Отзыв автовладельца Toyota Probox 2004

Тойота Пробокс 2004 — отзыв владельца

, Новосибирск
20328
48
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
125
голосов
4.5
5 — 85 пятёрок!
Toyota Probox 2004 - отзыв владельца
Год выпуска:2004
Тип кузова:Универсал
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 109 л.с.
Расход топлива:по городу около 8... божеский расход. на сигареты остается) л/100км
Руль:Правый
Название:GL
Цвет кузова:белый
Цвет салона:черный
Приветствую вас уважаемые!
машинка у меня первая, да и писать отзывы я не мастер, но тем не менее постараюсь высказать свою, сугубо обывательскую, точку зрения.

итак как я выбрал именно эту модель, даже для меня и по сей день это остается загадкой) просто понравилась и все) между саксиди и пробоксом был выбран последний ибо бампер у него металический... както побрутальней)

по эксплуатации
езжу много. с апреля по сентябрь накатал порядка 15 тысяч. за это время нареканий небыло никаких, правда недавно чек загараться начал. сделал диагностику, говорят датчик скорости глючит. но позже выяснилось что просто в электрике проблемки были. глюки то появляются то пропадают. пока еще неисправил, времени нет) подвеска нормальная (налетел както на 80кмч на ямку серьезную, думал колеса отвалятся и хоть бы что)))), но вот посадка спереди низковата. иногда цепляю. но к этому впринципе привыкаешь.

салон меня тоже устраивает. простенько и со вкусом. нечего лишнего. печка просто зверь, если включить на максимум тяги и темперетуры, то дарить тока впуть) глаза режет) когда в холода народ в шестерках едет весь замурованый, и в куртки укутаный, я еду с полуоткрвтыми окнами без шапки и печка греет вполмощности)
тахометра нет, вместо него здоровенный спидометр... как на старых ферари) датчик уровня топлива цифровой, что невсегда удобно. когда одно деление остается, неясно, хватит еще покататься или нет. еслиб стрелочка была, то к ее показаниям говорят привыкаешь и понимаешь когда еще есть и когда уже прпец)
спереди кресла удобные, высокие, а вот сзади лавка... просто лавка из парка обтянутая паралоном)) но мне на это впринципе пофиг, я то спереди езжу) хотя вот на алтай ездил, 530 км в одну сторону, так там девушка ехала... и нечего говорит, не все так плохо. не диван конечно но вполне терпимо.

с музыкой совсем изначально туго было... спереди стояли два какихто непонятных пианера на 10... поменял на сини эксплоид. стало четче. из за недостатка средств вместо саба сзади кинул старую вегавскую калонку... качает будь здоров. объем и бассы присутствуют. аш зеркало заднего вида трясется))

багажный отсек впечатляет... я там 2-х комнатную квартиру перевез.... с просто кучей вещей) ходок 10-15 сделал) причем недо самого потолка забивал, чтоб обзор был))

когда задние кресла опускаешь, они ложатся вровень полу, что еще больше увеличивает вместительность)
столы, двери, холодильники и комоды мною перевозились просто на УРА) один раз перевез даже инструменты одной рокгруппы) включая ударную установку, микшеры, усилки синтезатор, гитары и прочее)

можно туда надувной матрас-кровать бросить и как говориться траходром то что надо(простите за лексику).

к сожалению метлы почемуто небыло... без нее плохо. но пульверизатор и резиновый скребок исправил положение... когда сильно заднее стекло затягивает, выходишь и вручную наяриваешь на потеху проезжающим машинам))

что еще... колеса стоят 13, к зиме сделаю 14, глядишь и повыше машинка станет)
вцелом Пробоксом доволен) но в России все равно лучше джипа ничего нет)


если что интересно, спрашивайте, постараюсь ответить)
удачи господа вам на дорогах)


Опубликован
 

Комментарии

20.09.2008Олигархъ
  
Москвабад

Сообщений: 11765
них..се)))
Цитировать
Храните деньги в сберегательных баксах
 11
   
20.09.2008grusha007
Астрахань
за девок пять!!! за отзыв 2...
Цитировать
 21
  1
20.09.2008Аэрио
  

Сообщений: 502
Экипаж в стюардессах не нуждается ! 5 .
Цитировать
<<<<<<---------->>>>>>
   
20.09.2008patriot1981
 
Орск

Сообщений: 208
Я так понял ты один с двумя в такую глушь выезжал? Интересно.... 8) А порванные колготки не айс! 8) держи пять за .. фотки
Цитировать
  1
20.09.2008
Дима! В рот мне виагру! Или ты им денег пообещал или член у тебя аки у негра!
Цитировать
 37
  1
20.09.2008
Наверное специально для отзыва девок попросил...
Цитировать
  1
20.09.2008DB6KRSK
   
Красноярск

Сообщений: 28
Мне понравились только кеды на зеркале :))
Цитировать
Integra DB6, АКПП, 2000г.
   
20.09.2008DB6KRSK
   
Красноярск

Сообщений: 28
Я че то не всасываю где ты летом видел водил в шестерках укутанных :)) расказчик блин. Ты же только лето отъездил на пробоксе. Летом базара нет печка зверь, аж глаза режет. Отзывы ты действительно пишешь неахти :))) приколист.
Цитировать
Integra DB6, АКПП, 2000г.
  1
20.09.2008Диманчик
автор
для DB6KRSK. машину купили еще зимой. ездить лично я за рулем я начал с апреля. у нас тут снег выпал 2 дня назад.... растаял правда сразу... это я так.. к слову)
Цитировать
  1
20.09.2008tomazz
  
Красноярск

Сообщений: 267
Круто баклан. кх-кх-кх Тебе сегодня дадут.(Бивис и Батхед). Очень понравился отзыв, а фотки просто отпад, нестандартно. Завидую мне так нельзя жена может непонять.
Цитировать
   
20.09.2008Тайшетец
    
Тайшет

Сообщений: 1399
Ну что сказать,Пробка-честный"овощ"!А дефочки и"РОССИЯ"-это по-нашему!
Цитировать
X-Trail (04)
   
20.09.2008
с такими девочками лучше б филдера взял не так стыдно было б
Цитировать
  3
 18
20.09.2008CyberGhost
   

Сообщений: 21
Оригинальный отзыв если брать с фотками :))) Респект!!! пробокс да, кашалот еще тот проглотит любой груз, только говорят у него "низ" слабоват. А вытягивали из грязи какой машиной и зачем туда попер?
Цитировать
   
21.09.2008
Да енто в апреле в Новосибе -25 как пить дать-вот и зима ! Как так один с двумя подругами,а кто щелкал,давай колись кто четвертым был?! Залез в грязищу-типа на Крузаке!?
Цитировать
   
21.09.2008
Та,которая худенькая-прям на модель тянет! Модус Вивендис? Я угадал!?
Цитировать
   
21.09.2008
Zorgo - Та, которая худенькая, на лет 10 строгого тянет.
Цитировать
  2
21.09.2008StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Хорошая машинка,,А девочки вообщу суперр!!!!!5!!!5!!!5!!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
   
22.09.2008bigus
     
Новосибирск

Сообщений: 85656
Без пробега по России???:)
Цитировать
   
22.09.2008ShamanNSK
     
автор
Новосиб

Сообщений: 84
так... попорядку) тут фотки из двух разных ситуаций) там где деффки, так это у меня знакомая фотограф, все организовала) аки фотосессия) а там где мой Пробокстер в грязи увяз, так то мы на природу блин ездили... 30 метров до дикого пляжа недоехал блин)) причем до этого через такие болота пробирались, что пипец) а тут просто когда понял что дальше все, труба, начал назад сдавать и боком по грязи и съехал в канавку... одиннадцатая не вытянула.... нива не вытянула, порвала два троса, загнула петлю, где трос у меня цеплялся, но таки сдвинула на метр.... потом через n-часов приехал трактор... в натяг не получилось и только рывками удалось меня оттуда выудить... как итог все равно были пиво и шашлыки))) оч рекомендую посмотреть это видео по теме) http://rutube.ru/tracks/832906.html?v=a27851f00a7ff3ff5e9e426a1d2160c2
Цитировать
вечно молодой, вечно пьяный
Мой отзыв: Toyota Probox 2004
   
22.09.2008ShamanNSK
     
автор
Новосиб

Сообщений: 84
да, без пробега по России. когда брал было около 55-57, щас уже непомню... записано гдето но где неизвестно)
Цитировать
вечно молодой, вечно пьяный
   
22.09.2008Wittenberg
    

Сообщений: 32884
да девчонки зачетные бррррр класс
Цитировать
   
22.09.2008
Нормаль!!! Давай ещё фоток. Мои здесь http://reviews.drom.ru/suzuki/alto/23862/
Цитировать
   
29.09.2008
Взял машину в такое-же время, немного комплектация другая, сзади весла, но дивон мягкий, по проходимоси нормально, в зависимости от резины, балку и рычаг поменял, колодцы высокие. Фотки - супер.
Цитировать
   
(простите за лексику)... Лучше бы просил прощения за грамматику. Знакомая фотограф - прямо скажем, никакой фотограф. И фотосекссия так себе.
Цитировать
  1
 16
02.10.2008
Диман=) Девчонок оценивать не могу, они мои) они всегда на высоте и супер) колготки им порвала я) кто тут спрашивал)) порвала ножницами и без всяких мыслей)) по приколу)) пробокс я твой обожаю - ты это знаешь. Машинка эта ну просто всем женщинам бы столько нервов сколько и как она терпит твои выкрутасы) одни твои приколы как ты на дрифту через ручник в поворот вписываешься или на 180 градусов на дороге разворачиваешься, много стоят) Девочки и "РОССИЯ" это конечно круто)) но надо аерографию)) да дорого, но надо))))
Цитировать
 
   
02.10.2008
И еще...=) мнений по поводу моих фотосессий всегда много и разных=) но вот чего я не люблю так это не обоснованных мнений) просто сказать "фу", "плохо", "так себе", "НИ КАК", - все равно что ничего не сказать) звук в пустоту)))
Цитировать
   
02.10.2008ShamanNSK
     
автор
Новосиб

Сообщений: 84
жжете Наталья)
Цитировать
вечно молодой, вечно пьяный
   
   
02.10.2008(та что на фото)
Тэкс.... я не поняла!!!! во-первых откуда тут мои фотки,во-вторых кто че там писал про мои колготки????
Цитировать
   
02.10.2008
21.09.2008 Magadan 92.255.179.--- Zorgo - Та, которая худенькая, на лет 10 строгого тянет. цитирую: если по твойму все худенькие модели на 10 лет тянут-то мне тебя искрене жаль! удачи....
Цитировать
 
   
07.10.2008skorp777
    
Находка

Сообщений: 1311
Диман,молодец! Вполне нормальный отзыв (не все проф.журналисты же!),и классные фото!А те ,кто наезжают-просто завидуют черной завистью,скорее всего это владельцы седанов,там хош на переднем сиденьи,хош на заднем с девушкой не секс,а сплошной изврат:-)))Тоже хочу "пробку"-у меня "Спринтер"...Ставлю 5!
Цитировать
Тойота Саксид 2006 ,4ВезДе, 1NZ+Тойота Витц 2NZ, 2002 4ВД+Эндурик Сузуки Джебель-200
   
   
09.10.2008ShamanNSK
     
автор
Новосиб

Сообщений: 84
ван-рой: про монтаж это пять баллов)))))) лол)))
Цитировать
вечно молодой, вечно пьяный
   
чума кино про трактор!!!)) респект автору за фото и видео! тоже подумываю купить себе пробку =)
Цитировать
   
16.10.2008
А говорят что почти все ПРОБКИ у самураев работали в такси...
Цитировать
   
   
30.10.2008skorp777
    
Находка

Сообщений: 1311
Можно вопрос? А у Пробокса какой усилитель руля-обычный ГУР,электрический,или ГУр с электронасосом?
Цитировать
Тойота Саксид 2006 ,4ВезДе, 1NZ+Тойота Витц 2NZ, 2002 4ВД+Эндурик Сузуки Джебель-200
   
   
Да! Машина зверь, и львицы в нем ого-го!
Цитировать
   
   
01.11.2008ShamanNSK
     
автор
Новосиб

Сообщений: 84
skorp777: честно, я категорически затрудняюсь ответить на этот вопрос))
Цитировать
вечно молодой, вечно пьяный
   
   
03.11.2008Вадим
Ты про машину свою фото зделай (внутри салона), а не эти бестыжие голые, наверное с родителями не фоткались так.
Цитировать
  1
27.11.2008ShamanNSK
     
автор
Новосиб

Сообщений: 84
про надпись РОССИЯ. была она сделана в славную пору разгрома галландцев в фудболе)) клеил в попыхах и гонял еще с пару недель с ней, ибо лень снимать было)
Цитировать
вечно молодой, вечно пьяный
   
   
29.11.2008polyakoff
читаю тут про пробокс,тоже мне нравиться,ибо нужен и универсал для работы,и легковой авто чтобы меньше кушал,т.к сейчас паджеро ио турбованный,минимум 14 95-го!!!!если из него еще и вездеход не плохой,то весной по любому на него буду менять. но что то не знаю,сколько лошадей в нем. кто скажет?!
Цитировать
   
01.12.2008ShamanNSK
     
автор
Новосиб

Сообщений: 84
у меня 109 лошадок. но вездеход из пробокса НИКАКОЙ!!! это я просто незнал куда залез) а там уже обратного пути небыло, только вперед, не уезжать же) если будешь брать то бери ведового.
Цитировать
вечно молодой, вечно пьяный
   
   
17.02.2009
сиськи ништяк! Давай еще фоток с ней!
Цитировать
   
09.08.2009serega_zver
     
Воронеж (раньше Камчатка)

Сообщений: 103
А вот что я нашел в нете)))
Цитировать
 
Мой отзыв: Honda Fit 2006
   
12.09.2010Виталяз
ты каго фоткал тачку аль девак?
Цитировать
   
14.10.2010ShamanNSK
     
автор
Новосиб

Сообщений: 84
Виталяз:ты каго фоткал тачку аль девак?
да одно другому не мешает)) ps машинка продана кстати уже((((
Цитировать
вечно молодой, вечно пьяный
   
14.01.2011жека 1
машина деревянная по комплектовке . подруги парня клевые.
Цитировать
   
   
06.11.2012horde
     
Камбарка УР

Сообщений: 88
как на старых ферари) - улыбнуло
Цитировать
На зло злым буду добрым.
Мой отзыв: Toyota Cavalier 1998
   
   
27.03.2016Беспризорник -
с. Томское (Томский район)
semen2210:с такими девочками лучше б филдера взял не так стыдно было б

А чен за пробокс стыдно?
Цитировать
   
   
27.03.2016Беспризорник -
с. Томское (Томский район)
semen2210:с такими девочками лучше б филдера взял не так стыдно было б

А че тебе на пробоксе стыдно девок катать?.
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Probox


Добавить отзыв