Отзыв автовладельца Toyota Land Cruiser Prado 2005

Тойота Ленд Крузер Прадо 2005 — отзыв владельца

, Ростов-на-Дону
59491
1130
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
528
голосов
4.8
5 — 470 пятёрок!
Toyota Land Cruiser Prado 2005 - отзыв владельца
Год выпуска:2005
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Двигатель:бензин, 4000 куб.см, 249 л.с.
Расход топлива:16л л/100км
Руль:Левый
Я приветствую всех, кому небезразличны и интересны автомобили. Особенно внедорожники. И особенно модели Ленд Крузер Прадо.
Это уже третий мой отзыв на эту модель (предыдущие были опубликованы года полтора назад). И поэтому передо мной стоит сложная задача - написать так, что бы не было явных повторов. Вот поэтому я решил больше внимания уделить не вопросам эксплуатации (ничего интересного рассказать в этом плане не могу - 100% времени машина проводит на дорогах большого города), и не техническим проблемам (а какие особо проблемы могут возникать у новой японской машины?).
Акцент в своем отзыве хотелось бы сделать на эмоциональность - как я пришел к выбору внедорожника, какие впечатления о нем в первые дни эксплуатации, а какие - спустя 3,5 года.

1. Почему именно внедорожник?

Еще лет 5-6 назад я был абсолютно равнодушен к этим большим и своеобразным машинам. Да, отмечал про себя - вот едет (или стоит) джип. Даже немного отличал модели - естественно культовый в свое время Паджеро 2, не менее культовые ЛК100, Патруль, Геланваген. Ну и несколько диковинные американские машины. И все! Ни о каком знании, когда эта модель выпускалась, какие моторы на ней стоят. Чем отличается от нее рестайлинговая версия. Все это было для меня, как темный лес. По большому счету - неинтересно.
Жил я в то время в самом "сердце" Ростова - в полуквартале от центральной улицы. Дома все старые, некоторые дореволюционные. Во дворе стояла моя "ракушка", а въезд был настолько узким, что Жигули еще могли проехать, а вот Волга - нет. Поэтому, при выборе машин я ориентировался на их ширину.
То есть мне нравились Мондео и Пассаты, но я их никогда бы не купил - во двор не въедут. А взял бы более узкий, например, Фокус.
И вот в то время (около 5 лет назад) прошел слух (и вполне обоснованный), что целые кварталы "выкупили" москвичи (наверно, и в других городах такое есть), и придется переезжать.
Я решил действовать на опережение, и купил себе дом в "двух шагах" от центра. Вот только одна беда - наш микрорайон расположен на высоком холме ( так же, как и практически весь Ростов), и широкий проспект, ближайшая прямая дорога ко мне - это широкая с очень крутым подъемом улица.
То есть я понял - зимой, в снег, я на моноприводе  не въеду, даже если шипы на резине будут несколько сантиметров.:)))
Значит - надо покупать внедорожник. Относительно дешевый - только на зиму. И вот здесь я совершил стратегическую ошибку.
Как назло, Нивы (а это наиболее оптимальная машина только на зимний сезон) уже не выпускали, б/у, но в хорошем состоянии, не было. И я чисто спонтанно, без раздумий взял 10 летнего Паджеро. В коротком, трехдверном кузове. Некоторе время и немного средств было потрачено на устранения мелких неисправностей. Что-то добавил в машину "от себя" - музыка, ксенон и т.д. И зиму встретил во всеоружии. Легковая машина стоит в гараже - только аккумулятор на подзарядке.
Отъездил зиму, наступает весна - а я пересаживаться на легковую НЕ ХОЧУ !!!! Мне нравится на джипе!!!
И тут я понял о той своей ошибке - надо было брать машину посовременней, посвежей. Не на зиму, а на постоянную езду.
Так уж получилось, что в то время у меня были "лишние" деньги (очень редкий случай, к сожалению). А лишние деньги всегда "жмут" карман. И я решил обновить машину.

2. Почему именно Прадо.

Трудно представить, но еще 3-4 года назад выбор внедорожников был не такой, как сейчас. Из разряда "полноразмерных" джипов - ЛК100 и Патруль. О Мерседесах и Роверах не говорю - очень дорогие. Американцы - это другая психология машины.
Из "среднеразмерных" - Паджеро и Прадо! И все!!! Не было еще ни Туарега, не было неплохих корейских машин. Не было и многочисленных кроссоверов. Выбор был скудным.
Естественно, вначале я заинтересовался Паджеро. В салоне был в наличии, в модификации Экслюзив (линзованная оптика, измененный обвес). Но машина была предыдущего года, хотя и намного дешевле.
Решил подумать. И тут я заехал к своим друзьям - это  два брата, которые в первой десятке в Ростове купили себе по Прадо еще в конце 2003 г.(у них такая привычка - ездить на одинаковых машинах). Решающим фактором выбора стали их слова:"Если бы мы меняли машины, то взяли бы опять Прадо". И с ними тут же поехал в салон (там у них руководство в друзьях), что бы заказать машину.

3. Как я покупал Прадо.

Выбрав цвет кузова и салона ( а что еще можно выбирать?), мне было обещано получение через пару месяцев. Буквально через пару недель я заплатил около 95% от всей суммы (что бы не переплатить в случае снижения курса доллара).
И тут произошло то, что изрядно потрепало мне нервы. То, что я проклинал и Прадо, и всю Тойота в целом. И клял себя последними словами за то, что не купил Паджеро.
А все просто - именно в это время курс доллара начал резко расти. Прямо, как сейчас. Я - в салон. Там мне так мило отвечают: "Расчет будет на момент получения машины. Именно тогда, после получения, салон оплачивает ее стоимость".
А до получения - еще 3-4 недели. И каждую неделю курс растет на 50-60 копеек. И я понимаю, что с каждыми 50 копейками прироста курса, на стоимость всей машины я теряю 1 штуку баксов!! И судя по темпам роста, мне придется переплатить штук 5 выше первоначально рассчитанной цены!!!!
Очень весело, не правда ли???
Я - опять к друзьям. Они переговорили с руководством, и мне зафиксировали расчетный курс на момент сдачи денег. То есть я потерял "всего" около 1500 баксов. Ну хоть немного полегчало.
А тут еще звонок - мы Вам даем такую же машину, но как бы отказную. А "моей" еще ждать болше 2 недель. Отказываться глупо - предложенный мне экземпляр в цвете повторял мой заказ.
Я доплатил недостающую сумму (уже по высокому курсу). И тут случились со мной "непонятки" - я наверно от  всей этой суеты просто "перегорел" с машиной. Потерял к ней интерес!
Смешно сказать, но полностью оплаченную машину я дней 10 не брал - находил отговорки. С салона через день звонили:"Когда Вы сможете приехать и забрать машину?"
Наверно такие же чувства испытывают папаши, забирая из роддома нелюбимого и нежеланного дитя.

4. Первые месяцы.

Месяца два Прадо оставалось у меня в душе на правах нелюбимого пасынка. Мне казалось, что это большая и неповоротливая машина. Что она слишком "приметна", что не стоилось мне так "высовываться". Надо сказать, что в те времена на дорогах и новые Прадо, и новые внедорожники других моделей встречались намного реже, чем сейчас.
И зависть у людей на такие покупки проявлялась очень откровенная! Забегая вперед, я скажу - именно из-за этого нехорошего чувства я потерял пару друзей. Самое интересное - что по своим финансам они вполне могли позволить себе аналогичную покупку....
В первые месяцы эксплуатации я занялся подгонкой машины под себя - а проще говоря, тюнингом.
Сделал тонировку. Поставил ксенон. Заменил музыку.
При замене штатной музыки (звучание у нее просто отвратительное!), я несколько вышел за рамки предполагаемого бюджета. И вышел прилично! Одно тянуло за собой другое.
Шумоизоляция салона и дверей, качественные и дорогие комплектующие. Монтаж усилителей, конденсаторов и прочей хе..ни под обшивкой в багажнике, изготовка сабфуфера. Тут же, по ходу пьесы, установка камеры заднего вида.
В общем, все это заняло не только пару недель работ, но и влетело в кругленькую копеечку.
А цена этой "копеечки" - новая "десятка"  с ВАЗовского завода. Во время работ стремился пореже наведываться в мастерскую - просто страшно было смотреть на новую машину с полностью развороченным салоном! Это, как в операционной смотреть на распанаханный живот больного с кишками и прочей требухой наружу!!! Зрелище - не для слабонервных!
Естественно, не покидала мысль, что перепутают провода, сломают, недокрутят и т.д.
Но..... Тьфу - тьфу! Бог помиловал! Все прошло, как надо! Больной остался жив!
Зато сейчас, только захлопывая дверь (а закрывается она совершенно по другому - с глухим, мягким, тихим звуком), когда включаю музыку - я понимаю, что деньги отдал не зря!
Разница в звучании со штатной музыкой - это как звук выхлопа дорогого автомобиля по сравнению со стрекотанием Запорожца. И это не преувеличение. Думаю, те, кто менял себе все музыкальные компоненты "по кругу" меня поймут.
Ну, и еще немного тешит самолюбие, что моя машина - самая первая Прадо в нашем регионе, в которой была заменена музыка. Никто до этого не решался этого делать!
И сейчас, изредка навещая Мастеров (именно с большой буквы!!!) с этого тюнинг-ателье (а мы поддерживаем товарищеские отношения), и видя у них и ЛК100, и ЛК200, я уж не говорю о Прадо с полностью развороченным нутром (а мне уже не страшно - машины то не мои!:))), я всегда в шутку напоминаю им, кто дал им путевку в жизнь по этой модели внедорожников.
В последствии, я несколько "приукрашал" машину - как снаружи, так и внутри. Передняя накладка бампера, задний спойлер, пороги с подсветкой внутри, парктроник, пересветка габаритов и хромированная накладка заднего бампера. Измененный руль и оформление центральной консоли,  дополнительные фары - вот неполный список всего нового.
Но особой моей гордостью является пневмосистема с сигналами, ресиверами и разводкой для подкачки по кузову. Дудки на легковой машине - моя давнишняя мечта!
В общем можно сказать так - с переднего бампера и до заднего, нет ни одной детали (кроме двигателя, трансмиссии и ходовой), которая бы была, как с завода. Везде изменения. Все сделано под себя!


5. Дальнейшая эксплуатация.

Чем дальше, тем машина все больше и больше мне начинала нравиться. Вроде и большой аппарат, а протискивается в такие щели в городском потоке, куда и на меньших машинах некоторые водители не суются. И очень маневренная и динамичная машина!!! ОЧЕНЬ!!!!
Мощный, очень экономичный двигатель, правильно подобранные числа трансмиссии. И очень тихий внутри!
Неоднократно встречал мнения, что у Прадо скучноватый салон. Реже бытует мнение о неприглядном внешнем виде. О вкусах не спорят, но я считаю оформление салона образцом классики. Нет спорных и ультрамодерновых решений. И снаружи машина не выглядет этаким мастодонтом, когда конструкторы нарочно пытаются создать массивность и агрессивность.
Наличие рамы, кроме элемента общей прочности и надежности кузова, выполняет еще одну функцию - отличная виброизоляция кузова от подвески и двигателя.
Самое интересное, что наличие рамы не отяжелило машину!!! Парадокс!!!
Паджеро 3, будучи лишенным рамы, при прочих равных габаритных размерах с Прадо, на 300-400 кг тяжелее!!! При большей шумности и вибрации в салоне.
Так же часто я встречался с неприятием задней пневмоподвески. Ее противники приводят один аргумент - якобы ее ненадежность. Самое интересное, все это на уровне слухов - мол у кого то когда то отказали разные элементы этой подвески. Но конкретно так, что бы именно хозяин такой машины отписался по неисправностям - я не встречал.
Думаю, слухи, как всегда, несколько преувеличены. Зато преимущество - налицо. Это и повышенная плавность хода, и поддержание постоянного, не зависящего от загрузки, заднего просвета, и возможность  повышать или понижать его принудительно.
Мне очень нравится работа тандема - двигатель/трансмиссия. При скоростях около 100 км/час, при установившемся режиме, двигатель вращается всего лишь на 1500 об/мин (или около этого). Зато стоит поддать жару, как автомат перебрасывает передачу вниз до 4й, 3й, а если уж совсем "притопить" - то и до второй. Задумчивости атомата - как не бывало!!! Поэтому, и режим ручного управления коробкой типа типтроник не предусмотрен.
Один только недостаток в коробке - неудобно подтормаживать двигателем. Хотя я иногда замечал, что на спусках коробка ИНОГДА! переходит на низшую передачу, немного помогая тормозам. Но этого недостаточно. Для более эффективной помощи тормозам надо перейти на еще более низкую ступень, но сама коробка этого уже не делает. А жаль!
Отлично работает система "Brake Asist", о наличии которой в машине не догадываются не только некоторые владельцы, но и некоторые продавцы Тойота! А ведь это очень нужная вещь!!
Может замечали, что с большой скорости обычная машина вначале даже при экстренном торможении как бы нехотя начинает снижать скорость? Как будто колодки замаслены.
А ведь дело в том, что зачастую водители, даже при опасности, недостаточно сильно давят на педаль тормоза именно вначале. Теряются драгоценные метры тормозного пути! Я уж не говорю о женщинах, которые просто физически, даже с помощью различных сервоприводов тормозов, не могут обеспечить должной степени усилия.
А с "Брэйком" все просто - резкий, даже несильный удар (именно удар!!!) по педали тормоза - и Вы просто повисните на ремнях безопасности (если конечно пристегнуты)! Как будто производительность электроусилителя тормозов выросла раза в два!!! Это действительно реальный вклад конструкторов в безопасность!
Сами тормоза работают так же отменно. Но я не могу сказать, что бы они были уж очень цепкими – такими например,  как на Аутландере XL.  Да и при частом пользовании эффективность тормозов снижается – все таки Прадо не спортивный автомобиль, как например БМВ Х-5.
Огромные наружные зеркала привели к тому, что я уже не могу ездить на легковых машинах. Кажется, что у них в этих зеркалах вообще ничего не видать. К хорошему быстро привыкаешь!
Из просчетов (а на мой взгляд их немного) хотелось бы отметить уже много раз озвученную не совсем удобную посадку.  Жаль, что в режиме работы дворников нет нефиксируемого положения для одного взмаха. Да и на современной машине могли бы поставить датчик дождя.
Не совсем нравится алгоритм работы кондиционера. Выбор направления потока воздуха не позволяет плавно менять дозировку, например, с положения "ноги" в положение "лицо". Да и при переводе кондиционера в автоматический режим, вентилятор работает на повышенных оборотах. Поэтому я в основном не пользуюсь режимом "Авто".
Несколько удивляет повышенная шумность двигателя сразу после запуска. Хотя и обороты не так уж велики (около 1300). Правда потом, через некоторое время, шум уменьшается.
Очень нравится работа бортового компьютера. На порядок выше, чем например, в Паджеро. Особенно графический дисплей расхода топлива. Но и тут есть своя ложка дегтя. Почти все отмечают явное занижение (в среднем на 1 литр) среднего расхода топлива. Учитывая то, что компьютер "снимает" данные как бы с блока управления форсунками, (а там дозировка очень точна!!!), то становится понятным, что Тойота несколько лукавит, таким образом занижая расход!
И все равно, расход в перегруженном пробками городе, с включенным кондиционером, на большом полноприводном автомобиле остается на уровне Волги! Но зимой, пока двигатель не "выйдет" на рабочую температуру, он съедает уж очень много бензина. Но, это настройка топливной системы. Ничего не попишешь!
Кстати о бензине. Все время я применяю только 92й, не забывая то, что наш отечественный 95й со своими присадками, очень вреден для мотора. Периодически пользуюсь добавкой в топливо.
И еще, несмотря на негативное отношение многих владельцев импортных машин к присадкам, я с первых километров добавляю в масло качественную (и дорогую) присадку.
Вообще двигатель меня приятно удивляет – когда после первых 10 тыс. км. меняли масло – оно было чистым и светлым, как будто только из канистры!!! Даже жаль было его выливать!
Сейчас при замене масло конечно темное, но даже по щупу не видно угара – уровень стоит на одной отметке – max!  В связи с этим несколько удивляюсь заверениям других автопроизводителей, которые допускают угар масла  на НОВОЙ машине в интервале между заменой до одного-двух литров! И считают это нормой!!!
Как некий парадокс я считаю применение на машине с "автоматом" противооткатную систему на подъеме. Она не нужна! Вот на ручной коробке - там она реально помогает!
Тем более, что надеяться на нее нельзя. Она может сработать, а может и не сработать.
Жаль, что нет возможности отключать и систему курсовой устойчивости, и противобуксовочную систему. Без них возможности машины на бездорожье или в снегу были бы повыше.
Круиз контролем пользовался так, из баловства. Вне города (а я там бываю очень редко) практически нет незагруженных многополосных дорог. А в плотном потоке круиз практически не нужен.
Изменением клиренса задней подвески пользуюсь не так уж часто. Опускал кузов всего несколько раз, когда грузил в багажник тяжелые вещи.
Так же несколько раз поднимал кузов, что бы при резком переломе профиля не сесть на брюхо. Но естественно хотелось, что  бы диапазон поднятия/опускания был не по 3 см., как сейчас, а хотя бы раза в два больше.
Есть и еще один интересный аспект - изменение стиля езды. На Прадо, с его тихим салоном, бесшумным двигателем,  мягкой подвеской, с его высокой посадкой просто не хочется "шустрить", "вышивать", пытаться бездумно обгонять и т.д. Не надо никому ничего доказывать. Меняется стиль езды на более спокойный, рациональный, вдумчивый. Лишенный резких и абсолютно ненужных ускорений , торможений, дергания!  И  как следствие - более безопасная езда!

6. Затраты на обслуживание, поломки.

За все время я проехал чуть больше 45 тыс. км. Первые два ТО (10 и 20 тыс.) я делал у оф. дилера.
После того, как они попались на приписках в нормо-часах, я перестал доверять этим мастерам ( в этом случае слово мастера я бы написал с самой маленькой буквы, которая только может встретиться в шрифте). Следующие по счету ТО выполняю в нормальном сервисе, где работают намного более компетентные и грамотные работники. Расценки у них намного ниже, отношение к клиенту - лучше. Да и отсутствие посредника, именуемого мастером - приемщиком, только идет на пользу делу.
Кроме плановой замены масла и фильтров (а оба воздушных фильтра я продуваю сжатым воздухом, как и все три радиатора, раза два между ТО), на 35й тысячи были заменены передние колодки, а на ТО 4 (40 тыс) были поменяны свечи и топливный фильтр. Причем, по работе к свечам у меня претензий не было.

При осмотре машины (а я перестал к тому времени посещать гарантийщиков), было отмечено запотевание всех амортизаторов. Причем передних - довольно сильное.
Естественно, по гарантии ничего менять не стали - сказали, что меняют, когда почти все масло вытечет. Такой ответ я в общем и ожидал - жулье есть жулье! Пока же амортизаторы я не менял. Излишней раскачки машины нет. Если почувствую, что они "слабеют" - придется раскошелиться на замену.
По идее - это единственная даже не поломка, а так - недочет в машине! Тьфу - тьфу!
Даже за все время ни одна лампочка не перегорела!

7. Эпилог

Часто, при обсуждениях, многие неподдельно интересуются особенностями конструкции, внешним видом, а главное - сроками появления нового, перспективного Прадо. И я понимаю этот интерес. Скорее всего люди "примериваются" к новой и еще неизвестной машине.
Я же отношусь к информации об этой новой модели чисто технически. Мне интересно было бы узнать, что нового в ней конструкторы "наворотят". Но о замене - не задумываюсь. Свою машину я довел именно под себя. А делать то же самое еще с одной - у меня нет ни времени, ни желания.

И помните то высказывание моих друзей, которое оказало решающую роль в выборе машины?
Я под ним готов и сейчас подписаться:" Если бы передо мной на данный момент стоял выбор новой машины - я бы выбрал Прадо в 120м кузове".

Благодарю за внимание.



Опубликован
 

Комментарии

08.10.2008Leppard
     
750(16,17,19,24,54,75,РБ)

Сообщений: 2070
Хорош!.. +5)
Цитировать
Это очень нужно,
Это очень трудно,
Это очень важно
Быть человеком!
 16
  3
08.10.2008Dобрый
     
Екатеринбург

Сообщений: 3643
в тагане жил 2 года назад, так что почти земеля) прадик красава, чёрный рулит.5. кстати у меня тоже ротор был, у тебя с права кобель слева сучка)(хотя оба на кабеля тянут)
Цитировать
   
08.10.2008
Иркутск
Саша привет, На конец ты появился, И не только, мы тебя увидели, Солидный блин мужик, Ну авто супер все как Я люблю все в моем вкусе, Все описал технично и как говорят логично, Про оценку ты уж наверно догадался, что Я поставил 5, Больше не исчезай, Без тебя скучно, Саша чтоб накладка на бампер не отходила, а сидела как надо Я про заднею, накладку, Обдери скотч, обезжирь, и посади на герметик, При этом прижми и зафиксируй скотчем бумажным на 1сутки, Саша просто красавчик, Тебе надо книги писать однозначно, Что скажешь про новый Прадо ?
Цитировать
  2
08.10.2008McRen 39
Машина супер!!! Приятный отзыв !Сейчас уже владея Прадо,по другому смотрится любой отзыв,т.к. с выбором определятья не надо и в этом плане интересно что же дальше делает каждый владелец под себя.Респект!+5
Цитировать
  1
08.10.2008
Александр, наконец - то! Теперь тебя никуда не отпустим :) За отзыв поставил бы 10! Очень интересно читать. Пожалуй, самый интересный отзыв на Дроме. Ну вот и сам показался. Солидный и добрый. Ротвейлеры у тебя красавцы!
Цитировать
  2
08.10.2008
Александр, здравствуйте! Ура! И Вам, и отзыву - пятерка с плюсами, жаль, что нет более высокой - я бы обязательно оценила выше. Чувствуется любовь к машине - она для Вас такая же надежная, как и вы для неее - это из раздела, когда вы ее приводили в порядок для себя. А еще - где-то читала, что у кого ротвейлеры - тот хороший друг, открытый и честный. Я недавно похоронила свою Женьку ( Жении Харлей Стар - ротвейлер, 11 мая ей бы исполнилось 11 лет), тосковали всей семьей и сейчас тоска не проходит. Правда, сейчас у нас бульмастиф - так получилось, что взяли ее и нежно любим. Посмотрела на машинку и думаю, может тоже прадоводом стать?!!!Нет, наверное меня из-за руля будет не видно.. да и другие моменты сказались... Александр, не пропадайте, пожалуйста, люди ведь волнуются и перживают по поводу вашего отсутствия.. Александр, Вам удачи, и пятерку Вашему отзыву - от души!!!! С искренним уважением, Елена.
Цитировать
  4
  4
08.10.2008Mitsuho Co.Ltd
 

Сообщений: 170
5 klassnaya tachka konechno
Цитировать
   
   
08.10.2008
Здравствуйте. Отзыв действительно хороший,достаточно продуман.У меня тоже 120 R2 прадо с пробегом 50000 км.Машина действительно замечательная.Надежная,проходимая,сильная.Ну в лучшем свете в общем.Хотелось бы спросить: Какой у прадо запас прочности?На скольких тысячах его лучше продать? Мой знакомый 105 VX имеет.Спросил про ТО на 150 тыс. На СТО сказали что бы денег готовил примерно 10 процентов от первоначальной стоимости автомобиля.
Цитировать
  1
08.10.2008Дмитрий Новосиб
   
Новосибирск

Сообщений: 778
5. еще не читал, но однозначно 5. Значит я свой отзыв напишу гдето в ноябре.
Цитировать
ТОЙОТА - управляй мечтой. УАЗ - не ссы, доедет.
   
08.10.2008grazhdaninFRESH
   
москва

Сообщений: 933
не знаю- прадо как прадо не самый лучший не самый худший -середнячок машина неплохая но не фонтан попробуйте сделать на скорости 130-140 маневрик обьехать препятствие итд и когда будете сушить портки на обочине будете размышлять о том почему на этой машине не хочется шустрить а хочется ехать степенно неспеша)))) внедорожные качества спорные пробовали -расстроились не кусайте-просто свое мнение высказал у брата аналогичное авто с 4л двигом было до недавнего времени-пользовались вместе продал через год владения взял пробежный каен но дизайн красивый мне нравится думал тоже брать но передумал имхо каждому свое
Цитировать
ткани-всякие
мебель-стильная
сыры вкусные
личка рулит
  4
 10
08.10.2008
Гражданин Фреш, вы очень точно подметили, что каждому своё. Когда кровь кипит и хочется в поворот входить боком, или стартовать в клубах дыма, то вам нужен спорт кар. Нам же, людям семейным, этот экстрим не нужен. Нам нужна надёжность и безопасность для семьи.
Цитировать
 11
   
08.10.2008
Гражданин Фреш, для наглядности приведу пример: представьте себе мужчину за 40 на Прадо, с семьёй, который несётся сломя голову и дёргает за рычаг ручника, и таким образом паркуется, вызывая восторженные взгляды прохожих – УБИЙСТВЕННАЯ КАРТИНА! Поэтому, каждому своё.
Цитировать
   
08.10.2008Дмитрий Новосиб
   
Новосибирск

Сообщений: 778
Александр, а что у я Вас за дополнительные фары стоят рядом с противотуманками? какая модель? как встали? я себе хочу поставить дополнительные фары дальнего света. Про то что машины-конкуренты тяжелее, многие просто уверены что там метал толще... х.з., наверное так оно и есть...
Цитировать
ТОЙОТА - управляй мечтой. УАЗ - не ссы, доедет.
   
   
08.10.2008Олигархъ
  
Москвабад

Сообщений: 11765
классический прадовод.
Цитировать
Храните деньги в сберегательных баксах
   
   
08.10.2008sergeihc
  

Сообщений: 406
Один из лучших отзывов о машине И он заслуживает высшей оценки!
Цитировать
   
   
08.10.2008SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Это действительно лучшее,что изобрёл Прадо.Отзыв интересный,понятный.Однозначно-5
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
   
   
08.10.2008SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Кстати насчёт тормозов аффтар прав
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
   
   
08.10.2008
Одназначно 5! Отличный отзыв, легко читается, автор молодец! С уважением, Иван
Цитировать
   
   
08.10.2008юрий1976
в т прадо 120 кузове мне не нравиться ватность,мягкость рулевого управления.
Цитировать
   
08.10.2008rgrg
Новосибирск
Отличный,замечательный отзыв!Если бы все отзывы были такие...!Мечты,мечты...!
Цитировать
   
   
08.10.2008
rgrg, мечты сбываются. Это я вам говорю серьёзно.
Цитировать
   
08.10.2008
Привет, Александр. За отзыв 5. По поводу бортового компа завышающего расход топлива... Когда я ехал с другом, а он работник Бош-сервиса, и рассказывал ему про то как он занижает примерно на литр. То он сказал, что на всех заправках не доливают даже не специально, а так настроены колонки. Это первое что возможно завышает наш расход топлива и с этим можно согласится, по моему. А второе что стоит внимания это то, по каким параметрам выстраивается гистограмма на экране компа.? У моей машины маленько приверает спидометр если быть точным, то на 5% больше показывает, проверял по навигатору на скоростях 50,70,100,150. Думаю не только у меня, встречал уже в отзывах или в коментариях инфо о том что их прадо едут 190 км/ч при оффициальных 180 км/ч. Я думаю это может также налагать погрешность на заниженный расход топлива???
Цитировать
   
08.10.2008StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Александр отзыв просто на 5 а то и больше,,машина и в правду замечательная!!Прадо всегда будет впереди!5!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
  1
08.10.2008
Андрей, на заправках действительно не доливают, так как однажды в бак моего прадо заправили чуть ли не 90 л, хотя лампочка ещё не зажглась, то есть в баке ещё было около 15л. А заправлять под горлышко, где -то я читал, что не рекомендуется.
Цитировать
   
   
08.10.2008
Marat green! Почему не рекомендуется запровлять под горлышко, не помниш?
Цитировать
   
   
08.10.2008
Марат, всегда заправляю под горло мжет быть это болезнь, но уже проехал 14 тыс в таком режиме. Проверяю расход. Что то у вас в Казахстане сильно наглеют на заправках. Что не рекомендуют делать на некоторых авто так это ездить на пустом баке. Говорят перегревается бензонасос.
Цитировать
   
08.10.2008Kucherman
    
Новосибирск

Сообщений: 1632
Хороший отзыв, все по теме.
Цитировать
LR Freelander 2 TD4, BMW E39 540i touring, Soarer GT, Mark II sxv25
   
   
08.10.2008
Вантяпа, читал на форуме, а вот почему нельзя ХЗ, тогда не придал значения, так как заправляюсь до щелчка пистолета, поэтому не помню. Андрей, ещё как обманывают. А насчёт пустого бака, так это случилось на трассе, я еле дотянул до населённого пункта. Малость не расчитал с расстоянием между заправками. А в городе заправляю, как тольков баке остаётся 1/4.
Цитировать
   
   
08.10.2008Кс_из_Перми
  
Пермь

Сообщений: 10853
ну что тут сказать - приятно, проавда ненадо чернить паджериков и прочих конкурентов нисколько он не тяжелее, читаем каталог внимательнее, а вот по шуму это дааа... Пятерка
Цитировать
   
   
08.10.2008Шульц
   

Сообщений: 624
Кто-нибудь катался и на прадо и на лексусе GX470 (который на базе прадика)? Что можете сказать, сравнивая эти машины? У лексуса двигатель 4700 от крузака.
Цитировать
   
   
08.10.2008
Иркутск
Тоже заправляюсь до горлышка, И когда пол бака, заправляю опять полный ,По деньгам не очень заметно так, и вроде как не много кажется потратил,
Цитировать
   
08.10.2008
Иркутск
   
   
08.10.2008Дмитрий Новосиб
   
Новосибирск

Сообщений: 778
Александр, жду ответа на свой вопрос. А еще бесит то, что ведь таки нашелся какой то идиот, который Вам за отзыв поставил 1. ненавижу.
Цитировать
ТОЙОТА - управляй мечтой. УАЗ - не ссы, доедет.
   
08.10.2008игорь23
     
Чита

Сообщений: 121
За отзыв только 5. Эх, как прочитал про доводку машины, первая мысль была "где то я это уже видел и слышал"!!! Мой отец точно также доводил 105, музыка, саб, звукоизоляция в девери и вапще везде (как они после этого закрываются-сказка), тонировка, два телека и т.д. распатрашеная машина с месяц в мастерской........а потом какие-то ПИДАР..СЫ её угнали с разбоем и отца чуть не угробили. Только застраховать собирались и не успели. Совет владельцу застрахуй её(ну если конечно нет очень крутых родствеников или таких же крутых родствеников ментов).
Цитировать
   
   
08.10.2008
Люди, но что же Вы?! Не хотите - читать, не читайте отзыв! А поставить оценку (тупую), просто лишь бы поставить - не надо вообще никак оценивать, тем более, что отзыв -действительно классный. Александр и все посетители этого так долго жданного и долгожданного отзыва, здравствуйте! Я Вам завидую - Вы можете реально оценить возможности своей машины - у нас, в Москве - это уже практически невозможно из-за пробок. Москва стоит буквально вся - вот уже два дня - доехать до работы к 9. утра - надо выезжать за 2,5 - 3 часа. Тыр - пыр - вот и вся езда. Уже и в области по выходным все то же, некоторые из водителей (я, правда, боюсь таких водителей и стараюсь побыстрей объехать, либо в другой ряд перестроиться) умудряются читать за рулем - кто что , в зависимости от пола - женщины - детективы, мужчины - "Спорт-экспресс". В Коломне было проще - там каждую кочку на дороге знаешь, а вот тут - не до кочек.. хотя следует отметить, что культура вождения в Москве действительно существует. Хоть и поток более чем плотный, но в основном опыт вождения колоссальный. Что вы скажете по этому поводу? С уважением, Елена.
Цитировать
   
09.10.2008
Благодарю всех за комментарии! Постараюсь ответить по очереди. Дима и Лена! Мне уже давно безразличны такие понятия, как оценки. Слишком давно ходил в школу. :))) Поэтому хоть кол пусть ставят, хоть двойку. Это меня абсолютно не колышет! Главное - общение с очень интересными людьми! А вот это - дорогого стоит!!! Лена! Нормально ездить на машине практически не удается. Причина та-же - пробки. Но высокая посадка (просмотр на несколько машин вперед) и автомат коробки хоть как то сглаживают томление. Дима! Так как я поставил ксенон и в головные и в противотуманные фары, то встал вопрос - а как же моргать дальним светом? Ксенон очень "не любит" кратковременного включения. Поэтому рядом с противотуманками присобачил подходящие по размеру доп. фары. А кнопка мигания у меня стоит на ручке АКПП. Для КС из Перми! Масса снаряженного Паджеро действительно превышает массу Прадо. Причем намного. Если не верите - давайте сравним каталожные данные производителей. Насчет недолива топлива - вполне допускаю. Только как же объяснить именно постоянную разницу между реальным и расчетным расходом? Неужели на разных заправках недолив составляет постоянную величину? А погрешность спидометра - это специально запрограммированная, и обязательная к исполнению всеми автопроизводителями величина! И она действительно составляет около 5%. А то представляете, какие судебные иски на Западе могли бы вчинить автофирмам, если бы на спидометре было к примеру 95км/ч, а в реалии - 100! Вот по этому и дается небольшой запас на погрешность. Но он не должен никак влиять на расход по компьютеру. А так - небольшое лукавство, которое и доказать то невозможно! Для ФРЕШа! Сравнивать спортивные кроссоверы Порше и БМВ с внедорожником - дело неблагодарное. Это совершенно разные машины. Разница такая же, как у того же легкового Порше и седана БМВ. Ну не получается сделать так, что бы машина была отлично управляемая при переставках и поворотах, но одновременно с этим мягкая и комфортабельная!!!! Это - диаметрально противоположные требования!!! Тут надо выбирать что то одно. Лично я выбрал плавность и мягкость. И еще. Из двух зол всегда выбирают меньшее. Если делать акцент на спортивность машины, то она сама подтолкнет водителя к лихачеству. А чем это чревато - не мне Вам рассказывать. Достаточно посмотреть любой канал ТВ. Так может более безопасно будет получать "кайф" именно от спокойной, безшумной, действительно комфортной и комфортабельной езды? Олежа! Накладка на задний бампер - это тонкая, мягкая хромированная металлическая пластина. И очень длинная - более метра. А упакована в картон. Когда мой друг положил ее в контейнер с товаром в Эмиратах, то скорее всего не подумал, что картон просто не способен защитить металл от прогиба. В результате я получил ее изогнутой ровно посередине. Отдал рихтовщикам. Но полностью воссоздать профиль не получилось. На фотографии изображены обе суки ротвейлера (пусть люди, далекие от кинологии не смущаются - сука, это вполне литературное и правильное обозначение самки собаки). Та, что покрупнее (а размер и сила у нее, как у большого кобеля) - довольно злобная, но очень умная тварь. Это - моя любимица. Та, что поменьше - победительница выставки, с отличной родословной. Этакая топ-модель. Но глупая - как пробка!! Наверно это качество действительно присуще всем моделям.:))) Недавно она родила. Очень симпотные щенки. Их папаня - племенной кобель, чемпион всероссийских выставок. Но выходить их - целая проблема. Жена первые пару недель вообще от них не отходила - кормежка по два-три раза только за ночь! В общем - больше заморачиваться со щенами не будем.
Цитировать
   
09.10.2008Дмитрий Новосиб
   
Новосибирск

Сообщений: 778
Александр, если не трудно фото доп фар, и кнопки мигания скинте пожалуйста, тоже себе хочу, а вот как сделать незнаю, покажите собственным примером. спасибо.
Цитировать
ТОЙОТА - управляй мечтой. УАЗ - не ссы, доедет.
   
   
09.10.2008
Дим! Давай я вначале тебе опишу все это, а завтра жена сделает фотки. Поначалу я хотел поставить фары в стиле штатных противотуманок. Даже искал подходящие. Все безполезно! Изгиб бампера, скошенный край родной противотуманки - все это делает подбор нереальным. Тогда решил поставить круглые фары. Благо их на авторынках огромное количесство всех мастей. Подобрал по размеру максимальные (что бы в бампер помещались). Вот сейчас уже не помню - в штатной заглушке я дырки прорезал, или сделал из пластмассы более толстый аналог заглушки. Предусмотрел примитивную коррекцию луча света по высоте и в стороны. В ручке переключения режимов АКПП, в передней части, в месте, куда при стандартном хвате без труда дотягивается средний палец, просверлил отверстие под маленький микропереключатель (их вариантов много на радиорынке). Провода провел внутри, рядом со стержнем ручки. Естественно, кнопка управляет релюшкой. А уж она включает моргалки (рядом с розеткой 12В я расположил контрольный светодиод от сигнализации). Правда, я еще через диод подключил напряжение с дальнего света на это дополнительное реле. То есть теперь, при включении дальнего света у меня загораются и моргалки. Но это так, по желанию. Но время не стоит на месте. Недавно я видел в городе Прадо, у которого и родные противотуманки, и дополнительные (как у меня) выполнены в одном стиле - круглыми. И вдобавок закрыты общим чуть тонированным стеклом (наверно, пластиком). Ты знаешь - очень красиво!!!
Цитировать
   
   
09.10.2008
Иркутск
Саша а у меня на Би-ксенони стоит шторка, Которая при переключении просто открывает ближний , дальний ,Так что моргать без проблем, Но только если ближний включен, У ксенона такая особенность что он пару секунд разогревается, Прежде чем начнет гореть,
Цитировать
   
   
09.10.2008
александр!!! огромнейшее спасибо за отзыв, моя отценка 10+. приятно было прочесть ваш отзыв очень интересно и познавательно!!! уважаю! людей которые работают над своим автомобилем "душевно". отличные фотографии,собачки супер. авто симпотный!!! как оказалось вы солидный мужчина в двойне "респект и уважуха". в данный момент тоже тружусь над своим "танком", всё это завлекает со страшной силой((((. приятно!!! читать комментарии душевного, дружелюбного коллектива. удачи!
Цитировать
   
   
09.10.2008
Алеф! От "непримиримого" ниссановода вдвойне приятно слышать подобное.:)))) Виталий! Кстати, скинь сюда еще раз фото нового Прадо - пообсуждаем! Олеж! Ты все правильно заметил. Так что днем, при не включенном ближнем проблема то остается. И ладно, что ксенон моментально не прогревается - вспышка при включении все равно заметна. Дело в том, что эти лампы очень болезненно переносят именно режим включения. И тогда быстро выходят из строя. Так что пока я всю эту лабуду не поставил, я вообще не пользовался функцией моргания. А согласись - иногда это просто необходимо. Вот почему я все это и затеял.
Цитировать
   
   
09.10.2008Дмитрий Новосиб
   
Новосибирск

Сообщений: 778
Александр, видел эти фары(у нас есть магазин "ПРАДО"), там этого китайского тюнинга выше крыши, вот только на вопрос "реально светят?" продавец сказал нехотя -"не хуже штатных"... а я просто ночью ездил по трассе, и мне нехватает света, ввиду этого хочу воткнуть реально фары дальнего света, которые бы светили метров этак на 150-200вперед. У товарища стоят галогенки хелла по 110ватт каждая(размар маленький), так вот они реально светят метров на 150-200, но есть проблема, ни я, ни он незнаем номер модели этих фар, а впродаже таких и не видели, к тому же они не совсем ко мне подойдут по креплению... Либо второй вариант поставить акуратную маленькую дугу на морду, а на нее поставить полноценные прожектора. Что скажете по этому поводу? и еще, скажите как реально светит ксенон, в простой фаре прадо? Если помните то какой фирмы ксенон у Вас стоит? Я вроде и поставить хочу, с другой стороны незнаю, надо оно мне или нет... Есть еще лампочки PIAA, которые многие говорят светят при потребляемой мощности 55ватт светят на все 110ватт, и температура как у ксенона 4000К.цена примерно 3000руб за 2шт. (не путать с китайскими синими лампочками, это чисто японские фирменые лампочки) Что скажете уважаемые форумчане???
Цитировать
ТОЙОТА - управляй мечтой. УАЗ - не ссы, доедет.
   
   
09.10.2008Alleks
 
Новосибирск

Сообщений: 4241
Александр, приветствую Вас! Спасибо за отзыв.
Цитировать
Prado 1GR
   
09.10.2008
Ну хорошо Александр появился отзыв отличный.
Цитировать
   
   
09.10.2008
александр!!! автомобиль на фотографии выглядит забавно,жаль что сзади не посмотреть, кажись отдаёт кроссовером.
Цитировать
 
   
   
09.10.2008
екатеринбург
Цитировать
 
   
   
09.10.2008
Аллекс! Спасибо! Дима! Я видел китайские, чуть не светодиодные противотуманки с серебристым оформлением. Ерунда! Но это было явно не то. Скорее всего человек серьезно подошел к проблеме. А может он поставил линзованные элементы и прикрыл их тонированным стеклом? То же вариант. На счет дополнительного света. Если бы к нашим машинам гармонично подходили кенкурины, то подобрать на них доп. фары чуть не пол-метра диаметром - не проблема. Но я видел такую машину - смотрится очень уродливо. Следовательно, надо использовать штатные элементы. Повышенные мощности ламп. Часто говорят о повреждении проводки. Но все это можно обойти. Достаточно прямо от аккумулятора (через предохранитель, естественно) провести толстый провод к дополнительному реле (их надо 2 шт. - на ближний и дальний свет). А управляющий сигнал на это реле - те провода, что подходили прямо к фарам. Я всегда так делал еще на Жигулях. Преимущества - не загорится штатная проводка, и падение напряжения в толстом и коротком проводе - минимальное. Но возникает другой вопрос - а как справятся с повышенным нагревом пластмассовые элементы фар (рассеиватели, отражатели)? Не поплавятся ли они? Раньше то проще было - на Жигулях стояли стекла (лишь бы холодная вода не попадала на разогретое стекло), да и отражатель был металлизированый. А теперь..... Продаются так же лампочки с повышенной светоотдачей. То есть при стандартной потребляемой электрической мощности светоотдача у них выше. Иначе говоря - больше КПД. Только на сколько? Я думаю - максимум процентов на 15-20. Не больше. Иначе их создатели давно уже были бы лауреатами Нобелевской премии! А эти 15-20 процентов так, непредвзято ощутить - трудно. Существуют еще действительно хорошие ( и дорогие), так называемые раллийные лампы. Но они официально запрещены на дорогах общего пользования - только на спецучастках соревнований. Поэтому эти лампы не сертифицированны, и не могут быть официально в продаже. Но мы живем в интересной стране. И достать подобные лампы - не проблема. По крайней мере я видел их в продаже. Вот только вопрос с повышенной температурой колбы лампы остается! Теперь о ксеноне. Дима! Наверно мало кто признается - ксенон по большому счету просто мода! Дорогая в приобретении, установке, замене - но мода! Все любители ксенона очень довольны - он замечательно, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! светит в сухую погоду, или на белом снегу (аж до рези в глазах). И при абсолютной (за городом) темноте. При ксеноне отлично видны и разметка, и знаки, и нашивки на куртках гаишников. То есть все то. что отражает свет. А вот в дождь, грязь (когда действительно нужен СВЕТ), особенно в городе при освещении со столбов - тут ксенон пасует. И дело не в мощности ламп, а в спектре излучения! Более желтоватый свет (недаром желтые лампочки - стандарт фар во Франции!) лучше воспринимается нашими глазами при отражении от дороги. А синеватый свет ксенона как бы гасится, поглощается грязным и мокрым асфальтом. Ну и цена. Биксенон дешевле чем 10 тыс рублей лучше не брать. И сразу уточнить, каким образом меняется дальний на ближний свет в самой лампе (там то всего одна нить, а не две как на галогенке). Если это шторка, как например у Олега - нормально. А если реализован принцип соленоида - когда нить как бы выводится их фокуса рефлектора фары - то это полнейшее г... Ну и установка то же не сто рублей стоит. Так что думай. И кстати, Дима, а с чего такая формальность - общение на Вы? Вроде бы манией величия я не страдаю. Раньше по моему мы общались по "упрощенной" схеме.:)))
Цитировать
   
09.10.2008
  1
09.10.2008
   
09.10.2008
avensis new,tacoma double cab 2, tundra 4/2 crewmac 6.
Цитировать
 
   
09.10.2008
Виталий! На фото нового Прадо кажется некоторое искажение по высоте. Машина как бы непропорционально вытянута вверх. Хотя общие обводы кузова как бы прежние. А посмотреть сзади - интересно было бы. Передняя часть - в стиле Камри. Кстати, а что за фотография чуть ниже нового Прадо? Расскажи! С твоим городом меня роднит два года армейской жизни..... Не знаю, замечал ли ты или нет, но люди в Свердловске (для меня привычней это название) по-человечней что ли, попроще в отношениях друг с другом. У нас же совсем не так. Ну как пример, если бы на улице Ростова появился бы новый Прадо, то мало кто подошел бы к его хозяину с вопросами о машине, о цене и т.д. Это считалось бы как бы унижением. Да и хозяин отвечал бы высокомерно, через губу. Аж лопался бы от гордости. В твоем городе (да и дальше по Сибири) совсем не так.
Цитировать
   
   
09.10.2008
В НАШЕМ ГОРОДЕ. ДИЛЕРЫ ТОЙОТА, ЛЕНД РОВЕР, ФОЛЬЦВАГЕН, КТО-ТО ЕЩЁ ТОЧНО НЕ ПОМНЮ, УСТРАИВАЮТ ТЕСТ-ДРАЙВЫ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ. В БОЛЬШИНСТВЕ НАШИХ ЛЮДЕЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ НЕ ЗАМЕТИЛ, (ЛЮДИ ОЧЕНЬ ЗЛЫЕ КОШМАР) НА ДОРОГАХ МОЛОДЕЖЬ ТВОРИТ ЧТО ХОЧЕТ. НА ДОРОГЕ СОЛИДАРНОСТИ ПОЧТИ НИКАКОЙ НЕТ(ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЛЮДЕЙ СТАРОЙ ЗАКАЛКИ). НЕДАВНО ЕЗДИЛ В БЕЛАРУСЬ(МИНСК),ЛЮДИ ТАМ ВОСПИТАННЫЕ, ВЕЖЛИВЫЕ, ДОБРЫЕ, БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. НА УЛИЦАХ ГОРОДА ОЧЕНЬ ЧИСТО, ВООБЩЕМ ВПЕЧАТЛЕНИЯ САМЫЕ ТЁПЛЫЕ. АЛЕКСАНДР ИЗВЕНИ ЧТО НЕ МОГУ ПРОДОЛЖИТЬ !!! УДАЧИ
Цитировать
   
   
09.10.2008Gol123
  

Сообщений: 12
Александр!Привет!Наконец-то дождались вашего рассказа.Прочитал взапой,очень понравился стиль изложения,еще больше фото автора!:-)))Ваш титанический труд по подгонке Прадо под себя-пример для многих.Я вот ,увы,полтора года не могу выбрать время и установить рейлинги на крышу.И истинная правда,что в Сибири у народа менталитет отличается от столичных жителей в лучшую сторону.Добрее народ,добрее и отзывчивее!
Цитировать
   
09.10.2008
Иркутск
Доброе утро коллеги. Стыдно признаться, но все же сделаю. Похоже это именно я вызвал ваш гнев, влепив кол Александру за его отзыв. Александр, в первую очередь, я прошу Вас извинить меня. Это случилось по неосторожности и невнимательности (проклятые копыта!)))), а отменить было уже поздно - очень быстрый интернет. Отзыв Ваш действительно понравился. Приятно всегда читать то, что созвучно собственным мыслям, то что пока не можешь правильно сформулировать в силу недостаточности опыта. Очень понравилась Ваша доброжелательность, незанудность (ловлю себя часто на этом))) и последовательность в изложении. Ну, и конечно -фактура))). Еще раз прошу прощения и надеюсь на это. Михаил.
Цитировать
  1
  1
09.10.2008
Михаил, думаю ничего страшного не произошло. Вопрос ко всем обладателям "эхолота". При полном баке, у кого какое расстояние он показывает? P.S.Давайте уже обращаться друг к другу на "ТЫ", в одной секте же. Ну, к дамам на "ВЫ".
Цитировать
   
   
09.10.2008
Дмитрий, про ксенон написано в журнале "4х4 Club" за октябрь этого года, там на обложке Бэха Х6.
Цитировать
   
   
09.10.2008S 555
    
Ленинск-Кузнецкий

Сообщений: 1434
Александр, душевно написано! Респект! А я смотрю владельцы прадо как правило все мужчины не маленькие :) Что александр, что Дмитрий с Сиба... Олег... Вот Сергея, Кузбасс фоток не было. Я тоже мальчик не мелкий 182см. на 100кг., так что думаю органично вольюсь в Вашу крепкую компанию. Думаю случится это в ноябре, планирую покупку на конец месяца:) Удачи!
Цитировать
Владимир, Кузбасс.
Ленд Крузер Прадо 120 R2 2006 + LEXUS CT200H Luxury 2012
   
   
09.10.2008
Иркутск
Вот тоже ссылка на ксенон, Про читал , И был в шоке, Теперь на Лексус не поставлю, Да и ездить у нас стали все в подряд на нем, Даже на Газелях стоит, http://www.club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=18018
Цитировать
   
   
09.10.2008
Привет всем! Алесандр за отзыв 5. Жаль что нет выше оценок, действительно замечательный отзыв, просто не буду повторяться все ребята посетившие страничку уже все сказали про Ваш отзыв. Еще раз спасибо за хороший отзыв.
Цитировать
   
   
09.10.2008MIXAR
Новосибирск
Александр достойная (за что респект), надоб фоты выложить бобольше ведь это самое интересное что Вы сделаи с Прадиком. Тоже собираюсь делать мультимедию со звуком буджет 180-200.000 надо закладывать, за эти бабки можно очень добротную и красивую систему построить. Что касается навесов то это на вкус и цвет конечно, по мне они не фига не украшают машину все эти китайско-арабские обклейки и кенгурины, выхлопы и т.д. тока грязь под них забиватеся и смотриться авто как Араб доработанный) если и делать тюнинг , то нормальный обвес заказывать, выхлом (он порядка 60.000 стоит, ксенон надо линзы ставить (в районе 50.000 р), просто поменять лампы с блоками..."не уважуха" так как слепити не светит. Вообщем я считаю что серьезный человек как вы должен с добротностью подходить к тюнингу своей авто тем более для себя, а если финансов не хватает то оставить все как есть. Это мое мнение, за отзыв, музыку 5
Цитировать
   
09.10.2008MIXAR
Новосибирск
Поправка Первое слово в коменте "музыка" Сорри за граматику, во время обеда на работе писал торопился. Ето мой))
Цитировать
 
   
   
09.10.2008
Иркутск
Михаил))) А что конкретно ты увидел у Саши китайского или арабского ? Накладки на задние стоп-сигналы ? Там практически не чего нет не Китайского не Арабского, Все качественное и фирменное, Фото можешь посмотреть в старых отзывах Саши, Так что, что ты подразумеваешь под этим Китайское и Арабское Я не пойму, Ставим мы только фирменные вещи, Вот пример все фирма, Не чего здесь нет- Китайского, А то что у тебя денег нет, Сразу видно
Цитировать
 
  1
09.10.2008
Иркутск
Такие как ты Михаил только говорят что хотят что то сделать, Вот когда сделаешь вот тогда и говори, Приведешь пример, А так это только разговоры (((Я тоже хочу)) Таких парней половина на этом сайте, Которые только и говорят что хотят, А то что ты увидел безобидный хром, Так это ерунда полная, Извини если грубо
Цитировать
  1
  1
09.10.2008MIXAR
Новосибирск
Олег привет, ты все это ставил? или ты юрик Александра))) или ФСБ-шник что про мои финансы вкрусе... Ну да ладно рамсить не будем, не для этого коменты Арабкое тут почти все (может тока кожух на запаску и спойлер от тойоты и то врятли) Музыка зачетная ( на 2005 год) это я отметил, остальное на любителя!!! на любителя - это не значит "плохо" это значит что мне не нравится и я сдела бы по другому. Леска твоя?
Цитировать
  1
10.10.2008
Иркутск
Нет не моя, фото с интернета скачал
Цитировать
  1
  1
10.10.2008
Иркутск
Михаил а ты можешь нормальным языком писать ? Посмотрел твой отзыв, Особенно последние комментарии, Вы прямо созданы для общения друг с другом, Я думаю тебе понравилось ))))
Цитировать
   
   
10.10.2008
Михар! А где ты на моей машине увидел наклейки???? Да и обвеса у меня как такового нет! Ну нельзя же задний спойлер и накладку бампера считать обвесом! Ксенон у меня - то, что надо. На вертикальной стенке дает картинку ("птичка", "галка" ит.д.) - как в инструкциях по регулировке света. То есть свет - это ПРАВИЛЬНЫЙ "европейский луч". И никого не слепит - никто мне не моргает! А наличие пневмоподвески просто заставило меня забыть о такой функции, как электрокорректор фар. Один раз выставил - и все! Так зачем мне линзы? Они что, ярче светят? Сравнивал - ничуть не ярче! Просто с ними фара выглядит помоднее. Ну а для полноты счастья хотя бы расскажи - а что ты бы сделал на своей машине? Пусть даже это будут только планы. Гол123! Ты знаешь, были проблемы с отправкой отзыва. Ну никак не отправлялось. Даже подумал, что это из-за большого объема. Пришлось даже в нике сделать изменения. А то было стыдно перед всеми вами - вроде пообещал, а слово не держу. Кстати - то, что ты не сразу ставишь прибамбасы - это мне знакомо. Раньше как было - купишь на машину какую-нибудь ерунду, и не успокоишься, пока это все САМ не установишь. И гордишься потом этими фарами или молдингами! А сейчас - все как у тебя. Мика Хаккинен! Да если бы ты мне "кол" сознательно поставил - обид не было бы.:)))) Я уже писал - слово "оценка", "отметка" - это для меня далеко забытое прошлое. К сожалению.... S555! Ты знаешь - когда то была статья о том, какие машины подходят для крупных людей. Но там была несколько иная весовая категория - под 150 кг. Самое интересное, что в маленькой машине им не только тесно, но и идет перекос подвески (проседает водительская сторона), да и динамика резко падает. Когда я сажусь в легковую, то сразу стукаюсь башкой о верхний проем - ведь сажусь я как в Прадо! А надо несколько по другому! К хорошему привыкаешь быстро! С предстоящей покупкой поздравлять вроде не принято, но если ты еще не оплатил залога, то еще раз подумай - через год-другой появится новая модель. Будет она лучше, или хуже - время покажет. Но однозначно можно сказать одно - она будет модней! И пусть все мы говорим, что на моду наплевать - это неправда! Так что еще раз поразмысли. Олежа! Та как, к своему отзыву созрел или нет?
Цитировать
   
   
10.10.2008
Иркутск
Саша привет, Я потом отзыв напишу про Лексус, А Прадо Я вам почти каждый раз писал где был, что делал, тоже вроде как мини отзывы, И фото показывал, Вы все видели, А ты заметил у Михаила фото ? Где то, это уже было, Сейчас Дима напишет свой отзыв
Цитировать
   
   
10.10.2008
Иркутск
А это не может быть Прадо ?
Цитировать
 
   
   
10.10.2008
Иркутск
1,800,000 руб цена говорят будет на новый Прадо
Цитировать
   
   
10.10.2008
ОЛЕЖКА!!!ДУМАЮ ЧТО МОЖЕТ, ВЫГЛЯДИТ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНЕЕ, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ИМЕННО В ПРАДОВСКОМ СТИЛЕ О СЕБЕ РОСТ(187), ВЕС 104КГ, СПОРТИВНОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ. УВЛЕЧЕНИЯ "АВТОМОБИЛИ", ТЯЖЁЛАЯ ОТЛЕТИКА.
Цитировать
   
   
10.10.2008
ОЛЕЖКА! ПО СТОИМОСТИ ТОГО И СТОИЛО ОЖИДАТЬ, ЦЕНА К "ДВУХСОТОМУ" ПРИБЛИЖАЕТСЯ. СОСЕД ПРИОБРЁЛ 200/ГО ИЗ ЭМИРАТОВ, ЦЕНА ВОПРОСА С РАССТАМОЖКОЙ 1800000, НО КОМПЛЕКТАЦИЯ ДРУГАЯ.
Цитировать
   
   
10.10.2008
ОЛЕЖКА! ИЗВЕНИ ЗА ОРФОГРАФИЮ
Цитировать
   
   
10.10.2008
Да! Ylyuda скинул интересное фото. Смотрится неплохо! Но это все-таки рисунок, а у Виталика - фото. Кстати заднее стекло на рисунке - копия как на Прадо предыдущей модели. Да и колеса явно большие для этих ниш - в реалии стали бы цеплять за арки. Скорее всего это как бы набросок художника на перспективную модель. Если бы еще перевести текст. М еще! Передние крылья мне напоминают чем-то Паджеро3. Такие же раздутые.
Цитировать
   
   
10.10.2008
Всех приветствую! Александр, Ваш отзыв пользуется большой популярностью, а Вы - искренним уважением всех, кто познакомился с Вами. Я - не исключение. Буду следить с огромным вниманием за Вашей страничкой, да и в целом за новостями на дром.ру. Просто за все время, в которое произошли мои события - дром стал занимать некоторое место в моей жизни,как и жизни многих присутствующих здесь = это и Дима из Новосибирска, который писал со своего свадебного путешествия с лругой стороны нашего земного шарика, и Олег и многие другие. И это на самом деле - здорово, что благодаря дрому люди нашли себе друзей, просто интересных собеседников.. да и те, кто пишет некие вещи, котрые не нравятся другим участникам - тоже небезразличны, только по-своему.. они воспринимают мир иначе, но это не значит, что они плохие. Это лирика... Писать больше пока не буду - я ведь не специалист, а так - любитель.. Мое первое образование - филфак, в свое время я закончила Киевский универ, поэтому могу более красочно описать все то, что я вижу из окна своей машины.. например сегодня видела "очей очарованье" старинного города Руза Московской области, изгиб Москвы-реки, а на ней стаю гусей.. и облака удивительного лилово-сиреневого цвета, такой цвет был во всю линию горизонта, а под ним марево желто-красного цвета... из еще сохранившихся листьев.... Вот поэтому - остаюсь сторонним наблюдателем, тем более, что здесь собралась компания сугубо-мужская, а разговоры- ну скорей всего я просто полноценно не смогу их поддержать. А уж коль Вы меня пригласили - я тут... а будете в Москве - милости прошу -любой театр Москвы в Вашем распоряжении.. буду рада. Да, чуть не забыла - там Сергей из Кузбасса остался на своей страничке - может и его сюда... ?! Это я ведь стала причиной Вашего непонимания, но я ухожу. С искренним уважением, Елена.
Цитировать
   
10.10.2008Gol123
  

Сообщений: 12
Александр!Самое смешное,что понимаешь,что нужно делать,но как-то азарта пацанского нет,и все откладываешь не следующюю неделю,и так проходит год!:-)))Поэтому ты для меня в этом вопросе пример и маяк.Дожились,нужны какие-нибудь стимулы,чтобы сдвинуться!Например,когда ко мне подошел сосед(сразу после покупки) и спросил,почему колесо без чехла(у меня Р1),это меня заставило сразу все бросить и поехать в техцентр приобретать чехол!А вот про никто не спрашивает,блин!:-)) Понимаю,что авто выглядит куце,прийдется себя сильнее уговаривать!!! Вот и мой Прадо.
Цитировать
 
   
   
10.10.2008
Лена! Что за драматургия? Ну Вы прямо как в театре:"Я ухожу! Меня не ищите..." :)))) Понятно, что женщина в мужской компании, рассуждающей на технические автомобильные темы, может чувствовать себя несколько неуютно. Но за последнии пару лет, благодаря концерну Тойота, Вы так технически подковались, что можете дать фору и многим мужчинам. Ну хоть в этом плюс. Как говорится - нет худа без добра. Так что давайте, отбрасывайте свой пессимизм в сторону - Вы такой же полноправный и интересный собеседник, как и все наши форумчане. А присутствие женщины в любом мужском коллективе несколько дисциплинирует сильный пол, да и придает диалогам некоторый шарм. Для Гол123! Олег! Ну ты правильно подметил - нет пацанского азарта скорее всего потому, что уже вышли из этого возраста. Заставить себя радоваться любой мелочи (как это бывает у молодежи) - это значит или быть ну уж каким то отчаянным оптимистом, или просто дураком. Слава Богу - мы не те, и не другие. А с рейлингами будь поаккуратнее. Во первых - не так просто их ставить. Надо снимать обивку потолка. Во-вторых они могут потечь. На одном из прадовсих форумов описывался именно такой случай. И в третьих - если уж ставить, то только трехопорные. Потому что двухопорные начинают свистеть на скорости. Кстати, в связи с рейлингами для другого Олега - Олега К хотелось бы задать вопрос по Лексусу. Олеж! На новой твоей машине (да и на всех Лексусах, в отличии от Тойот) на рейлингах стоят поперечины. Думаю доски возить на них никто не собирается. Скажи об их назначении. И как они ведут себя на скорости. По идее должен возникать гул. Отпишись, пожалуйста.
Цитировать
   
10.10.2008
Иркутск
Виталий да все нормально, Ну ты здоровый, Молодец что ведешь здоровый образ жизни, Виталий Я хотел тебя спросить , У тебя Ниссан, Ты у них в форумах находишься ? Я про Ниссан, Или там не интересно ? Ты смотри осторожно а то отговорим от Ниссана:)))) Саша Я и сам толком не знаю зачем поперечины, Они практически на всех Лексусах стоят , Не знаю их смысл, Гул не слышал, Но прислушаюсь, Просто не обращал внимание,
Цитировать
   
   
10.10.2008
Иркутск
Мне знакомый тоже 200 предлагает за 1,800,000 руб Ну он за 3 месяца наездил 20,000 км, Брал с Тойоты центра, И так мне это подозрительно, Так грезил этим авто, И тут на и продает, Я что то побоялся брать, Да и наездил уже 20,000 км когда успел, Все про коробку говорят, Тут Я и задумался,
Цитировать
   
   
10.10.2008
Кто как подготавливает свой Прадо к зиме? Какие жидкости нужно заменить? Какой аккумулятор поставить? Нужно ли закрывать движок? А радиаторную решётку? Вот Вебасто вещь хорошая, только я вряд ли буду её ставить. У меня брательник на мерсе Е класса ездит, так он зимой без проблем заводит, без Вебасто. Правда, говорят, что от холодного пуска движок изнашивается быстрей P.S.Ещё раз задам вопрос, на который ранее никто не ответил: владельцы R2, «эхолот», при полном баке, какое расстояние показывает?
Цитировать
   
   
10.10.2008S 555
    
Ленинск-Кузнецкий

Сообщений: 1434
Парни и Елена, приветствую! Александр, 1. по ксенону. Я себе на Тойоту короллу 2007 ( продал 2 недели назад в предверии покупки Прадо) ставил моноксенон "APP Pro 4300 К." с лампой НВ4 на ближний.Блок фара на королле этой с раздельными секторами ближнего и дальнего. На дальний свет ксенон ставить не стал, т.к. действительно им часто приходится "моргать" , да или просто постоянно переключаться с ближнего на дальний, что для моноксенона "не айс". Вместо штатной галогенки НВ3 дальнего света поставил филипсовскую дорогую галогенку , со спектром излучения имитирующим ксенон 4300 Кельвинов. Согласен с тобой ( я перешел на ты, как Вы и просили:))) что в "сухом" режиме езды все стало очень заметно на дороге, но в отличии от твоих выводов у меня и в "грязном" режиме с ксеноном ездить намного приятнее, чем со штатным галогеном (хотя эта королла светит неплохо). Ту фишка еще в чем: ксенон оччччень не любит грязное стекло: свет расфокусируется намного более чем галоген и освещенность дороги становится никакая, а вот встречных слепит безбожно. Говорят, бывали случаи, когда работающий ксенон на грязной фаре "плавил" пластиковое стекло фары. Я с этим не сталкивался. Поэтому если уж стоит ксенон, то к чистоте фар особые требования. Кстати, все ставил сам и с таким расчетом, что бы при монтаже оборудования не осталось следов вмешательства в проводку. Ничего сложного. 2. По покупке и выбору в пользу прадо: Ну я бы не стал тебя и себя и остальных уважаемых собеседников, чьи фото побывали на "дроме" называть крупными... мы скорее не мелкие:)) Вот вчера посмотрел "Каменную башку" Ф.Янковского с Колей Валуевым в главной роли, так вот это действительно крупный мужчина! Фильм - никакой,смотреть не советую... разве только на Валуева посмотреть, уж очень колоритный и брутальный мен! С машиной я определился и даже уже похоже с экземпляром: это диллерский, черный R 2, салон еще в полиэтилене, пробегом в 8 тысяч. Я смогу расчитаться за него в конце ноября, а задаток владелец брать не хочет, только полный расчет, т.к. опасается "неожиданностей" нашей "рыночной" экономики. Возьмет задаток - значит окончательный расчет уже по фиксированной цене. Я его понимаю, про финансовый кризис разрывают мозги по ТВ каждый день, поэтому просто оба ждем часа икс. Продаст другому - значит не судьба. Ну а что касается нового, то уж слишком долго ждать. Возьму 120й в идеале за разумные, а через год-полтора поменяем на новый прадо или что нить другое. Живем 1 раз, охота попробовать все. 3. Олег, 1.800. 000 за исправную 3х месячную 200ку с пробегом в 20 тысяч, если нет следов аварии это то, что я называю сладкой ценой. Что касается коробки , то тоже наслышан, но для гарантийной машины я думаю это не столь важно. Вот у меня на королле 07 тоже стояла коробка ММТ (робот). Когда продавал ее, что только не наслышался от смотрящего народа, по поводу ненадежности, проблемности робота, но на мой вопрос "А Вы сами на такой коробке ездили, ремонтировали?" в 100% случаев был ответ "Нет". Думаю тут ситуация такая же. Вы наверняка опытный водитель и сможете определить все ли в порядке с авто, ну и + диагностика. Если 200ка нравится как авто - не упускайте момент! По мне так она как то она бегемотиста.
Цитировать
Владимир, Кузбасс.
Ленд Крузер Прадо 120 R2 2006 + LEXUS CT200H Luxury 2012
   
   
10.10.2008
Иркутск
Володя вот и мне как то еще не нравится она 200, Вроде гляну ну прямо хочется, А потом подумаю, А зачем мне этот сарай и все опускается, Я думаю, Я еще не готов к этому авто, Марат это надо полный бак заправить и по смотреть, Я сегодня заправился, а посмотреть забыл, В следующий раз скажу,
Цитировать
   
   
10.10.2008
Александр расскажите пожалуйста что за пневмосистема для подкачки? Если я правильно понял это для колёс? И ещё вы пишите что добовляете какую то присадку к маслу, завтра я записался на замену масла, что это за присадка? Если оно того стоит я тоже добавлю.
Цитировать
   
   
10.10.2008
Иркутск
Коллеги доброго вечера. ИМХО всякая-любая присадка для качественного маслопродукта из тройки-пятерки лидеров абсолютно лишняя затея. Еще опасней засирать себе и легковерным товарищам мозги о "полезностях" таких химпродуктов. Масла для двигателей - это всегда компромисс по присадкам, сочетающим иногда малосовместимые свойства. И добавлять в них еще какой-то непонятный компонент - это поиметь кота в мешке - в лучшем случае. Возможно, для масла, произведенного по "дедовской" технологии (похоже ее в Росии еще применяют где-то) эти добавки актуальны. Но для современных масел? Однозначно нет. Я не советую. Александр - чистое масло после эксплуатации - очень плохо. Значит оно не работало. Вся гарь и сажа в виде кокса и лаков остались на стенках маслоканалов. Марат - "особой" подготовки Прадо, да и любая машина к зиме не требует. Просто следить надо за ней круглый год. Если, конечно, ты за рулем бываешь ежедневно. В Мирном (где я жил долго), даже когда зимой температуры ниже -40С держатся больше двух месяцев современный бензиновый двигатель не требует дополнительного утепления. Только картонку можно поставить перед радиатором. Не знаю как у тебя это бывает зимой, насколько холодно? А Вебасто, вместо всяких мулек, типа музыки-шмузыки-ксенона я поставил и себе, и супруге. Для здоровья полезнее - своего человеческого и автомобильного. С уважением. Михаил.
Цитировать
   
   
10.10.2008
Иркутск
Олег. Про 200-ку, как сказал Владмир, что она бегемотиста, могу еще добавить, что ИМХО не нравится ее корма - какое то "гузло" блин.
Цитировать
   
   
11.10.2008
Михаил, а какое масло льёте, раз у вас два месяца -40? Если у вас R2, то как себя ведёт пневмо?
Цитировать
   
   
11.10.2008Яна, Новосиб
 
Новосибирск

Сообщений: 211
Всем привет! Диме и Алексу, а также всем Новосибирцам, сегодня мне поступила информация из двух совершенно разных источников, что на перекрестке Красный проспект и Гоголя (при повороте с Гоголя на Кр.пр. к Дому офицеров) "подрабатывает" дедок выскакиванием перед автомобилем (после поворота скорость небольшая, поэтому риск для здоровья не очень большой, а водитей "разводит" на суммы 5-20 тыс. рублей в зависимости от автомобиля). Инструктор с автодрома, где я занималась эту неделю, рассказал, что этот дедок выскочил на него, инструктор привез его в медсанчасть и к нему подошел врач и сказал, что за день до этого дтп, этого же дедка привозили с того же места и в такой же ситуации (и что у него сын-алкоголик), и при разговоре о ГИБДД он предлагает решить дело на месте и в случае отказа идет покурить и "чудесным образом" исчезает, а затем вполне вероятно может поступить информация, что такой-то автомобиль совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия. Так что внимательнее на дороге. Может кому-нибудь эта информация поможет...
Цитировать
   
   
11.10.2008
ОЛЕЖКА!!! ПРИВЕТСТВУЮ!!! НА НИССАНОВСКИХ ФОРУМАХ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ УЧАСТВУЮ, Т.К НЕТ ИНТЕРЕСНЫХ СОБЕСЕДНИКОВ И КАК-ТО У НИХ ВСЁ ЧЕРЕЗ "ЖЖЖ" "СЛЕДОПЫТОМ" В ОБЩЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, СОЖАЛЕНИЯ НИКАКОГО НЕТ. В БУДУЩЕМ ПЛАНИРУЮ "ПАТ" ОТДАТЬ ЖЕНЕ, А СЕБЕ ПРИКУПИТЬ (НОВЫЙ ПРАДИК ИЛИ ДВУХСОТЫЙ) ВООБЩЕМ НЕ БУДЕМ ЗАГАДЫВАТЬ. КАК ГОВОРИТСЯ СНАЧАЛА СДЕЛАЙ, А ПОТОМ ГОВОРИ!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!((((((((((((
Цитировать
   
   
11.10.2008
ОЛЕЖКА!!! ДАЖЕ НЕ КУРЮ И НЕ ПЬЮ(СПИРТНОЕ) ВООБЩЕ ВОТ ТАК
Цитировать
   
   
11.10.2008
САША!!! КСТАТИ ПО ПОВОДУ ПОПЕРЕЧИН НА РЕЙЛИНГАХ, В МОЁМ ПОНИМАНИИ СУЩЕСТВУЮТ ОНИ ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ ЛЫЖ,ВЕЛОСИПЕДА,БАГАЖНИКА И ПРОЧИХ ВЕЩЕЙ. НА СКОРОСТИ ГУЛ ОТСУТСТВУЕТ,ЕДИНСТВЕННОЕ В СЛУЧАЕ УСТАНОВКИ ЧЕГО-ЛИБО НА ПОПЕРЕЧИНЫ, ПРИСУТСТВИЕ ХАРАКТЕРНОГО ЗВУКА НЕ ИСКЛЮЧЕНО.
Цитировать
   
   
11.10.2008
S555 ! Смотри, что я заметил по ксенону. Буквально эти дни у нас прошли дожди. Вечер, мокрый асфальт. Сверху светят ртутные лампы. Вертикальные поверхности (бордюры, разделительные блоки) аж сверкают в свете фар. А сама мокрая дорога, подсвеченная уличными фонарями, с места водителя кажется неосвещенной. Свет как бы отражается от нее. А насчет чистоты стекол - ты конечно прав. Когда я промываю их фароочистителями, то иногда сам световой поток как бы повторяет эти маленькие рефлекторы, из которых на Прадо собран отражатель фары. Игорь (Прадо)! Отношение к различным присадкам у всех - по разному. Тут существует как бы два мнения. Одно выразил Мика Хаккинен (не гонщик F-1, а наш форумчанин). Мол все присадки, содержащиеся в маслах, так сбалансированы, что не стоит что-то добавлять. Только хуже будет. Другое мнение - прямо противоположное. Сейчас выпускается много действительно качественных присадок. Прошли те времена, когда на рынке дедушка продавал в склянках жидкость непонятного состава, но всегда говорил, что это продукция оборонки). Из наших отечественных производителей хорошо зарекомендовали себя препараты фирм "Римет" и несколько лет назад отпочковавшейся от нее фирмы "ВМП-Авто", которая предлагает схожие продукты с названием "Реметалл" и "Ресурс". В принципе, на рынке эти препараты уже более десятка лет, и нареканий вроде не было. Из импортных больше встречаются препараты несколько иного содержания. Если наши, отечественные, как бы наносят на изношенные части двигателя и трансмиссии металлизированное вещество, то импортные - это обволакивание трущихся деталей скользким (снижается трение, нагрев от трения) синтетическим препаратом. Именно по этому принципу работают присадки известных фирм "ABRO", "MANNOL" (SCT), "ER" (SMT) и некоторые другие. Причем почти у всех производителей существует как бы более дешевые препараты для отечественных машин (для минеральных масел), и более дорогие - для импортных (синтетика и полусинтетика). Выбор огромен - аж глаза разбегаются. Когда я решил залить себе присадку, то остановил выбор на SMT, которая является более современной модификацией широко известного продукта - ER. Небольшое колебание все таки было. Но один мой знакомый, чуть раньше на свой Ниссан Х-трайл залил ER, и был просто в диком, щенячьем восторге - мол движок у него так тихо стал работать, что мастера в сервисе аж удивились. Сразу скажу - объективно услышать снижение шума у своего двигателя я не услышал. Но небольшой расход топлива, отсутствие отрицательных свойств - это подчеркивает, что хуже я не сделал. А насколько лучше - не знаю. А теперь я немного подначу уважаемого всеми нами нашего Мику Хаккинена! Миша - только не обижайся, ладно? Да, я писал, что после первых 10 тыс км., когда сливали масло - оно было светлым. Ты говоришь - это плохо, очень плохо! Миша! А ведь масло то ЯПОНСКОЕ, которое было залито на заводе ТОЙОТА!!! Мне что - надо было подавать рекламацию в сервис? Что бы там на меня как на дурака смотрели? А вот теперь я тебе скажу - плохо, когда масло не чернеет, и следовательно не моет, СТАРЫЙ, ИЗНОШЕННЫЙ двигатель! А в новом, где прорыв картерных газов (которые в основном и окисляют масло) практически исключен - от чего там ему темнеть??? Но я уже говорил, что в дальнейшем, на 30, 40 тысячах км. масло перед заменой было уже темным (не черным, а темным). Так что в этом вопросе все нормально. Игорь (Прадо). Пневмосистему я ставил в основном для сигналов. Просто если в машине есть сжатый воздух, то грех его не использовать вместо насоса. Поэтому под капотом и под задним бампером у меня стоят разъемы для сжатого воздуха - как на бытовых компрессорах. А в багажнике я вожу витой пластмассовый шнур (трубку) и пистолет подкачки ( с манометром). Марат! Мика Хакиинен в общем прав - если машина исправна, то ничего с ней делать для зимы не надо. Но две вещи я бы все-таки посоветовал. Надо исключить воду из бензобака. Если замерзнет, а машина стоит на улице - проблем не оберешься. Для этого существуют растворяющие воду присадки (на основе спиртов). Ну и аккумулятор. Это раньше старые советские черные аккумуляторы служили долго - у некоторых до 8 лет. Сейчас - не до жиру. Если ему около 3-4 лет, будь готов к замене. Причем по закону подлости, отлично служивший летом аккумулятор, "сдыхает" даже не зимой, а в предверии зимы. То есть тогда, когда на них ажиотажный спрос. А если учесть, что наши машины с толкача не запустишь, а "прикурить" страшно самому (да и не все дадут), то думаю тебе ясно - небольшая проблема с аккумулятором при утреннем запуске - и весь день насмарку. Виталик! Ну таких сплошь положительных мужчин в жизни не бывает!:)))) Кjлись, где засада?
Цитировать
   
   
11.10.2008
Виталик! Это понятно. А почему эти поперечины несъемные? Зачем лишне нарушать аэродинамику?
Цитировать
   
   
11.10.2008Alleks
 
Новосибирск

Сообщений: 4241
Яна, спасибо, будем иметь ввиду.
Цитировать
Prado 1GR
   
   
11.10.2008
Александр, на счёт воды в бензобаке, так сегодня утром передо мной ехал авто, а у него из выхлопной на асфальт лилась (именно лилась), вода. И у моего на выхлопной такая рыжая полоска. Короче нужно глянуть эти присадки. На счёт аккумулятора, моему авто ½ года, рано ещё аккумулятору «крякать», а вот хватит ли ему для прогрева в мороз, чтобы не сесть? Вопросы эти я задаю, потому что это моя первая зима с Прадо. На счёт дедка, упомянутого Яной, так вот сегодня одна женщина стоит на обочине, и когда я уже подъезжал, вдруг сорвалась переходить улицу, чуть ли не под колёса. Тогда я был в недоумении, ведь никакими лекарствами здоровье не купишь, почему так беспечно люди относятся и к здоровью и к жизни, лезут под колёса, считая, что этот танк способен затормозить мгновенно. К слову, не похоже, что эта женщина зарабатывала таким образом, просто какой – то кретинизм овладел ей. У нас, кстати, стали штрафовать и пешеходов.
Цитировать
   
   
11.10.2008
Александр понятно, а можно поподробней о пневмосистеме где и откуда вывести этот разъём, или существуют заводские решения? Действительно это нужное улучшение конструкции, и насоса не надо, я тоже хочу. Как включается и не отражается ли на работе пневмоподвески, вообщем Александр расскажите пожалуйста нельзя же одному такими благами пользоваться, я уже обзавидовался.
Цитировать
   
   
11.10.2008
привет из курска.пишу в первый раз,хотя отзывы на сайте читаю постоянно.Александру-уважение.а отзыв-5.Прадо владею 1 год.все нравится,только задняя дверь скрипит.А из Курска я по моему первым оставил свой коммент.Унас прадиков целый город.нравится народу машина
Цитировать
   
   
11.10.2008кабан49
 
Магадан-Спб

Сообщений: 7161
РЕАЛЬНО ХОРОШИЙ ОТЗЫВ
Цитировать
   
   
11.10.2008
Иркутск
Доброго вечера коллеги. Марат, в Мирном я уже давно не живу - теперь в Иркутске, но бываю часто. Масло в основном применяют 5/30, 5/40. И еще важно - теплый гараж обязателен. А так - машину не глушат вовсе, пока она на улице. Дизельные - утепляют сверху и снизу, потому что на холостых она выстывает, а бензинка, при исправном термостате, хлопот доставляет меньше. Хотя часто на лобовик клеят сверху второе стекло - основная потеря тепла происходит через лобовое стекло. И на боковинки через пластилин тоже клеят прозрачный пластик, тогда такое "окошко" не замерзает. Про Прадо не скажу, а 100-ки на пневмоаммортизаторах выхаживают два года, хотя дороги за городом - только гравий, да и в черте - колдобина на колдобине. Кроме центральных улиц конечно, но там другое препятствие - "лежачие". Шины в основной массе шипованные - дороги от снега практически не чистят. Только весной, солнце хорошо чистит. А в Иркутске у меня будет первая зима с пневмоподвеской. До этого были только простые Сурф и Прадо. Первые тревожные звоночки уже прозвенели - сдулись газовые упоры капота при -5С. На следующей неделе буду менять их. Александр, выражу свое мнение - то, что у Вас все хорошо с мотором после применения присадки, не говорит о том, что будет еще лучше. И вы сами об этом догадываетесь. Так что присадка - это лишь модная на сегодняшний день "приблуда" и способ отжать денег у платежеспособных людей. Ни один мой автомобиль не "ел" масло - даже не доливал между заменами. Правда я соблюдал два условия - обязательный предпусковой прогрев и хорошее масло (назову не для рекламы, просто им пользуюсь уж 6 лет) Шелл Ультра 5/40. ИМХО.
Цитировать
   
   
11.10.2008
Марат! То, что при прогреве у тебя из выхлопной льется вода или выходит пар - это конденсат в глушителе. Ничего общего с водой в топливной системе не имеет. И это нормально! Извини, в спешке я совсем забыл, что машина у тебя совершенно новая. Значит об аккумуляторе можно не волноваться. Игорь (Прадо)! В том то и дело, что у меня стоит отдельный компрессор. Внедряться в систему штатной пневмоподвески я бы никогда не рискнул. Мика Хаккинен! Извини, что я пишу твой ник русскими буквами - слишком долго приходится мучаться с английским шрифтом. Я и не говорю, что отсутствие угара масло - результат применения присадок. Это - результат грамотной конструкции и качественной сборки двигателя. И заслуга в этом - только фирмы ТОЙОТА! Другое дело, что даже самое лучшее можно хоть немного, но улучшить. Правда - и ухудшить то-же. Вот почему я попробовал применение вышесказанной автохимии. Не хочу показаться хвастуном, но многие владельцы после любых усовершенствований в машине зачастую преувеличивают результат. Как тот мой приятель, который уж очень восторгался работой мотора на этой присадке. Я пытаюсь, насколько получается, быть объективным. И ни в коей мере не советую всем обязательно применять присадки. Тут - по желанию. И еще один пример насчет присадок. Но уже в бензобак. На ТО2, при гарантийном обслуживании, мне добавили в бак, и положили в багажник бензиновую присадку Кастрол ТБЕ. По ихней инициативе. То есть применение присадки рекомендовано дилером Тойота в России. Самое интересное, что в переводе остается непонятным ее действие. Написано, что она улучшает качество топлива. Но чем? Иногда (не при каждой заправке) я добавляю ее в бак. Насколько это лучше - так же не знаю. Но думаю, что хуже уж не должно быть. Миша (прошу прощения, если неправильно догадался о Вашем имене)! Я понимаю смысл присадок всех типов так - это как витамины для человека. Ожидать какого то разового, сюиминутного эффекта - глупо! Но при регулярном применении они несколько (в разумных пределах, конечно!) поддерживают и организм человека (витамины), и узлы и агрегаты двигателя в кондиции.
Цитировать
   
   
11.10.2008
Иркутск
Александр. Мое имя Михаил, я не финн;-), но имя и фамилия чем-то созвучны, поэтому ник такой взял себе, причем давно уже. И, надеюсь, настоящий МИККА не обижается. Про ТБЕ отвечу, что тоже иногда пользуюсь ей. Но это, как говорят, две большие разницы. Мы, жители восточной части нашей родины, избавлены от хорошего топлива для наших автомобилей. Просто его не производят здесь. И приходится лить в бак то, что предлагают. И не хрюкать, так как альтернативы все равно никакой нет. Даже переход на нормы ЕВРО-3 не можем произвести (позоруха!) из-за отсутствия качественного бензина. Местные кулибины придумали гнать 95-й бензин из 92-го с помощью спиртосодержащих присадок (хорошо что не ферроценов!!!), обозвав его "евробензин". Поэтому, все же заливаю "чистый" 92-ой. И ТБЕ. В этом, Александр, я Вас поддерживаю. А перевод у меня где-то был. Я его получал с сертификатами на продукцию Кастрол. В понедельник посмотрю на рабочем компьютере. С уважением. Михаил
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Land Cruiser Prado


Добавить отзыв