Отзыв автовладельца Toyota Nadia 2000

Тойота Надя 2000 — отзыв владельца

, Владивосток
39459
58
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
209
голосов
4.7
5 — 173 пятёрки!
Toyota Nadia 2000 - отзыв владельца
Год выпуска:2000
Тип кузова:Минивэн
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:TYPE-SU
Двигатель:бензин, 1998 куб.см, 3135 л.с.
Расход топлива:осенью по городу был 12,5л/100 км Зимой 16,5/100 км Городской цикл л/100км
Руль:Правый
Название:TYPE-SU, комплектация LS, 4WD
Цвет кузова:Перламутр
Цвет салона:Серый
Салон:электронная панель приборов, телевизор, навигация, две подушки безопасности.
Кузов:Спойлер, противотуманки, ветровики.
Двигатель:4-е цилиндра, 135 лошадинных сил
Наконец-то решился на свой отзыв. К покупке этой машины меня сподвигла жена. До этого была Камри 2001 года ACV30, скажу сразу Nadia далеко не Камри. В Камри движка была 2AZ 159 лошадей, в этой 135 разница ощутимая. В Камри ездил и чувствовал себя человеком, быстрый разгон, запас скорости. В новой машине не устраивает разгон, мягко говоря машина подтупливает, крейсерская скорость думаю а пределах 120, на Камри свободно ехал 140, скорости не чувствуешь. Но у Nadia есть свою плюсы. Просвет намного выше чем у Камри, на природу ехать милое дело. У Камри база длинная, а просвет не очень, если выехать на природу, то можно и брюхом цепляться, на Nadia ещё не цеплялся, даже зимой. Багажник очень радует, в Камри конечно же он больше, но не практичный(тяжелого ничего не положишь), Надюха в этом плане другое дело, заднее сиденье двигается вперёд и за счёт этого можно увеличить пространство в багажнике, так же куча отделений в багажнике под всякую мелочь. 4WD подключается кнопкой, в отключенном состоянии работает передний привод, очень удобно. Читал, что WD должно подключаться автоматически при пробуксовке - не заметил. Специально залазил в сугроб и с пробуксовкой трогался, друг стоял снаружи и наблюдал, пробуксовывали только передние колёса, задние шли накатом. Кнопкой пользовался пару раз, один раз осенью (был сильный дождь) был крутой подъём (грунтовка) начал заезжать, колёса пробуксовывают, решил не мучить двигатель, включил кнопку и машина не буксуя выехала в подъём. Второй раз в первый снегопад, прыгал через сугроб небольшой и машина забуксовала, попробовал вперёд-назад с раскачки, не получилось, включил 4WD и поехал. В этом плане очень нравится, 4WD у меня впервые, думаю для Владивостока это отличный вариант. До этого у меня было две заднеприводные машины (Town Ace 1985 года, Chaser 1996 года) и четыре переднеприводные (Sprinter 1989 года, Corsa 1990 года, Corolla 2002 года, Camry 2001 года). Задний привод однозначно не для Владивостока зимой, либо только для профессионалов, передний привод вещь тоже не плохая, намного лучше заднего, но всё же не 4WD, но это всё лирика. Сразу скажу что до меня на Nadia ездил японец-лоботряс, видимо он был, как у нас называют "наездник". Машина пришла с Японии пробег был 133000 км оценка 3,5 балла, выбирал сам. Пытался купить на протяжении 4-х месяцев, во первых для себя решил, что только TYPE-SU (обычная смотрится как-то... слишком просто, да и низкая) и только 4WD, машина тяжёлая и переднего привода для неё думаю явно маловато. TYPE-SU не так часто выставляется на торги примерно 2-3 машины в неделю. В итоге дело сделано, моя ставка сыграла, я стал счастливым обладателем машины. Когда машина пришла первое впечатление было, машинка ничего (обычно первое впечатление не подводит) так и случилось, через 2-е недели эксплуатации заскрипели тормоза, снял колесо внешняя колодка вроде достойная, но внутренняя меня убила - на ней блестел металл, на втором колесе чуть-чуть лучше, заменил колодки, прошло два месяца. Что-то начало стучать, начал смотреть, потекла стойка передняя. Просмотрел в интернете не нашёл контрактных стоек на TYPE-SU (с обычной не подходят, ниже примерно на 5 см). Нашёл новые, цена 8000 руб за пару оригинал + новые отбойники оригинал по моему 800 или 900 руб за пару. Поменял стойки, вторая, которая была сухая оказалась на подходе к первой. После замены стоек, решил заехать на СТО, чтобы посмотрели ходовку. Итог замена двух сайлентблоков рычагов, втулок стабилизатора примерно вместе с работой 3000 руб. И у меня отличная ходовка. Японцу отдельное спасибо за эксплуатацию авто. (Сравнивая с Камри, у неё оценка была 4,5 балла, пробег 43000 км, за год эксплуатации поменял только масло и фильтра, стойки были TEMS говорили что намучаюсь с ними - ничего подобного, за год эксплуатации ни каких нареканий.) На данный момент я проехал порядка 5000 км, ходовка меня больше не беспокоит. Второй снегопад был намного сильнее первого, но кнопкой больше ни разу пользовался, езжу на переднем приводе, даже по гололёду в подъём заехал без пробуксовки и без разгона, тогда как на Френди на 4WD мы с первого раза с другом в том месте не заехали-встали. Возможно у меня резина лучше, не знаю, но я спокойно заезжаю на переднем приводе. Салон у машины достаточно просторный, сзади сидящие не испытывают дискомфорта. За рулём чувствую себя достаточно свободно, хотя я и не маленький. Электронное табло очень удобно, находится по середине и его показания вижу только я и пассажир, который сидит за моей спиной(возможно). В принципе никто не знает с какой скоростью я еду. К габаритам машины уже привык, она короче немного Камри(на Камри была проблема с парковкой задним ходом). Не давно заменил свечи т.к. японец был ..., заказывал в Японию, здесь что-то не радуют свечи, свечи ждал около месяца. Заменил, очень не удобно к ним подлазить, стандартыми ключами, пришлось брать напрокат переходники для свечника. Но расход бензина что-то не радует в городском цикле, может кто подскажет что делать. С трудом верится, что во всём виновата зима. Читал, что у кого-то расход 11-12 литров, а что же у меня тогда? Поделитесь дельным советом по поводу расхода бензина, буду рад. Вот вроде бы пока всё.
Опубликован
 

Комментарии

17.02.2008
Владивосток
У моего отца была примерно полтора года, никаких абсолютно проблем небыло, менял только масло и лил бензин. Расход около 10 за городом, по городу немного больше. Но отец так же говорил, что движка для машины слабовата, ведь надя в сушкном варианте сделана на основе хариера, а движок маловат.
Цитировать
   
17.02.2008М24
 
Красноярск

Сообщений: 193
От Хариера в этой машине только литье, больше ничего нет. Ну разве что болты и гайки подойдут. Остальная подвеска от Короны(Ипсум, Гая, Калдина), кроме стоек и задних пружин с амортами. Сам юзаю такую два года. Всем доволен. Двигатель слабоват( но зато надежный и ремонтопригодный, с дармовыми запчастями) и передняя панель из жесткого пластика( вначале меня убила). Остальное только плюсы. Задумался тут поменять ее. Посмотрел все вэны и паркетники. Нету достойной замены. Эстима не нравится внешне, Клюгер дороговат. Остальные убогие по трансформации салона. В эту легко влазит матрас 2*1,4 с ровным полом, палатка не нужна. Сзади можно сидеть нога на ногу, с очень приличным багажником. Короче, Сушка фореве.
Цитировать
Nadia SXN-10H
   
17.02.2008
автор
Владивосток
М24,От Хариера в этой машине только литье, больше ничего нет. Я даже, не знаю, почему народ говорит, что TYPE-SY, на базе Harrier и подвеска совершенно другая. Возможно по очертаниям кузова, издалека похожа.
Цитировать
   
17.02.2008
автор
Владивосток
А как от своего имени писать комментарии?
Цитировать
   
   
На Наде СУ 135 л. с. 2ВД езжу 4года, имею расход топлива: трасса 100км/ч-10л, 120км/ч-12л, 80км/ч-8л, город от 12 литров и выше зависит от нажатия на тапку, а зимой от -5 от 14литров до 16литров в - 20, все выше перечисленное основано на многолетнем опыте эксплуатации, машиной в целом доволен, особенно функциональностью, но есть недостатки: слабоват двигатель, зимой на заднем ряду у пасажиров ноги мерзнут, ну и расход хотелось бы поменьше. Всем удачи
Цитировать
   
17.02.2008kesha20
  
Хабаровский кр.

Сообщений: 273
Моя мечта....
Цитировать
TERIOS KID CL 0,7 03г 4 WD
FILDER 07г NZЕ-141 NZ-1
MPV 01г GY
BLUEBIRD 98г
CORONA EXIV 91г
  2
17.02.2008jonnnick
Санкт-Петербург
Имел в свое время Камри.Отличная машина.Про Надю маго инфы имею. Могу посоветовать автору увеличить мощность двигателя. ПРОСТОЙ способ.Вырезать калализатор,вварить трубу,заменить воздушный фильтр на нулевик(апекси).Только делать нужно обе вещи одновременно.Гарантированно добавиш 6-8лошадей. СЛОЖНЫЙ.Тыщ за 80рублей купить и установить Турбину и все с ней идущее(буст и прочее).Поставить давление не большое,и будеш летать. ЕЩЕ ОДИН способ.Прошить мозги на осечку по оборотам.Или поставить МКПП,что навряд ли :-)
Цитировать
   
17.02.2008
Двигатель 3S-FE, 25лет на трудовом фронте. Какой еще двигатель может похвастаться таким долголетием в компании TOYOTA! Cейчас сняли с производства видимо морально устарел. У меня была VISTA с таким движком 4 года с двигатиелем вообще ничего не делал, затем продал, сейчас трудится в такси по сей день-выносливая! Согласен немного слабоват двигатель, 145 максимум, потом начинает гудеть, но 120 самое то и расход не большой.Двигатель хороший прослужит долго!
Цитировать
   
   
17.02.2008
Насчет 3S-FE согласен! Сам ездил на Висте 30й кузов... сейчас Ардео 55й.. И там и там этот мотор! Не прихотливый до безобразия... шумноват только.. А так хватает - Ардешку до 160 разгоняю без проблем))))
Цитировать
   
   
17.02.2008+32
  

Сообщений: 10510
Снаружи очень красивый аппарат , но панель приборов мне не очень . За отзыв 5 .
Цитировать
Там тепло, уютно и мухи не кусайут
   
17.02.2008AvanteG
Почему, говоря о мощности двигателя, многие подразумевают максимальную скорость? Для меня всегда была важнее динамика до 100 км\ч. По трассе больше 140 не езжу, в основном 120 км\ч мне хватает с головой. С динамикой у Ипсумоподобных как раз проблемы...
Цитировать
   
   
17.02.2008
Новокузнецк
Кто нибудь мне скажет на каком сайте можно пробить аукционник по номеру лота. А то собираюсь брать машину на зеленке хотелось бы подстраховаться. И еще стоит делема 160 л.с. или 200 но D4.
Цитировать
   
   
17.02.2008ABAC
     

Сообщений: 99
По соотношению цена-качество однозначно очень достойный вариант.3S-молодец!
Цитировать
   
   
17.02.2008KING55
     
Уссурийск

Сообщений: 3463
А че продаешь? Надоела?
Цитировать
Prado150'15/ Escudo'91 TD 01 G16A 16v АКПП
   
   
18.02.2008
Привет! Отзыв нармальный. У меня Папик тоже хочет взять но я не могу переубедить его чтоб вэдовую брал! Дак у неё же получается вискомуфта стоит?
Цитировать
   
   
18.02.2008zulos
 

Сообщений: 168
Попробуй почистить дроссельный узел и впускной коллектор, там много всякого г...на оседает. А я присматриваюсь к Аиртреку но только не GDI.
Цитировать
   
18.02.2008co-pilot
""один раз осенью (был сильный дождь) был крутой подъём (грунтовка) начал заезжать, колёса пробуксовывают, решил не мучить двигатель, включил кнопку и машина не буксуя выехала в подъём."" А каким боком страдает двигатель при пробуксовке колёс? фигня какая-то. Страдает трансмиссия... И подвеска там не от хорька, и тем более не от камри. Идентичная она гайе и ипсуму.
Цитировать
   
   
18.02.2008
автор
Владивосток
2 KING55, Решил продать, потому что взял 2001 с аукциона, просто обновить, да и салон в 2001 года мне больше нравится, да и оптика там уже другая. 2 co-pilot При пробукслвке страдает не только трансмиссия, но и двигатель, т. к. раскручивается, а толку никакого, так же можно и автомат загубить(в своё время когда у меня был ещё Town Ace задний привод, я загубил автомат, правда это было зимой и попал я в колею из которой вырыгивал с раскачки вперёд-назад-итог задняя скорость включалась только на холодную...)
Цитировать
   
18.02.200800000
автор
Владивосток
И про подвеску я не говорил, что она от харька тем что от камри, там свой подвеска, возможно чем-то схожа с ипсумом и гайей, но стойки на TYPE-SU точно свои, проверено! Примерно на 5см выше чем простые.
Цитировать
   
18.02.200800000
автор
Владивосток
2 KING55, Решил продать, потому что взял 2001 с аукциона, просто обновить, да и салон в 2001 года мне больше нравится, да и оптика там уже другая. 2 co-pilot При пробуксовке страдает не только трансмиссия, но и двигатель, т. к. раскручивается, а толку никакого, так же можно и автомат загубить(в своё время когда у меня был ещё Town Ace задний привод, я загубил автомат, правда это было зимой и попал я в колею из которой выпрыгивал с раскачки вперёд-назад-итог задняя скорость включалась только на холодную...)
Цитировать
   
   
18.02.200800000
автор
Владивосток
2 AvanteG подразумевая мощность я не имею ввиду максимальную скорость, может я не правильно выразился, именно динамика не очень у моей Nadia, тяжеловато разгоняется. Эта машина не для гонок, а для спокойной езды. Из возраста гонщика я вырос. Если бы япы на эту машину поставили двигатель от Камри 2AZ, думаю что это машина была предел мечтаний. И сочетала бы в себе прекрасно: просторный салон и динамичный двигатель.
Цитировать
   
18.02.2008alex467
"и только 4WD, машина тяжёлая и переднего привода для неё думаю явно маловато" непонятна логика, полноприводная версия еще тяжелей, а отбор мощности на задний мост добивает и без того скромную динамику
Цитировать
   
   
19.02.2008
автор
Владивосток
2 alex467, Логика в том, что зимой, 4WD очень пригодится т.к. машина тяжёлая, а на переднем приводе всё таки тяжеловато ездить, это же не Королла.
Цитировать
   
   
21.02.2008StaRs
 
Стрежевой

Сообщений: 202
У меня такая же :) Тока "музыкальная голова" другая, с Нави(не работает, однако). Даже фары (основные) такие же мутные(фото 1), меняют их что-ли? Тока у меня "габаритная" антенка слева есть. Машинка очень хорошая...
Цитировать
Corolla, 1992, 2C, 4WD, XE была
Kia c'eed 2010 FL, Luxe, на меху
Nadia, 2000, Type SU, 4WD, 3S-FE
   
   
21.02.2008StaRs
 
Стрежевой

Сообщений: 202
У меня такая же :) Тока "музыкальная голова" другая, с Нави(не работает, однако). Даже фары (основные) такие же мутные(фото 1), меняют их что-ли? Тока у меня "габаритная" антенка слева есть. Машинка очень хорошая...
Цитировать
Corolla, 1992, 2C, 4WD, XE была
Kia c'eed 2010 FL, Luxe, на меху
Nadia, 2000, Type SU, 4WD, 3S-FE
   
   
07.03.2008
Коллеги, а кто нибудь на такую голову подключал dvd ченджер?
Цитировать
   
   
08.03.2008Vagor
    
Новосибирск

Сообщений: 57
Автор утверждает, что кнопкой включает 4ВД - задний привод становится загребающим в независимости от чего-либо. У самого Сушка 2001 года, полный привод включается при пробуксовки передних колес (пишут про пороговую пробуксовку - полоборота), при нажатой кнопке. Единственный невыясненный момент для меня - при движении задом из сугроба будет ли при пробуксовке включаться задний привод, по разговорам с некоторыми владельцами более легких полноприводных авто типа короллы получалось что при движении назад полного привода не было.
Цитировать
   
   
10.03.2008
Владивосток
2_Vagor, попробуйте встать так, чтобы Ваша машина забуксовала, затем включите кнопку 4WD, будет ли Ваша машина пытаться буксовать или сразу поедет? Я выезжал из сугроба, когда начал буксовать передок, нажал кнопку, машина без пробуксовик выехала из сугроба. Не знаю как у Вас, на моей машине при нажатой кнопке гребут 4 колеса (может конечно одно переднее и одно заднее). Попробуйте поэкперементировать, сейчас конечно же снега уже не дождешься, но после хорошего дождя в глинянный подъём, я думаю Вы поймёте, если конечно же резина у Вас нормальная...
Цитировать
   
   
17.03.2008Vagor
    
Новосибирск

Сообщений: 57
2 0x5 вставал по всякому, сначала буксуют-гребут передние и с небольшой задержкой подрубаются задние. Зеленая иконка 4ВД на табло такая: изображен полный привод, внизу или вверх (не помню) такие буковки: "auto". Данные буковки и означают что полный привод автоматический, подключается при наступлении определенных условий - пробуксовке передних колес. Конечно допускаю, что для разных годов выпуска реализация полного привода неодинакова
Цитировать
   
   
pool901 3S-FE - нормальный движок... такие ставят на Карину ЕД, год на ней катался - проблем "0", 180 стрелку ложишь, а она ещё набирает... Хороший двиг
Цитировать
   
   
08.04.2008DemonBel
""один раз осенью (был сильный дождь) был крутой подъём (грунтовка) начал заезжать, колёса пробуксовывают, решил не мучить двигатель, включил кнопку и машина не буксуя выехала в подъём."" C чего ты взял что эта кнопка включает 4WD. 4WD на машинке фултайм, а кнопка так же как и на спринтерах 90x на которых ты ездил, жестко принудительно распределяет соотношение нагрузок межде передней осью и задне близко к 50/50.
Цитировать
   
09.04.2008
автор
Владивосток
2_DemonBel "C чего ты взял что эта кнопка включает 4WD. 4WD на машинке фултайм, а кнопка так же как и на спринтерах 90x на которых ты ездил, жестко принудительно распределяет соотношение нагрузок межде передней осью и задне близко к 50/50." Взял с того, что пока не нажал кнопку машина не поехала, при ненажатой кнопке буксовал только передок, какой на фиг фултайм? На фултаймах даже кнопки нет, там постоянный 4WD.
Цитировать
  1
16.04.2008Banzuk
 

Сообщений: 6
Да раскажиш то же, Кнопочка это помоему межосевая блокировка и на ней ездить нельзя быстрее 20 км/час и не долго. Почитай внимательно форум.
Цитировать
   
18.04.2008
2_Banzuk, а никто не заставляет ездить с включенной кнопочкой быстрее 20 км/ч, да ещё и долго. Мне она нужна когда уже совсем невмоготу, включил проехал плохой участок и выключил. Зачем постоянно держать включенным 4WD. И по скорости спорный вопрос, кто-что говорит. Кто-то говорит, что при наборе скорости выше 20 км/ч, 4WD само отключается. Спорить не буду т.к. не специалист.
Цитировать
  1
21.05.2008
Слушай где в инете Нашёл новые? ( цена 8000 руб за пару оригинал + новые отбойники оригинал по моему 800 или 900 руб за пару.)
Цитировать
   
   
25.05.2008
Иркутск
2_id03 Во Владике в магазине на Снеговой
Цитировать
   
   
28.05.2008Урфин

Сообщений: 2
Ребята помогите.Купил красавицу,2,5 года на ней дядечка ездил. Заметил едет 120 и всё.Фильтр воздушный новый.Заменил топливный насос,свечи поставил новые DENSO.С 2 пассажирами по 90 кг да я 90 кг бежит 135.Дядька говорил лил только 95-й,я на 92.Может топливную промыть(у нас в Забайкалье 95-го то нет наверное хорошего свечи были бордовые).Может ещё что?
Цитировать
   
   
05.06.2008nicotine
у меня такая 2001 года д4...180 едит втроём..152 л/с.. берите д4 :)...тыщ на 50 пробега хватит...
Цитировать
   
   
20.06.2008Привет с севера!!!
Привет!!! Поздравляю с покупкой!!! У меня тоже Надюшка, но не Сушка. Машинка действительно очень хорошая! Динамика на среднем уровне, но это же семейный автомобиль, а не гоночный болид!!! Полный привод, хотелось бы разрешить спор насчёт него... Японские инженеры установили систему полного привода ATC (Active Torque Control) - Постоянный передний привод, без межосевого дифференциала, подключение задних колес э/м муфтой. Режим "разрешения" полного привода включается кнопкой "4WD AUTO" - постоянно ведущим при этом остается передний мост, но блок управления получает возможность временно подключать задний привод в зависимости от условий движения. Муфта позволяет также плавно распределять момент, подавая на задние колеса до половины общего усилия. В выключенном состоянии привод осуществляется только на передние колеса. Устанавливается такая система с автоматической коробкой передач A243F.
Цитировать
   
20.06.2008
Владивосток
2_Привет с севера!!! Спасибо, за поздравления, но я её уже продаю, взял себе такую-же только 2002 год. Наверное у меня на этой машине поехала крыша)))
Цитировать
   
   
21.06.2008Привет с севера!!!
Да у меня тоже крыша по ней едет))) Очень она хорошая. И главное с душой она!
Цитировать
   
27.07.2008Seva1980
     
Чита

Сообщений: 78
Привет всем владельцам Надюшек. У меня уже год СУшка и я рад, что приобрел этот автомобиль. Нареканий сильно нет. Замена ГРМ , стоек, саленблоков , колодок зто все текушие работы. Больших затрат нет. Машина просто супер. У меня салон трансформер, т.е. передние сиденья разворачиваются назад. На четверых соображать класно:-)
Цитировать
СУшка голубая, но не самолёт!!!
Мой отзыв: Toyota Caldina 1998
   
25.09.2008
Здравствуйте! Я купил машину Toyota Nadia 1999 года, бензин, 2000 куб.см, 3S-FSE (D4), 145 л.с, SXN-10. Дело в том, что на стойте двери затерта табличка, где указанно давление которое должно быть в шинах. Если Вы помните, сообщите пожалуйста, какое давление должно быть в передних и задних колесах и в колесах каких размеров? У меня сейчас стоят 205/65/R15. На шиномонтажках все говорят по разному. При давлении 2.0 кажется что колеса наполовину сдутые! Заранее благодарен! Жду вашего ответа в ближайшее время! 25.09.08. Алексей!
Цитировать
   
   
03.10.2008Denis_Vladivostok
  
автор
Владивосток

Сообщений: 8380
2_alekkru@mail.ru Рад бы тебе помочь, но у меня Сушка, а на ней колёса на 16" Попробуй сюда свой вопрос задать http://toyota-nadia.ru/
Цитировать
KIA Sorento-R 2013
Мои отзывы: Toyota Nadia 2000, Toyota Nadia 2002
   
   
07.10.2008YVG
    
Красноярск

Сообщений: 1265
По мануалу и на табличке давление - 2.1
Цитировать
Toyota Nadia Type SU 1999, SXN10H, 3S-FE
   
   
05.11.2008
   
   
13.01.2009
где находится салонный фильтр на Toyota Nadia Type SU 2000г. и как его поменять?
Цитировать
 12
  2
10.02.2009
Товарищи "надиеводы" у кого-нить была проблема с залипанием педали газа. ...при торможении а потом, при нажатии на газ педаль газа залипает, причем только на гор. двигатель; причину не могу установить. Вчём может быть проблема??
Цитировать
   
06.06.2009
Залипание,а точнее закусывание связано с системой EGR (рециркуляци отработанных газов. А если проще - система давно ******ась, клапан не работает, а дросельная заслонка забита всяким коксом. Сам решал эту роблемы на Надюхе. Узел ДЗ надо аккуратно снять и почистить карбклинером (не трогать Датчик полож. ДЗ). Клапан EGR выкинуть****** и заглушить его место паранитом. Выход из выпуска соответственно тоже заглушить. Система ЕГР создана в угоду гринписовцам, в наших реалиях просто душит движку коксом.
Цитировать
   
   
18.06.2009??????. ??????
Спасибо DEN, вполне понятно....
Цитировать
   
   
17.04.2010461Ha
Хабаровск
Надиеводы! - у кого полный привод - проблемы с раздаткой есть? Слышал, что это слабое место Нади, да Ипсума,Гаи.
Цитировать
   
   
17.04.2010Denis_Vladivostok
  
автор
Владивосток

Сообщений: 8380
461Ha:у кого полный привод - проблемы с раздаткой есть?
Нету, сказки всё это. Уже третья Надька и ни чего))) Все вэдовые, может просто нужно брать не ушатанный экземпляр?
Цитировать
KIA Sorento-R 2013
   
   
02.05.2010
Денис, это твоя Надя золотая на Дроме выставлена
Цитировать
   
   
03.05.2010Denis_Vladivostok
  
автор
Владивосток

Сообщений: 8380
Олег Новосибирск:Денис, это твоя Надя золотая на Дроме выставлена
Да, это моя выставлена.
Цитировать
KIA Sorento-R 2013
   
   
17.06.2010япан
надя класс.моя 2000год вэдовая жрёт траса 8 литров.город 15.зимой 17-20литров.её реальный расход
Цитировать
   
   
17.06.2010Denis_Vladivostok
  
автор
Владивосток

Сообщений: 8380
япан:надя класс.моя 2000год вэдовая жрёт траса 8 литров.город 15.зимой 17-20литров.её реальный расход
С мотором 3S-FE расход зимой был 16,5 максимум, а вот с 1AZ-FSE доходил до 19 литров. Может просто что предыдущие зимы были теплее, а вот зима 2009-2010 реально было холодно.
Цитировать
KIA Sorento-R 2013
   
   
18.06.2010Вася из Иваново
Супер! В своем классе самый удачный семейный авто! Вдобавок и на вид солидный, в отличии от остальных семеек)
Цитировать
   
20.06.2010Denis_Vladivostok
  
автор
Владивосток

Сообщений: 8380
Вася из Иваново:Супер! В своем классе самый удачный семейный авто! Вдобавок и на вид солидный, в отличии от остальных семеек)
+ сто тыщ мильёнов)))))))))
Цитировать
KIA Sorento-R 2013
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Nadia


Добавить отзыв