из москвы (217.118.79. (nskfw1.beelinegprs.ru): Moscow, Russian Federation.) билайн (опреатор мобильной связи) обычный джипирс (хотя есть маза что просто московская сим-карта, но есть ли смысл все так усложнять) никита из алматы (89.218.197.9 (89.218.197.): Almaty, Kazakstan) - оператора не знаю, но легко найти в нете, это как бы совсем не является проблеммой. посему, если кто то думает, что в нете можно как то посотрясать воздух, он несколько ошибается. а точнее совсем не несколько. в англии есть хорошая поговорка - никогда не пишите в интернете того, чего бы вы побоялись сказать полицейскому ... подумайте над этим ... это важно ... а посему, надо терпимее относить друг-другу. ибо на сто процентов я уверен, что каждый из вас на трассе остановится, что бы помочь другому человеку, попавшему в неприятную ситуацию. вне зависимости от его социального статуса... зы. от казахстана у меня тоже не самые приятные воспоминания, точнее от трассы челябинск-новосибирск, кусок которой проходит по казахстану... теперь езжу через тюмень.) как то спокойнее.) всем респект и удачи на дорогах!! зыы. на мыло отписал тебе, видео пришли вездеходное поглядеть.) зыыы. С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !!!
Цитировать
   
   
04.01.2008
Интересно, с каких пор я из Алматы? Я из Актобе, по ip адресу можно узнать максимум провайдера, который действительно, скорее всего находится в столице! Хотя, за бдительность спасибо.
Цитировать
   
   
04.01.2008
Привет, слушайте, а как удалять с "отзывов" свои комментарии или сами отзывы?!
Цитировать
   
   
04.01.2008
Кочрое, шутка, меня уже задолбали эти дебаты!
Цитировать
   
   
04.01.2008Братэлло
Привет,Братишка! Не парься про отзывы ментов и акцентологов. Все отлично. Дебаты вы развели нереальные! Интересно было почитать. Хоть и у меня сегодня ДР, то я считаю, не зря потерял времени, прочитав все вышеизложенное! Мое мнение: МЫ ЗНАЕМ ЧЕГО МЫ СТОИМ, МЫ ЗНАЕМ СЕБЕ ЦЕНУ И НЕЧЕГО ТУТ ГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ КТО МЫ ЕСТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ! Братишка, тебе респект!
Цитировать
   
12.01.2008
Салам Никита,я из Алматы, Прадо неплохая, практичная машина,бывал я в Актюбинске,сам наверное знаешь сколько у нас машин,даже москвичи удивляются когда видят Bugatti Veyron Maybach, этих Бентли как собак нерезаных,у нас покупают Range Rover в кредит и понтуются,мой совет убери кенгурин опасно для окружающих,PS у нас только бюджет одного Медеоского района 250млрд тенге или 50млрд рублей,у меня самого прадо 4.0 Range sport SC 4.2,Porcshe Cayenne S 4.8 ну да еще Камри 40 служебная
Цитировать
   
   
01.02.2008
А на бэхе тоже стояли такие отстойные кенгурятники. @!#$ они вообще нужны? изговнял весь внешний вид,Лучше бы обвес заказал. Отзыв так себе. А машина хорошая.Тока люка нет - это минус.
Цитировать
   
   
2 акцентолот: Из Казахстана моих родственников выгнали и отобрали квартиры в 90-х как и у десятков тысяч образованных русских специалистов (инженеров, врачей) местные басмачи. Но тогда они ездили на чёрных "Волгах", ходили в тапочках и ели чебуреки в 40-градусную жару. Задело. Никто из Казахстана не был выкинут ни в 90-е ни в какие то другие. Тем более русские. Да, было, что в 90-е люди сами бросали свои ничего не стоящие (в то время) квартиры и уезжали кто-куда. Но многие сейчас возвращаются, в том числе и из России). Насчет чебуреков и тапочек... никчемность какая то сквозит в вас... и желчь. Привет Никите.
Цитировать
   
   
11.02.2008Алик. Алматы
В Алматы Прадо 4.0 на коже в салоне стоит 62000 американских рублей. Пригнанные из ОАЭ от 58500. Можно заказать и подождать 45-50 дней, и машинка обойдется еще дешевле. А по поводу цвета кожи, лучше брать серую - практически не марается.
Цитировать
   
   
06.03.2008
Здравствуйте всем! захотелось мне узнать про свою любимую побольше, почитал характеристики от производителя и мне хватило. Тут же, на сайте увидел закладку: -отзывы. Открыл,....почитал.... Мнение , что на машинах подобного рода катаются, по большей части, "пацаны", укрепилось во мне еще больше. Что касается отзыва: Понравился, читал с удовольствием, как книжку. Молодец!!! Дальше, хуже. У каждого человека, есть свое личное мнение по многоим вопросам затронутым на этой страничке, но господа, где ваш русский язык? Кто там причисляет себя к Русским с выражением:-"Босяцкий отзыв правильных пацанов!" или -"реальное тачиловало Prado - реальное повествовалово" Прав акцентолог, во многом прав... Изучите клавиатуру, или заведите себе секрктаря. А еще лучше, овладейте навыками речи делового и бытового этикета, и люди к вам потянутся. ......продам,продам видит бог....
Цитировать
   
17.03.2008
Новосибирск
Никита обнули расходомер эта тачка заводится и сразу там 23л.потом ты трогаешься и расход растет лавинообразно ,вчера катал тестдрайв,у товарища такая он говорит 17 всегда .сели обнулили.перезагрузилось. а там 46л.потом упало до 32.кто скажет правду?сам гоняю на 2,7,тяги такой конечно нет.но и расход 20 это самый самый
Цитировать
   
   
11.04.2008Wolodya-W
  
Киров

Сообщений: 268
твёрдая 5!
Цитировать
» Хороший руль левым не назовут! «
   
   
11.04.2008Саша красноярск
машина - отличная. Тонировка лобового стекла - портит зрение! Автор в этом убедится сам через пару лет эксплуатации. А отзыв никакой,информации ноль,одна распальцовка.
Цитировать
   
31.05.2008КостяНП
Читать о том как, спрятавшись за мониторами, пытаются мериться письками абсолютно неинтересно. Выглядит как стеб работников автомойки, вскипятивших свое нутро не одной бутылкой дешевого пива. уважайте друг друга. В остальном все ок.
Цитировать
   
   
15.07.2008
всё чётко!!!отзыв в норме!первое фото отличное! только вот всякие "акцентологи" только портят настроение...неужели кто то думает так как он?
Цитировать
   
   
07.11.2008
машина хорошая. мужик ты давно был в большом городе? Ты в курсе что сейчас камеры ставят в мало мальски нормальных городах... и хватит ностальгировать по 90-м (реальные пацаны)они славу богу закончились))
Цитировать
   
   
07.11.2008
нам своих хватает
Цитировать
   
   
22.11.2008Dolphin73
   
Алматы

Сообщений: 696
Крест зачетный
Цитировать
   
   
Приветствую всех. Я из Актюбинска, точнее из области. Никите рахмет (спасибо)за отзыв о машине, сам выбираю между Прадо, Паджеро 4 и Фортунером. Прочитав твой отзыв больше склоняюсь в сторону Прадо так как Паджеро слишком жесткий и вид не нравиться, а прадо комфортная, глотает ямы и не ощущает кочек. По поводу того, что на Прадо, Крузаках и им подобных ездят тока "чисто реальные пацаны" не правда. На этих машинах у нас обычные рабочие ездят слесари,шофера т.е средний класс населения. В других областях ситуация может быть иной, все зависит от экономического благосотояния области. Про Алматы согласен, там таких машин воочию насмотрелся, которые до этого видел только в фильмах и программах про авто (Феррари, Порш,Майбах, Бугатти Вейрон ). Акцентолот ты(вы)настоящий редиска. В 90-х из Казахстана никто никого не выгонял, и хватит думать про Казахстан как о большом колхозе. Мы заметьте Россию грязью не поливаем. И за что Вы Россияне (отдельно взятые инвидумы)невзлюбили Казахстан? У нас русских не претисняют, в отличие от например Москвы, я о скинхедах. Никита машина у тя красота, тока выкинь ты этот кенгурин весь вид портит. И будь пож-та покультурней все таки сюда заглядывают и семейные люди и женщины. А на высказывания Акцентолота надо давить по умному, а не ребят к нему посылать. Кстати ты так и сделал, когда ты по блатному писал он начал злиться,а как ты начал писать культурно, так он ретировался. Всем удачи. Прадо рулит.
Цитировать
   
   
03.06.2009E***HCM
Никита (я думаю)уже убрал тонировку лобового и передних стекол. Сейчас любой ГАИшник в Казахстане спокойно остановит и заставит снять. Даже слушать не будет кто ты такой.
Цитировать
   
   
24.06.2009Porsche 924
   

Сообщений: 635
Решетка клевая! За первую фотку уважаю! 5+
Цитировать
Если учесть, сколько гaндoнов вокруг, то Москва все-таки резиновая.
   
   
09.12.2009Shamanchik
  
mirniy.drom.ru

Сообщений: 8712
"Но в России редко кто с такими тонировками без красных спасительных корочек не ездит. Может в ваших краях другие законы?" В Якутске очень много машин ездят с такой тонировкой и ничего тут удивительного нет :) никаких корочек не надо... А прадо действительно красивый. Черный цвет и закатанные окна делают машину цельной, законченной. Респект хозяину!
Цитировать
Чем больше бумаги, тем чище одно место.
Управляю мечтой!
   
   
28.03.2010nemez202
У нас на севере только автобусы не тонированы :)
Цитировать
 
   
   
05.05.2010
5+ вам парни.
Цитировать
   
   
16.10.2010камышанин
никита- недоделанный понтярщик! без папы он рос! женился специально на дочке мэра камышина чтобу бабла приобрести и известности в городе. а как его поперли- в казахстане у него дядьки родные владеют заводами, где он и "заработал" бабки на крузака. дешевка! и каменты смешные- пацаны... и пр!
Цитировать
   
16.12.2012Artoba
    
колумБийск

Сообщений: 38998
Отлично.
Цитировать
Чем больше я познаю людей-тем больше я люблю собак!...
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Land Cruiser Prado


Добавить отзыв