Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota MR-S 1999

Тойота МРС 1999 — отзыв владельца

, Краснодар
24978
59
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
263
голоса
4.8
5 — 233 пятёрки!
Toyota MR-S 1999 - отзыв владельца
Год выпуска:1999
Тип кузова:Открытый
Трансмиссия:механическая
Привод:задний
Кузов:zzw30
Двигатель:бензин, 1800 куб.см, 1140 л.с.
Расход топлива:9-11литров 92 л/100км
Руль:Правый
Название:TRD
Цвет кузова:белый
Цвет салона:серый-металик
Салон:спорт сиденья,подушка безопасности
Кузов:обвес по кругу
Ходовая часть:авс
Двигатель:думаю что не больше 160-170 лошадок
Ну вот господа откатал я полтора года на бешеной эмэрэске)продал за 13 зелёных неделю назад,ностальгия нахлынула вот напишу хоть отзыв!оговорюсь сразу, что машина безумно надёжная,как и все тойоты-за всё время из ремонта только линки по ходовке поменял а так больше никаких проблем хотя пихал я ей будь здоров)))тачила попалась реально заряженая в японии,куда ни глянь везде детали от фирмы TRD!
история машина вкратце такова-привёз её мужику на 50 лет сын моряк из японии(дядя мечтал всю жизнь о спорткаре)но сев и поездив(а главное помучившись с посадкой-высадкой)пару дней сказал фак и продал её моей однокласнице за 16штук зелёных!кстати на тот момент это была первая мрс в краснодаре!она тоже проехавшись на ней и хорошо подумав поставила её продаваться,сейчас объясню почему!невероятная жёсткость(на машине стоят кованные 17"катки от WALK RACING причём самые настоящие гоночные для машин гранд туризмо с индивидуальным ключём и такие лёгкие,что на шинмонтаже, когда менял резину весь персонал сбежался их поднимать и открывать рты от изумления-действительно они как-будто не из метала))кстати нашёл их в нете цена 460 баков в японии за 1 диск!резина 205на40 спереди и 215на45 сзади,далее 4 амортизатора TRD sport и 4 пружины TRD sport,далее сразу опишу всё что снизу, чтоб не забыть-на днище стоит каркас жёсткости от TRD ,2 распорки между колёсами от той же фирмы,армированные тормозные шланги и красные суппорта какой то для меня неизвестной фирмы,кажется американской!выхлоп от самого движка и до конца KAKIMOTO RACING,пламегаситель,резонатор,все трубы и оконечная банка-звук кстати без равных-сразу слышно, что едет что-то реальное, а не пердофул на десятке)))исходя из вышесказанного- жёстче машины за всё время я не встречал(хотя нет вру прокатился на ваз 2106 адыгейской у ней пружины на 3 витка обрезаны-это жесть она ниже ламборджини)))идём далее,кстати одна из причин покупки стало огромное наличие тюнинга-машина очень сильно отличается от стоковой!в общем запарился я печатать слово "TRD",поэтому всё что я перечислю дальше от этой уважаемой фирмы-обвес по кругу,2 спортивных облегчённых сиденья,накладки на пороги,накладки на партприз,хромированные кольца на приборный щиток,растяжки между стойками спереди и сзади,воздушный фильтр,коробка с очень короткими передачами,короткоходная кулиса!сцепление-керамика!чип-тюнинг движка сделан в японии,залазили косорылые в движок или нет не знаю,но внешне движок выглядит как полный сток!стоит спортивный руль NARDI ,ручка кпп ISSOTA ,сд-мд кенвуд!в общем я продав свою едэху, был без тачки и мне в рассрочку продали её за 14500!ощущения от машины просто фантастические-уже когда я с ней подружился то выделывал такое что многие люди после поездки со мной вели себя как в фильме такси))управляемость на уровне картинга-я управлял ей одной рукой, перестроения из ряда в ряд как на рельсах про ускорение-очень интересно было узнать за сколько же она едет сотню,оговорюсь сразу что другие мрски с которыми удалось погонять а это 5 машин(одна была мр2 с ростова тоже типа заряженная))реально курили в стороне,я уходил от них сразу со старта и потом отрыв только увеличивался!максималка окол 200 дальше просто страшно)так вот замеряли с другом много раз -результат средний 6.8-7.0 но это на 92 бензе,с запаской и всей дрянью что реальные гонщиги выкладывают и заметьте нас двое а вешу я 92кг и друг 73кг так что я думаю вполне реально проехать сотку за 6.5-6.7!ну из светофорных побед могу вспомнить большое кол-во бэх,ауди разных годов 3 литровых,несколько субару WRX но не STI!!!хонда прилюд, селики ,левин ...да много в общем тачек удивились моей малютке!правда я чуствовал себя асфальтным катком когда решил потягаться с бэхой м5))салон очень шумный, постоянно скрипит везде, поэтому музыку на максимум и вперёд)пришлось затонироваться так как папараци не давали покоя даже ночью фотографируя постоянно!если бы хоть по 20ке за фотку брать уже окупил бы её))хотелось одно время наклеить надпись"не порш" а то замучили вопросами-а это порш,а скока сил,а скока максималка-в общем внимание обеспеченно-первое время нравилось а потом стало очень напрягать!лил масло синтетику но когда наваливал-а не наваливать на ней-тяжкое испытание то уходило грам по 200-300 на штуку но вот стал лить полусинтетику и всё ок не больше сотни на штуку!поменял тосол и колодки!ещё рейка начала щёлкать но не успел сделать так и продал, но её можно восстановит как мне сказали да ещё и гарантию дают!хоть машина и низкая но проезжал по любым дорогам-база короткая то!дрифтить на этой машине без проблем-чуть передавил газульку и жопа поехала вперёд морды!один раз кинуло на дороге а я с непривычки нажал на газ и полетел крутясь как в фильмах вперёд но господь сберёг меня ни встречных машин не бардюр я не встретил во время чудного кружения ,бедный камазист попутал всё когда я крутясь обогнал его и остановился перед ним он кстати еле смог затормозить и остановился около метра до меня так что вот так я научился ездить на заднем приводе))потом я уже боком проезжал круговые повороты на радость зевакам!правда резина стала дорогим расходным материалом и пришлось подуспокоится!в общем очень скучаю по эмэрке своей но не вариант было дальше на ней кататься ведь прелесть 2 мест-основная причина продажи кстати!в общем люди если хотите взять такую тачку то не слушайте никого с запчастей проблем нет,крыша не протекает,печка нагревает салон за 5 минут,кондёр летом охлаждает нормально и ваще кабрик это кайф до сих пор вспоминаю как ехал по побережью с красивой девочкой без крыши...тёлки кстати сами кидаются на машину аж визжат,а дамы на авто постоянно пытаются погоняться и познакомиться)))единственное но-она должна быть 2ой машиной но никак не единственной!если что спрашивайте на почту!
Опубликован
 

Комментарии

30.11.2007опа
автор
   
30.11.2007Sanchiz13
  
Красноярск - Зеленогорск

Сообщений: 13281
Вот это аппарат!
Цитировать
KIA C'eed SW 2013
Honda Fit,2004 был.
Honda CIVIC 2000, АТ был.
 12
   
30.11.2007GT3R
  
Хабаровск

Сообщений: 12813
Хорошо на ней в японии паработали,управляется наверно супер
Цитировать
JZS
   
30.11.2007GT3R
  
Хабаровск

Сообщений: 12813
простите не на ней,а над ней
Цитировать
JZS
   
30.11.2007Rulevoy
   
Красноярск

Сообщений: 583
Красивая!
Цитировать
X-TRAIL
icq: 476363590
   
30.11.2007
Превосходный отзыв, прекрасная машина, 5!
Цитировать
   
30.11.2007sss001
   
Братск

Сообщений: 535
Машина СУПЕР! Отзыв отличный Держи 5
Цитировать
Осторожно, я кидала.
   
30.11.2007hgtyyur
уже продаетсо;))) видать 140 коников уже не вставляют да и WRX-ы не STI начали обгонять;) машинка то неплохая, но далеко не гонка, а так девок катать. По одной;)))
Цитировать
  8
 16
30.11.2007naskovez
     
омск

Сообщений: 3658
ну просто супер машинка! Фотки класс!
Цитировать
civic EU-1
   
30.11.2007Ded Mazday
   
Волгоград

Сообщений: 658
Над движком тоже япы поколдовали. В версии ТРД он развивает 190 сил в отличие от 140 в стоке. Сколько, кстати в ПТС записано?
Цитировать
Не давайте взяток!
   
30.11.2007Ded Mazday
   
Волгоград

Сообщений: 658
Да, за отзыв 5! Какой-то видать завистник кол поставил, цуко
Цитировать
Не давайте взяток!
   
30.11.2007GROM1
 
=Н-Тагил,где-то в Уральских горах=

Сообщений: 5375
машинка-картинка!
Цитировать
=МыС кАнАвУРАЛ=
=>фонари,батарейки,аккумуляторы,лампы оптом и тд
   
30.11.2007
Мдааааа выглядит симпатишна. Пришлось и мне промчать по городу на такой правдо в полном стоке. У меня друган прикупил се ток штатовскую версию MR 2. Вот только 2-мя вещами не понравилась мне она: то что при 120 км/м передок уже начал "гулять" (ему сказали это у всех так), и вялое переключение автомата (эт ваще кумарнуло оч сильна даже если переключать в ручном режиме) переключение сцепления мне казалось вечностью. Но опять же очучения остались все равно самые самые потому что внешне внимание окружающих действительно прибито к авто наглухо. Кста и у меня потом ещё неделю спрашивали "Ты че порш се прикупил?"(а стоило всего то раз проехать по городу) :)))))) Жаль что продал. Машинка и вправду была эксклюзивной
Цитировать
   
30.11.2007rdn86
    
Нижневартовск

Сообщений: 1841
Зачод! образец Правильного тюнинга! пять!!!
Цитировать
Жить хочется лучше, а приходится веселее...
Grand Escudo 03, H27A FIS, +2" BFG km2 30"
   
На этой машинке нужно не WRX рвать. У нее очень хорошая развесовка. я бы даже сказал лучшая из серийных тает. Знаю о чем говорю. Ездил на разный версиях. Как то попадалась за 30килозеленых(И это цена во Владе). Вот там вообще был монстр явно за 250 кобыл. В Москву ушел. Действительно просто нажимаешь чуть газ в повроте и вот он управляемый занос....
Цитировать
   
   
30.11.2007Slacker
 

Сообщений: 169
"не гонка" говорите? такая МР-Ска объезжает турбо сильвию с15 на треке, и многих других. не надо всё мерить своим детским драгом =/
Цитировать
   
30.11.2007Ламоновский
Москва
Машинка улет, мечта! И фото люкс Держи 5!
Цитировать
   
30.11.2007Alexander MSK
     
Москва

Сообщений: 68
Отличное авто, классные фото =)
Цитировать
А двойки, восьмерки, тройки и девятки -
самые лучшие тачки! (с) СГ
   
   
30.11.2007Yanish
    
Красноярск-26

Сообщений: 1640
Красотаааа!!! С телефона чтоли писал, мало точек и заглавной букв, зато фотки загляденье. Пять.
Цитировать
X-trail t32 '15 4wd CVT
Accord TypeS '07 МКПП
   
01.12.2007Брат Якудзы
    
Moscow

Сообщений: 1957
Хороший отзыв, машина хороша!!!!
Цитировать
Nissan Skyline 300GT Premium 2002
   
   
01.12.2007roman2k
  
Краснодар

Сообщений: 13
Для обвеса по кругу у тебя не хватло передней губы.
Цитировать
Мой отзыв: Toyota MR-S 2001
   
01.12.2007him21
     

Сообщений: 2619
в краснодаре вообще шништяк = ТЕПЛООО !!!
Цитировать
   
01.12.2007Ded Mazday
   
Волгоград

Сообщений: 658
У данного авто не только идеальная развесовка, но и очень высокая удельная мощность, т. к. масса меньше 1т.
Цитировать
Не давайте взяток!
   
   
01.12.2007ViY.
автор
в птс 140 кобыл,аукционника не было,а переднюю губу потерял в неравном бою)))но её купил у меня нормальный правильный пацан, так что скоро она будет ваще)))уже поставил ксенон,будет переделывать полностью передний бампер по моим эскизам(я давно хотел да всё жаба душила- думал вот ежели дтп ,то сам бог велел, но его не случилось!),музыку,шумоизоляцию,перешивать салон,так что машинка не пропадёт!я в своё время хотел поставить компрессор или турбу уже и бабки нашёл ,да вот беда -поставить то у нас в краснодыре всё могут, а вот отстроить-нет!сейчас к лету если продам мазду 6 трёхлитровую, то брат будет искать в штатах лотус который кстати сотку за 3.8 едет, так что берегитесь рейсеры собачьей столицы)))
Цитировать
   
01.12.2007-Graf-
 
Mezhdurechensk

Сообщений: 6900
Реальные пасаны носят олимпиечки СССР? :)И МР и Селику япы испортили перестав ставить турбу!Ибо турбина сюда так и просится,иначе это просто понтики,не более...ИМХО
Цитировать
Во Имя Володимира, Димитрия, и Органов Их Безопасности.
  4
03.12.2007
Машина красивая. Но как говорится "Дешевый понт это голимый понт". Только девченки будут рады такой машине. А вот настоящия пацаны предпочитают РЕАЛЬНЫЕ машины( Скалики Супры Лансеры Импрэзы) Авторы большу большой респект.
Цитировать
  2
 15
iLlusion (142.204.88.---), 03.12.2007 А вот настоящия пацаны предпочитают РЕАЛЬНЫЕ машины( Скалики Супры Лансеры Импрэзы) _______________________________________________________ Настоящие пацаны ездят на Х5 4.8 или на 335I, но никак не на Селиках и Импрезах. Это удел прыщавых малолеток ТИПА ТЕБЯ! Автор ты бы хоть АБЗАЦЫ ставил. Точки там всякие. Читать невозможно цуко) Всё ля одним предложением! Машина рулится как картинг внатуре! Едет тоже неплохо, но ля какая она некомфортная это ж жуть!
Цитировать
  5
07.12.2007supravod
красавец 5
Цитировать
   
   
18.12.2007
дружище.. всю осень хотел набрать твой номер но увы... с баблом был не сезон.. да и марк2 свой не как не мог продать, MR-S мечта уже год, узнал о ней все, прочел все что можно, а как прокотился вобще речь потерял.. есть у нас одна правдо убитая.. Даст бог в лето возьму.. на чем щас ездиешь???
Цитировать
   
19.12.2007
прав лишили езжу на мопеде)))есть мазда 6 трёхлитровая 240кобыл продаю щас!хочу лотус на лето заказать
Цитировать
   
19.12.2007
элис???? салидно...
Цитировать
   
   
28.12.2007ммррсскк
эээхх понимаю!,, у самого была мрс-ка тоже белая - по отзыву полностью согласен, крыша не течет, печка греет, машина оч надежная, среднемоторка это кайф - настольгия,,, будут бабке на 2-е авто обязательно куплю и заряжу по полной))))
Цитировать
   
   
11.01.2008
машинка зачотная! вообще супер! красивая...просто нет слов! ты описал.., аж слюньки потекли. 5! а если кому что не нравится, то можно просто помолчать в сторонке, тем самым уважить чужое мнение...тем более что речь здесь об mr!
Цитировать
   
   
11.01.2008
Новосибирск
Плиз, киньте на мыло ссылочки с объявами по таким авто. MR-S. Хочу купить. Есть даже денег и вагон желания. А зимой мало хто продает. или можно в аську 305986591
Цитировать
   
23.01.2008
за 13 яб у тебя забрал с такими девайсами.На коменты не обращай внимания,я тож про турбосупру тут писал и тоже некоторые умные стали рвать ее виртуально. CCCR А абзацы при скидывании текста почемуто кудато деваются.
Цитировать
   
   
08.02.2008
сегодня это плестное чудо проезжало мимо меня, апарат супер, звук вообще не передоваемый!!!!
Цитировать
   
   
Хай всем. Собственно я и есть тот "правильный пацан", который ее купил :) Немного о себе, сразу просто, чтобы критики в духе "Тачка - дешевое@!#$о" отстали: мне только только стукнул 21 год, деньги зарабатываю сам, как могу, без папы и мамы, так что для меня 13к$ немалая сумма и эта тачка не "голимый понт", а то, что очень сильно хотелось и очень тщательно выбиралось. Ксенон и бампер на самом деле еще не делал. Решил откатать зиму и по весне сделать полностью косметику, перешить салон, поставить музыку, ксенон, изменить передний бампер, возможно сделать аэрографию (что нибудь стильное, в черных тонах, без злоупотребления). Когда все это воплощу в жизнь - напишу отчет с фотками, а пока могу сказать одно: "Купленной машиной доволен на все 100%, потраченных денег ни копейки не жалко" :)
Цитировать
   
о деня привет!а мне говорили видели тебя с ксеноном???щас я мазду доделаю можно будет стартонуть)))
Цитировать
   
   
29.02.2008Alex-krs
 
Красноярск

Сообщений: 134
To Slacker: Вы сударь врите, да не завирайтесь. S15 - тачка с практически идеальной развесовкой, весом немногим более mrs. Шансов у mrs нет. Извините, просто про сильвию задело. Хотя не горю душой скажем к Ниссану. P.S. Машина мне очень симпатична, хочу такую именно за отсутствие крыши, а лошадок на ней мне и 1450 хватит. 280 на SpecB Legacy же хватает и 140 хватит на mrs. У mrs цели и задачи другие.
Цитировать
   
   
ты кстати резину заберёшь???
Цитировать
   
   
25.03.2008
Владивосток
повезло с машиной:) класс:) для себя лично рассматриваю вариант на автомате, задумываюсь о расходе топлива
Цитировать
   
   
01.04.2008сссссср
Мазда шлаковозка 3-х литровая америкосовская!!!! Витёк чё брать думаешь? Витс?гыыыыы)))
Цитировать
   
   
30.04.2008Рома Пермь
Кастюм классный )))
Цитировать
   
Хороший отзыв 5 аватору! Млин, спасибо тебе, только только стал отходить от дикого желания приобрести такую конфетку, как на тебе опять понеслась, закрутилось зашумело в голове...пошёл валерьянки выпью.
Цитировать
   
04.09.2008Ph.D.
     
Мск-Омск-Нск

Сообщений: 2930
Стоковая МРС едет квотер за 15.7))) Я с такой играючи разбираюсь. Ну а если 190лс-я так понимаю что-то типа 2zz, поскольку сам 3 года ездил на 1zz-нехрен с него снимать 192лс, проще второй воткнуть-стоит он копейки))) и по крепежам и прочей трехомудии типа мозгов и МКПП все просто)) С таким движком в 192лс столь легкая тачка действительно может сделать 14.5-14.7 на квотере и 6.5-6.7 до ста. Аналогичный результат на бусте 1.1 у меня)) Зато уроды крышу ножом не прорежут и магнитофон не утянут)) Отзыв достойный. Тачила зачетная. Про ТРД кроме распорок ниче толком не написал-а поскольку в движках серии ZZ я маньяк))),то оценка 4.
Цитировать
к.ф.-м.н., мех-мат НГУ, ФМШ
Турбо Форестер SG5-04гв CS на кочерге
   
31.10.2008Santtiaga
Как считаете, для первой машины в северном городе[Мурманск] такая машина будет нормально? Не будет ли тяжело зимой на заднем приводе? Хочу секвенталку, то что только 2 места для меня плюс - не надо друзей развозить. Что это за обвес?
Цитировать
 
   
   
18.11.2008
продам тойоту мрс 2003 года, полный тюнинг, обвесы, противотуманки, цвет мокрый асвальт, 6-ти ступенчатая короба, всего за 580 тыс руб
Цитировать
   
21.11.2008IDSF
   
Новосибирск

Сообщений: 809
обменяю свой раф 00 года, 1.8 1zz, 5дверый на mrs-ку. варианты писать сюда 138307550.
Цитировать
   
15.12.2008
хочу се такую(((
Цитировать
   
   
28.12.2008
ЧЕРЕЗ ЛЕЖАЧИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПРОЙДЕТ
Цитировать
   
   
28.03.2010yakov7447
да,постарались в нее трд наставить! уажуха! а тормозилки стоковые?
Цитировать
   
09.11.2010
Привет. Очень прошу не оставить мой комент без внимания. Судя по отзыву,ты реально любил эту машинку (да такую кроху невозможно не любить) Вот прочла всю твою историю...и теперь мой выбор стал ещё более сложным. Я сама владелец супры,в моём городе все запарили фотать,мою тачку без присмотра на пять минут нельзя оставить,тутже кто-нить пристраиваться рядом,чего ещё хуже облокачивается и фотается,меня аж трясёт в такие моменты,езжу год и всё-не привыкну (фото ниже выложу). Так вот,к чему я всё это...короче,я как истинная фанатка красвых спорткаров дико загорелась эмрской,готова почку продать,чтроб хватило на лучшее-)) Смотрю тут на дроме,ещё на японском сайте "ин джапан" и просто не представляю где лучше и из под кого лучше брать???,толи с японии,толи со Владика,понятно что тут как повезёт,всё решает фарт в этой жизни. Но всё же,хотелось бы реально совета,а то самой как-то сложно определиться,у нас в городе только одна такая мрс и то не знаю кто на ней ездит и ездит ли уже,короче не скем перетереть этот вопрос. Войди в положение!) Буду ждать ответа на почту. А все желающие помочь в разрешении делеммы,пишите,мне любой совет будет важен!!!!
Цитировать
 
   
16.11.2010Step№1

Сообщений: 2
Можно взять и б/у пробежную, сильно сэкономишь. Смотри, чтобы небитая была и пробег небольшой, если больше 100 000 - начинает масло жрать. Спец пусть смотрит, ща 1000-1500 рублей стОит одометр скрутить, поставить любой пробег можно. Остальное - фигня, запчасти дармовые, сервис тоже. Год катаюсь - тащусь без перерыва)) По любым пробкам проезжаю - все пропускают, особенно летом...
Цитировать
   
   
29.11.2010виииия
Краснодар
ха а я только супру продал,жёлтая с чёрным))))такую как у меня очень проблематично найти так как все в большинстве сток а у меня комплектация трд была,и уезжала она от стоковых на очень много корпусов))))с японии я думаю дороговато щас везти поэтому вентилирую форумы сайты да ищи по россии.в неё без проблем можно 2зз-же поставить 190 сил и будет щастье,только не вздумая с секвенталкой брать,только механику!
Цитировать
 
   
   
29.11.2010виииия
Краснодар
вот она
Цитировать
 
   
   
17.09.2011робсон
сочи

Сообщений: 2
ТАЧИЛА УЛЕТНАЯ! 5 БАЛОВ! Я ТОЖЕ КАТАЮСЬ С ВЕСНЫ НА ТАКОЙ-ЖЕ!
Цитировать
 
  1
  1
17.09.2011робсон
сочи

Сообщений: 2
Ph.D.:Стоковая МРС едет квотер за 15.7))) Я с такой играючи разбираюсь. Ну а если 190лс-я так понимаю что-то типа 2zz, поскольку сам 3 года ездил на 1zz-нехрен с него снимать 192лс, проще второй воткнуть-стоит он копейки))) и по крепежам и прочей трехомудии типа мозгов и МКПП все просто)) С таким движком в 192лс столь легкая тачка действительно может сделать 14.5-14.7 на квотере и 6.5-6.7 до ста. Аналогичный результат на бусте 1.1 у меня)) Зато уроды крышу ножом не прорежут и магнитофон не утянут)) Отзыв достойный. Тачила зачетная. Про ТРД кроме распорок ниче толком не написал-а поскольку в движках серии ZZ я маньяк))),то оценка 4.
подскажи мне, любой 1zz ПОДХОДИТ НА МРС ? У МЕНЯ МЕХАНИКА
Цитировать
   
   
26.06.2012Tatarin13rus
     
Саранск

Сообщений: 112
КЛАСССС!!!!
Цитировать
Мои отзывы: Honda CR-V 2004, Toyota Corolla 2003
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota MR-S


Добавить отзыв