Автоэкзотика 2011. Заводи!_часть1

Собственно моей основной целью в этом сезоне было привести машину а рабочее состояние, а также обязательно посетить Автоэкзотику в Тушино! Обе цели я с гордостью достиг) На Автоэкзотику попал довольно просто. Заручился поддержкой команды URteam, разместил свою заявку на сайте организаторов, которая была благополучно одобрена, потом получил пропуск на машину и карточки участника на себя и тестя. В целом организация мероприятия мне очень понравилась. Если учесть, что я был на экзотике всего один раз в 2008 году и то мельком, то теперь я был просто поражен размахом и уровнем, на который вышли ребята! Все очень круто! Также крутыми мне показались цены на входные билеты для простых зрителей (800 р), что конечно оттолкнуло многих!

Если говорить о машине и подготовке к выставке, то к сожалению всего, что было задумано сделать не получилось! Во первых я хотел расширить машину и уже заказал проставки 25 мм и фендеры на арки, но последние получил за один день до начала шоу и уже физически не успевал их поставить, потому-что занятие довольно геморойное и не хотелось наломать дров! Поэтому машина изменилась довольно скромно в отличии от предыдущей конфигурации. Наконец-то появился набалдажник на рычаг КПП из цельного куска алюминия, за что отдельное спасибо моему тестю, также поставили маслопомойку D1 и ремни Takata от chintuning.ru, ну еще подпорку капота от какой-то Субыры) Наклеил несколько наклеек, помыл, пропылесосил и поехали)

Выдвинулись в воскресение, т.е. на третий день от начала шоу и проторчали там почти весь день! Также отдельная благодарность моему дружбану Кирюхе за поддержку) В этот день прошлись по всем стендам, также поторчали у машины, рассказывали что да как особо интересующимся и еще посмотрели выступление стантрайдеров, от которого я был в шоке откровенно говоря! Я не ожидал, что у нас в России уже такой уровень мототрюкачей! В общем день прошел позитивно и мы уехали с полным удовлетворением от увиденного!

Потом началась рабочая неделя и я планировал поездку на следующие выходные, поскольку обещали дрифт) Собственно удалось поехать только в воскресение, последний день шоу! Намечался Топ 32 кубка автоэкзотики и это зрелище нельзя было пропустить! Также мне начал названивать чувак по имени Вова, также известный в кругах любителей старых помоек как Shuler, который приехал из Набережных Челнов как механик казанца Олега Шатова! Благодаря ему, за что огромное спасибо, я смог попасть в закрытый парк и посмотреть на тачки участников, а также пообщаться с многими из них! Машину кинул на поле, открыл капот и ушел)

Toyota Mark II.
Toyota Mark II.
Toyota Mark II.
Toyota Mark II.
Toyota Mark II.
Toyota Mark II.
Toyota Mark II.
Toyota Mark II.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв