Пробежал 10000 км

Ну вот, прошло почти 5 месяцев эксплуатации и 10000 км пробега. Любовь к машине не остыла,скорей напротив!

И так об эксплуатации:

После покупки и обмывки начал прислушиваться к работе двигателя и подвески.В итоге заменил, тормозную жидкость, переднюю правую стойку и плаваюшие сайленблоки. Еще сшил новый чехол из кожзама на ручник т.к. родной был изрядно потрепан.Ну и естественно поставил зимнюю резину на другом литье,но мне кажется на родном литье интересней смотрится, опять его к лету поставлю.Больше марк никаких хлопот не доставлял. Езжу на нем каждый день в том числе и в самые лютые морозы,снег и гололед. Печка греет отлично,да и на заднем риводе ущербным себя ни разу не чувствовал.

Про холодный запуск ничего сказать не могу т.к. машина стоит всегда в теплом гараже,потому и с маслом не заморачиваюсь,лью полусинтетику Shell.

Про расход бензина: в сильные морозы(-35-45)доходило до 20л,уверен это не предел. Сейчас(-15-25) 15-16л,с приходом тепла думаю буду в 12-13 влазить.Расход считаю не большим а реальным. Терпеть не могу когда начинают сказки рассказывать! Есть у меня знакомый который пяткой в грудь себя пинает доказывая что у него расход по городу на таком же марке летом 10л зимой 12л.

В общем машиной по прежнему доволен, продавать не собираюсь,была бы возможность купил бы авто на каждый день, а на этом только летом по выходным дням, что бы было что внукам показать дабы у них было правильное представление о правильных автомобилях.

Toyota Mark II.
Toyota Mark II.
Toyota Mark II.
Toyota Mark II.
Toyota Mark II.
Toyota Mark II.
Toyota Mark II.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв