Отзыв автовладельца Toyota Mark II 2001

Toyota Mark II 2001 — отзыв владельца

, Москва
5980
13
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
34
голоса
2.4
5 — 7 пятёрок!
Toyota Mark II 2001 - отзыв владельца
Год выпуска:2001
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:задний
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 1 л.с.
Руль:Правый
Цвет кузова:белый перламутр
Здравствуйте любители "правильных" авто и сомневающиеся!
Жду свой автомобиль на следующей недели и решил написать уважаемой аудитории и всем кто еще не сделал выбор, не о машине (это позже, после того как буду эксплуатировать), а о том как я ее приобрел. Думаю, что эта информация будет полезна для тех, кто решил приобрести авто с аукциона и еще сомневается.
По совету товарища 2 февраля 2008 года послал письмо во Владивосток на сайт www.acred.ru (это не реклама!!!, а чтобы избежать дальнейших вопросов "через какую фирму брали авто?"). Менеджер позвонил на следующий день на мой телефон и уточнил о моем намерении взять авто. Был выслан (по электронной почте договор и приложение к нему). После его распечатки и подписания мной - электронную копию я выслал на адрес фирмы. Далее сделал предоплату в размере 30 тыс.руб. + 10% от суммы превышающей 300 тыс.руб. (таким образом первая переведенная сумма была = 42 тыс.руб., так как в договоре была обозначена сумма 420 тыс.руб. - максимальная сумма за которую я готов был купить авто 2001-2002 года выпуска). Деньги лучше переводить с филиала банка в котором расчетный счет у фирмы, так как не надо платить деньги за перевод. После поступления денежных средств на счет фирмы менеджер начал со мной работать: присылал мне варианты по электронной почте. Утром я писал письма о варианте который устраивал и давал добро на участие в аукционе. Одновременно смотрел сайт www.hromo.ru на котором можно было увидеть то, выставлялось на аукционах на следующие дни. После 10 дней общения я выбрал авто, моя ставка (до 780 тыс.иен) сыграла на аукционе. Далее второе перечисление денег за купленный авто на аукционе + перевозка (200 тыс.руб). Месяц авто перевозился из Осаки во Владивосток. Далее третье перечисление за растоможку и перевозку из Владивостока в Москву - остаток суммы. До 30 апреля авто должен быть получен в Москве. Таким образом ушло около 3 месяцев. Если Вы готовы и настроены на длительные ожидания - вперед! А как авто - далее напишу.  
Опубликован
 

Комментарии

27.04.2008Volks
    
Москва

Сообщений: 1152
Наверное, надо бы ,сначало, машину получить.......
Ответить
   
27.04.2008
Столько денег заплатил за картинки из интернета!
Ответить
  1
  1
27.04.2008slaventiy2000
   
Благовещенск

Сообщений: 662
Обычный 2литровый, деревянный Марк в 110м кузове... ниче интересного...
Ответить
マークII JZX91 2JZ-GE Grande G погиб смертью храбрых...
マークII JZX101 2JZ-GE VVTi Grande G - продан...
Мой отзыв: Toyota Mark II 1996
   
А сзади удара случайно не было, а то че та герметик светлый сильно. для предыдущего оратора, это не деревянный а наоборот G салон.
Ответить
   
Читай раздел! Отзывы, а не мечты! Красивые картинки из инета + реклама покупки с неизвестным концом, короче где модераторы - 1 Пиши после ...
Ответить
   
   
27.04.2008Vladimir69
  
автор

Сообщений: 10
Для предыдущих А!раторов: Вы может быть и правы все, но для меня пока не прошел весь путь покупки первый раз многое было не ясно и если бы мне хоть кто-нибудь на Drom подсказал своевременно, то может быть и сккорректировал свой выбор и порядок приобретения! А то фигни всякой много пишут, а по-делу приходится "фильтровать чушь". Удачи на дорогах! P.s. А авто уже получил и первые впечатления (после Toyota Caldina 1998 года выпуска)положительные. Подробнее напишу позднее.
Ответить
   
   
11.05.2008Vladimir69
  
автор

Сообщений: 10
Авто получил, мечты прошли, начался процесс эксплуатации. После Caldina 1998 года почувствовал разницу, что такое автомобиль бизнес класса. Вроде бы существенных отличий нет, но: 1. На Caldine дал чуть газа и поехал, на Mark 2 надо дать больше газа (наверное, для того чтобы все 6 целиндров почувствовали впрыск) и поехал. Но это уже не езда, а "плавание" по океану дорог. 2. Расход топлива: делал контрольный замер когда ездил в Кострому на трассе 9 литров (минимум 8,7 литров) - это реальная цифра. 3. В салоне такие мелочи, как при разгоне до скорости 20 км\ч двери сами блокируются. 4. Думал светлая машина (после черной Калдины) будет смотреться хуже, но честно и это уже не одно мое мнение для Mark 2 - белый цвет или цвет белый перламутр оптимален (хотя я раньше хотел серебро). 5. Светлый салон - конечно не серый, смотрится в светлой машине хорошо. Надо только быть аккуратными, так как если розлить кофе - наверное уже будет все видно. 6. Скорость набирает быстро, чувствуется что автомобиль расчитан по своим ходовым качествам на двигатель больше, чем 160 л.с. Однако не сожалею, так как скорость до 160 км\ч набирает хорошо, авто приемистый (а больше - это проблемы с D-4, больше страховка и др.) Когда стоишь в пробке на выезде из Москвы - 1,5 литра уже достаточно. На трассе не успел разогнаться - уже ГИБДД за "кустом стоит". Крейсерская скорость на нормальной трассе 140-150 км\ч. 7. Кстати обратил внимание (опять же сравнивая с Калдиной) кочки на плохой трассе Mark 2 проскакивает мягче и нежней (хотя резина 195\65 R15). 8. Из салона для фар есть регулировка вверх\вниз - 5 положений (мелочь, а приятно). 9. Дополительная подсветка поворотов тоже приятная и не "бесполезная вешь". 10. Ключ совмещен с брелком открутия\закрытия авто. На брелке есть кнопка для отдельного открывания багажника. Багажник большой - не меньше чем в Калдине. Есть "дырка" между задними сидениями для "длинномеров" (пару лыж влезет). Дырка закрыта подлокотником для задних пассажиров, который складывается. 11. Положение сидения водителя регулируется вверх\вниз, вперед\назад, и что приятно удивило в спинке сидения для фиксации позвоночника - тоже регулировка (это все на электроприводе, который управляется справа от водителя). На сиденье пассажира этих мелочей нет, так что жена как раньше покладывала небольшую подушку под спину в районе позвоночника на Калдине, так и подкладывает на Марк 2. 12. Пока эксплуатировал Калдину ребенок рос. Последнее время (сыну уже 11 лет) ребенок не стал помещаться лежа сзади в Калдине на заднем сиденье - это нужно, когда едем в дальнюю дорогу. Дети есть дети, и в дороге иногда спят! Сейчас в Mark 2 проблема снята - человек ростом до 170 см сможет спать в дороге на заднем сиденье. 13. Появилась проблема, после пробок и когда проехал более 500 км - при торможении на большой скорости - бьет в руль. Подскажите: Что делать? (Колодки нормальные, поверхность дисков тоже гладкая).
Ответить
   
   
20.05.2008
у меня тоже МР2 ,как регулировать свет на левый лад? на 104 тыс км заменил ГРМ и ролики, После замены салонного фильтра воздух в салоне горный,удачи!
Ответить
   
   
Проточи тормозные диски, у них поверхность гладкая, а сами они поведенные. Была та же проблема, сейчас все ОК.
Ответить
   
   
11.06.2008SuperMario
   
Москва

Сообщений: 849
обратись к любому ТОКАРЮ . за 500 рублей ты получишь практически новые тормозные диски - методом ПРОТОЧКИ . и будет тебе счастье )))
Ответить
http://www.sexshopmix.ru/ SexShopMix — онлайн секс шоп, интимные товары для взрослых с доставкой
   
   
17.06.2008
Проблема с дисками пока осталась. Ездил в Питер - 700 верст, и при разгоне на большой скорости иногда приходилось резко тормозить. Ощущение очень некомфортное - биение ощущает не только водитель, но и все пассажиры. Понял, воспользуюсь советами и в ближайшее время с дисками разберусь: или к токарю, или на разборку.
Ответить
   
   
13.10.2008
Прошло время. Наездил 6000 км и решил все-таки заменить передние диски и тормозные колодки. Брал запчасти неоригинальные. Проблема ушла. На Новорижском шоссе когда удается держать длительно скорость 140-150 км/ч. Тормозишь - биение ушло, но првычка тормозить приемами прерывистого торможения осталась. Расход топлива на трассе 9 л.
Ответить
   
   
08.01.2009
Всем привет! Очень жаль что не читал раньше отзыв а лишь 7 января 2009 года. Так вот о биении при торможении: во первых отбалансируй колеса, а потом уже на диски тормозные греши. У меня такая проблема на КАМРИ была не один мастер не подсказал. Я сначала менял колеса спереди на зад, заменил тормозные диски, а оказалась банальная балансировка. Но я думаю ты эту проблему решил при замене зимней резины. Удачи.
Ответить
   
   
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Mark II


Добавить отзыв