Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota Mark II 1994

Toyota Mark II 1994 — отзыв владельца

, Владивосток
18697
68
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
210
голосов
4.7
5 — 174 пятёрки!
Toyota Mark II 1994 - отзыв владельца
Год выпуска:1994
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:задний
Кузов:JZX90
Двигатель:бензин, 2500 куб.см, 1280 л.с.
Расход топлива:Я туреровод, на такие темы не общаюсь :) л/100км
Руль:Правый
Название:tourer_V
Цвет кузова:черно-зеленый
Цвет салона:Серый
Ходовая часть:ABS, TRC
  Собрался наконец-то, сесть и написать отзыв про свой нынешний автомобиль. Toyota Mark II Tourer_V JZX90, 94 года выпуска. Пойдем по порядку, так сказать по главам...
Глава I Знакомство.
  Прошлым средством передвижения под моим задним местом являлся Nissan Pulsar, отличная машинка для повседневной езды по городу. До него были 2 130х Крауна...
( отзыв  Отзыв о Nissan Pulsar)
Но мечтал я ,правда, всегда о другом...О чем-то быстром,лихом, с большим мотором и харизмой. Но я был студент и не имел средств на покупку и содержание такой машины...
  И вот, как-то раз в июне прошлого года, мой бывший сокурсник за стаканчиком семирублевого кофе проболтался, что привез на продажу конструктора - Vшного Марка Х90 . Решил я ради интереса съездить поглядеть на это чудо японского автопрома, хоть и не собирался менять машину. Приехал и влюбился. Влюбился с первого взгляда, пока ждал у ворот хозяина и видел только морду Марка, стоящего на противоположной стороне стоянки. Ни одна машина не вызывала во мне столько эмоций, трепета и восторга! Посмотрел, все впорядке, абсолютно стоковый экземпляр, ну разве что распорка передних стояк. Договорились, что, как только машина будет оформлена он со мной свяжется...
  Прошло 5 месяцев. Товарищь мой с Марком потерялся, а я тем временем, решился  на приобретение себе нового авто. Позвонил ему и оказалось, что вот-вот подойдут доки! Я был счастлив! Через пару недель я забирал своего красавца со стоянки... До сих пор помню то ощущение восторга от первых прикосновений к кожаному рулю, боязливого нажатия на газ и первый кик даун...
Глава II Ложка дегтя.  
  Привет нашему законодательству и ГИБДД! Приехал я ставить машину на учет..Пройдя осмотр и отстояв очередь, выяснилось, что у меня в ПТС неправильно указаны строки массы авто... Мне отказали в постановке на учет. Началась эпопея с исправлением ошибки, дошел до начальников краевого ГАИ везде отказывали. Спасибо другу продавшего мне машину, все исправил сам, по своим каналам...
Наконец, 29 декабря в последний день работы МРЭО приезжаю на постановку, отстояв очередь мне снова отказывают...Ошибки в договоре купли продажи! нет ПРОБЕЛА в названии машины! Меня берет зло, время 4 часа дня, скоро все закроется, по всей стране начнутся корпоративы(мой уже идет:))... Лечу через весь город в магазин где выписывался договор, там идет корпоративка, за бутылку шампанского девушка юрист мне выписала новый договор. Еду обратно, начинается снегопад... Опять отстаиваю очередь в ГАЙке и передо мной женщина инспектор закрывает окно... Но после долгих уговоров она приняла мои доки, но сказала, что будет запрос и за номерами приходить 15 января! Я счастливый и усталый поставил машину и отправился к уже пьяным коллегам:)
Глава III Сбывшаяся мечта.
    Свершилось! По среди зимы пересаживаюсь с 4ВезДе на задний привод, но слава Богу эта зима выдалась не снежной и я отъездил ее без эксцессов. Поменял жидкости, резину,поставил MP3 ресивер PIONEER, жена на день рождения подарила электронный датчик буста HKS :)
  В конце весны вступил в секту...эээ нет касту...А КЛУБ! Клуб единомышленников сплотившихся перед одним идолом, MARK II. Это ни без известный форумчанам "Mark II клуб Владивостока". Ребята, ВСЕМ ВАМ МЕГАРЕСПЕКТ! Летом совершали клубный выезд на открытия сезона по драг рэйсингу в Штыково. я участвовал в первый раз в официальных соревнованиях, правда не долго... Не прошел квалификацию из-за затупа на старте, короче переволновался сильно и слил..
  Ездил на Марке на моря в Зарубино, 400 км туда-обратно машинка пролетела на отлично, были трудности со съездом на пляж по бродам и пескам, но все обошлось.
  За лето Марк оброс некотрыми ништяками в виде стояк Tein type HA, алюминиевый патрубок на радиатор Greddy (огромный респект Максу ака -Пупс-), так же куплены R17  колесики и маслоуловитель. На подходе оч. красивые пороги URAS (спасибо тому же -Пупсу-), буду собирать полный кит.
  В планах до следующей весны собрать машину для души, направленую скорее на дрифт, чем на драг. В планах на ближайшее время стабилизаторы, линьки, распорки задних стояк (верх-низ) все CUSCO, в идеале злое 2 way ЛСД.
  Стукнуло меня тут недавно по голове, что надо бы поменять машину, посмотрел, поискал и понял, что мне не нравится ничего кроме моей машины. Наверное это любовь.
  Надеюсь не утомил вас своей историей. Ждите продолжения в следующем году. Думаю будет интересно:)
Опубликован
 

Комментарии

07.09.2008Double
 
Н.Новгород

Сообщений: 129
Еще не прочитал, но уже 5ку поставлю... Тачка ССУУУПППЕЕЕРРР!!!! Сам жду такую.. Респект
Цитировать
Турер V корч
Legnum VR4 техничка
 14
  1
07.09.2008Vasgen
    
Москва

Сообщений: 58
За что ставят "5"? Ни о чем, одни сопли...
Цитировать
Только небо, только ветер,
Только радость впереди ;)
  10
 61
07.09.2008extrem4
     
North

Сообщений: 3502
красивый аппарат!
Цитировать
Мой отзыв: Kia cee'd 2013
 14
  1
07.09.2008SaHbl4
    

Сообщений: 1501
Респект турерводам, сам хочу на Vку пересесть! )
Цитировать
здесь могла быть ваша реклама
 12
   
07.09.2008+32
  

Сообщений: 10510
Марковник это красота ...
Цитировать
Там тепло, уютно и мухи не кусайут
 11
   
Машинка конечно не страшная но и красивой не назовёшь отзыв ни о чём
Цитировать
   
 36
07.09.2008Shniperson
    
Краснодар

Сообщений: 1983
Tourer V - это всегда зачот! А 90й кузов тем более.
Цитировать
Audi A6 Allroad quattro 3.0 TDI S-tronic 2013 Revo Stage 1
Мой отзыв: Chrysler 300C 2005
 15
  2
07.09.2008pnsi
    
Пенза

Сообщений: 2029
После прочтения отзывов кажется что ни один владелец дуреров не может ездить на стоке. Все (ну или почти) так или иначе начинают пестреть перечнем сделанного и/или предволаганмого тюнинга. Это или болезнь или дуреры "ниедуд" :)
Цитировать
5A-FE, 1AZ-FE
   
07.09.2008jonnick
Санкт-Петербург
Это болезнь,болезнь дорогая,особенно если продавать потом. Так что либо очень на долго,либо более крутой Турер!!! Фотка,где в багажнике сидиш-супер!!!
Цитировать
   
07.09.2008Питер
Зачетный 90й Марковник!Держи 5!Пусть завидуют,не обращяй внимания,это нормально;)
Цитировать
   
07.09.2008lay666
    
Хабаровск

Сообщений: 33821
+100
Цитировать
Двери противопожарные ДПМ
   
07.09.2008Alrond
 
Владивосток

Сообщений: 5868
А я и не обращаю :) Я описал свои ощущения и приключения. За год ни одного ремонта, только масла менял так, что мой отзыв не про то, как я валялся под машиной, а как получал удовольствие от владения. К тому же под конец пиво кончилось, вместе с вдохновением:) А какой должен быть отзыв, что бы не сопли?
Цитировать
www.facebook.com/4Xplorer
Мой отзыв: Toyota Mark II 1994
   
07.09.2008-Вовс-
     
Владивосток

Сообщений: 93211
садись пять!)
Цитировать
У меня есть прадо, доеду куда надо!
   
07.09.2008Alrond
 
Владивосток

Сообщений: 5868
Спасибо дядь Вова!
Цитировать
www.facebook.com/4Xplorer
   
07.09.2008Leхust
   
Владивосток регион

Сообщений: 753
Хорошая тачка, отличный марковод,. Зачот.. А то, что альтернатив нет на замену,это точно...
Цитировать
 
soarer two way turbo
   
07.09.2008Saito
 
Владивосток

Сообщений: 5067
давно пара уж ) намана так...
Цитировать
MMA
T-101
   
   
07.09.2008Аdverso
     
Приморский край, Вл

Сообщений: 3858
Нормально.
Цитировать
авторемон & кузовной ремонт
   
   
07.09.2008cooperS
  

Сообщений: 260
Чтобы не было соплей, ты должен был найти марк на помойке и собрать его собственными руками у дедушки в огороде. А так незачет.
Цитировать
Subaru Forester 99 s/tb type A
  1
07.09.2008finch
Хабаровск
Жена супер!!! Такой подарок на день рождения!!! Цени
Цитировать
   
07.09.2008StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Хорошая тачка 5!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
   
07.09.2008Олигархъ
  
Москвабад

Сообщений: 11765
правильный марковник
Цитировать
Храните деньги в сберегательных баксах
   
07.09.2008илья
Новосибирск
у меня мерс 124 купе. но согласен марк 90 супер. жаль леворуких не делали. с правым на трассе опасно, на дороге нск-барнаул каждую неделю новые венки. пацаны смотрите на спидометр. всем удачи!)))
Цитировать
  1
07.09.2008
Марчелло че надо. Лучше марка, только турбомарк)) А в 100ку воткнуть турера мона?
Цитировать
   
07.09.2008-Makzzz-
  
город V

Сообщений: 12429
Хороший отзыв Лёха, но "ждите продолжения" сказано как нельзя кстати,так как он точно ещё не окончен... я бы назвал этот отчёт "Part I" и будем ждать с нетерпением продолжения !!!! з.ы. пожалуйста:-)
Цитировать
Утро мудрыча вечерее
   
   
08.09.2008kiRIll__GT
Блин.....1JZ-GTE это тема!!!!!! У самого 90ый mark-ll 1jz-ge... но все же душа тянется к GTE'шному мотору!!!!! Держи 5!!!!
Цитировать
   
08.09.2008Брат Якудзы
    
Moscow

Сообщений: 1957
Особенно порадовал подарок жены на день варенья -- датчик буста!))))))))))))))))))
Цитировать
Nissan Skyline 300GT Premium 2002
   
08.09.2008
...вопрос автору...опиши подалуйста ощущения от крауна и марка...в чём принципиально разница...!!!заранее спасибо...
Цитировать
   
   
08.09.2008Alrond
 
Владивосток

Сообщений: 5868
Разница между MS137 Крауном и JZX90 Марком да еще и с меткой V велика как пропасть...Да у них одинаковые, по моему, тока обивка сидений))) Краун тяжеленная, мягкая, неповоротливая баржа расчитаная на пенсионеров и бигбоссов. Марк скорее направлен на аудиторию помолже, топ менеджеров... Достаточно хорошо управляется на скоростях(правда стоковые стойки в ТОПКУ если хотите себя уверенно чувствать), комфортен, имеет много опций, но в т же время достаточно легкий, и если не турбо дстатчно экономичен.
Цитировать
www.facebook.com/4Xplorer
   
08.09.2008PROpagan
   
Новосибирск

Сообщений: 768
" Марк скорее направлен на аудиторию помолже, топ менеджеров... " ну, я бы сказал не на топ-менеджеров, а на просто менеджеров )))) а по отчёту - эххх... мечта...которая для меня так и осталась мечтой)))
Цитировать
Honda Integra SJ 1998
Mitsubishi Chariot Grandis 2001
   
   
08.09.2008LuxuryCar
Томск
Ха-ха-ха! Дружище, стойки в родительном падеже "стоек", а не стояк!!! Стояк это наверное у тебя на машину!!! ))))))) Не люблю 90 кузов, ИМХО устарел уже, на них бум был 12 лет назад! Сейчас рулит JZX-100 Chaser tourer V, после рестайлинга!!!
Цитировать
   
так себе отзыв.
Цитировать
  1
09.09.2008Tofa
  
77 RUS Город Обезьян

Сообщений: 373
LuxuryCar Каждому свое по мне так JZX-100 Chaser tourer V устарел!!!)))
Цитировать
Прекрасно, что мы встретились с парадоксом. Теперь можно надеяться на продвижение вперёд.)))
  2
  2
10.09.2008FeNIX LP
  
Хабаровск

Сообщений: 428
Марк рулит особенно дурер, держи 5!
Цитировать
Nissan Skyline ENR33 + RB25DET и т.д. и т.п.
Мой отзыв: Nissan Skyline 1995
  1
10.09.2008Ратмир А.
   
Новосибирск

Сообщений: 627
Респект и Уважуха! Норм отзыв без соплей Марк зачетный! Береги его! Фотка из багажника ваще тема!
Цитировать
   
12.09.2008
да брат к твоей саге о марке добавить нечего , я сам год откатал на toyrer-s а месяц назад взял toyrer-v в 90 кузове тачка не для слабонервных у меня так немного заряжена ну там мозг прямоток кулер и тд. не знаю сколько лошадок но мерсов и бумеров рву как тузик грелку да и так приятно когда слышиш породистый звук в прямотоке на днях стартовал с еволюшкой и импрезой раскачаной - эво в @!#$е а субара нервы попортила на старте но всеже сделал !!!!! после посыпались предложения продать я сначало ошалел от такого напора а потом послал всех и так хорошо на душе когда едеш по городу а поцаны шеи ломают и телки мокреют от рычанья моего самца .... привет всему Владивостоку и Уважуха правильным пацанам из Новороссийска!!!!!
Цитировать
  1
14.09.2008Alrond
 
Владивосток

Сообщений: 5868
вот фоты порогов. http://foto.drom.ru/12099/111605/
Цитировать
www.facebook.com/4Xplorer
   
   
14.09.2008Alrond
 
Владивосток

Сообщений: 5868
Лучше так.
Цитировать
 
www.facebook.com/4Xplorer
   
16.09.2008Mailler
Новосибирск
2Arsen тебе лет то скока?! по твоему высказыванию мне кажется что тебе тока лет 18...ты как наивный позер мальчишка пишеш...что пацаны шей ломают,телки мокреют... бред детский... не в этом суть владения таким автомобилем... можно и на мосвиче зделать так чтобы все на тебя смотрели и телки кипятком ссали... а смысл?! бесполезная показуха, и понты... в большинстве случаев такие позеры типо тебя когда на дороге непонятно перед кем вы"""тся и попадают в аварии, и в некоторых случаях из за таких "позеров" страдают и не в чем невинные пешеходы и другие участники движения... вобщем убей себя ап стену... возможно ты года через 2 когда подрастеш и возможно поимеш весь смысл владения таким автомобилем. 2Alrond Марк у тебя хороший. Сам недавно ездил на Марке 90 Tur V Twin Turbo. продал. сейчас взял Chaser Tur V 100. 2001 год в стоке.Мапрк как и креста с чайзером машины высшего сорта у тойоты. Удачи тебе с этим авто! Зеленого света!
Цитировать
   
20.09.2008Draft-Str
 
Стрежевой

Сообщений: 159
Молодца, зачетный пепелац! Сам хотел черную но сюдьба свела с серебром. Тоже посещают мысли меня и жену о смене на 4 вд Джип но чет я все более склонен взять ей джип а самому оставить марка, уж больно прикипел я к нему!
Цитировать
Mark-II 94г 1G-FE-был
Mark-II 01г Regalia-есть
Touareg GP 2007-есть
   
   
20.09.2008
а как марк ведет себя на гололеде, единственное что удержало меня от покупки марка , Это то что он заднеприводной.
Цитировать
  2
22.09.2008Alrond
 
Владивосток

Сообщений: 5868
2Талгат Нукупи себе вэдовый)))))) А вообще с ТРК и блокировкой милое дело, если накат, то надень ремни на колеса. Если полный пипец вызови такси...
Цитировать
www.facebook.com/4Xplorer
  2
24.09.2008[SPIRIT]
     
Кемерово

Сообщений: 3613
2 mailler, ну мне например, 18 лет, но так разговаривать я не привык, это уже характер человека и воспитание. Автор, машина отличная, фотка из багажника ЗАЧОТ. Сам хочу брать чайника 100. Но скорее всего 1Jz-GE, GTE думаю для начала будет слишком.
Цитировать
подпись загружается...пожалуйста ждите
   
28.09.2008dwman
     
Волгоград

Сообщений: 108
Был 1 gz-улет! Видел как туреры пуляют-аж коленки трясуться!
Цитировать
   
   
04.10.2008Tourer V
    
Владивосток

Сообщений: 1154
хороший марчок ))
Цитировать
LX470
JZX110 IR-V BoostUP + F-CON IS made by Petya (c)
JZX90 ТурерВася 12.888 best
JZX81
   
   
15.10.2008poma 553
Люди а они есть еще не убитые? Я 4 дня бороздил просторы интернета, смотрел другие тачки ...... уже вроде определился с выбором, но черт меня дернул опять зайти на продажи MARK-2 и все ..... 4 дня в пустую!
Цитировать
   
Драсти вам .... марк сам по себе классная машина . я поглядывал но не решался купить .. прошло пол года как я оседлал 2,5 литра ... Очень нравится, быстрый,симпатичный ,уютный... машина для меня! У меня 94 года но не стыдно и к админестрации подъехать дизайн на отлично ( главное помыть );))))))
Цитировать
 
   
   
25.10.2008
МОЛОДЕЦ желаю удачи в дальнейших продвижениях.Сам любитель tourerov
Цитировать
 
   
больше всего понравилось про подарок жены!:)))))))
Цитировать
   
   
18.11.2008
Расход топлива могу сказать уверенно трасса минимум 10 л, город от 14 л. Если ехать в потоке. Я бы предпочел рядный движок, гораздо более удачный и лучше сбалансирован и дешевле выйдет, если угробишь что-нибудь. Редкий манагер сядет на марк ибо умеет манагер считаь и тратить капусту. На марке ездит молодежь ,которая готова потратить до 90% дохода на авто. Конечно на Дальнем Востоке и иже с ним выбора один - правый руль. В центральной России правый руль - это только одна из категорий автолюбителей. С запчастями проблем конечно нет, но это под заказ и 2 недели, а если на машине работают, каждый день по 50-100 км да еще и по трассе с двумя полосами. Хочется уверенности, безопастности. К тому же у нас марковки от 180 и до 250 ,а в этой категори можно взять хорошего европейца или японца со стандартным рулем. Поэтому марку скажу да, если достался нахаляву и в хорошем состоянии, а так дороговат корабль. Из праворуких взял бы или спортивную тачку или хорька, по крайней мере понятно, чем оправдан такой расход топлива. Зимой опять таки не знаю какие зимы у вас, у нас могут быть отдельные периоды когда снег прикатался и сверху водичка, по такой колее лучше тянуть, чем толкать. За отзыв поставлю высокую оценку: какой бы ни был отзыв, человек сел и потратил время ,чтобы мы не ошиблись в выборе. Это надо ценить.
Цитировать
  1
07.12.2008BANGKOK
   
Western Siberia BRN

Сообщений: 22984
Ураган-блин!!Уже пора продолжение писать, или хотя б фот скинь!!
Цитировать
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ,ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТО В ШУТКУ??
   
   
12.12.2008м.Романыч
 

Сообщений: 7082
Литьё для такого марка УЖАСНОЕ!!! Поменяй!
Цитировать
Не говори людям о своих проблемах,80% ими не интересуются, остальные 20% рады, что они у тебя есть.
   
12.12.2008Alrond
 
Владивосток

Сообщений: 5868
В процессе) Следуйщий отзыв будет в апреле. После окончания 1 этапа постройки))
Цитировать
www.facebook.com/4Xplorer
   
   
19.02.2009Santiago
  
Новосибирск

Сообщений: 273
Машина безспорно легенда, просто супер...1JZ-GTE - супер двиг... Но отзыв - ни о чем... От оценки воздержусь. =)))
Цитировать
   
24.04.2009
Супер! Прошло столько времени а краска как новая, или полировка просто
Цитировать
   
   
30.04.2009Alrond
 
Владивосток

Сообщений: 5868
За краской ухаживаю просто)) Готовится новый отзыв... Загружу через пару дней после фотосессии))
Цитировать
www.facebook.com/4Xplorer
   
   
20.05.2009
Супер авто!!!!!!Скоро хочу себе такой-же брать,давно мечтаю о турере V.Не знаю правда,как после тазика на него садиться!?
Цитировать
   
11.06.2009far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
5
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
   
   
23.06.2009Alrond
 
Владивосток

Сообщений: 5868
фотосессия отложилась на месяц, сейчас веду последние приготовления. были неожиданные проблемы. машина стала еще интересней)) Отзыв готовится.
Цитировать
www.facebook.com/4Xplorer
   
14.07.2009
Очень красивый автомобиль, автор - молодец. сам мечтаю о таком марке
Цитировать
   
   
18.02.2010
Привет! Плиз дай совет я вот собрался себе машинку брать 1ую выбирал выбирал и наткнулся на пульсара, вот насмотревшись на твоего пульсика захотел себе такого же ) но друг отговорил типа воопсче не машина! сейчас предлагает мне марка2 94 года 2,5 объём всего за 120000р , нужно срочно решение принимать либо его брать (а то он уйдёт) либо пульса года 99 за теже деньги!? Какую посоветуешь как первый автомобиль!? Нужна для повседневной езды и раза 3 в год мотаться за 700км туда и обратно. Заранее спасибо =)
Цитировать
   
   
18.02.2010
Исходя из надёжности и экономичности.
Цитировать
   
   
18.02.2010Alrond
 
Владивосток

Сообщений: 5868
2Egoist -Пульсар, как у меня был, отличная машина на каждый день. Расходники стоят копейки и ест он ну 12 мегааццкимаксимум, а так в районе 10. Это моя полноприводная полторашка. Единственное хэтчбэков трехдверых мало, поэтому лучше его не бить)) кузовщину(двери) трудно найти. А так проблем не было у меня с ним, ну собственно отзыв ты читал. Марк... У меня Турбо, а это разные машины. 2,5 атмосферу обслуживать легко и не дорого, только не бери ВД, жрет как турбо, а едет хуже заднеприводного атмосферника))
Цитировать
www.facebook.com/4Xplorer
   
   
21.02.2010
Спасибо!) Думаю надо брать марка, да ещё и за те деньги кототорые его отдают, он мне кажется соблазнительней пульса)
Цитировать
   
   
24.01.2011STALKER_DEADok
  
47 регион

Сообщений: 263
Офигенная машина!) Марк красавец вообще С Женой тебе повезло)) Сколько отзывов прочитал, но чтоб жена дарила на др Буст контроллер О.о первый раз такое вижу)) хорошая жена, знает что подарить)
Цитировать
Honda CR-V (RE-5) 2008г, R20A2, 2.0 i-VTEC
Honda VTR (MC-33) Cafe Race 1997
   
24.01.2011STALKER_DEADok
  
47 регион

Сообщений: 263
ой блиииин... извини... не знал про жену((
Цитировать
Honda CR-V (RE-5) 2008г, R20A2, 2.0 i-VTEC
Honda VTR (MC-33) Cafe Race 1997
   
   
24.01.2011Alrond
 
Владивосток

Сообщений: 5868
Да все нормально. :)
Цитировать
www.facebook.com/4Xplorer
   
   
29.01.2011проер
lay666:+100
марк 2 таурия v это легенда японского автопрома.классная машина .а 90-й кузов вообще просто отпад.классная машина.
Цитировать
   
05.05.2013САНЯ ГАЛКИН
     
СТАВРОПОЛЬЕ.с.Алек

Сообщений: 73
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Mark II


Добавить отзыв