Случилась беда.

Привет всем!!! С новогодними праздниками поздравляю вас всех!!! Форумчане у меня горе. Как писал уже выше, долго мучелся с выбором машины для семьи. И вот наконец определился, а выбор все таки выпал на немца, это BMW Х5, с мотором 4.6. Соплей, слюней разводить не буду, все кто хоть чуть чуть знает о ней, то поймет меня это просто бомба!!!

Вообщем 10 дней назад, я срываюсь за этой машиной, договариваюсь с продавцом. И становлюсь владельцем обалденного черного BMW Х5!!!

Не большая предистория. Прежде чем я взял Икса, на моем пути было просто не реально много всяких препятствий. А именно не мог сразу купить билеты до Самары ( взял я его в Самаре ), пришлось ехать в выходной. Жена одного меня не отпускала, в итоге поехали вместе. Когда сели в маршрутку, обнаружил что водительское удостоверение забыл дома, пришлось тупо возвращаться домой, и в темпе вызвали такси и успели на поезд минута в минуту. В поезде конечно вздохнули с облегчением., но оказывается это был не конец!!! На нашем пути еще было очень много примного припятствий, все их просто не вижу смысла писать ( мне уже нужно было задуматься тогда ) и со съемной квартирой была проблема. и со снятием с учета оказалось такая проблема, что пришлось оставаться еще на день, просто не успели!!! И т.д, и т.п.

Итог: делаю диагностику, меня все устраивает, Икса все-таки покупаю. Разбираюсь с авто еще час, множество всяких функций, котрыми мне раньше не приходилось пользооваться. Собираемся и выезжаем, это было около 19-30 вечера.

Едем наслаждаемся машиной, выехав из Самары немножко притопил, и тогда понастоящему понял какой там под капотом сидит монстр, скорость была около 110км/ч!!! Больше ни стал рисковать так как дорога была не совсем хорошей, местами скользкая. Вообщем то и все больше 80 я потом не ехал, т.к впереди шло много фур, и обгонять их было рисковое дело, многие наверно знают что трасса М5 - опасная трасса. И вот подъезжая к городу Бавлы, мы увидели в кювете просто кучу искореженного металла ( лобовое столкновение двух фур ) два трупа - водители. Скорость потока попутного движентия снизилась до 20-30 км/ч, тут на небольшом спуске я решаюсь обогнать фуру, впереди встречек не было, начал совершать маневр и не подалеку откуда не возмись я увидел встречку из-за пригорка как она светит фарами на нас, я не долго дума поджимаю газу чтоб обогнать фуру и тут происходит самое страшное! Машину просто срывает с места и она понеслась я отпустил педаль и на чал тормозить, но эта гребанная абс ни чего не дала сделать. В итоге после того как я обогнал фуру меня развернула боком перед фурой, но не вынесло на встречку это хорошо, фура остановилась, а меня боком стащило в кювет и ударило с огромной силой об дорожный знак, после чего машину еще пронесло и врезалась в большой сугроб . Время 2-30 ночи незнакомая нам местность, идет сильный снег, у меня из головы идет кровь, из руки тоже порезал вену. Слава Богу живы, жена ничего, без крови только легкие ушибы, и синяки от ремня ( хорошо мы были пристегнуты ) Остановился тот дальнобой которого мы обгоняли, и помог вызвать скорую и нас увезли. а машина осталась там в кювете.

Короче пережили очень много, и все в канон Нового года 27 декабря 2011г. Утром дорожники вытащили машину из кювета, а позже погрузили на эвакуатор.

Итог всего рассказа таков: не испытывайте свою судьбу если сразу не везет! Для чего я написал об этом я и сам не знаю, хвастаться не чем, наверно просто поделиться может кто чего и посоветует. Очень печально, досадно, праздник естественно не справляли, не до него! Но жизнь продолжается, и главное мы живы!!! А железо конечно наживное.

И еще раз всех форумчан и пользователей этого сайта С праздником Рождества Христова!!!

Toyota Mark II.
Toyota Mark II.
Toyota Mark II.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв