3-ий этап RDS. Москва.

Вернушвись с Нижнего, времени до 3-его этапа в Москау оставалось две недели и следовало напрячь батоны, чтобы не повторить ошибок первого этапа. Сперва решили вопрос нижних и косых рычагов - из за того, что телега была убрана об поредрик бывшим хозяином, косые и нижние передние рычаги были слегка кривоваты. Из-за этого колесо заделвало за моторный щит, и не давало вывернуть колесо полностью. Взяли новые, перепрессовали сайлентблоками нашего спонсора "Точка опоры", покрасили и установили. Также доделали некоторые мелочи, переделали злополучный вентилятор, попробовали резаобраться со стойками, но увы, они умерли, а новые я уже на тот момент ждал 2.5 месяца. Из-за Фукусимы в Японии стоял небольшой беспорядок, под который я успешно попал. В итоге стойки пришли как раз во время финала парных заездов.

Приехав в Мск, переночевав, отправляемся на аэродром Тушино, где собственно и проходил этап.

Быстренько пройдя техком, вываливаюсь на трек. Сказать что интересный - не скажу. Чутка затычный, узковатый, на разгоне гребёнка, выставляться неудобно. Тем не менее вкатался, немного не осилив один из поворотов. Пока ездил обнаруживаю, что темпер воды не падает. Заезжаю в техпарк - мотор врентилятора сгорел. Что делать? Надо искать замену. Едем искать мазагазы, на чём теряем просто массу времени. Находим отечественного производителя, приделываем его произведение ввиде двойного вентилятора. Выезжаю - тепер растёт, но не так быстро. Как оказалось один вентилятор заклинило и он помер сходу.

Поехал на квалу и вновь повторил подвиг Нижнего - не прошёл её. Первый раз распрямился, второй развернулся. Расстроился, поехал спать.

На след. день, как обычно, поехал на парад, опять махал руками-ногами, и тд.

Сотоварищ и просто хороший парень, Боба Сильный квалу прошёл, но просрал Жигулям (Ф.Воробьёв) и вылетел даже не почувствовав запаха топ-16.

Далее я поехал забирать долгожданный груз ввиде стоек JiC magic. Забрал, спасибо большое Сергею agent_kamikadze.

Итог - надеялся, что хотябы на втором этапе, покажу что нить, но увы. Жаль. Но как показало дальнейшее развитие событий проблема моего анусая с прохождением квалы лежала на поверхности.

Toyota Mark II.
Toyota Mark II.
Toyota Mark II.
Toyota Mark II.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв