Отзыв автовладельца Toyota Raum 1997

Тойота Раум 1997 — отзыв владельца

, Владивосток
12179
18
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
36
голосов
3.9
5 — 9 пятёрок!
Toyota Raum 1997 - отзыв владельца
Год выпуска:1997
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1500 куб.см
Руль:Правый
Всем привет! это моя уже 3 машина до этого были марк 2 (90года) и марк 2 (97 года) но сложилось так что понадобилась машина по проще и по просторнее, а так как моя хорошая знакомая продавала РАУМА то я долго то и не искал тем более что мне он достался с маленькой скидочкой, купил я его за 140 т.р. Вобщем впечатления не очень, салон простенький, шумоизоляция ни какая, ходова деревянная но если она целая и все в поряде то нормально. После покупки были поменяны свечи, масло, фильтра. Что понравилось так то что все расходники дешевые, и все можно найти. По кузову все в идеале машина в рф всего 1 год, ни разу не было в дтп, правдо я это исправил, еще что меня потрясло так это прочность кузова хотя по выду не скажешь. Передний привод хорошая штука, в снегопады проблем не было, гребет как надо. Что еще понравилось так это сиденья, если их разложить то получается не плохая кровать. Багажник не большой, но можно сложить задние сиденья. Очень много чего хочется доделать, шумоизоляцию проклеить, поменять всю музыку, поставить литье хорошее на 15. затонировать, ну вобщем очень жду тепла. Может кто подскажет где можно обвесы купить хорошие, и еще как вывести тахометор. Машина всего 3 мес в моих руках, думаю за лето я сделаю с нее конфетку, так как мне она очень понравилась, все просто и элементарно, расход по городу 9 л. за городом 7 л. Ближе к зиме напишу еще и скину фотки, а пока это все мои впечатления. Друзья я не писатель и прошу сильно не бить меня, а по больше советов. За ранее всем спасибо.                    
Опубликован
 

Комментарии

02.03.2009Евгений(Автор)
     
Красноярск

Сообщений: 122
После марка на raum - жесть!!!
Цитировать
camry gracia 2.2
caldina 1.8
  5
 12
02.03.2009Саша Н-ский
    
Красноярск

Сообщений: 1846
По простору - совсем даже не жесть. После Раума нормального рослого мужика уже в седан не затолкаешь, он даже на Марки не смотрит, подыскивает себе минивэнчик сил так-этак на 150 минимум. Быстро привыкают люди в машину "входить и садиться", а не "залазить и усаживаться". Подвеска не деревянная, но шумная, т.к. сзади - балка, спереди наипростейший МакФерсон. Кто ездил на 100 Королле - примерно то же самое.
Цитировать
A-380 :-)
 13
  1
02.03.2009pilot tlcp120
  
СИБИРЬ МАТУШКА

Сообщений: 402
выбор сделан что судить то...
Цитировать
TLCP120>NXtrail>MTrib>SFor>Tlcp95>MPajero>
   
02.03.2009
Действительно после минивена охота только вэн или джип, а седан только в качестве второй машины , так погонять со светофоров.
Цитировать
   
02.03.2009EMTEC
     
Барнаул

Сообщений: 2927
Че-че а раум для более старшей возрастной категории!
Цитировать
Мой отзыв: Honda Stream 2001
  3
03.03.2009S 555
    
Ленинск-Кузнецкий

Сообщений: 1434
Рауму обвесы, что корове седло! Зачем? Это простой, попонский надежный микровен? Какие обвесы? Для чего? Диски 15е - поставь, криренсу чуток даст,Это разумно. Хочешь выделиться автомобилем - купи более подходящий для этого дела авто!
Цитировать
Владимир, Кузбасс.
Ленд Крузер Прадо 120 R2 2006 + LEXUS CT200H Luxury 2012
  1
03.03.2009Райдер
 
Ангарск

Сообщений: 5788
На 15 можно воткнуть, более - менее красиво смотрится )) как подключать тахометр и ещё много-много-много полезной информации есть на форуме www.raum.ru я на свой там всё выискивал. ПС: действительно после Раума уже седан, даже такой как марк - не котируется. Присматриваться начинаешь к чему то типа C-RV, Ланкастера или какого нибудь минивэна))
Цитировать
"TEZ Tур" Ангарск. 12а мкр. д.2Б 8(3955)63-99-33
"Горячие туры" 7а мкр. д.1 8(3955)68-78-88
Мой отзыв: Nissan Murano 2008
   
04.03.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
очень хорошая машинка
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
   
21.09.2009
Всем привет! Прошу мудрого совета, люди добрые. У меня раум-99, 4 вд, это моя первая автомобиля, кушает 9-10 литров. Посоветовали открутить кардан на задний мост, я так и сделал,превратил этого кашалота в переднеприводную авто, еще пока не ездил толком, но вроде едит нормально:)...так вот, вопрос: можно так делать???
Цитировать
  1
01.11.2009
Петропавловск-Камчатский
можно, тока надо защитить от пыли хвостовик кардана торчащий из раждатки, и кардал лучше вообще снять полностью по всей длинне от автомата до заднего моста. а ещё если есть возможность то рекомендую ещё и заднюю балку в сборе со степицами для переднеприводного раума на разборке купить и поставить, должно подойти без проблем, подвеска легче будет задняя. вообще расход уменьшиться и бухать задок меньше будет.
Цитировать
  1
29.06.2010
вы че тут!хорошая машинка!моя первая. Ребята, скажите, какое масло хорошее залить?!Заранее благодарна. "Ракета"
Цитировать
   
   
04.08.2010
ещё можно педали поставить и вообще зачем нужен движок
Цитировать
  2
17.08.2010Olga 29
Кто бы что не говорил , а Ромик самая лучшая машинка, у меня 1998г 4WD, отличная мы на ней из такой ***ы вылазили, ходовка супер, независимая подвеска! В нее правда входишь и садишься, а не влазишь и усаживаешься, во Владе гонять четко - маленькая шустрая! В лесу отлично все ямы канавы проходит не застрянешь точно никогда!!! Я очень довольна аж плющит
Цитировать
   
07.09.2010
Люди подскажите пожалуйста сколько литров бензобак в РАУМЕ? я не давно купила машину объем 1,5 литров. 97 год. заливаю бензин на 1500 тенге в долларах это 11$ это примерно 12 литров, сразу показывает половина бака, вот думаю что не реально, может просто не правильно показывает??? А так машинка классная, я очень довольна, снаружи маленькая, а внутри просторная... и я не согласно что машина для более старшей возрастной категории!
Цитировать
   
   
10.09.2010Пуговица
Иркутск
В рауме бензобак - 45л
Цитировать
   
   
12.09.2010Ольга!!!
Лязка:Люди подскажите пожалуйста сколько литров бензобак в РАУМЕ? я не давно купила машину объем 1,5 литров. 97 год. заливаю бензин на 1500 тенге в долларах это 11$ это примерно 12 литров, сразу показывает половина бака, вот думаю что не реально, может просто не правильно показывает??? А так машинка классная, я очень довольна, снаружи маленькая, а внутри просторная... и я не согласно что машина для более старшей возрастной категории!
45 литров
Цитировать
   
   
котопёс:ещё можно педали поставить и вообще зачем нужен движок
купи велосипед и машина вообще тогда не нужна
Цитировать
   
01.05.2011Степаныч51
 

Сообщений: 231
По поводу размеров салона. В каталоге (для сравнения) длина на10см больше чем у CR-V, ширина на 2см меньше, высота одинакова. После него действительно не во всякий седан захочешь сесть. Моторчик и задняя подвеска слабоваты. Клиренс как и у большинства японок 150мм. Хороший простой и надёжный автомобиль.
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Raum


Добавить отзыв