Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota Land Cruiser Prado 2003

Тойота Ленд Крузер Прадо 2003 — отзыв владельца

, Иркутск
63621
445
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
1164
голоса
4.8
5 — 1051 пятёрка!
Toyota Land Cruiser Prado 2003 - отзыв владельца
Год выпуска:2003
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:120
Двигатель:бензин, 3400 куб.см, 185 л.с.
Руль:Правый
Здравствуйте, все любители Прадо и те, кто только намерен купить этот превосходный автомобиль, А так же всем моим друзьям Прадоводам. Не буду описывать те авто которые были до Прадо, так как не вижу в этом смысла,  Прадо владею уже 2,5 года, Мечтал о нем как только он появился в 120 кузове. Когда я только первый раз увидел  Прадо, я по часу мог  стоять возле него и рассматривать, изучая его. Это была любовь с первого взгляда.  К тому времени как я созрел для покупки  Прадо, я практически все знал об этом авто. И вот началась гонка по покупке авто, Прадо только 3,4 литра, темный цвет  с запасным колесом на задней двери, я хотел именно вот эти параметры.  Каждый день я сидел в аукционах и копался в каждом Прадо, то не нравился цвет авто, или цена была заоблачная, и я пролетал, а если цвет был хороший, то что то другое меня не устраивало,  В итоге, через 5 месяцев  копания, я выловил этот Прадо. Пробег был 40,000 км, оценка внешнего состояния 4,5 балла, по салону - оценка А. До того как авто пришел в город-герой Владивосток, он мне виртуально очень нравился, а уже когда увидел его в реале – вообще сразу стал как родной. Растаможив авто,  я отправил его сеткой в Иркутск, а сам, прикупив все что надо на Прадо - спойлер, хром и т,д, загрузил в другое авто и поехал на нем своим ходом в Иркутск. Сам я занимаюсь машинами где то лет 15. Получив Прадо, и все установив на него, заменил все расходники.  Началась эксплуатация моего красавца.  Скажу, сам я человек такой что не люблю когда в авто что то не так, спать не буду, есть не смогу, но все сделаю. И приверженец чистоты, авто всегда у меня сверкает. Еще я любитель активного отдыха, горные лыжи, подводная охота, да и просто отдых на природе - для меня это святое  Сергей ( Суровый) , Дима ( Новосиб) , Михаил ( Иркутск) меня поймут. Не стану я писать характеристики  и расход топлива у Прадо, это почти в каждом отзыве есть. Съездил первый раз на нем на Байкал в Усть-Баргузин, ( но фото того первого раза у меня нет )  Дорога проходила вдоль Байкала в сторону Улан- Уде  по серпантинам, двигатель 3,4 литра удивил меня своей приемистостью, хороший двигатель. Машина была загружена по самое не хочу, но авто почти не просел. И, что меня удивило, в первой поездке, то что машина не чувствовала ни ступняка,  ни  больших ям.  Дорогу в Усть- Баргузин я знаю наизусть, так как езжу туда много лет. В городе я не езжу быстро, а вот за городом  люблю притопить, но все в меру. Шел по серпантинам почти до Посольска (многие слышали это название по омулю, есть такой специальный посол омуля),  и не чувствовал ни валкости, ни кренов в поворотах. Да, забыл сказать, подвеска у меня простая, не пневмо. На некоторых прямых участках опробовал его на максимум скорости, разогнав до 180 км.  Идет как милый, и пошел бы больше но ограничитель срабатывает. Сразу скажу, делать это можно только тогда, когда ты уверен в машине на все 100, да и то на тех участках, где дорога не просто хорошая, а очень хорошая. Крейсерская скорость  это 120-140 км/ч.  Переехав через паром в Татаурово, проехав по выбитому асфальту, я попал  на гравийную дорогу. Прадо и здесь меня порадовал. Гравийная дорога для него как почти тот же асфальт. Да, и я, перегнав за 15 лет с Владивостока немало машин (а основная дорога там  гравийная) знал все тонкости этого покрытия. Так скажу - это мой конек.  Но лучшего авто, чем Прадо по гравийной дороге я не видел,  Есть много неплохих авто в смысле перегона, но не буду их перечислять. .  Прадо проходит волны даже не замечая их. Раньше когда я ездил на других авто на Байкал, меня всегда удивляло, как Крузаки 100 и Прадо, проносились на откровенно плохой дороге с такой скоростью, когда сам ползешь еле-еле. И вот я и сам оказался в такой же роли. Равных на гравийной дороге просто нет, подвеска глотает все неровности, а в салоне тишина. По матчасти скажу единственное, что начало немного  постукивать (и то временами) это рулевой вал во втулках, и это единственный косяк на Прадо, это болезнь почти у всех Прадо. Все остальное у Прадо проработано от и до. Приехав на место, опробовал Прадо во всех режимах, где раньше на седане я не мог и мечтать, что там проеду. На Прадо же я просто катился, как по обычной дороге. Водные преграды он проходит на ура, горы и возвышенности - ни каких проблем, так что это авто и для города и для отдыха. И именно там, куда не доедешь на легковом авто. По совсем плохим  дорогам я конечно не лазил. И резина не та, и многое другое. Да и жалко просто краску обдирать. Не преследовал этой цели. В летний сезон я, как правило, на Байкал езжу раз 5, в разные стороны, а на подводную охоту так это почти в месяц раза 3-4, так что эксплуатирую автомобиль по полной программе.  Сейчас у меня, с сентября месяца, появился Лексус GX470, 2005  года, и  Прадо я поставил на продажу. Про Лексус пока ничего особенного сказать не могу. Наверное где то через годик напишу отзыв, ну а теперь фото,  Не судите отзыв строго, я не писатель-профи. Всем удачи. И так же, как я, осуществить все свои мечты, Поверьте, если очень захотеть, они обязательно сбываются.
Опубликован

Дополнения

 
   
 

Комментарии

21.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 42
  11
21.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 38
  11
21.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 44
  10
21.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 36
  9
Две реальные тачки но не дешовые.заотзыв 5.
Цитировать
 
 30
  9
21.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 31
  10
21.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 26
  9
21.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 30
  10
21.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 21
  10
21.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 20
  10
21.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 27
  12
21.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 28
  10
21.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 27
  11
21.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 22
  10
21.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 24
  10
21.02.2009Aleks38reg
 
Иркутская область

Сообщений: 129
Красава! 5
Цитировать
Surf VZN215 2003г
 18
  8
21.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 17
  9
21.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 22
  10
21.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 27
  10
21.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 20
  9
21.02.2009DEN.khv
 
Хабаровск

Сообщений: 166
ФОТО просто СУПЕРРР!!!!
Цитировать
BREVIS 2001г. 2JZ-FSE
Мой отзыв: Toyota Brevis 2001
 22
  8
21.02.2009SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Приятно что человек так относится к своему авто.Молодец.Я сам такой. Фоты отличные. Пять с плюсом
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
 32
  7
21.02.2009
Олежа!!! За всё - и за отзыв, и за шикарные фото только 5!!!!! Наконец то дождались твоего отзыва! Ну что, как всегда дружно, всем "колхозом" перемещаемся к тебе в гости?
Цитировать
 19
  10
21.02.2009Dimon_h2
    

Сообщений: 1456
Sупер фото 5+
Цитировать
L_|s|_A_|u|_N_|b|_D_|a|_ _R_|r|_O_|u|_V*ER
http://baza.farpost.ru/user/subarushop/
 13
  8
21.02.2009StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
5+++++
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
 11
  6
21.02.2009S_K_I_P
   
Одесса

Сообщений: 871
Фото красивые да и отзыв порадовал! 5!
Цитировать
Volkswagen Multivan 2.0 TDi 11г.в., BMW 535i 12 г.в.
 10
  5
21.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
Парни я не кому не хотел сделать плохо, Пишите по делу, Я и не собирался хвастаться машинами, А тем более бизнесом, это меня всех меньше волнует в данный момент, Если кого-то обидел, извините
Цитировать
Lexus
 23
  9
21.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
Саша конечно, Я вас жду, Приятно что ты появился, Интересные люди , всегда говорят что фото побольше бы увидеть, Выложил побольше, оказалось что я плохо поступил, У меня еще фото есть штук 40 :))))
Цитировать
Lexus
 14
  9
21.02.2009dimon-02
И отзыв, и фото - все ОК. Я про подпись говорю. Смотриш в раздел комментариев, а там подряд "продажа авто..., продажа авто..., подажа авто..." - мол обращайтесь, господа.
Цитировать
 13
  4
21.02.2009dimon-02
Молотчик! А фото,повторюсь, 5+
Цитировать
 11
  5
21.02.2009DIman_K
     
Белгород

Сообщений: 2715
не читая ПЯЯЯЯТЬ (фото)
Цитировать
Почему Лада Калина рекламирует финский актер?
Что фину хорошо-русскому смерть!
(с) КВН
  5
21.02.2009Саня Комса
 

Сообщений: 158
Был на Байкале: красотища! Фото - блеск. Прадо он и в Африке Прадо. Пятак!
Цитировать
  3
21.02.2009EMTEC
     
Барнаул

Сообщений: 2927
Офигеть-фотоальбом нужно создавать!Ну а авто конечно супер!
Цитировать
Мой отзыв: Honda Stream 2001
  3
21.02.2009Дмитрий Новосиб
   
Новосибирск

Сообщений: 778
Олег, верните подпись свою! необращайте внимания, ведь МЫ знаем для кого эти фото, и Ваша подпись, ЭТО Ваш честнозаработаный хлеб... тем более Вы фото выкладывали когда уверен что о рекламе даже и думать не могли... за отзыв 5!!! фото тоже классные, а еще ХОЧУ фото СОБАКИ!!!и собаку такую же себе хочу!
Цитировать
ТОЙОТА - управляй мечтой. УАЗ - не ссы, доедет.
 15
  8
21.02.2009Дмитрий Новосиб
   
Новосибирск

Сообщений: 778
и еще кто то ведь не поленился проставил -1 под всеми фотками, а еще кто то 2за отзыв поставил, дочего же ЗАВИСЛИВЫЕ люди в этой стране...
Цитировать
ТОЙОТА - управляй мечтой. УАЗ - не ссы, доедет.
 14
  6
21.02.2009Дмитрий Новосиб
   
Новосибирск

Сообщений: 778
Олег, а у Вас салон чтоли комбинированный велюр-кожа???
Цитировать
ТОЙОТА - управляй мечтой. УАЗ - не ссы, доедет.
  7
21.02.2009суровый
    
юг

Сообщений: 2030
Всем привет! А что за + и - справа - так и не могут понять? Хотя вряд ли ответите - мои комментарии упорно удаляют. Кто и зачем не знаю.
Цитировать
  8
21.02.2009
Да, Олег без сомнения 5 с плюсом! Все-таки красивые места у вас на Байкале, ну и конечно машины и твой подход к ним Уважаю! Да насчет рекламы полностью согласен с Дмитрием, кому какое дело, зарабатываешь своим трудом, а остольное от зависти
Цитировать
 13
  7
21.02.2009
Сергей Кемерово плюсики, это "типа" как реагируют на комментарии к отзыву аудитория, одобряют, нажимают плюс ну и наоборот
Цитировать
 17
  7
21.02.2009vldm2000
     
Krasnoyarsk

Сообщений: 2525
Зачетный фотоальбом +5 !!! Молодец .
Цитировать
"Expect the best, plan for the worst, and prepare to be surprised."
 14
  6
21.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
Дима салон комбинированный, Александр спасибо, Сергей спасибо что зашел, Дима для тебя фото ,Ты можешь такую собаку купить у себя в Новосибирске, название пароды Цверг Шнауцер
Цитировать
 
Lexus
 21
  7
21.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 17
  4
21.02.2009Дмитрий Новосиб
   
Новосибирск

Сообщений: 778
Суровый, это типа голосование понравился вам коментарий или нет, вот и ставите либо плюс, либо минус.
Цитировать
ТОЙОТА - управляй мечтой. УАЗ - не ссы, доедет.
 14
  6
21.02.2009Дмитрий Новосиб
   
Новосибирск

Сообщений: 778
КРОУН, стояло -1 у всех, (почти), я после того как написал, поставил напротив КАЖДОЙ фотографии +1(от себя), и стало 0.
Цитировать
ТОЙОТА - управляй мечтой. УАЗ - не ссы, доедет.
 12
  6
21.02.2009Дмитрий Новосиб
   
Новосибирск

Сообщений: 778
Олег, собака просто супер, особенно то как она ездит в рюкзаке... вот я бы ее на снегоходе покатал... понятно что можно купить, вот только у меня живет дворняжка уже больше 10лет, уже глухая, но все равно "мы в ответе за тех кого приручили..."
Цитировать
ТОЙОТА - управляй мечтой. УАЗ - не ссы, доедет.
 13
  5
21.02.2009Waroou
     
24 rus

Сообщений: 2214
шестое фото сверху - как тебя от туда снимали?:)))
Цитировать
  5
дмитрий новосиб, вот я про то и говорю что когото обвиняете - мол -1 везде поставили, не лень было!, а сами также и сделали - везде +1 понаставляли =0. НЕ ЛЕНЬ БЫЛО???
Цитировать
 11
  8
22.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
Вот из за этого парни я и не хотел писать отзыв, Зачем мне выслушивать все это,
Цитировать
Lexus
 15
  5
22.02.2009Дмитрий Новосиб
   
Новосибирск

Сообщений: 778
КРОУН, НЕТ НЕ ЛЕНЬ было, потому как минимум ЧЕЛОВЕК старался выкладывал КРАСИВЫЕ фото, а кто то просто от нечего делать проставил-1 поэтому я поставил +1, а вообще никогда не ставлю ни - ни +
Цитировать
ТОЙОТА - управляй мечтой. УАЗ - не ссы, доедет.
 12
  7
22.02.2009
Для критиков: 1. Олег, автор отзыва, ну никак не похож на прыщавого подростка. Достаточно просмотреть прилагаемые фото. 2. Сравнивать Прадо с Кашкаем может только человек, который ни разу не "общался" ни с тем, ни с иным автомобилем.
Цитировать
 34
  4
22.02.2009dimon-02
Да уж, к Олег, что-то бурно народ реагирует.
Цитировать
 20
   
22.02.2009Waroou
     
24 rus

Сообщений: 2214
К Олег - забей, чё терь подпись каждые 5 мин менять? Мужик недолжен под каждого подстраиваться. просто все хотят также ЖИТЬ!:)))
Цитировать
 10
  5
22.02.2009
Для CROWN. Неужели отзыв Олега заслуживает неудовлетворительной оценки?? А ведь несколько человек поставило оценку "2"! На "джиперских" отзывах особо котируются "внедорожные" фотографии - когда машина снята в её родной стихии. Так вот Олег как раз и предоставил нам такие фото!!!! И надо заметить - красивые фотографии!!!!!!!! Не знаю, чем руководствуются те люди, которые проставляют в оценке каждого фото "-", но я так-же, как и Дима из Новосибирска, около КАЖДОЙ фотографии поставил знак "+"!! И мне это было делать совершенно не лень! А вообще я в который раз убеждаюсь (с огромным сожалением), что обгадить чужую вещь, чужой отзыв, чужую фотографию - это наша национальная черта!
Цитировать
 26
  5
22.02.2009
Иркутск
Александр, я думаю, что не стоит обращать на это внимание. Я часто с Олегом общаюсь. Он тоже сначала расстроился от такого недружелюбного отношения. Но, считаю сам, и, думаю Вы поддержите мое мнение - главное то, что люди действительно ценящие НАСТОЯЩИЕ, не фальшивые чувства (а на отзыве автор всегда отписывается откровенно, как бы вкладывает частицу себя), выражают в ответ честные мнения. А обделенные (каждый по-своему) особи - пускай себе упражняются в злословии. Это пустая брехня. Как говорит восточный человек - Собака лает, а караван идет.
Цитировать
 28
  6
22.02.2009
Иркутск
А я вот завсегда "плюсы" ставлю))))) Всем, кроме гомункулов!
Цитировать
 10
  9
22.02.2009Арчи на блюбике
  
Уфа

Сообщений: 367
АВТОР ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ. А ЧТО ЗА ПОДПИСЬ БЫЛА?
Цитировать
NISSAN PRIMERA 2.0 - 2004
  6
22.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 23
  4
22.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 22
  3
22.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 22
  4
22.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 22
  4
22.02.2009
Хо-хо-хо, вот и отзыв Олега! 5+++++! Олично написано. Фотки зачётные, выкладывай остальные 40 :) Эх, что-то лето уже захотелось.
Цитировать
 11
  5
22.02.2009bosoy_
  
Красноярск

Сообщений: 370
Самый правильный автомобиль! :) Пять с плюсом!
Цитировать
Toyota Land Cruiser Prado 120 3,4 2003
Toyota Kluger G 2,4Four 2001
 10
  4
22.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 16
  5
22.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
Марат привет, Во как жарко у меня на отзыве,
Цитировать
 
Lexus
 23
  4
22.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 21
  5
22.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 17
  4
22.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 17
  4
22.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 18
  4
22.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 16
  4
22.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 17
  4
22.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 17
  4
22.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 17
  3
22.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 27
  4
22.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 20
  3
22.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 20
  3
22.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 20
  3
22.02.2009
Черногорск
Олег , скажем все дружно что нет ни одного отзыва с таким количеством а главное классно сделанных фото .Твердая пятерочка за правильный отзыв.
Цитировать
 12
  6
22.02.2009SANTEY
    
Омск

Сообщений: 1942
+5!
Цитировать
TOYOTA HARRIER ACU30
 10
  4
22.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
Дима для вас старался, Все больше не буду, Где песок это Усть-Баргузин, где домик от Сарминского ущелья 40 км на против Ольхона, Дом нашего друга, Кто ездил в те места его видно с дороги, напротив озера
Цитировать
Lexus
  4
22.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
Сергей ( Кузбасс) почему то зашел и не чего не сказал, Странно,
Цитировать
Lexus
  5
22.02.2009Дмитрий Новосиб
   
Новосибирск

Сообщений: 778
Эт суровый чтоли???
Цитировать
ТОЙОТА - управляй мечтой. УАЗ - не ссы, доедет.
  3
  3
22.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
Да Дима , Это Сергей
Цитировать
Lexus
  3
22.02.2009nailk
    

Сообщений: 1043
+5, Природа, машины, хозяин. Не обращай внимания.
Цитировать
Юг Сибири
  4
22.02.2009Яна, Новосиб
 
Новосибирск

Сообщений: 211
Олег, ну просто красотища.... Вот это отношение к автомобилю... Чтобы автомобиль так сверкал даже на стойбище, это многого стоит..
Цитировать
  4
22.02.2009Venturi..
Иркутск
Спасибо за фото и за отличный отзыв!
Цитировать
  4
22.02.2009Карлсон
   
Karasuk.

Сообщений: 18109
  4
22.02.2009Яна, Новосиб
 
Новосибирск

Сообщений: 211
Мне очень жаль, что в связи с кризисом мы наверное не сможем этим летом поехать на Байкал (мой муж из Братска, и родова и в Иркутске, и в Красноярске и когда покупали авто, то конечно думали о круизе...), а места действительно шикарные и очень хотелось бы опять уведеть это воочию. В 80 году я с родителями ездила во Владик и на обратном пути, проезжая озеро Байкал у нашего поезда случилась "какая-то неприятность", в-общем нам проводники сказали, что "экстернная остановка" продлится 30 минут... Вы бы видели этот поезд, в котором не осталось ни одного человека....
Цитировать
  5
22.02.2009
Новосибирск
Во! тут фотки выкладывают?
Цитировать
 
  4
 45
22.02.2009
Про что написал то сам понял? Про то что крузак по грунту нормально едет! Так это и без тебя все в курсе! Или про то что у тебя кентов много! Извини но отзыв ни как кой!
Цитировать
  12
 51
22.02.2009Hurum
 

Сообщений: 190
отзыв интересен.фоток много, из за этого чуть не бросил грузить отчет - на работе скорость иннета маленькая)))))))))давольно много ездил на таком, правда 2,7- хорошая машина,в приличную грязь залазить приходилось по работе - вывозил...правдо - жалко, хоть и казенный)
Цитировать
  4
22.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
Марат да все нормально, Так даже интереснее, Пусть пишут негатив, Главное что хорошие люди есть, и будут всегда, Нет бы про природу написать или про авто что спросить. Все равно хороших людей больше в разы, А тех несколько человек я не считаю, Их не так много, Яна спасибо большое, Да и все парням кому понравились фото,
Цитировать
Lexus
  4
22.02.2009ander387
 
Блага (Blag-city)

Сообщений: 5263
Отзыв - нормально. Машина - танк. Фото - мегазачёт! Сейчас создал отдельную папку, скидываю туда фото. Просто приятно посмотреть на красивую мощную машину на фоне красивых пейзажей. Сам на своём Сурфе так же иногда гоняю. Только фотать меня некому:( А про завистников - лично я считаю, что нормальный человек либо выдаст адекватную и обоснованную критику, либо промолчит. Кстати, вот фото моего Сурфа рядом с таким же Прадиком, кик и у тебя. Если не трудно, то выложи первую и третью фотку в большом разрешении.
Цитировать
 
Терминатор Т-185 TOYOTA Hilux Surf '00, V6 3,4, +2".
Уничтожитель расстояний и бензина.
 11
  4
22.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
 13
  4
22.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
Сергей я еще не смотрел новый Лексус но посмотрю, Да по поводу Прадо, Я уже устал его ждать, Все обещают , обещают и не как, Сергей спасибо что зашел
Цитировать
Lexus
  3
22.02.2009Святой*
  
Иркутск

Сообщений: 9672
  4
22.02.2009Bankir56
Вот это отзыв!!!! МЕГА ЗАЧЁТ!!!! +5!!!!!
Цитировать
  4
22.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
Фото сын делал SONY DSC-H9, Ну спасибо большое посмеялся от души, Побольше бы таких людей позитивных :)))))
Цитировать
Lexus
  5
22.02.2009
Если кому-то не понравился отзыв Олега, и сделанные им фотографии - то вперёд!!! Сами напишите более лучший отзыв, сами предоставьте и лучшие фотографии!!!! И вот тогда никто не будет Вам перечить!!! Но тут есть только одна оговорка: и отзыв, и фото должны быть объективно лучше, чем у Олега..... А это сложновато сделать. Уж поверьте мне на слово!
Цитировать
  4
22.02.2009Шульц
   

Сообщений: 624
Почему не стал с лексусом GX сравнивать? Напиши хотя бы кратко про сравнение. Интересно. Причем про то, что разные моторы, и так известно. Характеристики можно в каталоге почитать. Внешние отличия кузова и салона на фотках посмотреть. Интересно именно субъективное мнение, сложившееся при эксплуатации обеих машин.
Цитировать
 10
  3
22.02.2009к Олег
 
автор
Иркутск 900

Сообщений: 5882
Шульц )) Ты понимаешь я уже жалею что написал про Лексус, Особенно последнее фото. Если еще и сравнивать начну ну тут вообще стервятники налетят, Так что в следующем отзыве про Лексус напишу сравнение, Да и уже не знаю писать или нет, Люди пишут не понятно про что, Я им про одно они мне про другое, НЕ ЧИТАЯ КОМЕНТОВ ПИШУТ А ВЕДЬ Я УЖЕ ОТВЕЧАЛ НА ВОПРОСЫ (Кинг) НА ЧЕМ Я В ЛЕС ЕЗЖУ, Саша да не понятно что надо им ? Фото выложил плохо , не выложил тоже плохо, фото возле гаража плохо, фото на природе тоже плохо, Как надо то ?
Цитировать
Lexus
 12
  5
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Land Cruiser Prado


Добавить отзыв