Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota Mark II 1996

Toyota Mark II 1996 — отзыв владельца

, Москва
6979
26
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
41
голос
4.4
5 — 21 пятёрка!
Toyota Mark II 1996 - отзыв владельца
Год выпуска:1996
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:задний
Кузов:Гранд Джи
Двигатель:бензин, 2500 куб.см, 1 л.с.
Расход топлива:10 летом и 12-14 зимой л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:9
Салон:10
Двигатель:8
Ходовые качества:10
Название:Grand G
Цвет кузова:белый перламутр
Цвет салона:серый очень приятный на ощупь велюр
Салон:электро - табло и всякие приятные мелочи
Ходовая часть:изменяемая жёсткость подвески TEMS
Двигатель:2.5 200 козлов
Купил поезженную в Москве . Предыдущий хозяин за машиной ухаживал , это сразу было видно . Обнаружил в козырьке блокнотик такой маленький , где он подробно и разными ручками указывал - расход , что планировал поменять , что поменял , пробег при этой процедуре и т . д . Кстати , он пересел на Хорька 3х литрового свеженького , поэтому я не думаю , что у него не было денег на обслуживание .
Мы с ним встретились возле его работы - машина была непрогретая - то что нужно при первоначальном осмотре . Мне Марк сразу понравился , как я его осмотрел и сел в салон . Торговались - не торговались , считайте , потому что торг в 150 долларов - не торг . Обычно не меньше 500 сторговывал . В общем , забрал через несколько дней .
Сразу поменял нижние шаровые , масло , тормозуху прокачал и всё .
Писать про поломки не буду , потому что за 2 года - ни одной не было . А , была - при включённом кондее - антифриз выливался через крышку радиатора - цена вопроса - цена новой крышки - 300 рублей за оригинал . ВСЁ .
2 раза мне засаживали машину - один раз в задний бампер - помяли угол , а второй раз - в декабре пошёл 1й снег , сильно так пошёл - сало у рыбаков называется , по моему . Я аккуратненько так доехал до седьмого континента ( супермаркет такой ) , на парковке мест не было и я встал на обочине , закрыв выезд какой - то запорошенной газели ( её запорошенность и сбила меня с толку - думал никуда он не уедет ещё долго ) , вышел и пошёл в магазин - на кассе сигарет купить . Вышел - а водила газелист пытается выехать и мееедленно так всаживает свой задний бампер мне в заднее правое крыло . Угол засаженный - тоже правый , поэтому я не спешил его останавливать . Приехали менты - всё по быстрому оформили - страховая выплатила .
Вот и всё . Кушает - по божески , по сравнению с немчурами - тем более по сравнению с америкосами . В обслуживании - никаких проблем , как вы уже поняли . Я узнавал - всё есть на разборах и в магазинах , цены - приемлимые . Вообще касаемо марков хотелось бы отметить их потрясающую надёжность и УПАКОВАННОСТЬ . Садился в Виндом 96 года - барабан , марк лучше . Вообще некорректно , конечно же сравнивать задний и передний приводы . Хотя зимами у меня были моменты , от которых волосы на голове шевелились - когда меня на Дмитровском шоссе , после мостика раскрутило пару раз на 360 градусов ( по фаренгету , конечно же хехе ) - моё счастье , что в этот момент никого не было на трассе , хотя впереди и сзади ехали вдалеке люди , от обочины к обочине . Вывод - задний привод хорош , конечно же , но - аккуратность и аккуратность , господа . И поменьше газом , а равно и тормозом ЗИМОЙ .
По поводу комплектации : гранд джи - хорошо . Очень удобно в пробках - есть антеннка габарит выезжающая . Ионизатор - тоже хорошо ( говорят ) , хотя я не ощущаю его прелестей , потому что не знаю , для чего он . Вернее , для чего - знаю , а КАК ПО ДРУГОМУ - не вижу разницы , если честно . Но всё равно приятно , что он есть )) Сзади - регулируемые подголовники , разделяемый подлокотник . На порогах - металлические пластины с надписью MARK 2  . Кожаный руль и ручка АКПП - приятно , летом - не потеют руки , зимой - быстрее согреваются .
ЗВУК , ЗВУК набирающего обороты двигателя - ГУУУТ . Как будто у меня не 2и5 , а все 5 литров . Булькающий и порыкивающий . Когда работает режим кик - даун - ДААААААА.  
На дороге пропускают почти всегда . В общем - хорошие ощущения от автомобиля .
Сейчас надумываю поменять своего ДРУГА на Соарер , пока нет детей и не нужно покупать большие семейные авто . Всем привет !
Опубликован
 

Комментарии

26.02.2007
Да! Хорош аппарат! а по стоимоти в своем классе как там дела! сравнить если!
Цитировать
   
   
27.02.2007
Белово
С чем сравнить-то?
Цитировать
   
   
Классная тачка! 5 баллов! Сам на такой по Москве рассекаю. Если не секрет, за скока брал?
Цитировать
   
27.02.2007
Хабаровск
Колеса только посимпотнее нужно, а так гуд!
Цитировать
   
27.02.2007Антон
Поеду посмотрю....
Цитировать
   
   
27.02.2007
ООО !!! Я знаю эту машину ! Я в Кузьминках её не раз видел - всегда намытая и наполированная . Точно , и бампер справа покоцан . Сам о такой мечтаю , но пока денег хватает только на Королку 2 ))) . Молодец !
Цитировать
   
   
28.02.2007
Да и левая сторона заднего бампера покоцаная, и возле крышки бензобака есть вмятинка:)
Цитировать
   
   
28.02.2007
Хорошая машина. Вот только черная фигня на капоте на мой взгляд не в тему. И диски без колпаков и не литые (хотя у самого не ахти). Жаль что в России не дают человеческих квадратных номеров. Любой длинный номерник сзади не в тему. А так комплектация и правда супер. Ионизатор главное светится, а особой разницы я тоже не видел. :-)
Цитировать
   
   
01.03.2007
Аппарат супер.Знаком с Маркушником с 1993 года.О нём только позетив.Отличный выбор молодец.
Цитировать
   
   
01.03.2007
MARKII-Это саренькая машина сама по себе,и по виду!!! Я бы не взял!!! На крйняк honda accord года 99го.
Цитировать
   
   
02.03.2007
автор
Москва
Колёса .. Диски .. На литье летняя резина надета . А зимой - и на штамповках хорошо
Цитировать
   
   
02.03.2007
автор
Москва
а "чёрная фигня на капоте " - была такая . я не отрывал , потому что нравится .
Цитировать
   
   
Попробуй в салоне покурить или друзья пусть покурят с закрытыми окнами, потом включи ионизатор и посмотри что получится, опосля еще курни и не включай ионизатор, почувствуешь разницу. Я про антенку фигу не понял? По ней чтоли в пробках габариты лучше ощущаешь?
Цитировать
   
   
06.03.2007SuperMario
   
автор
Москва

Сообщений: 849
ага . а про ионизатор - спасибо , я думаю , что там какой -нибудь фильтр стоит - он всё равно уже давно ЗАСРАЛ.СЯ
Цитировать
http://www.sexshopmix.ru/ SexShopMix — онлайн секс шоп, интимные товары для взрослых с доставкой
   
   
07.03.2007
А чё у тебя диски чёрные(штамп)? Они совсем не идут этой тачиле!!!
Цитировать
   
   
10.03.2007пластун
Находка
А дизельный марк ещё лучше, расход 9л., ходовка ещё крепче, 2-х литрового марка делает как стоячего.
Цитировать
   
   
16.03.2007allroad
    
красноярск

Сообщений: 1563
пластун: Эко вы батенька хватили!!!
Цитировать
Camry
   
   
23.03.2007SuperMario
   
автор
Москва

Сообщений: 849
ОТДАЛ ДРУГА ! Но не променял ! беру сайру !!! пакеда , МАРКОВОДЫ !!!
Цитировать
http://www.sexshopmix.ru/ SexShopMix — онлайн секс шоп, интимные товары для взрослых с доставкой
   
   
11.04.2007SuperMario
   
автор
Москва

Сообщений: 849
нет уж прогрес рулит это точно !
Цитировать
http://www.sexshopmix.ru/ SexShopMix — онлайн секс шоп, интимные товары для взрослых с доставкой
   
   
17.04.2007Сашон
Интересно как может 2.5 литровый 6-ти цил.двигатель кушать 10л?! Загадка...
Цитировать
   
   
Зачетная авто ...........сам такую хочу)))) а с колесьями точно не фонтан...........в хром обуть тада будет куль)
Цитировать
   
   
31.05.2007
Владелец врун И НЕГОДЯЙ. у мАРКА РАСХОД ДАЖЕ ПО ПАСПОРТУ 13-14Л. у МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ Марк. жрет по 16 литров. А если газовать до полика то 20 запросто кушает.
Цитировать
   
   
26.03.2008маркус2
Находка
у меня восемь литров кушает и ни чего.сначала ни кто ни верил,спорили что не может такого быть.проспорили.
Цитировать
   
   
09.07.2009mcIVoR
     

Сообщений: 119
литьишко бы ему на 17
Цитировать
   
   
20.08.2009SuperMario
   
автор
Москва

Сообщений: 849
по - расходу: после марчка брал Прогрес- 2и5 - расход 18 литров - поменял свечи, лямбду, фильтра ( из воздушногго дооолго вываливались бабочки и мухи- мертвецы) И - о ЧУДО!- расход упал до 12 в городе- грешу на грязный EGR, который не чистил вместе с дросселем. после прогреса - скайлайн 34й седапн 2и5 полный! привод. - расход зимой при постоянных отжигах - около 16 литров 92го бензина. Летом загорелся чек - умерли катушки , провода и свечи - расход поднялся до !!! 25 !!! литров! после скайлайна - Тойо Ранкс полный привед , 1и5 литра. Из- за приведа полного - расход в городе при ПОСТОЯННЫХ отжигах ( иначе ехать было просто невозможно!) 12 литров 95го . после ранкса - Аккорд 1и8 , леворукий. Расход - около 10 литров 95 го . после аккордеона - цивик 1и5, полный привод . Расход - божеский, при нормальной ( относительно) динамике - 10 литров 95 го в городе. после цивыика - ниссан примера , Р12, левый руль, 2 литра- расход в городе - 12 литров 95 го бензина. после примеры и ныне - АКУРА ТЛ ( аналог у японцев - Инсабер УА 4,5) мотор 3и2 литра , расход в городе - ВНИМАНИЕ - 14 литров 95го бензина , это по пробкам, не сильно отжигая, но и не пенсионеря. ВСЕ расходы замерялись следующим способом : полный бак под пробку, одометр на ноль, 100 км по городу - возвращаемся на ту же заправку, на тот же пистолет, заливаем полный бак под пробку- и - ВУАЛЯ! - сколько бензина влезло , такой и расход.
Цитировать
http://www.sexshopmix.ru/ SexShopMix — онлайн секс шоп, интимные товары для взрослых с доставкой
   
   
20.02.2010Withoutlove
    
Владивосток

Сообщений: 1675
Приятный отзыв, но все же чего-то не хватает. Четверочка твердая!
Цитировать
Внимательным надо быть, тогда всё само придет.
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Mark II


Добавить отзыв