Отзыв автовладельца Toyota Mark II 1985

Toyota Mark II 1985 — отзыв владельца

, Находка
8743
26
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
49
голосов
2.9
5 — 19 пятёрок!
Toyota Mark II 1985 - отзыв владельца
Год выпуска:1985
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:задний
Кузов:GX-71
Двигатель:бензин, 1988 куб.см, 1 л.с.
Расход топлива:12 л/100км
Руль:Правый
Название:Grande
Цвет кузова:белый
Цвет салона:красный
Добовляю фотки к старому отзыву!
Опубликован
 

Комментарии

13.10.2008Joker_km86
   
Иркутск

Сообщений: 884
??? О_о
Цитировать
Toyota Camry SV41 ZX2.0
   
   
13.10.2008SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Можно сделать гораздо приличнее
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
  1
13.10.2008Мakc
 
Владивосток

Сообщений: 226
блин ну нафига спрашивается всякие дебильные наклейки на машине 85г...тем более на марке. лучшеб вместо всякуй чуши че ты понаклеил бампер в цвет кузова покрасил или решетку радисатора поменял...хотя бы
Цитировать
300ZX
  1
13.10.2008Саня Йогурт
  

Сообщений: 289
что Вы все напали на человека? Думаете он сам все эти наклейки наклеил (эта машина сменила наверное десяток ездоков) тачка для своих годов в хорошем состоянии!
Цитировать
   
13.10.2008Chiki-Moni
   
Новокузнецк

Сообщений: 668
Да да, береги его, это-ж ЧЕРНОСТОЙ !!! а если восстановишь - вообще супер будет.
Цитировать
   
13.10.2008Willy_DeVille
     

Сообщений: 3633
В предыдущих "отзывах" про эту машину колхоза меньше было. Мне бы в машину без документов даже бензин жаль было бы лить... Продавался за 10-ку долго, видать никто не купил. Саша, не позорься!
Цитировать
  1
  1
13.10.2008
Санкт-Петербург
Если посмотреть все 3 отзыва автора, то видно что машина от отзыва к отзыву меняется не в лучшую сторону. Очень обидно что такие автомобили попадают в руки товарищей, которые первым делом бегут продать документы, потом выставляют на продажу железо, а уж потом когда никому не оказалось нужно начинают навешивать на несчастный автомобиль всякий колхоз... Все сказанное сугубо ИМХО, автор, конечно, вправе сам решать как ему распоряжаться с машиной... но бляяя, как жалко @!#$ооо..
Цитировать
   
13.10.2008Dolphin73
   
Алматы

Сообщений: 696
Будущий раритет
Цитировать
   
14.10.2008barx
  
Санкт-Петербург

Сообщений: 474
а чём спич?
Цитировать
   
   
14.10.2008Олигархъ
  
Москвабад

Сообщений: 11765
раритет
Цитировать
Храните деньги в сберегательных баксах
   
   
14.10.2008кабан49
 
Магадан-Спб

Сообщений: 7161
да пипец черностою-а ведь есть еще они и в нормальном состоянии-крепкий авто))
Цитировать
   
14.10.2008vanchenso
  
влдв

Сообщений: 474
Смахивает на наркоманскую телегу
Цитировать
   
15.10.2008Ден
Благовещенск
Ага наркаманы после заварушки с ментами
Цитировать
   
   
15.10.2008Ден
Благовещенск
И райончик такой крименальный
Цитировать
   
   
15.10.2008
У меня МАРК 84 г.в. 67 кузов универсал в лучшем состоянии, а это просто наплевательское оттношение к машине. Кстати уменя еще МАРК в 100 кузове - состояние отличное, просто я люблю эти машины.
Цитировать
   
19.10.2008
мне жаль эту машину!!! кузов у нее удачный до ума можно довести если вложить 250000-300000 и будет лучше форика 2006 бегать!!!
Цитировать
  1
  1
20.10.2008виктор 915
 
Тюмень

Сообщений: 5172
Он уже свое отбегал, раз без документов. А жаль, я на таком не катался...
Цитировать
Входные, межкомнатные двери. Остекление балконов. Продажа, установка. 616-416.
   
04.11.2008
Это реальный марк, если там стоит двигун 1G-fe он еще столько пробегает
Цитировать
  1
  1
10.12.2008
У меня такая же машина ,вытащил со свалки ,практически . Езжу не первый год ,машина -мечта ,жалко в наших местах с запчастями хреново . В Находке сам бог велел на такой ездить
Цитировать
   
24.01.2009
У меня у самого такая 85год двиг 1g-geu Twin cam 160л/с, механика (родная), проблему с запчастями,решаю через exist или с яп аукционов, в Москве на нее запчастей вообще нет.
Цитировать
   
29.01.2009kasmanavt
   
Санкт-Петербург

Сообщений: 739
Егор2, давай общаться, у меня 84 г. 1g-geu Twin cam 160л/с, механика, видимо агрегат точно как твой.
Цитировать
Cresta GX51
Мой отзыв: Toyota Cresta 1990
   
13.02.2009
Такая машина и так уделана! Сейчас уже наврятли ты её восстановишь, уж слишком запчастей на неё мало. Я свою в идеале держу 87 год не черностой.. Все почти готово, нужно только наклейки на багажник приделать и замок на него поставить... спойлер как у тебя тоже бвы не помешал:)) ждите скоро размещу фотки!
Цитировать
   
15.03.2009loc-dog
 
АЧИНСК

Сообщений: 244
черностой хорош только макияж наведи
Цитировать
   
30.04.2009Satana-Yamaha
   
Свободный

Сообщений: 22186
Ничётак!Прикольный)))
Цитировать
Экскаватор~Кран-Манипулятор~Эвакуатор~Грузоперевозки
Levin~Fielder~Ranger~PC30UU
   
22.01.2010
продай мне литьё))) у меня марк 1987 1g-fu))
Цитировать
   
   
22.01.2010kasmanavt
   
Санкт-Петербург

Сообщений: 739
1Г-ФУ - отличный мотор!
Цитировать
Cresta GX51
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Mark II


Добавить отзыв