Отзыв автовладельца Toyota Mark II 2004

Toyota Mark II 2004 — отзыв владельца

, Иркутск
31511
83
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
271
голос
4.7
5 — 225 пятёрок!
Toyota Mark II 2004 - отзыв владельца
Год выпуска:2004
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:задний
Кузов:gx 110
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 1160 л.с.
Расход топлива:от11 до 15 л/100км
Руль:Правый
Название:35th Anniversary
Цвет кузова:серебро
Цвет салона:светлый
Салон:телевизор,камера заднего хода,подогрев зеркал,навигация,ДВД,все автомат.стеклоподъёмники,2 AIRBAG,коректор фар
Кузов:обвес,ксенон,
Ходовая часть:АБС
Доброго время суток всем посетителям ресурса Дром.ру.Во время новогодних каникул времени поприбавилось и решил я написать отзыв о своем Марковнике.
Для меня это уже не просто Марк ,он уже часть меня, сильно много сил было вложено не только физических ,а больше я бы сказал моральных. Этот Марк даже не подозревал что с ним будет в России когда пересекал границу, и покидал дружественную нам Японию.
До него у меня было много авто, вспомню только самые запоминающиеся о которых ,есть что вспомнить- а именно первая моя  личная машина была как и у многих отечественного автопрома это была Нива 2000г.белого цвета в заводском обвесе(если это можно так назвать) и первые опыты тюнинга и автозвука достались именно ей. Иркутяне может вспомнят её так как на нашей «Баньке» она была частым гостем. Это был уже далекий 2002 год и это одна из немногих отмороженных машин которая доезжала до фонтана открывались двери и весь народ слушал и танцевал под репертуар иностранного черного рэпа. Время шло машина набегала 25000 км ,как заведено начала сыпаться ,и была успешна реализована выходцам с солнечной Бурятии без музыки,за нормальные деньги. Потом была Мазда Фамилия Спорт в «бешенном»  раллийном тюнинге иркутяне опять же может вспомнят, второй машиной был Рав4 2001г с ЛЮБИМЫМ D4.Машины что одна что вторая достались в мягко говоря в не очень хорошем состояние спасибо другу с Находки- п…рас, дай бог ему здоровья. Потом были Crown majesta, Lexus ls400,стал случайным владельцем Тойота Супра на 3 дня покатался обменялся с другом на Honda Torneo SIR-T(Mugen).Устав от быстрых машинок и от наших очень хороших дорог стал возвращаться к вечному ,то есть к музыке.
1.ВЫБОР и ПОКУПКА АВТО
У знакомого появился Марк 2001 года 2л.бемс.как потом выяснилось в самой простой комплектации, мне понравилась нет не машина ,а ящик в багажнике  и что в него можно залазить из салона я давно присматривался к маркам, но болезнь автозвуком останавливала меня. Так как где у нормальных машин стоит Саб у них бензобак и о чудо все для музыки родился проект в голове который я успешно реализую до сих пор. Процесс выбора занял очень много времени около 3 месяцев(благо была вторая машина).Поход на авторынок не дал ничего хорошего, стояли обычные марки а мне нужен был обязательно с теликом(хотел реализовать детскую мечту что бы стоя в пробке ни только смотреть телевизор с Двд, но играть в СОНИ ПЛЕЙСТЕЙШН).И что бы все на стандартном экране. Было 2 марка один с пробегом 148000 ,а другой битый в морду. Обратился к знакомому в J-MOTO(Вадик спасибо как я тебя за..бал я знаю тогда) найдешь мне Марка с пробегом до 40 тыс. , 2003-2004г, 2л(помнился мой Рав с Д4), в обвесе (ни как у всех) и с теликом ,хотелось на коже еще ну и конечно черного. Конечно!!! -был ответ, самый распространенный заднеприводный авто. Все что находили не впечатляло, ну не лежала душа -все стандартное. Вообще скажу так- очень трудно найти 2-шку в фарше,уже задумывался о приобретение турбо(отказывался от этой идеи т.к. машина нужна была на каждый день)так как нравились они либо брать обычного и доводить самому. Спустя 2 месяца был найден черный NTPS 2ушка,кожа люк – все для меня, но он уходит на 300$ дороже я чуть не покалечил хозяина конторы ,так на вопрос за сколько мною был дан ответ мне нужен только он. И мы взяли цифру на 1000 баксов больше чем стоил бы обычный- он так посчитал. Моё бешенство не знало границ, и я уже готов был брать любого , но меня убедили подождать еще хотя бы неделю. И о чудо нашли правда цвет –серебро, обвес телик и непонятная комплектация 35th Anniversary, чем отличается от обычной не понятно, но то что надо было, Еще подкупили колеса золотого цвета на 18 . Берем- сказал я .Только попробуй не купи добавил я .Позже переведя аукционник выяснили обвес TRD стандартный, литье 18 Rays,стойки TRD ,коцка на перед.бампере внизу, без люка ,с теликом, заменен ксенон на нестандартный ну и много всякой мелочи приятной опишу позже. Ехал ну очень долго за что хозяин аукционной фирмы уже раз 80 проклял что связался со мной ,так был я очень очень не доволен и пару раз в душе хотел его поколечить не сильно, но со временем все силнее. В общем пришел ОН в солнечный летний день.
2.ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО
Звонок на телефон, говорят пришел – едь забирай(забегая вперед скажу что это была ошибка человека который мне его вез что он не видел его до меня).Лечу туда как сумасшедший и прилетел раньше человека стоит пороги поломаны, юбка тоже колеса задние в ноль спущены, ручки передач нету в салоне отпечатки ног на обивке. Глаза налились не просто жаждой мести – руки искали кого бы стукнуть. И нашли те кто его спускал бегали по всей станции орали чтобы вызвали милицию. От этого занятия меня пыталась отстранить охранное агентство. Но мы их очень культурно попросили удалится и так как аргументы у нас были больше они вынуждены удалится. Те кто разгружали тоже успели исчезнуть. И вот приехал человек который и купил и доставил сей авто с Японии, у него нашлись доводы которые меня успокоили ,а именно-Денежная скидка за то что везли так долго,За то что поломано- либо такое же с яхи, либо опять же деньги, ручку найдем накажем. В общем доводы мне понравились ,я согласился. Уж слишком долго ждал. А Вадик оказался честным человеком и все отдал включая ручку АКП и диск навигации ,который пришел позже.
Ну и наконец про машину- досталась она очень низкая сказывались укороченные пружины и твердая(подвеска TRD), на поломанных обвесах, без ручки АКП-это разочаровало. Накачали колеса и первая проблема никогда у меня не было 18 колес какое давление поставить -русская смехалка померил в передних 2.5 выставил такое же. Сел завел – с полоборота ,как говорится, не смотря , простояла почти месяц в сетке. Приятно удивил рык мотора ,как потом оказалось японец поставил выхлоп АPEXi ,и ключ не обычный надпись на нем 35th Anniversary золотого цвета и дистанционное открытие багажника  Бак как обычно на нуле. Первым делом на сигнализацию установил Starline B9 имобилайзер и запиратель на коробку.
А теперь по порядку об почти 2-х годах эксплуатации.

Кузов.
Вид у Марчка конечно боевой, заставляет оборачиваться почти всех ,причем как от звука мотора ,так и от музыки ,но об этом позже. Когда торопишься дорогу уступают почти всегда . Пороги и задняя губа были мной успешно выкинуты ,так как за их ремонт загадали столько ,что дешевле было привести новые. Заказал б/у с яхи случайно наткнулся очень понравились от ателье MODELLISTA встали дорого, но денег отданных хватило с лихвой, по случаю там же купил спойлер. Пока ждал ,когда приедут на одной из моек нашего города меня спросили что за хрень у тебя висит над выхлопной трубой-было похоже на звукоизоляцию с фольгой и она почти отклеилась уже. Оторвали – выехал чувствую запах странный- горит что то выхожу на трубу бампер плавится .Я в шоке- что делать, оказалась япошка приклеивал её под юбку на бампере и её было не видно, убрали увидели. Помогли в сервисе сделали почти такую же, больше проблемы не возникало. Сделал ресницы и отбойник –без него конечно красивее , дороги у нас хорошие капот и лобовуха почти расходный материал. Сзади значки золотые ,надпись TRD и 35th Anniversary, и шильдик 2.5 достался от японца оторвать все рука не подымается.
У оптики золотая подложка смотрится очень эффектно, штатный ксенон с коректором по высоте в штатной комплектации. Япошка поменял лампочки ксенона в ближнем свете, я только доставил его в туманки что в бампере круглые и на дальний свет. При включенном свете при повороте загорается повторитель ,что находится в бампере хотел поставить и туда ксенон ,но там цоколь обычной лампы что и поворотниках стоит займусь в будущем, повторители, как мне кажется ,вещь бесполезная т.к. при моей тонировки я их вообще не замечаю. Поменял все лампы их на светодиоды (заказывал с яхи)получился псевдоксенон в повторителях и  лампах заднего хода. А в стопарях 3-конечная звезда из светодиодов вышла. Даже  при штатном ксеноне света хватает за глаза я очень долго ездил с перегоревшей лампой дальнего света выручал корректор поднимешь вверх вот и дальний , но по трассе очень неудобно так быстро опускаться лампы не могут. Задние фары по красивее чем у 110 например 2000 либо 2001 года в стопаре другой рассеиватель, но это мое мнение ,да простят меня владельцы этих машин. Жалко ,что у меня нет метлы, её ой как иногда с нашими погодными условиями не хватает, видел на 2-шке один только раз Понравился омыватель стекла «писает» он 8 струйками и покрывает поверхность всего стекла мелочь ,а приятно. Правда у меня раз после мойки кершером сбили шарик ,что внутри «писалки» ,а одна засорилась устал настраивать заказал себе новые.
Двигатель.
Для меня 2-шки после моих машинок было маловато, но так как езжу в основном по городу  и по многу смириться можно. Расход держится в рамках 11-15 литров,и устраивает полностью особенно когда растут цены на бензин. Прошу понять это расход именно моего марка ,так как из за музыки я его обычно никогда не глушу. На расход так же влияют свечи хоть и говорят что марку можно ставить обычные тойотовские и менять с заменой масла, по личному опыту убедился разница на 2-3 литра на 100 между иридьевыми свечами и обычными, причем на первых тянет движок намного лучше.  Проехал уже почти 70 тысяч поменял ремень ГРМ ну и сразу все остальные ремни обошлось вместе с работой 8 тыс. рублей, масло лью синтетику SHELL 0w40 т машина заводится отлично зимой ночюет мой Марк на улице до -25 полный порядок, но если больше ставлю на прогрев. Не экономьте на фильтрах т.к. воздушок корейский вроде такой же ,но у него маленький зазор по периметру чистить дроссельную заслонку куда дороже выйдет. Первый раз когда приехал на замену масла впервые увидел масляный фильтрTRD  и воздушок TRD(в штатном корпусе).Вот не понять мне этих японцев. Коробка переключается плавно без рывков  и при городском стиле езды складывается впечатление ,что всего одна передача.C единственной проблемой столкнулся зимой в командировке залился по трассе на не знакомой АЗС 92аи по очень хорошей цене пожадничал , приехал проспался ,давай заводить не заводится залил свечи ,пошел купил после Хонды ,где снял крышку и вот они свечи ,тут корпус воздушка снимать надо ,а на холоде ой как  это выводит из себя. Залил японский красный антифриз вот и все по двигателю. Ах да заменил аккумулятор на желтую музыкальную гелевую OPTIMу.

Подвеска.
Очень не понравилось отсутствие на 2-шках систем антиюза и TRC видимо японцем оно не нужно. У меня первые 3 месяца стояли стойки и пружины TRD ,стабилизаторы толстые ,как сказали в сервисе видимо от версии IR-V.Все саленблоки из полеулитана. Колеса ,что зимой ,что летом стоят на 18 размерностью 225/40.Если сравнивать с Torneo там стояли стойки MUGEN Марк значительно мягче. Но как я говорил в начале уж очень он был низок заменил ,на Блиштайн и пружины Килен,а TRD положил в гараже до лучших времен. За 70 тысяч поменял только шарововые по 1100 за штуку ,плюс вертикальные саленблоки(полеулетан) около 900 рублей. Сейчас езжу мне очень комфортно, где то на грани вальяжности и спорта. Очень доволен.

Салон
Ну и наконец салон, обычный тойотовский велюр светлого цвета ,с моим ростом 190см я с легкостью нахожу удобное положение. Водительское на электроприводах. Из опций доводчики всех стекол автоматические, если вставить ключ в дверь и открыть и удерживать опускаются все 4 окна, наоборот поднимаются. Очень удобно т.к. я всегда езжу с фарами при выходе из машины они сами гаснут мелочь ,а приятно. Так же у меня стоит подогрев зеркал, удобная штука так как машина начюет на улице. Руль кожаный очень удобный. Салон мне очень нравится не толькосвоей эргономичностью но и дизайном. Так же на панели шильдик что он юбилейный, селектор АКП покрыт хромом, так же были и накладки на пороги .В штатной комплетации шла камера заднего хода цветная ,что очень облегчает парковку.Штатной магнитолы ,хватает многим но только не мне. В чем чем а в музыки я отказать себе не могу. Первая проблема штатная магнитола V – образного типа. Первую рамку изготавливали из стекловолокна- потом увидал у парня обычную 2-дин голову, стал искать и наткнулся на эти рамки. Потом была полная шумоизоляция салона. Была произведена аудиоподготовка переделан багажник ,пригодилось место где был установлен вещевой ящик., переделали передние двери и стойки , установили мечту детства Сони Плейстейшн 2 в бардачок ,второй монитор в потолок, поствил ТВ-тюнер, но подготовка еще не закончена.
Опубликован
 

Комментарии

02.01.2009SANTEY
    
Омск

Сообщений: 1942
Это что кинотеатр на колесах,2 недели смотришь а потом думаешь и@!#$. я все это тут нагородил!Авто смотрится очень даже весело им только любоваться!Дороги у вас только не пойму где там для этого авто?Как вспомню ямы в Усолье,так это как раз-смерть твоим колесам,дискам ну и обвесам на полицаях лежачих!За отзыв +5
Цитировать
TOYOTA HARRIER ACU30
 14
  4
02.01.2009кабан49
 
Магадан-Спб

Сообщений: 7161
красавый марк!!!!!!!!! такое сотворить-конечно 5!
Цитировать
  4
02.01.2009Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
Ни чо такая ага......5!!!!!!!
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
  1
02.01.2009BAIKER-ZARNEO
  
Барнаул

Сообщений: 9
Молодец!Уважуха!!!!5++++
Цитировать
  1
02.01.2009NEVe54
 
Барнаул

Сообщений: 5299
5 баллов
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Avensis 2000
  1
02.01.2009Skif_Novosib
 
Новосибирск

Сообщений: 4928
несмотря на множество опечаток и путаницу с запятыми, поставил 5, классный марк ))
Цитировать
Toyota MarkII jzx90,Tourer S, PROTOTYPSTER.ru
  2
02.01.2009nvig74
   
Москва

Сообщений: 17854
Сони плейстейшн-2... Хорошо бы, чтобы при выезде на дорогу детство оставалось в гараже. Да, насколько же человеку нечем заняться в жизни. Видел я такое у Бусыгина, вице-президента Пробизнесбанка. Еще один мальчик...
Цитировать
  6
  6
02.01.2009Hiro Nakamura
     
Иркутск

Сообщений: 2302
ПС2 в машине это круто, мне бы поставить что-ли *задумался*.
Цитировать
  1
02.01.2009C515EB64
  
Саратов

Сообщений: 10163
Такой-же был лет пятнадцать назад! МАШИНА-СУПЕР, мне б такую!
Цитировать
  1
02.01.2009Gamer_ru
   
Иркуццк

Сообщений: 792
ПС2 уже не круто %))
Цитировать
300М 3,5 258 hp
  2
  2
02.01.2009
Реальный марик, 5 за него. Девушка тоже красивая, короче так держать!
Цитировать
  2
02.01.2009
Классный отзыв!! Красиво сделал, ничего лишнего! Не хотел бы оказаться на месте автора, в момент первого осмотра машины...
Цитировать
  1
02.01.2009SANTEY
    
Омск

Сообщений: 1942
Алексей-Белгород ты о чем(Не хотел бы оказаться на месте автора, в момент первого осмотра машины...)???Какого осмотра поясни?
Цитировать
TOYOTA HARRIER ACU30
  1
02.01.2009
прикольный марк 5 за музло и дицки, меняй теперь в нем мотор и делай под дрифт
Цитировать
   
02.01.2009b-92
  
63

Сообщений: 372
намано
Цитировать
The Power of Dreams
   
02.01.2009аааааааа
Ставлю колл, слишком уж агрессивный автор, ребенок-боксер 18 лет наверное
Цитировать
  6
  6
02.01.2009SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Красивый Марк
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
  1
02.01.2009denisok
   
Пенза

Сообщений: 704
Поздравляю отличный Марчелло!!!+5
Цитировать
Lexus RX400h 2006 3mz-fxe & Toyota Camry hybrid 2009 2az-fxe
  1
  1
02.01.2009far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
прям тачка на прокачку :)
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
  2
  2
02.01.2009markatolog 1
автор
Иркутск
жаль что обзор оганичен по фоткам.А каксаемо наших дорог согласен делал пороги уже 2 раза! Всем спасибо, кто может искренне радоваться за чужого человека
Цитировать
 
  1
  1
02.01.2009
автор
Иркутск
забыл рассказать забавный случай еду как то в пробке по Байкальской окно приоткрыто режусь в соньку руль наизко опущен джостик сверху играю в НФС так маршрутчик чуть ко мне в салон не залез я аж ипугался когда мне в ухо спросили я джостиком что ли рулю ?:-)))
Цитировать
  3
02.01.2009Rvanelli
   
Арсеньев

Сообщений: 803
Прикольный рассказец! А вот на музыке можно было бы и подробнее остановится..
Цитировать
Caldina GT-T: привезу картошку БЫСТРО)
'Opa'!- привез..
  1
  1
02.01.2009
Молодежный автомобиль...Себе такого не возьму.. Ставлю 4.
Цитировать
  1
02.01.2009skiper
 
Орск

Сообщений: 128
Красавец ))
Цитировать
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, оно просто не тонет.
  1
  1
02.01.2009Крынкин
 
Красноярск

Сообщений: 174
Девчушка славненькая!
Цитировать
Удача приходит, когда седалищный нерв отрывается от дивана
  3
  3
02.01.2009S_K_I_P
   
Одесса

Сообщений: 871
Классная машина! Моя тащиться с этого Марка! Можит летом преобрету его для своей любимой! Доработки твои впечатлили! Всё очень красиво, и всё на своих местах. Как снаружи так и внутри! Удачи тебе с машиной!
Цитировать
Volkswagen Multivan 2.0 TDi 11г.в., BMW 535i 12 г.в.
  2
  2
02.01.2009turecky
     
puerto plato

Сообщений: 125
как завистники встревожились .) хороший машин, тиотка хорошая - нормальный жизнь .)
Цитировать
да пох на кризис .)
----------------
BMW X5 2008
  1
03.01.2009@НИКСОН
   

Сообщений: 17
молодец 5+
Цитировать
  1
  1
03.01.2009Nikolai24
   
Красноярск

Сообщений: 21
Марк красавец, любит к себе хорощее внимание и всегда отблагодарит своего хозяина!5.
Цитировать
Марк2 jzx110 2.5-есть. Mark2 GX110 2.0-есть. Mark2 GX100 2.0-был. Mark2 jzx90 2.5-был.
  1
  1
03.01.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Хороша машинка, но 2л, думаю, маловато для такого авто, хотя каждому своё. За Марка пьять, а девушка так себе.
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
  2
  2
03.01.2009dalost
 
Дальнегорск - СПб

Сообщений: 5654
Хороший Марк.Сам юзаю такой.Очень доволен!За отзыв+5!Удачи на дорогах!
Цитировать
TOYOTA Mark2 GX-110 Grande
   
03.01.2009
Кемерово
на фоне бачков с мусором МАРК неплохо смотрится... деваха так себе, отзыв 4+
Цитировать
  4
04.01.2009
Кемерово
а вообще самый классный кузов это 90! И БАСТА!
Цитировать
 
  4
04.01.2009Driver84
     
Улан-Удэ

Сообщений: 2813
Классный Марк!
Цитировать
BMW 7 Series
   
   
04.01.2009Titanium_X
   
75 Region

Сообщений: 22377
красивый автомобиль:))Девушка славненькая:))Музыка-класс,ПС2-тоже необычно.Сколько денег в доработки вбухали если не секрет? Ставлю 5
Цитировать
   
05.01.2009Dобрый
     
Екатеринбург

Сообщений: 3643
красава.золотые руки.
Цитировать
  1
05.01.2009tourer_maks
реальное авто!!!!!!!!!! комплектация какая???? ir-fortuna??? или просто GRAND??? так тачилла ниче реал ну 2,5 литра реалнее!!!!!! динамика на много отличается,в седенье просто "ВМИНАЕТ"!!!!!
Цитировать
   
05.01.2009
автор
Иркутск
2.5 это Д4 так бы конечно взял его комлектация в отзыве написана, по поводу денег на музыку трудно сказать так как делал почти 2 года и до сих пор делаю а считать сташно и не к чему это , крики типа у него музыки на ... баксов мне не нравятся.Я в машине старался чтобы все выглядело штатно некоторые даже верят что в штате юбилейная комплектация оснащается 3 комп акустикой- вот это приятно.а 2.5 у меня был чайзер проблема была только одна бензобак за сидением поэтому продал.Скоро доделаю 90 марка 2.5 на мех твинтурбо без задних седений там будет музыка уже для давления и заточена под рэп ну и конечно сони плейстейшн 3. как доделаю выложу.
Цитировать
   
05.01.2009Dimon_Ykt
    
Якутск

Сообщений: 1453
Ооо крута с музыкой заморочился, жду подробный отзыв про звук!!!!! Хочу летом начинать делать звук, чую с новыми пошлинами придеться 2-3 годика поездить на чайзе.
Цитировать
Toyota Chaser Tourer S JZX100 1JZ-GE 2500CC 07/97
   
05.01.2009greddy_trc
   
Томск

Сообщений: 30
красивый марк,симпотичная девушка,а у тебя ещё и в 90 кузове турер есть???уважаю))))
Цитировать
  1
06.01.2009
Авто 5(за подробности) , музыка 5(за стремление), девушка 4+ (патамушто в шубе), за упоминания про "Баньку" и цитирование тимати 1. А детский сад у тебя, это как раз сони плейстейшн) хотя забавно наверняка. Твердый 4
Цитировать
  1
  1
06.01.2009
Иркутск
Поверьте на слова, машина просто впоряде!!! А музыка, лучше не придумать!!!
Цитировать
 
   
   
07.01.2009ritter&sport
не понравился, отзыв! 4 за Марка, и убери мухобойку! Что за шняга?
Цитировать
   
Марк как марк. А вот девушка очень приятная и милая:)
Цитировать
  1
  1
08.01.2009Withoutlove
    
Владивосток

Сообщений: 1675
Девушка писала?!
Цитировать
Внимательным надо быть, тогда всё само придет.
   
   
08.01.2009
молодец:-) прикольная тачка, но что -то я тебя в городе не видел(
Цитировать
   
   
08.01.2009markatolog
   
Иркутск

Сообщений: 882
ага 2 девушки ,долго думал над вопросом?конечно же нет внимательней отзыв читать надо
Цитировать
Лучше Марка может быть только 2 Марка
   
   
08.01.2009markatolog
   
Иркутск

Сообщений: 882
как не странно я тоже много кого не видел:-))))
Цитировать
Лучше Марка может быть только 2 Марка
   
11.01.2009Денис Chaser
   
Новосибирск

Сообщений: 21563
Отличный Марк, неплохой отзыв. У меня тоже 2 литра, тоже юбилейный, но выпуск ноябрь 2003. Стоковая комплектация, TV, NAVI,камера заднего хода, ксенон (фары с золотым отливом), подогрев зеркал, литье стоковое R16, все шильдики золотые и таблички 35 Th Aniversary (вроде как то так пишется)
Цитировать
Большой и черный TD 4,4 V8, 313 л/с, 700 Нм ABOVE AND BEYOND
   
11.01.2009varv
   
Краснодар

Сообщений: 725
Нормальный отзыв, девушка симпотная!!! 2шка откровенно мало для 110 но я так понял автор фанат музыки, а не скорости)). по машине не понравилось: 1. Мухобойка как с газели, но с учетом го$нодорог допустимо, остальное прикольно, а передний бампер вапче супер!!! 2. колонка в передней двери не айс-видно что не родная, и монитор на потолке зачем? у нас в Краснодаре такие в маршрутках висят(((. А в целом 4++. удачи на дорогах!
Цитировать
едет- и ладно...
   
12.01.2009
Владивосток
Отзыв класный !!! Сам не давно прикупил такого только V-2,5. Подскажи какой ксенон в туманки идет? не знаю какой цоколь ставить или ты еще не поставил?
Цитировать
   
   
12.01.2009DianaDZ
MARKовники самые клевые, это я поняла после того как его приобрела!!! Молодец, клевая тачка!!!! 5++++++++++++++++++++++++ :)
Цитировать
   
   
14.01.2009GERMES
  
Иркутск

Сообщений: 16358
Марк приятный, девушку знаю :-)
Цитировать
______________
WWW.HANAVI.RU
Контрактные ДВС и КПП из Европы, США, Японии.
Гарантия. Установка.
   
16.01.2009Anatil
Новосибирск
Молодец!Настоящий мужик!Не побоялся вложить бабла и слегка прокачать агрегат.Сам такой же вещю занимаюсь, только с 90-м Маячком.От музла грамотного тоже тащюсь,поставил 2 усилка MATADOR на дверьки и пищалки отдельно и на сабы отдельно.Кажется что стёкла вылетят скоро:-)А так уважуха полная.
Цитировать
  1
17.01.2009markatolog
   
Иркутск

Сообщений: 882
Я тоже знаю эту девушку не поверишь ,по поводу ламп в туманки идет Н3 в повторители знаю ставят его же подрезая и сажая на проксипол но я такой ерундой не занимался !поставил светодиоды заказал с яхи
Цитировать
Лучше Марка может быть только 2 Марка
   
21.01.2009Gordey-
  
Москва 77 RUS

Сообщений: 10410
Привет! а где спойлер такой на крышку багажника нарыл!!!?? Уж очень понравился!!!!
Цитировать
Vitz RS
IS 250 F sport...
Мой отзыв: Toyota Corolla Runx 2003
   
   
22.01.2009markatolog
   
Иркутск

Сообщений: 882
волшебная яха версия фортуна
Цитировать
Лучше Марка может быть только 2 Марка
   
23.01.2009Slon Biz
Благовещенск
Мухобойка - извращение, зачем в машине в НФС играть если руль перед тобой. У меня такой же только турбовый 2 литра вафля. Отзыв хороший хоть и ошибок миллион ставлю 5
Цитировать
   
23.01.2009markatolog
   
Иркутск

Сообщений: 882
мысли а вслух попытаюсь подключить руль от соньки к настоящему рулю нпоробую одоптиоровать, а в жизни в NFS опасно играть так как жизней в запасе нет как и сохранений.Для повседнеки 2-шка отличный вариант, а для души всегда есть кузов 90-эй и 2 турбинки от гетера.но это уже другая история
Цитировать
Лучше Марка может быть только 2 Марка
   
26.01.2009markatolog
   
Иркутск

Сообщений: 882
Не лейте никогда масло шелл такое @!#$,1g-beAMS его ненавидит вместе со мной
Цитировать
Лучше Марка может быть только 2 Марка
   
01.02.2009markatolog
   
Иркутск

Сообщений: 882
2литра хороший выбор для города
Цитировать
Лучше Марка может быть только 2 Марка
   
   
21.02.2009Андрей-Битл
  
Москва

Сообщений: 10130
афтар глянь мыло.
Цитировать
Плавающие на 90,100,110,115,Verossa,Crown,Altezza,Aristo,Brevis,IS200/300
Мой отзыв: Nissan Bluebird Sylphy 2001
   
   
02.03.2009Alrond
 
Владивосток

Сообщений: 5868
Карасиво
Цитировать
www.facebook.com/4Xplorer
Мой отзыв: Toyota Mark II 1994
   
   
03.03.2009
Иркутск
   
   
09.03.2009markatolog
   
Иркутск

Сообщений: 882
всем спасибо-в ближайшее время меняю двигатель на 3 л!!!!
Цитировать
Лучше Марка может быть только 2 Марка
   
18.04.2009_SHAMAN_
     
Абакан

Сообщений: 3050
зачет,марк классный и инсталяцмя грамотная
Цитировать
   
18.04.2009ALLBANEC
марк на 5+,осталось тока лоб закатать и салон кожей обтянуть марк110к 02г-был чайзер100к-был марк105к-был марк90к-был
Цитировать
   
   
18.04.2009markatolog
   
Иркутск

Сообщений: 882
от кожи по па потеет по мерсу знаю так что только комбинированые варианты,а лоб закатаный не люблю ночью как ежик в тумане был печальный опыт встечи с большегрузом с еле горящими огнями
Цитировать
Лучше Марка может быть только 2 Марка
  1
  1
18.04.2009ogorod
     
Омск

Сообщений: 82
лоб закатаный не люблю ночью как ежик +1
Цитировать
   
08.06.2009OPAPZDC
DEVUSHKA PZDC STRASHNAIA 0_O !!!!!!!
Цитировать
   
15.06.2009dmitriy 22 rus
  
Барнаул

Сообщений: 353
35th Anniversary-это юбилейный значет! маркуша крассивый особенно сполер необычный!!!отзав на 5, фото на 5 ,девушка +5!!!!!!!молодец!
Цитировать
Мой отзыв: Лада 1111 Ока 2002
  1
28.06.2009
Не в обиду, но Марк не о чем! Потому что 2 литра, лучше V-ки на палке в 90-м кузове нет!!!
Цитировать
  1
  1
29.06.2009
Я лишь правду сказал, визуально может и красив но кроме как играть он больше не чего не сможет, продай его какаму небудь лоху и купи себе хотя бы простого на автомате IR-V и не ставь его на учет, если налогов боишься, он на очень много будет бодрей!!!, вот тогда тебе будут многие пацаны завидывать, а сейчас только лохи.Девушка на twin turbo это аху....о!!!
Цитировать
   
   
04.08.2009м555мм
Иркутск
Очень красивый Марк, еще красивее девушка(лично видел и знаком), музыка одна из самых качественных в городе, да и в целом в Сибири, а еще теперь в нем стоит 2JZ, так что теперь картина полная. Markatolog, привет, ждем 90 Tourer V, сам такой планирую приобрести в ближайшее время
Цитировать
   
26.02.2010Withoutlove
    
Владивосток

Сообщений: 1675
+5!!
Цитировать
Внимательным надо быть, тогда всё само придет.
   
   
08.07.2010cober
  

Сообщений: 9468
тачка на негрокачка
Цитировать
   
   
28.07.2010Алекс Ден
   
Белгород

Сообщений: 741
Фигасе марковка )))
Цитировать
На вкус и цвет...
   
   
28.07.2010Алекс Ден
   
Белгород

Сообщений: 741
Негритянский вариант! Орихинально )
Цитировать
На вкус и цвет...
   
   
28.10.2010Honda Power
   
Омск

Сообщений: 732
   
   
17.11.2010markatolog
   
Иркутск

Сообщений: 882
умер марк смертю храбрых на 160 в меня въехал 12 метровый грузовик увы прект не пришел к лог. концу фото тут http://auto.drom.ru/?id=4181619
Цитировать
Лучше Марка может быть только 2 Марка
   
   
30.04.2011сич
     
хабаровск

Сообщений: 67
xzibit прокачал )))
Цитировать
   
14.01.2012alegator
 
Барнаул

Сообщений: 174
Все красивы!!!
Цитировать
Мои отзывы: Toyota Mark II, Toyota Verossa 2002
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Mark II


Добавить отзыв