Всем спасибо!!!

Toyota Land Cruiser Prado 2007

, Новосибирск
Пробег: 150 000 км
Темы: Другое

Прошли сутки с момента написания моего отзыва.

Не ожидал что будет так много отзывов. Спасибо всем! Вот поделился наболевщим и на душе легче стало!

Это как на исповеди только священников сразу очень много.

Удивило что некотрые люди отнеслись к моему отзыву с явной агрессией! Либо с позиции что я охеренно умный чел а ты лошара!

ровер 990 спрашивал как пульт работает. отвечаю. в целом при такой установке когда батарейка не севшая он работает стабильно. единственное нажимая на кнопки надо держать руку так что бы она не перекрывала заднюю часть пульта. иначе не работает.

Далее: Несколько людей написали что я купил Казахский корч, Арабское корыто- это не так. Машина дилерская. Куплена в Тойота Центр Новокузнецк. Первые 4 года эксплуатировалась в Новокузнецке.

Некотрые товарищи утверждают что пробег моего автомобиля около 400 тыс. - это не так - история автомобиля прослеживается по регулярному обслуживанию в Тойота центре, а также еще раз повторюсь первый владелец мой партнер поэтому эксплуатация авто проходила у меня на виду и я уверяю что она не работала в такси и не сдавалась в прокат. (это было большим плюсом при приобретение авто- я был уверен что это не двойник, не угнанный экземпляр и прочее..)

Далее: группа людей уверяет что это авто собранное хер знает где. Отвечаю. Несогласен. Во первых первая буква VIN -J. Во вторых в техпаспорте написано: Страна изготовления Япония.

Некоторые индивиды говорят что я "обсираю" всех прадиков. Это не так. Во первых я жалуюсь на проблемы именно своего автомобиля. Во вторых я в своем отзыве пытался раскрыть два аспекта. 1- отсутствие квалифицированной диагностики и специалистов по ремонту авто. 2- что из семейства Крузаков не надо делать икону, не надо распускать слухи это эти авто "вечные", "неубиваемые" и прочее в этом ключе. Ведь произойди это все с ЛендРовером или даже каким нибудь немцем никто из нас не удивился бы ситуации что на машине которой пошел 5-й год и пробег перевалил за полторы сотки была заменяна передняя подвеска. А на прадо - нонсенс. Сразу хозяин дебил. Машина сделана китайцами в третью смену. Моя точка зрения лишь в том , что ресурс любого современного авто будь то джип или легковушка уже не тот что у 80 крузеров и геленов конца прошлого века. Помому что чем больше в машине наворотов (пневма, электронные помошники, регулировка руля) тем больше вещей которые потенциально могут принести проблемы.

Людям которые пишут что меня развели на бабки, доили, что я не могу предъявить за проделанную работу, что я лошара, ходячий кошелек и прочее отвечаю:

первое: все детали которые я заменил были действительно изношенные и имели люфт, стук, прочее- я это проверял сам непосредственно вместе со слесарями сто, своими руками дергая каждую шаровую и прочее, второе: решение о замене я принимал после консультации только на двух независимых друк от друга сто.

Людям которые говорят что я лоханулся купив машину по бартеру: ребята не судите! потому что вы не знаете всех условий сделки, ее рентабельности, то есть той цены по которой авто мне досталось.

Самое неприятное впечатление оставили о себе "рипли" и "к Олег". Ребята не надо быть такими высокомерными и видить во всех лохов. Там где вы учились- я преподавал- это первое! Второе- изучив ваши анкеты я понял что вы перекупы - барахольщики. Таких людей я на своем веку видел много (зайдите на авторынок в Новосибе там таких много) это люди с загнутыми пальцеми, беспредельными понтами (а ля 90) которые в разговоре с потенциальным покупателем рассказывают все как один одну и ту же байку: что они ездят на черном порш кайене, (как вариант хаммере, крузере, гелене) что на рынке они первый раз , продают машину друга (свата, кума, брата).

Тем кто советует продать. Не согласен. Господа я поменял все что могло приносить проблемы. Теперь впереди минимум года 3 (150 000) безпроблемной эксплуатации. Во вторых вложена душа и много денег. В третьих реальной альтернативы данному авто нет.

на амерекоса не сяду больше в жизни добровольно: был форд маверик- более менее серьезные запчасти только под заказ 2-4 недели и ценник в несколько раз выше чем на тойоту.

немцы может и хороши но слишком быстро теряют в цене, более сложные конструктивно, соответственно еще больше проблем с грамотным обслуживанием.

легковушки- зимой это не гуд. а зимы в сибире длинные.

Паджеро, паркетники японские- ниже классом- пацаны не поймут.

Так что следующей машиной хочу 570 лексус. Кстатье партнер у которого я забирал Прадо сейчас себе такого взял.

Через года три я на своей как раз тыс. 300 намотаю, надо будет у него Лексус забрать. (тем кто говорит скажи ему "спасибо", предъяви- Отвечаю: Ребята! у меня к нему притензий не каких! Он ее брал ездить, не молиться на нее. Он на ней ездил! Вот если бы она была в угоне, "распил" какой нибудь или с трупом в багажнике тогда да- не грех было бы и предъявить! А за переднюю подвеску на почти пятилентей машине....Просто надо развенчать миф о том что на этих машинах можно 20 лет ездить , нихера не менять и все будет работать! так не бывает!)

Опубликовано
 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв