Отзыв автовладельца Toyota Mark X 2005

Тойота Марк Х 2005 — отзыв владельца

, Кемерово
87623
508
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
546
голосов
4.8
5 — 470 пятёрок!
Toyota Mark X 2005 - отзыв владельца
Год выпуска:2005
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:задний
Кузов:DBA-GRX121
Двигатель:бензин, 2994 куб.см, 3256 л.с.
Руль:Правый
Всем привет! Уважаемые марководы и готовящиеся ими стать, наконец-то нашел время написать отзыв о своем иксе. Просто было сложно оторваться от руля за две недели владения этим космолетом.
   Начну с того, что это мой шестой аппарат с гордым именем MARK. До этого были два 90-ых, два 100-ых один 110-ый. Хотя общего у икса с этими моделями мало. Вообще, думаю, прав был тот, кто сказал, что настоящий Марк умер после 90-го кузова. Но хватит лирики.
   Писать буду скорее эмоциями, чем техническими описаниями икса. Взял трехлитрового в комплектации 300G. Внутри есть все. Первое впечатление, когда увидел: «А че такой мелкий-то?!!!». Привык видно к 110-му. Походил, покрутился вокруг него - компактный, аккуратный, сбитый, как качок на соревнованиях, тогда как 110-ый – качок в межсезонье – большой и малеха ожиревший, неповоротливый (вы уж извините мою спортивную терминологию-всю жизнь в спорте). Это уже когда отмыл, да отполировал увидел какой он красавец!
Сажусь за руль, и тут все компактнее: потолок ниже, задние сидения расположены как-то низковато от пола. Хотя эргономика на высоком уровне. Сидения не такие диванные как на 110-ом, плотные как на европейцах, но сидеть очень удобно. Снимал с сетки в Красноярске и гнал до Кемерово, а это пятьсот с лихом км – никакой усталости в спине.
  Ощущения, что сел в спорткар, так все плотненько, рядышком. Качество отделки на высоком уровне. Впервые на японце вижу сочетание велюра, кожи, вставок под дерево и даже алюминия. Чувствуется влияние европейских дизайнеров. Вся эта смесь немного напоминает баварские авто.
    Вечером в салоне «вах-вах!» как в звездолете. Все светится холодным лунным светом. На потолке люстра (иначе не назовешь) со встроенными светодиодами и еще одной кнопочкой ROOM, которая добавляет лунной магии салону. Рычаг переключения скоростей вмонтирован в полусферу, которая и есть один в один луна, и от нее идет холодное, но красивое свечение. На мультируле есть управление сидюком и автогарнитурой для телефона и еще какие-то пимпочки (пока не разобрался). Сам руль вращается уж очень легко, сказывается влияние электроусилителя. На мой взгляд- это минус, руль пустоват на любой скорости. Но против научно-технического прогресса не попрешь.
    Итак, перейду к самому главному – драйв! И тут все меняется! И уже становиться понятным и заниженный клиренс и суженная корма и зализанный профиль – все работает в угоду аэродинамике. Трехлитровая V-образная шестерка тянет с самых низов уверенно, мощно. Если сразу тапку в пол – метров 10 колеса приятно шлифуют, а потом болид выстреливает до сотни за 6,5 секунд. Это ли не сказка, на атмосфернике «марке» раньше такого не было! Вторую сотню «икс» продолжает набирать ровно, уверенно и укладывается примерно в 20 секунд. На 200 км/ч срабатывает отсечка. Эх, жаль!!!!!!!  Так бы хотелось выжать максимум из табуна в 256 кобыл! Останавливается «икс» очень быстро, без всякого намека на вибрацию.
    Шумоизоляция не вызывает никаких упреков. При закрытых окнах даже мощная движка почти не слышна, не говоря уже о шуме улицы. Очень порадовала качеством звука аудио система. Может не супергромко, но чистота звучания приятно удивляет. Чувствуется большой шаг вперед по сравнению со штатными сидюками на предыдущих моделях.
     Еще в мою комплектацию 300G входит монитор, который я без проблем адаптировал, воткнул DVD под пассажирское сидение и теперь смотрю фильмы. Качество изображения выше, чем на мониторах в 110-ом кузове – ярче и цвета насыщеннее. Стоит ионизатор воздуха, теперь он на передней торпеде сверху. Есть датчик дождя, поэтому в положении «авто» дворники живут своей собственной жизнью. И надо сказать очень умной. Частота вращения дворников напрямую зависит от количества осадков, причем на ходу работают быстрее, при остановке медленнее.
    Прикиньте, сегодня обнаружил, что у него крылья передние пластмассовые!!! Не, это уже точно не МАРК. Такое ощущение, что Япония в одночасье переместилась в Европу и стала жить по ее законам.
     Ходовая, в принципе, немного смахивает на марковниковскую. Но отличий, не всегда на взгляд механиков удачных, буран. Но об этом писать не стану, т.к. обещал написать об ощущениях, а не ТТХ.
      В общем, и в целом я доволен аппаратом. Чего я ждал от трешки, то она мне и дает. Зарубался с некоторыми традиционно быстрыми тачилами – MARK X пока лучший. С какими именно говорить не буду – обидятся владельцы этих марок. Хотите попробовать – приезжайте в Кемерово – потягаемся ( владельцев Ламборджини и Лотусов разных просьба не беспокоить!).

Опубликован
 

Комментарии

30.05.2008автодок
     
Москва

Сообщений: 3744
Красивая машинка, но дорожный налог на такой двиг великоват!
Цитировать
Остеопат должен искать в человеке здоровье.
Болезнь найдет любой.
Мои отзывы: Ford Mondeo 2010, Лада 2104 2002
 67
  5
Слушай, афтар, возьми меня к себе в Углеметбанк! Хачу себе такую же :)
Цитировать
 26
  1
30.05.2008subbbar
Сколько ест бензина и по чем брал?
Цитировать
 19
  4
30.05.2008алексей V
     
Мск.Щелчок-Ясенево

Сообщений: 2681
фонарь в потолке чума!
Цитировать
МБ Виано 10
Corona Premio 7а-fe 97
 37
   
30.05.2008ZVEZDOCHET
  
Новосибирск

Сообщений: 354
Красава. Приколола надпись на рамке номера - "ТОЙТОА ЦЕНТР КЕМЕРОВО". Официалы поставляют? :-)
Цитировать
Дело было не в бобине...
 11
  2
Тачила просто АТАС. Посмотрел и захотел такую:) Но с меньшим объемом, а то эта сильно по карману бить будет. Но тачка класс
Цитировать
   
30.05.2008adrodesa
Видел в Одессе такую, только с левым рулем...
Цитировать
  11
 52
30.05.2008Без ника
Красивая машина, только дорогая и лучше бы 249 л.с.
Цитировать
 19
  1
30.05.2008
автор
Кемерово
subbbar.Когда гнал из Красноярска заправлял 50 л.,хватило(550 км.)Ехали втроем.Считай сам. Ну а по городу, как ты думаешь первые две недели на таком двигле разве ползать будешь, резину стер-наверно япон за три года так не смог.Поэтому расход около 16-17л. Малеха остыну напишу реальный расход.
Цитировать
 12
   
30.05.2008XOCCMAH
   

Сообщений: 740
Красивая машина, молодец....Держи 5....
Цитировать
21099->21102->21124->Accent->Honda Civic Ferio EK3->YRV Turbo R
 11
   
30.05.2008Miha42
  
Кемерово

Сообщений: 11179
X-Малёт хороший!
Цитировать
resort-tour.ru
Рассрочка на все туры на 6 месяцев. 0%-первый взнос, 0%-по кредиту.
 10
   
30.05.2008viktor292
     
94 регион

Сообщений: 2163
Атас пепелаци! Дизайн вообще чумавой!!! Фонарь внутри салона ОТПАД!!!!!!!!!!!
Цитировать
Lancaster'98 EJ254-был
Suzuki GV'08 J24B-была
Pajero Sport'08 6G72-был
Suzuki GV'12 J24B-есть
 14
  1
30.05.2008Джизетик и Компания
     

Сообщений: 108
Красава!!!! Ну хоть есть кчему мне сейчас стремится)))
Цитировать
маркушка турик черный бля и красивый такой.Люди даваите жить дружно!!!:))) .Новосибирск
   
А как работает корректор фар? (говорят, что он там есть)
Цитировать
  1
А как работает корректор фар ???
Цитировать
   
30.05.2008lordnecro
    
Москва

Сообщений: 1636
задок вроде как у шевроле эпика
Цитировать
Pajero
  1
 30
30.05.2008chuggaa
передок как у крайслера, задок как у елантры прошлого поколения. салон вообще ужас.Непойму что тут хорошего.
Цитировать
  6
 132
Видел в Одессе такую, только с левым рулем... с левым рулем и в одессе ? тогда эта машина собрана на малой Арнаутской
Цитировать
 22
  14
30.05.2008Sad|ShadE
    
Владивосток

Сообщений: 39895
Хорош, вообще мне не нравиться Х практически во всех цветах, но чистый черный, есть чистый черный:) Красивый действительно. Ну и за комплектацию и за трешку под капотом зачет. Нехватает указателей поворотов в зеркалах. 256л.с., действительно неочень удачно для нашей действительности, но не думаю что автор будет этим париться:) Тот, для кого это имеет значение, может посмотреть в сторону трехлитровых б4 и инспаера, там по 250 и как следствие предыдущая ставка дорожного налога.
Цитировать
Смазал стрелы кровью Купидона Чингачгук любви
  1
30.05.2008И...
    
ВЛАДИВОСТОК

Сообщений: 1371
Автор, информация про разгон - это самомер? Или есть данные? Дай пожалуйста ссылку! Ещё вопрос, насколько затянута ходовка? Жёсткость как у гранд или турера? Авто - супер! Но ИМХО тесноват...
Цитировать
FUGA
  1
30.05.2008OhranaVl
   
Владивосток

Сообщений: 29855
вообще правильней эту точилу называть МАРК ДЕСЯТЬ(Х)япы модель МАРКА ДВА(II) закончили выпускать..
Цитировать
mikrob.ru
MAZDA BIANTE I-STOP
2011
  4
30.05.2008
автор
Кемерово
Для И...,разгон до сотни замерял сам электронным секундомером. В журналах про него ничего не сказано. Единственное есть клип самопальный, видео про марк х на DROMе, и то там 2.5л.(в 7.5сек укладываеться). Подвеска гораздо жестче, чем у гранда. Штатные колеса качаються до 2.3. Еще забыл написать, стоит там камера заднего вида.Показывала просто супер,изображение цветное,четкость хорошая,парковался по бамперу,оставалось 15 см до припятствия.Пока номер не прикрутил,с...ка!... Все у нас через Ж... Теперь любуюсь номерной планкой.Можно выгнуть,конечно,или вообще номер снять.Кто че скажет?
Цитировать
   
30.05.2008IronDi
 

Сообщений: 133
Привет Кемеровским качкам от качков из Владивостока! :) Марк Х - машина для качка,не меньше.
Цитировать
  5
 11
30.05.2008
у меня самурай, хочу х
Цитировать
   
30.05.2008hfghfg
Владивосток
Самурай лучше не парься
Цитировать
  6
 12
30.05.2008Kucherman
    
Новосибирск

Сообщений: 1632
Аппарат зачот, сними номера, гоняй на транзитах, нет государству транспортного налога! А будет тебе счастье и камера заднего вида! 5
Цитировать
LR Freelander 2 TD4, BMW E39 540i touring, Soarer GT, Mark II sxv25
 17
  1
30.05.2008Slon_Budda
   
Красноярск

Сообщений: 1003
Илья, а прокатить можешь?
Цитировать
соблюдаю правила, не гоняю, не люблю подонков и быдло.
Мой отзыв: Nissan Pulsar 1992
   
с левым рулем и в одессе тогда она для китайского рынка
Цитировать
  4
30.05.2008
Выбираю себе такой же аппарат... ответь, если не сложно на следующие вопросы: - есть ли у данной версии TRC (антипробуксовка), отключаемая ли она? ... это к вопросу, что она у тебя 10 метров с пробуксовкой шла... есть ли VSC (курсовая устойчивость) и отключаемая ли она? - есть ли электрорегулировка руля? - есть ли круиз-контроль (активный или нет)?
Цитировать
   
30.05.2008Eugene_Odessa
Я тоже видел такой аппарат в Одессе и с левым рулем. Стоял рядом с юридической академией.
Цитировать
  5
  5
30.05.2008
Москва
Вставки на нём не коженые это кожзам но качественный, видно при съёме деталек ):
Цитировать
   
30.05.2008
можно номер чуть ниже закрепить и камера не пострадает, я себе сделал так, как ты разобрался с компом? у меня такой же я пока только раобрался с телефоном, его работа меня устраивает
Цитировать
   
30.05.2008Енотик))
странно,что про Камри ничего не написал, обычно Марководы прям-таки кричат, что Камри хуже Марка... Лично по мне так, то каждому своё, да и как Марк может быть принципиально лучше камри,если они делят одну и ту же платформу? А так, машина хорошая, отзыв тоже,удачи тебе!!!
Цитировать
  5
 11
31.05.2008
SB1. У нас щас час ноч и я не очень трезв.ятебе завтровсенапишу
Цитировать
   
для енотика)) про камри. У нас в семье есть еще и камри в 35 кузове, тоже 4 WD так вот по сравнению с марк Х она мягче, просторнее, для пассажиров комфортнее, но нет в ней ничего драйверского, управлять марком гораздо интереснее, а платфоры у них разные, ходовки разные, двигателя разные итд.
Цитировать
 10
   
для SB1 проверь почту свою я написал ответ
Цитировать
   
31.05.2008Sanchez23rus
Пока не взял Фугу 3.5 это была моя мечта! Тачка зачётная. Автор, респект тебе и уважуха от любителя правильного автомобилестроения из Краснодарского края! Держи 5 баллов!
Цитировать
 11
  1
31.05.2008ktrex
   

Сообщений: 680
Скока стоит такая мафынка??
Цитировать
   
01.06.2008
Москва
Аффтар, неужели с Tourer V не гонзал? Ну скажи, не таись)
Цитировать
   
01.06.2008Fenixxx
Привет Илья. Наиболее адекватный отзыв из всех, спасибо. Сам решаюсь брать машину и не могу выбрать между Скайлайном 35 и Марк Х Один из минусов МаркХ, как мне кажется, это то что машина новая и с зап.частями могут возникнуть проблемы. Или же проблем с зап.частями не возникнет? Кто что думает?
Цитировать
   
01.06.2008kov_1970
   
Хабаровск

Сообщений: 28021
2Fenixxx Я не являюсь владельцем Х-а, взял Крауна GRS-180, но по запчастям проблем никаких нет. Всё есть в экзисте и у официалов тойотовских. В этом и есть одна из прелестей Тойот - никаких проблем с з\ч. Машина прикольная, в черном цвете - красава! Твердая 4+ за отзыв!
Цитировать
Здесь может быть Ваша реклама!
Мой отзыв: Toyota Mark II 2001
   
02.06.2008Fenixxx
Спасибо kov_1970 А подскажите пожайлуста. Легко ли регулируются фары на МаркХ(на соответствие для прохождения ТО), я конечно понимаю что 3-4 тыс рублей и ТО пройдено, но все таки пока машина будет не тонированная можно было бы и пройти его самостоятельно. Слышал что ситуация на многих машинах разрешается с помощью корректора фар. Как обстоит дело на МаркХ???
Цитировать
   
02.06.2008
Привет,ребята. Всем спасибо за добрые слова! Fenixxx.Проблем с запчастями,по крайней мере у нас в Кемерово,нет. Пара контор мне выложили сразу расходники,которые мне нужны были.А на остальное, если понадобиться 3 недели подождать придется. Насчет регулировки фар сказать ничего не могу,скажу только,что они вращаются в сторону поворота. Петько.Гонзал только с мощными атмосферниками.Думаю это правильно.Хотя чем черт не шутит?!!!
Цитировать
  1
02.06.2008
Авто внутри и снаружи мне очень нравится. Смущают меня два момента: 1. отсутствие съемного заднего бампера 2. степень сжатия 12 (значит кататься на бензине не ниже 98-го, качество которого оставляет желать лучшего) Каким бензином заправляешь? Чувствуется ли детонация на холостых оборотах?
Цитировать
   
02.06.2008
  1
  1
02.06.2008
To bulbox три литра это наверное чтото, у меня 2,5 и 4 wd мой отзыв ниже, у тебя я понял и дополнительные навороты,есть вопросы DVD читает наш формат и MP3?, радио адаптировал? если есть у тебя вопросы пиши, что знаю подскажу
Цитировать
  1
03.06.2008
To Atlantis насчет бампера не могу пока ничего сказать,завтра посмотрю отпишусь. Один хороший профи механик,имеющий опыт работы с такими движками,сказал мне, чтобы я не парился по поводу бензина и лил 92.Но я пока что кормлю 98-ым.Детонации нет. umkass,Привет,брат.Наворотов то кажись у тебя поболе будет!(смарт кей,повторители поворотов,прогрев двигла). DVD,как и на 110-ом наш формат не читает,поэтому воткнул DVD-проигрыватель под переднюю седушку пассажира и то только сзади к нему доступ,слишком мало места между сидениями и полом в иксе, а вот на своем 110-ом,кстати еще не проданном(может кто заинтересуется),места под седушкой дофига,поэтому загрузка диска спереди.MP3 япы вообще за музыку не считают.Радио забыл адаптировать когда DVD втыкал,собираюсь это сейчас сделать.Лучше напиши как телефон через блютус работает, я пока в мониторе не разобрался.
Цитировать
  2
  2
03.06.2008him21
     

Сообщений: 2619
цены не радуют на данный авто . 30 к.б навалом вариантов с нормальным рулем , при продаже будешь горько плакать
Цитировать
  4
03.06.2008
Кемерово
Отличный отзыв! Поздравляю с покупкой авто!!!!
Цитировать
  1
03.06.2008
Я планирую приобресть такую машину следующей осенью. На счет бензина у нас на заправках большая редкость 98 бензин. По крайней мере мне крайне редко попадается. Попробуй 95-й залить :-) Расскажи что вышло, если не боишься конечно. PS: если на 95-м отечественном будет работать, то буду покупать данный авто без тени сомнения!
Цитировать
   
03.06.2008sun_frost
   
Санкт-Петербург

Сообщений: 936
Отличный отзыв! Зачетный аппарат! to umkass: Как ты сделал, чтоб телефон через Bluetooth работал?
Цитировать
FJ Cruiser '08 Trail Teams Special Edition 6МТ - продан
MARK X '04 300G Premium - продан
   
   
Для bulbox и sanfrost про (голубой зуб) слева от часов есть кнопка с буквой G , нажми ее, появятся картинки, выбери первую во втором ряду TEI, будет клавиатура телефона справа от клавиатуры будет ряд кнопок выбери нижнюю,( другие кнопки в этом ряду тебе понадобятся позже в период эксплуатации тел) появятся иероглифы и курсор с вертикальным ходом, опусти его до конца вниз, там увидишь кнопку на не написано bluetooth нажми ее там будет несколько широких кнопок с англ. выбери вторую, назад, возле кнопки bluetooth слева две кнопки нажми первую появится код доступа, на своем мобильном телефоне включи bluetooth и поиск устройств, твой телефон его (машину) определит , затем выбери сопряжение и код котрый будет у тебя гореть на экране компа (Кстати код можно менять), машина как только соединится на экране будет гореть название твоего телефона и будет тебе радость. при отключении машины сопряжение сохраняется, при повторном включении машины устройства сами себя находят через 15-сек. если ты носишь наушник bluetooth машина сама тебе его отключит и включит громкую связь, если не получится напиши
Цитировать
   
To bulbox ну как опробовал голубой зуб?
Цитировать
   
   
04.06.2008
автор
Кемерово
Спасибо,Umkass,за инфу. Все ништяк. Я тут реальный расход в городе замерил,для тех кто спрашивал,ну не гонзал конечно,а так как всегда пробки,ускорения со светофоров.Так вот мой 110-ый в 2 литрах столько же жрет(только 92-ой конечно).Другими словами-13.5 литров на сотню.И бортовой комп подтверждает,показывая,что в среднем на 1 литр бензина могу проехать 7.4км.Считайте сами. А у тебя как с этим,Umkass?
Цитировать
   
   
такойже, но медленно ехать не всегда получается, так работает телефон?
Цитировать
   
   
09.06.2008
сегодня залил на другой заправке у меня расход 12,5 по городу и интенсивноая езда :)
Цитировать
   
11.06.2008baer
Улан-Удэ
ПРикольная тачила повторюсь люстра в действительности))) люстра.
Цитировать
   
   
11.06.2008
Хороший отзыв, держи 5 баллов :) вот подкоплю деньжат, продам свой бимсовский 110й марк и возму такой же икс :)только 2.5 и желательно ЭС ПАКАДЖ...
Цитировать
   
12.06.2008
блин...я о таком мечтаю.....вот сколько думал..... и щас точнорешил буду просить его у мамки на днюху.. крутойаппарат..кстати в чо он обошёлся тебе..и скоко на сотню хавает? и где можно такой именно достать
Цитировать
   
12.06.2008
У меня такой тёмно-красный, 2.5л. Не могу с этим блютусом разобраться, как его настроить? А номер я подогнул с двух сторон и вставил в ямочку, где он и должен быть, и камера не загораживаеться. У меня он ещё и с кнопки заводиться.
Цитировать
   
   
12.06.2008
to нагано я же подробно написал как подключить телефон, смотри выше коментарий, пиши, номере я тоже немного подогнул:)
Цитировать
   
   
12.06.2008
Кемерово
to umkass дохожу до кнопки bluetooth нажимаю,а она не активна.Думаю электронщикам показать. Расход у меня тоже снизился до 13 л. А номера задние вы с Нагано без рамки ставили,значит дырявили,правильно я понимаю?
Цитировать
   
   
12.06.2008
to bulbox извини я немного перепутал, электронщикам не надо, слева от кнопки bluetooth есть кнопки, нажми просто первую или вторую, на дисплее появится код, который ты вводи для сопряжения, (обычно 1212) на кнопку bluetooth давить не надо. номера я не сверлил, мне закрепили рамку, которая при затягивании болтов изогнулась дугой и камера не перекрыта, номер слегка закрепился по дуге, кажется как в 110 марке
Цитировать
   
12.06.2008
Просто рамка железная тоже, вместе с номером согнулась вот и всё. to Umkass Я даже распечатал твоё сообщение с инструкцией, сел в машину, сделал всё, как ты сказал, но телефон не видит никаких устройств... Почему так, х з ...печально... Думаю попробовать с другим телефоном попробовать, может он не все телефоны принимает, или чё.... Или из зачего это может быть?
Цитировать
   
   
12.06.2008
to нагано в моей инструкции ошибка, смотри над твоим коментом, когда на экране появится код для сопряжения тогда включи поиск bluetooth устроиств, я пробовал: нокия, самсунг, КПК htc все работают, пробуй, если у тебя и bulbox не получится я наверное сфотаю весь процесс подключения.
Цитировать
   
   
13.06.2008
Аллилуя! Всё, я разобрался. Для тех, кто оказался в моей ситуации: Напротив bluetooth сначала надо нажать первую кнопочку, там сверху будет окошко в котором будет надпись, нажимаем кнопку напротив него и выбираем WIRELESS HANDS FREE и кнопочку внизу справа, теперь в этом окошечке будет эта надпись, затем выходим опять к окошечку блютус и нажимаем на вторую кнопочку, там высвечивается KEY PASS. Сопрягаем телефон вводим пасс и радуемся жизни! Я уже радуюсь. Кстати я удивился, что когда звонит телефон из колонок звучит именно та мелодия, на которой стоит телефон... вот до чего техника дошла...))) Если, что непонятно написал, пишите, разъясню.
Цитировать
   
   
13.06.2008
to нагано, рад за тебя, напиши про свой боллид, инфы мало, так что надо обмениваться опытом :)
Цитировать
   
   
14.06.2008Valdimar06
Вот тоже интересует данный аппарат. Что то я не вижу слов о D-4. Не ужели сейчас это не проблема. Напишите почему на D-4 можно не обращать внимания с нашим бензином. И действительно ли эта система так страшна? И вообще, можно ли 2,5 взять за 650т.р.?
Цитировать
   
to Valdimar06 про D-4 вроде как выше 2 литров проблем нет, у страха лаза велики, D-4 идет уже давно но в период эксплуатации машин меньше не становится
Цитировать
   
   
15.06.2008sun_frost
   
Санкт-Петербург

Сообщений: 936
To Umkas, Нагано: Огромное спасибо! Теперь с громкой связью езжу. Работает отлично!!!
Цитировать
FJ Cruiser '08 Trail Teams Special Edition 6МТ - продан
MARK X '04 300G Premium - продан
   
   
15.06.2008
Что именно написать?
Цитировать
   
16.06.2008
To нагано можешь описать комплектацию, что заливаешь: какое масло, бензин, какой расход? фотки
Цитировать
   
   
16.06.2008
Кемерово
to sun frost.Как я понял у тебя комплектация "Премиум".Рад за тебя! Напиши какими вспомогательными системами оборудован.И вообще,хотелось бы знать,какие отличия от 300G.
Цитировать
   
17.06.2008Valdimar06
   
Тюмень

Сообщений: 831
Еще подскажите. Какие комплектации комплектуются чип-ключем и кнопкой запуска? И самое главное, я так понимаю климат на вашей авто заведен на монитор. Но есть модели с ЖК дисплейчеком(гораздо больше чем в этом авто, тут я понял только часы) под основным монитором. И в этих комплектациях Мультимедиа-магнитолла видно что инородная, а не как здесь встроена. Вообщем, как на аукционе определить что TV не такое встроенное а доставлено. Просто в вашем случае я так понимаю нельзя демонтировать монитор и поставить свой? А мне надо.
Цитировать
TOYOTA CROWN GRS182 Royal Saloon G 2004г. - Аппарат!!!
   
   
20.06.2008
Комплектация максимальная, есть всё, что только на них может быть, поворотники на ушах есть, что редкость. Масло лью германское Ravenol 10 tsi40. Бензин лью только в нк 95greeneco. Расход 10-11 лтиров по городу при спокойной езде, по трассе 7-8. http://auto.drom.ru/?id=1564941 - фотки.
Цитировать
   
   
20.06.2008
To нагано : а как у тебя обстоят дела с TV и радио? фото смотрел их нет. у меня расход в зависимости где заправился, если хороший бенз. то по городу 12, мой отзыв здесь же http://reviews.drom.ru/toyota/mark_x/21675/ у меня тож поворотники в ушах естью а как проверить масло в коробке?
Цитировать
   
   
21.06.2008
А как он по салону(качество пластика)? В сравнении со 110 марком ходовка намного жёстче?
Цитировать
   
22.06.2008
To нагано, bulbox, sun fros. у меня вопрос как вы решили вопрос с сигнализацией и автозапуском? У меня стоит система запуска с кнопки и мне не смогли подключить сигнализацию :(
Цитировать
   
22.06.2008
Кемерово
То umkass.А я думал один без сигналки езжу.Проблема в том,что машина из Японии пришла с одним ключем.Ключ,сам понимаешь,с иммобилайзером,поэтому с сигналкой вышла @!#$а.Пришлось заказывать в тойота центре,чтобы ключ прошили.Пока жду.Хотя сигнальщики предложили поставить хрень типа "Webasto", но это уже крайний шаг.
Цитировать
   
   
22.06.2008
to bulbox у меня пришло 2 ключа, при открытии с механического ключа срабатывает заводская сигнализация, орет достаточно громко, дистанционный запуск двигателя есть, но он работает, кажется, без таймера. установщики сказали мы не можем поставить сигнализацию, и угнать без ключа тоже. А с автозапуском, говорят возможно с "Webasto".
Цитировать
   
   
22.06.2008
Кемерово
to umkass мне тоже говорят,что угнать не реально,но я все таки попытаюсь установить сигналку,когда ключ сделают.Один из ключей нужно будет под торпеду зашивать.А у тебя я понял ключ с сигналкой но без иммобилайзера, или как?
Цитировать
   
   
22.06.2008
to bulbox иммобилайзер есть, если в салоне нет в кармане ключа машина при нажатии на кнопку не заводится и на панели маргает лампочка-ключ, и без ключа типа никак не угнать, про зашивание ключа мне тоже говорили, на что я им ответил, у меня стоит запуск двигателя, его япгнец ставил, оно же как то заводит без ключа (заводится включается прогрев салона и заднего стекла, при открывании дверей сразу глохнет). как решишь проблему отпишись.
Цитировать
   
   
24.06.2008
аппарат бомба, просто суппер. у меня текут слюни. хочу такой мочи нет. у меня марк2 1993г до сих пор я на небе от этой машины. а что будет если сяду в десятого...
Цитировать
   
27.06.2008Den2115
  
Челябинск

Сообщений: 347
Ох, иопть, машинка прям сказка. Автору завидую.
Цитировать
Рыболовные приманки "Русский сом" www.russian-som.ru
Мой отзыв: Nissan Bluebird Sylphy 2001
   
   
01.07.2008
У кого есть марк Х, подскажите как решили проблему с сигнализацией, настройкой радио и телевизора?
Цитировать
   
   
01.07.2008
Кемерово
to umkass в среду устанавливаю сигналку с прогревом(сделали второй ключ),а по поводу адаптации DVD и TV,то у меня проблем не возникло,я уже писал выше.Башкавитые пацаны все за два часа сделали.Приезжай в Кемерово и тебе сделают махом,за одно побазарим не через комп.
Цитировать
   
   
01.07.2008
   
   
01.07.2008
To bulbox хорошо ли показывает телевизор и ловит радио? разобрался ли с телефоном?
Цитировать
   
   
02.07.2008S__V
  
Москва, Красногорск - USA Seattle

Сообщений: 10500
Sirius_123@mail.ru (217.64.17.---), 12.06.2008 "блин...я о таком мечтаю.....вот сколько думал..... и щас точнорешил буду просить его у мамки на днюху.. крутойаппарат..кстати в чо он обошёлся тебе..и скоко на сотню хавает? и где можно такой именно достать " Жесть! Хоть бы постеснялся такое писать, у мамки просить машину. А сам заработать не пробовал? Мажор по ходу
Цитировать
Chaser 100 (Tourer S) 1JZ VVTI 97 (продан)
Toyota Highlander 2004
   
03.07.2008Andrea
Москва
Всем привет! Ребят, подскажите, кто что знает, по обслуживанию данного авто. Долго искал инфу по двигателям, устанавливаемым на марк х (3GR-FSE, 4GR-FSE), но толком ничего не нашел. на сколько я понял эти моторы также устанавливаются на лексусы серии is и gs, ремня грм в нем нет (цепь). Интересует следующее: 1.как часто нужно менять масло в двигателе (через 5 или 10 тыс.км и сколько литров нужно) 2.приемлим ли 95 бензин (с проверенных заправок) 3.цены на расходники (колодки, фильтра) заранее благодарен.
Цитировать
   
03.07.2008
Кемерово
to umkass телек нормально ловит,правда пока трамвайные пути не найдешь,есть комплект помощнее,собираюсь взять.Говорят ваще проблем не будет.С радио никаких проблем.Телефон пытался подключить,но гонево оказалось в самом телефоне.Я голубым зубом никогда не пользовался,хотя на телефоне он был.Но сколько не пробовал нет контакта,а вот у кореша махом схватился с моей тачкой.надо трубу менять. to Andrea: 1.меняй как есть желание,хуже не будет.но старайся больше 10 тыс.не ездить.Полезно тысяч через двадцать топливный фильтр менять. 2.мой супермеханик говорит,что можно и 92 лить,правда предлагает перенастроить через комп чегото там. я один раз заливал 92-мощи вроде поменьше было,а так ниче.так что думаю 95 будет хавать(тем более с "проверенных" заправок :-) 3.Фильтр масляный-рублей триста,воздухан родной около тысячи. Передние колодки-900р.(они такие же как на ОПА и АРДЕО).А вот задние это пока эксклюзив-4000р.под заказ.
Цитировать
   
   
04.07.2008
To bulbox спасибо за ответ, по поводу колодок мне предложили по 1,5 р. комплект передних и задних вроде как оригинал, но вроде пока нет надобности, месяц назад проверялся у нас в тойоте центре сказали износ колодок 50% сказали пока ездий, а какое масло ты льешь? я по приходу в марте залил мобил 0w40.
Цитировать
   
   
04.07.2008
Кемерово
to umkass масло залил по тойотовскому каталогу SL 5W20.Насчет колодок задних ты меня порадовал(все таки Сиб есть Сиб),а где я могу задние купить напиши,пожалуйста.
Цитировать
   
   
05.07.2008Мадонна
Приветик! Я тож купила себе такой же марк Х, только 2,5 литра!!!! Души в нём не чаю))))Он у меня ещё и сам паркуется! У него 48 камер вокруг!!! А ещё с кнопочки заводится))) Я тебя поддерживаю!!! И плевать хотела на то, что налог здоровенный!!! Респект тебе! Приеpжай в Новосиб, померемся!!!!
Цитировать
   
to bulbox насчет где купить колодки, как мне сказали магазин эверест (посмотри по дубль гису), хотя я не уверен, т.к. мне сказал об этом знакомый, завтра поточнее узнаю. to Мадонна напиши отзыв и фото, ато интересно :)), судя по домену ты из электронного города
Цитировать
   
   
07.07.2008
Кемерово
Недавно узнал, что в обыкновенном магазинчике замков,мне сделали бы ключ с иммобилайзером + чип,для зашивки под панель ровно за 3 минуты.А я дурень ждал гр@!#$ых официалов месяц!!! Кому надо спрашивайте-дам адрес и расценки.
Цитировать
   
   
08.07.2008
Кемерово
to Мадонна. Чем мериться будем? :)
Цитировать
   
09.07.2008Drunvalo
   
Южно-Сахалинск

Сообщений: 27
Привет Bulbox,Umkas. Хочу взять себе марк х в максимальной комплексации. Скажите чем она отличается от других. И еще интересно можно ли использовать телефон как музыкальную приставку и слушать музыку в машине через синий зуб? Будут ли названия песен высвечиваться на дисплее?
Цитировать
Toyta Brevis Ai 250 four, 2002г.
  1
  1
09.07.2008
для Drunvalo если максимальная комплектация (ИМХО): куча подушек, кожанный салон, подогрев сидений,электросиденья,датчик дождя, двд, подогрев дворников и зеркал, круиз, и дистанциомер, автопарковка, поворотники фар вертикально игоризонтально, вспомогательные системы, регулируемая подвеска, стекла и зеркала с водоотталкивающим покрытием, запуск с кнопки, металлические накладки на педалях,в салоне люстра, самозатемняющееся салонное зеркало, ионизатор, деревянный руль и управление телефоном, дистанциомером и аудиосистемой на руле,автоматическая шторка на заднем стекле,поворотники в зеркалах, литье на 17 или 18, небольшой обвес, двигатель 3 литра. (это описано в мануале к машине). Про использование телефона для музыки ничего не скажу, не пробовал испоьзую МР3 модулятор через прикуриватель.
Цитировать
   
   
10.07.2008
Кемерово
А я слушаю MP3 через DVD, кстати, недавно переставил его в бардачек из под сидения,а то не с руки было диски менять.Правда пришлось малеха срезать заднюю стенку бардачка.
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Mark X


Добавить отзыв