Восемь месяцев эксплуатации

Toyota Land Cruiser Prado 2001

, Хабаровск
Пробег: 207 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация

Ну что,продолжаю эксплуатировать свой Прадик девятый месяц. Нареканий серьезных как не было, так и нет. Поломок серьезных тоже не было. Обычная текущая профиллактика. Буквально вчера заехал на замену масла,заодно поменял дикстрон в автомате,воздушный фильтр и продул радиатор. Пуха и грязи там было немерено. Дикстрон залил D3. В радиатор добавили антифриза, уровень был маленький.

После зимы не работал омыватель стекол. Так как Прадик купил в конце ноября и омывателем в мороз не пользовался, не знал работал ли он вообще или так и достался от предыдущего хозяина сломанным. И горячую воду наливал в бачок,думал вода замерзла,и трубки продувал,нифига не помогало. А стоило руль опустить рычагом и снова поднять,все заработало сразу.

Также весной была заморочка с сигнализацией, несколько дней электрики не могли причину найти. Но так как к ремонту самого авто это не относится, то и акцентировать внимание на этом не буду. Причину нашли, исправили, теперь все ок.

Каждые выходные катаюсь за город на природу. За лето поймал кучу камней в лобовое стекло, к зиме придется менять. Конструкция что ли такая у Прадика, все в лобовину летит.

По расходу - летом 17 литров 95го в городском режиме, думаю это нормально.

Ближе к зиме хочу поменять стойки и в принципе все пока. Тьфу тьфу тьфу, вроде больше не с чем заморачиваться.

Ну и несколько фоток с предыдущих выходных.

Toyota Land Cruiser Prado.
Toyota Land Cruiser Prado.
Toyota Land Cruiser Prado.
Toyota Land Cruiser Prado.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв