Отзыв автовладельца Toyota Nadia 1999

Тойота Надя 1999 — отзыв владельца

, Москва
12231
8
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
25
голосов
4.1
5 — 11 пятёрок!
Toyota Nadia 1999 - отзыв владельца
Год выпуска:1999
Тип кузова:Минивэн
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:SXN15-AHSEK
Двигатель:бензин, 1998 куб.см, 3145 л.с.
Расход топлива:11л л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:чёрный металлик
Цвет салона:серый велюр
Всё. Конец. Это эссе о печальном расставании с моей красавице, но и радость от того, что она попала в хорошие руки.
Почему решил написать? Да просто после четырех лет езды по России машина прошла полную проверку ходовой, двигателя, кузова для следующего владельца. И вот резюме: по ходовой – косточки, прокладка поддона двигателя, подушки двигателя (не все), задние салент блоки передних рычагов, задние салент блоки, потек правый амортизатор. Всё. И это не смотря на то что я НИЧЕГО не менял. Жижы и масла в норме, но новый хозяин заменит. Движок и автомат – отлично. Проверка на сервисе, который обслуживает машины нового владельца (автопарк). Что плохо я смотрел вместе с механиком. Вердикт – замена обязательна у одной подушки двигателя – порвалась и потекший амортизатор. Все остальное – если есть деньги, т.к. только начало отслоения резины или потрескалось малость.
Вот только я впал в транс после осмотра кузова (в смысле покраски оного). Машина вся крашенная по кругу. Потом опять бита и покрашена с ремонтом коцанных деталей. Задняя дверь – не сильно, правое заднее крыло – сильно, с потерей геометрии, правое переднее крыло – проявилась поганая шпаклевка и покраска, бампер передний. «Респект и уважуха» Prar. Машина аукционная 4B, а в таком состоянии.
Спустя 4 года появились знакомые, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возят с аукционов. Так брат получил Subaru outback с оценкой 4 в состоянии новой машины, коврики и те не тронутые.
Так о чем это я?
Этим прощальным опусом хочу выразить благодарность ЯПОНСКОМУ правительству в том, что в их стране делают такие ОТЛИЧНЫЕ машины! (а Camry собранную у нас я бы не за какие деньги не взял)
У кого стоит вопрос выбора – брать не брать Японца – однозначно – ДА!
Машина стоит своих денег и при надлежащем уходе будет приносить только радость владельцу.
С Toyota не прощаюсь, на днях жду новую машину (уже под Москвой). Отзыв выложу по мере возможности.
Опубликован
 

Комментарии

17.04.2008АМоралес
Т.е. хотите сказать, что Андрей ПРАР привез битую крашеную машину под оценкой 4??? Я не верю, что аукцион может не заметить кузовной ремонт такой степени.
Ответить
   
17.04.2008uj1974
 
Иркутск

Сообщений: 174
Бывает и такое
Ответить
Honda Pilot, 2008 < Toyota Kluger L 2,4 S FOUR, 2003 < Toyota Ipsum,1997,4WD. Irkutsk - forever!
   
   
17.04.2008
С аукциона привозят всякое авто, и даже битое и перекрашеное. С аукциона в Японии привезли Лэнд Круизера 100 2005 года, пробег 35 тысяч км, а когда залезои в него, оказалось, что он сварен из трех разных машин. Как такое может быть?:))
Ответить
  1
  1
17.04.200843252
Владивосток
Этим прощальным опусом хочу выразить благодарность ЯПОНСКОМУ правительству в том, что в их стране делают такие ОТЛИЧНЫЕ машины! (а Camry собранную у нас я бы не за какие деньги не взял) за это без разговоров 5
Ответить
   
17.04.2008i-gor
    

Сообщений: 60
имел дело с праром - контора в целом нормальная, договорится всегда можно. Я заказывал у них машинку, потом отказался, когда ее увидел, было примерно то же самое, что и у автора. Залог вернули хоть и со скрипом. Просто Андрей берет машины со стоянки своего партнера PAT в Японии, а как они туда попадают и все ли через аукционы - не знаю. Но многие машины с прара на аукционной статистике я не находил. Зато у них машины быстрей доставляются, без задержек. А насчет 4B - на ауках всякое м.б. Я тут в форумах по переводам видел перевод комментариев к машине с 4B, так там необходима замена ГУРа, смещены бамперы, треснута краска - и все равно 4B
Ответить
   
22.04.2008Айсман23

Сообщений: 1
Кстати про задние амортизаторы,на моей Надюше тоже побежал. Вычитал на форуме что подходят от РАВа,намного дешевле.Насколько я понял РАВ это RAV 4 в первом кузове. Купил,крепление подходит но они длиннее которых стояли.Теперь не знаю ездить на них или напрягаться на настоящие?
Ответить
   
   
25.09.2008
Владивосток
А в чем проблема?? Союзмото в Москве есть.Бегом туда. www.souzmoto.ru
Ответить
   
05.10.2008My name is....
повезло машине, сменила хозяина. За 4 года нихрена не обслуживал.
Ответить
  1
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Nadia


Добавить отзыв