Отзыв автовладельца Toyota Mark II 1994

Toyota Mark II 1994 — отзыв владельца

,
2530
18
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
6
голосов
4
5 — 3 пятёрки!
Год выпуска:1994
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:задний
Кузов:90
Двигатель:бензин, 2500 куб.см, 1 л.с.
Руль:Правый
Внешний вид:10
Салон:10
Двигатель:10
Ходовые качества:10
Название:Grande G
Цвет кузова:Белый
Пишу этот отзыв,как благодарность японским инженера и фирме Toyota в частности!!!!!!!!
Счастливыми облядателями Марка мы стали больше года назад!! Впечатлений было масса и все положитнльные, не омрочало их даже мелкие недочеты по подвсеске автомбиля(потрескавшиеся от старости резинки), которые были благополучно устранены! Ездили мы на этом автомобиле и не знали бед! Но в один день отец взял машину поехал по домашним делам и решил заехать на запрвку, дорога до запрвки оставляет желать лучшего, впрочем как и все дроги в России и на одном повороте отец притормаживает перед ямой но все равно попадает в нее, после чего пробивает преднее левое колесо(резина стояла новая Bridgestone BRV), после попытки удержать машину на своей полосе её все таки выносит на обочину(а обочины это вообще отдельный разговор!) и она поподет в яму,после этого её выбрасывет на встречку и происходит лобовое столкновение с ВАЗ 2110(ехал с явным привышением под знаком 40)в результате аварии погибают водитель и пассажир ВАЗ 2110, заднии пассажиры десятки в больнице с переломами!!!!!!!!!!!!
Отец отделался синяками и сильными ушибами, жизнь ему спасла машина, хотя не было подушек безопасности, и он не был пристегнут(машина восстановлению не подлежит)!!!!!!!!
Мама попросила написать благодарность на этом сайте яопнким инженерам!!!!!!!!!!! Спасибо японцам за их автопром!!!!!!!!!!!!
Еще раз убеждаешся вы мысле что поддержанная иномарка гораздо лучше русских унитазов!
А наши ТАЗы надо снимать с производства и отправлять на переплавку, чтобы из этого железа сделали хорошие и безопаснык автомобили!!!!
Берите Mark II и не пожелеете!!!!!!!
Спасибо если вы дочитали отзыв до конца.
Фотографии машины после аварии выложу потом
Опубликован
 

Комментарии

15.08.2006
нет слов,спасибо
Ответить
   
   
15.08.2006
Да мля, печально :(((
Ответить
   
   
15.08.2006alex31103
"А наши ТАЗы надо снимать с производства и отправлять на переплавку, чтобы из этого железа сделали хорошие и безопаснык автомобили!!!!" - народ когда же до вас дойдёт, ВАЗ может сделать такое же авто как марк2, но какая у него будет цена????? 20 000 у.е.???? не меньше, а вы хотите за 10 000 у.е. получить седан бизнес класса с климатом, автоматом, с мощным двигателем и т.д. и т.п. Вы сами то купите машину за 20 000 с шильдиком ВАЗ ??? Марк2 94-го конечно лучше новых "десяток", но не стоит его ругать десятки, ВАЗ выпускает то, что будут покупать.
Ответить
   
   
15.08.2006
>ехал с явным привышением под знаком 40 Такое ощущение, что твой отец сам ехал далеко не 40 км/ч... а то, что твой отец виновен в смерти двух человек... как ты на это смотришь?...
Ответить
   
   
15.08.2006
4 Тень: Тех, кто делает и обслуживает дороги надо к стенке ставить через одного. Сам неоднократно наблюдал как по трассе и в городе из-за повреждений дорожного покрытия машины теряли управление, даже на не запредельных скоростях. Марк - супер. Людей в 10ке - жалко.
Ответить
   
   
15.08.2006
2 Stalker_ST Согласен, что дороги скажем мягко - полное гомно... но согласись, что если ехать менее 40 км/ч (согласно знаку) то на кочке машину не начнёт кидать из стороны в сторону... или хочешь сказать я не прав?... Выходит отец сам превысил скорость что и послужило причиной ДТП (плюс конечно плохое состояние дороги)... Я не хочу ни кого винить… люди мертвы и этого уже не изменить…
Ответить
   
   
15.08.2006
Я пробивал переднее левое колесо на 100 км/ч и слава БОГУ машину удержал нормально, сомневаюсь что на 40 км/ч невозможно удержать марка. Написано про машину словно про пулемет Максим - других убивает и себя защищает, жестоко как-то написано. Учитывая массу машин у десятки шансов небыло, а был бы КАМАЗ марк бы не спас. Про дороги согласен - у нас их нет, а про людей дорожников "к стенке" опять про пумемет. Рыба-то с головы гниет, а голову ТЫ САМ выбираешь на выборах и если ошибся и выбрал ПОПУ - на себя пеняй (Без обид, мы ведь тоже ее выбрали).
Ответить
   
   
15.08.2006
2 Электриk: Может и так. Голова ,конечно, важнее попы. Но не голова кладёт асфальт в дождь и не голова мешает битум с галькой, выливает на дороги и думает "А пох, раскатают как -нибудь". Всё привыкли, что за дороги никто СВОЕЙ попой не отвечает. Если бы каждое пробитое по вине дорожников колесо , потом представлялось в суде эти пендосы давно бы за свои действия отвечали. Сорри за оффтоп.
Ответить
   
   
15.08.2006
2 Тень: Едешь 40, поток едет 60-70, обгоняют постоянно, с выездом => аварийная ситуация, высокая вероятность, что ктот стукнеца. А про лопнутое колесо = Ты удержал, другие не удержали( Ты смог, кто-то не смог.
Ответить
   
   
15.08.2006
Абакан
У меня шурин остался инвалидом из-за ямы на дороге (его туда камаз загнал на 110 - вырвало шаровую (ваз 2105), машина улетела с дороги - перелом позвоночника). Яма исчезла на другой день, причем даже найти не смогли. Электрик, ты наверное думаешь, что если ты выберешь какую-то там "голову", то попа, которая давно и прочно находится на своем месте вежливо покинет пост? Ха-ха-ха. Наивняк какой.
Ответить
   
   
Папа ,конечно же "не виноват " , он просто ехал "медленно" , Виноваты те ,кто ехал в десятке, потому что просто виноваты и все.... С какой же скоростью ехал папа ,если машина не подлежит ремонту, ичто тогда осталось от десятки? А вообще папа УБИЙЦА и место его в ТЮРЬМЕ!!!!
Ответить
   
   
15.08.2006
2 Тень Уважаемый!!!! У меня сложилось впечатление что Вы ездите по знакам и только!!!! Это полная лажа и стеб!!!!! Не обвиняйте других если сами периодически нарушаете правила!!!!!
Ответить
   
   
16.08.2006
Иркутск
Гон полный, выехать на встречку это нормально что-ли?
Ответить
   
   
16.08.2006Алексей
Mihas, легко обвинить человека, хотя сам не знаешь как все было и кто превышал/не превышал скорость. Если встречный ехал около 80 то и 30 км/ч хватило бы, чтобы обе машины вхлам, а там сказано, что десятка ехала с явным превышением. Лобовые столкновения это страшно. Если рассуждать, как ты, то может убийцы те кто такие дороги делает и их место в тюрьме?? или государство, которое недостаточно финансирует строительство и ремонт дорог??
Ответить
   
   
16.08.2006
автор
Спасибо всем кто понял! А те кто осуждают не зная подробностей......... бог им судья! Людей не вернуть(Скорблю об их гибели!!!!!!!!!), вся моя семья находиться в очень сложном моральном положении осбенно Отец , за свою жизнь не разу не приступавший ПДД! Я написал это чтобы высказать огромную благодарность японцам за их автомобили! Спасибо вам ребята за поддержку!
Ответить
   
   
16.08.2006
автор
Спсибо Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ответить
   
   
19.08.2006
один умный сказал : ездить не обязательно по правилам, ездить надо правильно!
Ответить
   
   
22.10.2006
Есть такая гипотеза, что в любом ДТП всегда виноваты оба водителя (если таковых двое). Возможно, сидевшие в десятке не были пристёгнуты ремнями, что вкупе с превышением скорости повлекло печальный исход. А насчёт сноса Тойоты аж на встречную обочину тоже не всё ясно: на малой скорости такое препятствие обычно замечаешь заранее и успеваешь его избежать, тем более если дорога знакомая. Может, это было в тёмное время суток, или покрытие было скользким?
Ответить
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Mark II


Добавить отзыв