Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста

Прошло еще время.

Прошло еще время, год наверно как я писал прошлое дополнение. Прошлые отзывы были немного пессимистичными, в этот раз повеселее.

Я не писатель, не блогер не стараюсь да и не умею описывать в красках все моменты владения данным авто, поэтому сухо попробую рассказать о владении прадиком, что изменилось за это время, что сломалось, что починилось.

Поломки, затраты.

За год из поломок, менял два раза лампочки в фарах, сначала одну в одной, потом одну в другой. Поменял мебельные войлочные штучки на подлокотнике что бы не дребезжал, вроде бы все.

А нет, еще опять заглючила моя китайская штатная магнитола на андроиде, че то заморгал экран, отдал в ремонт должны починить, пока паркуюсь по парктронику.

Так же затраты были на шины, купил новые йокогама геоландер G012, что то около 28 тыс вместе с шиномонтажем по весне. Нравятся мне они зубастые, можно и с дороги съехать в грязь и так едут нормально. Старые такие же продал пару, пара еще изношенных немного валяется, никто не покупает, думаю оставить пригодятся на запаску может.

В планах поменять пневмобалонны, которые стоят уже ржавые, рекомендовали поменять, планирую ставить оригиналы, так же предлагают китайский бренд SAT, но отказался сразу, я готов переплатить, но поставить нормальные запчасти. Антикор отодрать старый и обработать новым. Ну и посмотреть по мелочи что еще есть, после ремонта напишу что делал, во сколько вышло наверно нет смысла писать потому что запчасти я беру по оптовой цене у друзей.

Так же хочу поменять лампочки в салоне на светодиодные, надо написать список каких надо и сколько и заказать, не могу найти на это время. Вообще не считаю правильным свободное время , выходные посвещать авто, че то переделывать, мастерить, не понимаю таких людей, хотя частично им завидую что у людей есть на это время, возможно у них дети уже выросли, и дома забот нет никаких.

Ощущения.

По ощущениям - к машине привык, на седан уже не хочу садиться, машиной доволен на 100% как сам так и жена. На бездорожье съезжал несколько раз, нигде не застрял, но и в говна не лез - нафиг надо. Мощи хватает за глаза, привык к мощным машинам, налог не напрягает. Места в машине много, как для пассажиров так и для багажа, ни как не могу навести порядок в багажнике, постоянно что то валяется, сложил все в сумки, получилось две сумки, и время от времени что то еще то появится то уберется, не очень нравится этот хлам, а всякие тумбочки городить не хочу.

В общем машина нравится, машиной доволен, менять или нет еще не решил, посмотрю по доходам возможно на сл. год добавлю и куплю двухсотку, года 08. благо на них цена немного упала.

Расход.

Расход по трассе около 13, по городу где то 14 сейчас, но там тоже непонятно как он считает, я как раз обнулил так и больше не трогаю, то есть по идее должен быть средний расход. Я знаю некоторые едут по прямой, нажмут кнопку обнулить и он показывает 8 литров, чуть газанешь сразу растет. Зимой где то от 18 если побольше ездить, до 23 если греть и мало ездить.

Фото.

Не имею привычки фотать авто, нашел пару фото на телефоне, их и выложу.

Toyota Land Cruiser Prado.
Toyota Land Cruiser Prado.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв