Отзыв автовладельца Toyota Mark II 1995

Toyota Mark II 1995 — отзыв владельца

, Хабаровск
6996
7
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
42
голоса
3.3
5 — 14 пятёрок!
Toyota Mark II 1995 - отзыв владельца
Год выпуска:1995
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:задний
Кузов:90
Двигатель:бензин, 2500 куб.см, 1180 л.с.
Расход топлива:10-12 л/100км
Руль:Правый
Название:Grande 2.5
Цвет кузова:серебристый
Цвет салона:тёмно-серый
Двигатель:6 цилиндров, 180 л.с.
            Салютую всем любителям и пользователям японского автопрома. Давно собирался оставить писанину собственного произведения о легенде Дальнего Востока – Самурае (для лузеров – Т. Марк-2), это скорее не отзыв, а так небольшая история пребывания в моём распоряжении данной «колесницы». Пишу впервые, не судите строго.
            Начну с того, как этот красавчик достался в моё пользование. Давно хотелось получить в своё распоряжение автомобиль японских кибернетиков, т.к. на западе прожил немного-немало три года, да и периодически в отпуск ездил в столицу нашей доблестной Родины Московию, и соответственно за развитием тамошнего немецко-шведско-французко-чешского автопрома приходилось следить. Что-то нравилось (Мерены да Бэхи), что-то не нравилось, а точнее ненавидел я некоторые авто западного производства (типа Вольво из-за её гнусной формы, Опели и половина Фольксов вообще доброго слова не стоят). Вообщем Япония в моём сознании на автомобильном рынке рулит. Таким образом, находившись пешком, наездившись в огалделом общественном транспорте и настоявшись на остановках в крещенские морозы, начал я выбирать себе авто. Честно сказать и у Рисоедов японских имеются авто хоть стой, хоть падай типа ПРИУС-Гибрид, кто-то на работе даже кору пустил, а давайте Гибрида на газ поставим и сэкономим на топливе ещё мальца. На мой взгляд машина должна внушать уверенность хозяину своими габаритами, объемом двигателя и соответственно симпатичностью кузова.
            Т.к. в то время я только начал работать и зарабатывать свои первые бабульки, и никаких сбережений соответственно не было, я готов был потратить пять с половиной бакинских камиссаров, на эту сумму ничего достойного кроме как от конструкторского бюро «САМУРАЙ» (естественно под ПТС) я себе не выбрал. Привёз мне моего «Марческу» друг с Ванино. После осмотра «коняжки» мне не вкатил цвет, очень уж хотелось чёрного Марка. Остальное меня устраивало по всем пораметрам (движка 2,5 литра в идеальном состоянии, кузовщина без единой коцки и косяка, салон чистый, видно, что якудза хорошо обращался с машиной и ухаживал за ней). Тут же на трассе была проверена ходовка, ну и само собой поведение авто на трассе, тут тоже одни приятные ощущения, у кого был или есть в распоряжении «САМУРАЙ», те меня поймут.
           Довольный своим приобретением, мы с другом завалились в наш барец и крепенько обмыли Марка (видимо так крепко не стоило делать этого, так как на следующий день всё приятное улетучилось с первой попыткой оторвать голову от подушки). А вечером вообще случилось полное и к тому же первое моё огорчение, как владельца авто. Заехал я на заправку, стою возле окошка, оплачиваю бензин и тут слышу удар и скрежет металла, поворачиваюсь, а в моего красавчика въехала жига (пострадало переднее левое крыло и передняя левая дверь), я естественно туда щемиться, вытащил из жиги в сопли пьяного гон….на, который управлял жигарём, нарезал ему пару раз отчаянно, чтобы он прочувствовал всю серьёзность его нелёгкой сложившейся ситуации, и мы стали решать, что и как будет оплачиваться сия серьёзная рана моей «колесницы». Пришлось с ним тащиться в чегеря, где он живёт, и получить задолженный оброк (честно говоря сумма, на которой мы сошлись, мне прибавила настроения, так как она была очень весомой по той причине, что я же не стал вызывать наше доблестное ДПС, прав он соответственно не лешился, на ремонт и за моральный ущерб, короче говоря эта сумма покрыла мои расходы на ремонт и мне ещё прилично осталось).
          После первого ремонта я загорелся желанием сделать из своего «Марчески» конфетку, правда на это ушли некоторые денежные эквиваленты, но это того стоило. Я сделал на своего Марка обвес по кругу на заказ, правда спойлер стрёмный китайский поставил, т.к. он мне достался нахаляву. Затонировался весь. Теперь внешний вид авто внушал полное доверие. Затем принялся за внутренние части Марка, а точнее поменял музыку (поставил ПИОНЕР TV, DVD, MP3, короче крутую сингапурскую медию), акустику, всандалил телек. Теперь это была не просто машина, а мини-хауз.
          Описывать достоинства скорости и мощности Марка на дорогах Хабаровска не буду, т.к. это и так в каждом отзыве на МАРК-2 имеется. Единственное, что скажу, при обгоне очень послушная «коняжка», если погоняться хочется, то добрая половина автопрома, имеющегося на трассе, курит выхлопную трубу, в плане вместительности очень удобный и большой салон. Так что, кому надо хорошую машину, покупайте «САМУРАЯ»!!! А своего красавчика я уже продал, откатавшись на нём полтара года, кстати этот товарищ уже успел покоцать, так мною либимого «Марческу». Взял себе вообще злодейское произведение искусства японских кибернетиков Субару-В4, так что следующий отзыв будет о нём после того, как откатаюсь и продам.
Опубликован
 

Комментарии

24.03.2008borisov1982
  

Сообщений: 9
Передняя губа, такой убогий спойлер не идут к этой машине.А задняя юбка с 100 кузова чтоли? + литье поменять надо было.Совсем убогое. А Марк авто очень хорошее. У самого 4 Марка было.
Ответить
   
24.03.2008borisov1982
  

Сообщений: 9
Ей нужен другой обвес.
Ответить
   
24.03.2008Wolodya-W
  
Киров

Сообщений: 268
да, без спец. словаря читать трудно :))
Ответить
» Хороший руль левым не назовут! «
   
24.03.2008Wolodya-W
  
Киров

Сообщений: 268
да, без спец. словаря читать трудно :)) но ставлю 5ку, за то, что дал по морде жигулятору! ))
Ответить
» Хороший руль левым не назовут! «
   
24.03.2008romic
  
Красноярск

Сообщений: 10108
Просветите, почему Самурай? Был такой, ни кто Самураем не называл...
Ответить
RangeRoverSport HSE & SuzukiGrandVitara L52 :-)
   
   
25.03.2008Джизетик и Компания
     

Сообщений: 108
Да классный тачка и обвесик не плохой
Ответить
маркушка турик черный бля и красивый такой.Люди даваите жить дружно!!!:))) .Новосибирск
   
   
19.08.2008Teens
 
Владивосток city

Сообщений: 6101
Расход ооочень радует, спойлер смени и поставь второй на заднее стекло, так же литье поменять и попку приподнять и будет вообще конфета, класс
Ответить
JZX90GX90JZX100==>MARK X GRX130
ICQ 304505947 банят и подтирают, смысла тут нету!!!
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Mark II


Добавить отзыв