Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota Land Cruiser Prado 2000

Тойота Ленд Крузер Прадо 2000 — отзыв владельца

, Благовещенск
24090
28
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
110
голосов
3.9
5 — 41 пятёрка!
Toyota Land Cruiser Prado 2000 - отзыв владельца
Год выпуска:2000
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Двигатель:дизель, 3000 куб.см, 1 л.с.
Расход топлива:0x л/100км
Руль:Правый
Салон:0x
Кузов:0x
Ходовая часть:0x
Двигатель:0x
Всем доброго здравия! Хочу написать свои впечатления о Прадо. Были у меня и Террано объемом 3,2 , Сурф 1KZ , Мицубиси Челленджер 2,8, Паджеро 2,8. Все дизельные машины. Все они по своему хороши, но не нравился  то салон, то посадка за рулем, кроме Паджеро у него и салон просторный и ходовка мягкая и внешне он не плох, двигатель вот 2,8 для него слабоват на разгон. Вообще мой взгляд всегда притягивал Прадик. Хотел 1KZ так как мне очень понравился двигатель когда я ездил на Сурфе. На разгон хороший, приемистый и «урчит» мягко, сердце радует.
Денег на безпробежный не хватало они стоили 31-34$ в зависимости от года и состояния, а хотелось что бы и глазу было приятно и тех. состояние хорошее. И вот в Интернете во Владивостоке нашел пробежный за 27$, поехал смотреть. Машина понравилась всем, хозяин видимо относился к нему с любовью. Пока до дома ехал 1,5 тыс. км. Всю дорогу пел, душа радовалась. По приезду домой почистил, помыл, заменил масла и как говорится «В добрый путь».
Добавил к внешнему виду немного никеля, поставил отбойник на люк и в общем все.
Насколько я знаю, не только по своему опыту, дизеля с большим объемом двигателя нашу соляру переваривают, только топливный фильтр менять чаще надо 2-3 тыс. км.. Так же не любят холодного запуска в зимнее время. Что бы избежать этого я поставил котел подогрева. И теперь проблем с запуском не стало и расход топлива стал одинаковый что зимой, что летом 10-11 трасса, 14-16 город. Рассчитываю так, заправляю полный бак, проезжаю 100-200 км.  И заправляю опять до отказа, потом количество заправленного горючего делю на пробег и умножаю на 100. Показатель точный.
Для экономии электроэнергии в гараже поставил таймер в 7 часов включает котел в 8 часов прихожу, двигун теплый.
По ходовой, весной заменил амортики и пыльник на левой нижней шаровой, так как зима была холодной до 40 мороза доходило, амортики и кончились.
Больше ни чего не делал все в норме пока. В общем машиной очень доволен, альтернативы ему не вижу, вот если бог даст может пересяду на 120й(если финансы позволят).
Я считаю Прадик это мужской автомобиль, а не паркетник.
Всем всего хорошего, удачи на дорогах.  
Опубликован
 

Комментарии

Никому не разрешаешь курить?=) Ну на 4...
Цитировать
  8
 45
02.05.2009
Классная машина!!!
Цитировать
 24
  1
02.05.2009Микахаккинен
  
Иркутск

Сообщений: 14720
Мне отзыв не понравился. Только три.
Цитировать
ПЭК-кидалы. Крепко подумайте, прежде чем иметь с ними дела.
  6
 17
02.05.2009kirrik
     
Иркутск

Сообщений: 2131
Вижу ФМ модулятор в прикуривателе, удивляюсь я людям, прадик а на магнитофон денег не хватило...
Цитировать
  6
 36
02.05.2009yan7
     
Приморский край

Сообщений: 3214
Автор поставить спойлер,будет намного красивее.
Цитировать
  4
 11
02.05.2009moisei
     
Иркутск

Сообщений: 97
Да Прадик точно не паркетник:) пять поставил! Всё таки Паджеро 2 красивее имхо.
Цитировать
  7
 25
02.05.2009DeniDV
     
К

Сообщений: 119
  2
03.05.200972
     
Новороссийск

Сообщений: 3064
Надпись Прадо я бы убрал
Цитировать
нет подписи
  8
 10
03.05.2009КрестьянинЪ
     
Берёзовский

Сообщений: 2308
Только из уважения к машине 4. отзыв на 3.
Цитировать
Продаю
kemerovo.drom.ru/hyundai/elantra/20699700.html
  4
03.05.2009
Если внемательно посмотреть на фото то можно заметить и TV DVD есть MD CD, а ФМ модулятор для удобства.
Цитировать
 13
  1
03.05.2009евгений-пилот
  
белогорск-черниговкапр.кр

Сообщений: 357
хорош аппарат когда-нибудь пересяду земляку 5 ая пока на такие смотрю
Цитировать
 
  1
03.05.2009Winston Wolf
     
Р-н-Д

Сообщений: 3502
Да, цены конечно пипец стали(((((( прадик ништяк
Цитировать
  1
03.05.2009Buch69
  
ирбит.свердловской

Сообщений: 280
хороший авто, но цены цука пу нам зделал мля,за отзыв 4,филтр не часто ,через 2т,меняеш,хотя от соляры зависит.
Цитировать
я не ищу легких путей,мне лень
  1
03.05.2009aqvarius2009
   
Благовещенск

Сообщений: 22
хороший прадо. Частор вижу в городе. За отзыв 4.
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Vista 2000
   
03.05.2009
Благовещенск
Хорошая машина!Земляку за отзыв 4,за машину 5.
Цитировать
   
04.05.2009Ravovod
 
Белгородщина

Сообщений: 6342
Нравятся Прадики. Но ещё больше Паджеро III. А если бы в третий Паджерик дизель 1KZ, то расшибся бы но купил:) Отзыв нормальный, но маленький.
Цитировать
... и RAV 96г.р. E-SXA11W 3S-GE
Для чего так убиваться по пустякам? Вы же так никогда не убъётесь
  5
04.05.2009RoVеR
     

Сообщений: 87806
   
05.05.2009Corteez
Mafinka horosaja na samom dele,jezu na TLC 95 uze 4 goda,pravda salon serij uz ocenj,a motor 1KV-FTV ekonomnij i perjod jedit deistvitelno horoso
Цитировать
 
   
05.05.2009
Отличный авто! Мне нравится, у самого Prado 1KZ. За отзыв 5!!!
Цитировать
 
  2
06.05.2009
kirrik. Музон кстати хороший стоит. Что такое магнитофон в Вашем, понятии, с кассетой (по определению) или с USB входом?. Машина на 5+. Всё в тему. Может кроме хрома на передних фарах больше хамелеоны нравица, да и смываются они. А вот на задних зачётная. Где брал? Стопы светодиодные +5 тож. У меня Зеркало такое же и оплётка, мля, как заводская компликтация}}}} Спойлер нужен. Но обязательно бери японческий. С китаем зае... Придётся зеркало снимать или пилить. А ещё автоЮдашкины плеваться будут. У Вас там есть тюнингоФФ, правда цену гнёт - барыга. И, уважаемый, не спали его своей печкой. У меня кореш чуть виц не спалил. Удачи
Цитировать
   
   
06.05.2009
Китайский спойлер в гараже валяется,вида машине не даст потомушто кривой,а во Владике спрашивал (подберут любой и по цвету и под зеркало)стоит 15-16 тысяч.Кател хоть и китайский но хороший,у меня все кенты таким пользуются пока пьфу,пьфу.Задний хром стоял.
Цитировать
   
   
06.05.2009
Виталий-Тайшет,черноту надписи (прадо)сам стерал или так было? Я сам стер.С переди как близнецы только решотка другая.Мне нравится.
Цитировать
   
   
31.05.2009TLC
Челябинск
Нормально вот тоже фотки из проспекта, редкие кстати, красивые
Цитировать
 
   
04.06.2009ВОР....
Челябинск
   
01.07.2009
Владивосток
У меня 2001 КД актив TRC при трогании с места и бывает на ходу слышны удары толи люфты в раздатке толи в переднем мосту,кто знает как с этим бороться?
Цитировать
   
   
03.02.2011север 86
Проверь цепь в раздатке!
Цитировать
   
18.12.2012Artoba
    
колумБийск

Сообщений: 38998
Красавец!
Цитировать
Чем больше я познаю людей-тем больше я люблю собак!...
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Land Cruiser Prado


Добавить отзыв