АвтоЭзотика 2011.

Toyota Mark II

, Санкт-Петербург
Темы: Фотографии | Путешествие

На самом деле вообще не планировал, не собирался ехать, спокойно сидел дома, курил бамбук, как вдруг звонок, который говорит мне о том, что есть возможность вписаться на Bavaria Moskow City Racing. Соглашаюсь, но есть условие. BMCR 17 июля, а с 9 по 11 июля проходит известная выставка Автоэкзотика и поскольку автовоз едет к 9-ому и остаётся там до 17, тачку надо загрузить и оставить на неделю в Мск. Пришлось в спешке, буквально за полдня решить проблему с тормозами, разрулить всякие мелочи и собраться. Во время сборов пришла мысль, раз тачка едет на Автоэкзотику, почему бы не сгонять туда самому. Там проходил в рамках выставки турнир с призовым фондом в 30k$ и тремя днями тренировок. Такое, конечно пропускать не хотелось.

Приехав увидели довольно большое кол-во участников, около 40, разложились, подготовились ну я и поехал. Конфиг трассы изменили по сравнению с 3-им этапом и в намного лучшую сторону. 4 перекладки одна на полном газу и тд.

Шёл первый день, я спокойно накатывал, начал пробывать трениться в паре. Поездил за Мишей Хондкаряном, за Виталом Полищуком, в принципе что то получалось и мне это нравилось. Ничего вроде не предвещало замеса, но тут пришла туча и №бнул такой ливень, что весь техпарк чуть ваще не смыло нах. Бедный Боба в одно героическое лицо удерживал нашу палатку от того, чтобы она не улетела в космос, стояв при этом по колено в воде.

Ессно вся трасса стала один бассейном, но это не помешало продолжить тренировки. Первый раз попробовал по мокрому. Для меня было удивлением, что скорость почти не упала, просто надо порезче работать рулём. Ну и конечно дрист по дождю - это дрочка, мне, по крайней мере, не понравилось.

Первый день сменился вторым, в котором я продолжил накатывать, в конце дня квала, где я квалифицируюсь 25-ым. Хотя те, кто смотрели со стороны, сказали, что я проехал лучше. Ну к судейству вопросы были почти у всех. В ходе брифинга выясняется, что я еду в паре с Шиковым ))) Начал готовить вёсла для их просушивания.

Воскресенье началось с небольшой тренировки, чтобы люди смогли вспомнить трассу после бурной ночи ))) Правда наваливать с квадратной головой по началу не особо прикольно, потом оклёмываешься и всё окей.

Ну на парных я особо не на что не расчитывал, поэтому волнений особых не было. Если бы Шикова развернуло либо он бы допустил ошибку, то мне больше бы жалко было его, а на радость за себя. В принципе мне понравилось как я проехал, везде попал, угол был, дыма, правда не было. Ну я просрал ессно )))

Дальше было много красочных заездов, Шиков рвал и метал, отомстил Кристапсу Блушсу за 3 поражения вынесев его в топ 8, Олег Цаплик, Гарик Хачатарян тоже наваливали будте здрасте.

Короче уйкэнд удался, хотя было много, так сказать, бытовых нюансов, которые немного мешали, но мы с ними справились.

А на Баварию я не попал )))))

Toyota Mark II.
Toyota Mark II.
Toyota Mark II.
Toyota Mark II.
Toyota Mark II.
Toyota Mark II.
Toyota Mark II.
Toyota Mark II.
Toyota Mark II.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв