Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста

Небольшие поправочки

Почитал ваши комментарии... удивился. Кто-то что-то говорил о тюнинге? Я и сам терпеть не могу отвратительное изуверство над машиной в стиле "чем больше к ней прих*ячу, тем слаще будет". Я не думаю, что тонировка и перетяжка салона под оригинал повредит моему раритету. А вот по-настоящему изуродовали автомобиль друзья моего брата, учившиеся на факультете автомобилестроения. Попался им Цедрик 1983 г.в. Машина - сказка. Настоящая классика. В итоге: полностью изменённые очертания кузова приклееными страшенными обвесами, салон обтянутый дешёвым дермантином и т.д. Вот это я понимаю - издевательство. У меня от души отлегло, когда я узнал, что они у них не получилось приобрести Ford 1978 года.

Тонировка будет коричневая, в цвет салона и только на задних стёклах. Как я уже говорил, перетяжка салона - мера вынужденная. На днях выложу фото, подтверждающие это. В крайнем случае куплю велюр такого же цвета и пошью чехлы.

Есть ещё вариант, который подразумевает перекрасить Марка в чёрный матовый, поставить хромированные диски и решётку радиатора. Но это разумеется в планах только к лету. А вот на повестке дня остаётя проблема с оптикой. Из Японии заказывать накладно. На разборках пока нет, искал долго. В магазинах контрактных запчастей тоже пока тихо.

Кстати, в -27 заводить мне его пришлось не по своей воле, т.к. надо было ставить на учёт, а в ближайшие дни морозы обещали несусветные.

Опубликовано
 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв