Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota RAV4 2001

Toyota RAV4 2001 — отзыв владельца

, Москва
21346
51
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
172
голоса
4.6
5 — 128 пятёрок!
Toyota RAV4 2001 - отзыв владельца
Год выпуска:2001
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 1 л.с.
Расход топлива:10-13 л/100 км л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:10
Салон:10
Двигатель:10
Ходовые качества:10
Название:4WD RAV4 J
Цвет кузова:серебро
Цвет салона:серый драп-хохотун
Салон:ДВД, телевизор
Кузов:люк, литье, спойлеры, кррасивый руль)
Двигатель:152 л/с
Всем доброго времени суток! Предупреждаю сразу, я - девушка (это к тому, что просто появилось желание написать о своем любимом авто, на профессионализм не претендую, я обычный пользователь, при этом БЛОНДИНКА)) ).. Итак.. Езжу давно, в собственности была машинка Фиеста, мечтала о чем-то большем. Не буду описывать как я думала, взвешивала и искала, так как женская логика давно стала притчей во языцах, скажу просто - я выбрала РАВ4.. Деньжат хватало примерно на 2001-2002 гг. Изучив комплектацию с правым и левым рулем, однозначно остановилась на правом. И не ошиблась. Милые японцы, какие ж вы хорошие, что не сорите как америкосы в своих авто, ездите аккуратно, тех осмотры у вас строгие, пробеги маленькие.. По стоимости мой РАВ обошелся мне также как и с левым рулем, но... у меня чистенький салон, хороший пробег (53 000) и суперовая комплектация.. Машинку выбирала сама на аукционе (мне дали логин и пароль, потом просто звонила в японию дилеру и он торговался), много было неудач, но в итоге моя малышка была куплена. И прям к новому году я получила контейнер с подарком)) Ну опять щенячий восторг.. салон чистый, кузов без дефектов, еще во владике мне сделали сигналку с автозапуском, ДВД, парктроник.. вообщем, я, сами понимаете в восторге..
   Из минусов: действительно плохая шумоизоляция, автомат немного тупит на мой взгляд (до этого я ездила на механике, может чего-то конечно не понимаю, но при нажатии на газ, машина сначала думает, а потом срывается как после пинка), маленький багажник (я - девушка хозяйственная, мне места мало).
   Из плюсов: расход топлива (в эконом режиме - 11,5 л/по городу), считаю для полного привода это очень неплохо, приятный салон со всякими кармашками, очечниками, подстаканниками), маневренный..
  После прихода в Москву авто, сделала ряд диагностик: ходовая, движок..все без проблем. Только замена масла, фильтров и почищу инжектор, так как по-моему моя машина в шоке от качества нашего бензина..
  Почитав отзывы, вижу, что много споров по поводу мужская или женская эта машина. Никого не хочу обидеть, но мне кажется, что для мужчины она маловата.. Она вся какая-то женственная что ли.. хотя..если понавесить все..
  Кстати!! забыла.. у меня ж движок Д-4. Все знают, вернее говорят, про его проблемность. Скажу так, зимой в -25 машина заводилась с первого раза, вообще никаких проблем не испытала, хоят были добрые люди, которые подхихикивали, что вот подморозит и ты поймешь, что надо было брать 1,8 объем (там передний привод и не Д-4). Итоги наконец-то) Машина нравится, пока по мне, но это не мечта, для мечты слишком много недоработок. Буду копить на Лексус) Всем счастливо!

Опубликован
 

Комментарии

03.05.2007digger
     

Сообщений: 65
Такая разумнвя девушка и еще блондинка ) Буду копить на такую девушку )
Цитировать
 18
   
03.05.2007Кайл
Блондинка на механике!!! Я в восхищении, тем более, что для меня МКПП страшный сон (учися на раздолбанном ВАЗ 2107) Говорят в повороты плохо входит, у тебя как с этим? Про то, что маленькая не скажу, достаточно посмотреть на чудо отечественного автопрома рядом:)
Цитировать
   
03.05.2007
Красаттуля откуда в москве текие морозы, унас в сибири их небыло. Скажи чесно сама накопила или кто помок???
Цитировать
   
03.05.2007
автор
Уважаемый Аброкос! Нынешней зимой, часиков в 7 утра было как раз -23-25 (в 7 утра я выезжала на работу, это я к тому, что сама купила, к сожалению,дяди, который бы купил, нету..) Не забывайте,девушкам на работе тоже платят деньги, а умненьким платят неплохие деньги и можно самой купить себе машинку.. Пока-пока)
Цитировать
   
03.05.2007
Молотца девачка! умничка! респект тебе и лови пятерку. сейчас редко втретишь такую умную и работящую девушку. в основном б... и пр...ки. Жаль что я не с москвы. приезжай в абакан;)
Цитировать
   
03.05.2007FOREST MAN
 

Сообщений: 4355
Аккуратнее с Д4-только хороший бензик.У самого Рав 4 2001 года, европеец, 2 литра, но 150 л.с.- это гуд. Удачи!
Цитировать
   
   
03.05.2007ильяс
 

Сообщений: 237
и я 5 ку засандалил ей!! Да цена рафа 18сс 2003 год оценка 4-5 пробег 20-30 000км коло 450--500 000руб 18 000уе с о всем если что когда накопишь на Лексус обращайся поможем!!
Цитировать
   
   
03.05.2007Кубик
     

Сообщений: 2246
Хорошая машина, и хозяйка иё тож.
Цитировать
   
03.05.2007
Юрга
Машина ничего присудствуют элементы тюнинга. Мне это нравиться. Чесно говоря на такой не приходилось ездить. хоть я и ближе к японии. Как она на ходу? И если не секркт сколько по цене вышло?
Цитировать
   
   
03.05.2007tundrik
Диржи питёргу аригиналка.
Цитировать
   
   
03.05.2007
Гляньте, какая оплетка на руле у нее прикольная))) А мне в равике не нравиЦЦа! Руль какой-то маленький... неудобно! Хозяйке респект!
Цитировать
   
   
03.05.2007мир
 

Сообщений: 205
молодец, а запуск на холодную проверищь следующей зимой, когда форсунки от нашего бенза закоксуются, тогда и приходит очередь вспомнить "добрым словом" Д4, сам с двумя равами имел дело, -15 и все, заливает свечи махом.
Цитировать
   
   
03.05.2007мир
 

Сообщений: 205
к слову в штатах рав считается машиной для геев, мож слухи:-)))
Цитировать
   
03.05.2007groman2005
    
нн

Сообщений: 1180
мир у меня Д4, правда Ардео, но тем не менее нынешней зимой- запуск с первого раза! Такша, как в штатах грят - идите к геям))))), может это слухи? Ирина, поздравляю с приобретением, не мечта, но тем не менее, хороший аппарат и про девушке за рулем, дает уважение..девушке! За кой-какуе познание в движках и умение описать свои ощущения про авто - 5 баллов! Желаю удачи и Лексус.))
Цитировать
Vista Ardeo(2000г, мультик, диван) + Estima Emina (1992г.,3С-Т,4wd) + Corolla (АЕ100)
   
03.05.2007VovaPetrov
     
Хабаровск

Сообщений: 3167
Хозяйке отзыва РЕСПЕКТ! Успехов!
Цитировать
Patria o Muerne! Hasta la Victoria Siempre! Русская Идея – это любовь к России, к русской истории, к русской культуре и к русским героям!
   
   
03.05.2007
Иринка ты молодец держи 5 б.
Цитировать
   
   
03.05.2007Tang Po
Ей богу - красавица и умница! Удачи на дорогах и в жизни!Молодец!5!
Цитировать
   
   
03.05.2007мордоворот
     
Новороссийск

Сообщений: 3187
иринка а ты жгучая малышка)
Цитировать
ваз-21053 2003г.
тойота спасио 97 г.
Honda CR-V RD5 2001г
лучше лучше чем хуже ©
   
   
03.05.2007NIKIigor2
  
Оренбург

Сообщений: 9676
Добро пожаловать на форум, Ирина! Вот тут интересующая тебя тема http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150934635
Цитировать
Toyota RAV-4 2004

Самое ценное - это не то, что у нас есть, а те, кто у нас есть ©
   
   
03.05.2007Максим787
Самара

Сообщений: 3
Молодец!Таких как ты не много среди "слабого пола" По стоимости мой РАВ обошелся мне также как и с левым рулем-а это уже и есть женская логика:)
Цитировать
   
   
03.05.2007Jet84
     
Новониколаевск?

Сообщений: 3863
Блондинко держи пятерко!
Цитировать
Nissan March K12 2006 - жены
KIA Soul 2011 - мой
   
   
04.05.2007
Ни разу не видел, чтобы девушки ездили в старых и плохих автомобилях.Только мужики могут себе позволить ездить на Жигулях. Отзыв хороший. Если бы не москвичка, то было бы совсем отлично. Москва людей портит.
Цитировать
   
   
04.05.2007
автор
Отвечаю на заданные вопросы: 1. Вхождение в повороты. Я бы знаете как сформулировала бы))) "Чтобы повернуть, надо раздвинуть ноги" Поясняю. Машина действительно сильно кренится, даже когда входишь на малой скорости, для того, чтобы самой не наклоняться, приходиться немножко развигать ноги и упираться (прстите за двусмысленность)) ) 2. Цена. 19 100 долл.- с доставкой (изначально машинка была недешевая, т.к есть люк, она не "эрочная", т.е. не битая, был действующий японский тех осмотр) 3. Про Москву - ВладимируВЛ. Исправлюсь,перееду в Урюпинск.
Цитировать
   
   
04.05.2007Germany
 
Хакасия-Ямал-Germany

Сообщений: 6300
Это НЕ суперовая комплектация ! Где расширители крыльев ???????? Почему нету фото салона ? Для мужчин может она и маленькая, НО в большом городе сразу понимаешь, что большая машина это конкретный геморой.
Цитировать
Hitler kaputt.
   
   
04.05.2007Germany
 
Хакасия-Ямал-Germany

Сообщений: 6300
to МИР : ты в штатах живёшь или гей ???? Или всё вместе ????????
Цитировать
Hitler kaputt.
   
Девушка, какая-то вы нереальная, несмотря на фото.Не поверю, что насчет развигания ляг может даже блондинка так написать. Хотя, сдугой стороны, "приятный салон со всякими кармашками, очечниками, подстаканниками), маневренный" - салон маневренный просто рулит! ЗАЧОТ!
Цитировать
   
   
04.05.2007
автор
Господа, включите юмор.. мы про ноги на повороте всегда смеемся.. а тут прям не понравилось.. Читайте без пошлостей.. ЗЫ. Маневренный - авто, а не салон..тож не сложно догадаться. Удачи.
Цитировать
   
   
05.05.2007
Юрга
а на передних фарах накладки стоят или я ошибаюсь?
Цитировать
   
   
08.05.2007
Ирочка привет! никого не слушайте про ужасы D-4 Я проездил на таком 2.5 года. Проблем - 0
Цитировать
   
   
08.05.2007
У девушки модель "RAV4 L aero Sport" симпотичная машинка но вот надолго ли 11.5 по городу или через 1.5 года выйдем на расход 13 и выше, выше, выше... Расширители крыльев на данной модели не предусмотренны.
Цитировать
   
   
09.05.2007Тёзка
     
Сам не понял

Сообщений: 99037
Автора люблю и уважаю! Ирулька - чудо! РЕСПЕКТИЩЕ! 5 баллов!
Цитировать
Не нудите и не нудимы будете
Говорящий конь с интернетом (с) shine
Мой отзыв: Toyota Kluger V 2001
   
   
10.05.2007неженка
     
Бишкек

Сообщений: 81
+ 5 удачи на дорогах
Цитировать
RAV4 3door 94 4WD
   
   
11.05.2007
Тойоте как производителю ПОЧЕТ.Рафик не нравитья.Авто для дам,ИМХО.Так что Выбор правильный,Молодец.
Цитировать
   
   
05.07.2007Ван-Иван
Новосибирск
за отзыв - пять. совет аватару: БЕРЕГМ ПРОТИВОТУМАНКИ. Их, вместе с блок-фарами поворотников - успешно пиз...ят наркоманы. Там крепеж всего на одном саморезе. Засверли его и замаж герметиком. Украдут - обыдно будет!
Цитировать
   
   
Ставлю пятерку не столько за отзыв, сколько за девочку. У ти какая вумница =)
Цитировать
  1
  1
08.08.2007
Вкус у хозяйки явно присутствует: машинка как раз под цвет обувки...
Цитировать
   
   
03.09.2007BOBAH911
     
Новосибирск

Сообщений: 109
машинко-красивая, хозяйко-нет
Цитировать
Мазда Премаси 2001г. 1.8
  1
  1
04.10.2007
Автору. Основная проблема Д-4 - наш бензин. Если проморгать износ плунжерной пары, бензин польется в картер, разжижит масло и... короче, движок может стукануть. Могу дать совет - следи за уровнем масла - он должен уменьшаться. А если вдруг начал расход рости - нужно менять ТНВД. Лично видел Надю и Карину угробленные именно таким манером. Мое мнение может не совпадать с мнением большинства, но оно основано на реальном опыте. Можешь почитать отзыв о моем РАВе, может что полезное найдешь... На фото синий на фоне зимнего пейзажа, пока второй сверху. Кстати, я то же буду брать Хариаер (не лексус), хотя цена почти одинаковая... Исходя из опыта ремонта понял одно - япошки для себя брак не делат!Удачи на дорогах.
Цитировать
   
Извиняюсь, вчера писал поздно, не верно выразися... Если вдруг уровень масла начал увеличиваться, значит бензин поступает в систему... Пора менять ТНВД, иначе - хана движку!
Цитировать
 
   
   
22.10.2007Alexander MSK
     
Москва

Сообщений: 68
5 баллов =) очень приятно читать =) Удачи.
Цитировать
А двойки, восьмерки, тройки и девятки -
самые лучшие тачки! (с) СГ
   
   
22.10.2007Alexander MSK
     
Москва

Сообщений: 68
5 баллов =) приятно читать =) Удачи =)
Цитировать
А двойки, восьмерки, тройки и девятки -
самые лучшие тачки! (с) СГ
   
   
02.02.2008
У меня тоже РАВ))нравиться,а продать не могу
Цитировать
   
   
04.03.2008
Уважаю девушек на правом руле и на джипах,гламурно так смотрится.У меня РАВ4 и баб люблю,салон чистый и руль левый, из Канады.Хочу покупать ММС дизеля 5-и дверку,тоже практичен.В Маскве счас пробки,что с большими мафынками проблемы,если мигалок на крыше нет.уж тогда кашкай или туарег бери.смотри.ты девушка практичная.удачи всем.
Цитировать
   
03.04.2008Егорка80
Ничего красивого в этой тёлке мелкая как ребёнок и бабы которые интересуются машинами это караул.
Цитировать
   
04.04.2008пепец...
ничего себе маловата для мужчин=) Типа если мужик-то должен на тракторе чтоли ездить?? в своей ценовой категории и своем классе он вовсе не малышь. Эскудик к примеру поменьше будет, по крайней мере впереди места однозначно меньше, X-Trail дороже. И вообще какое-то странное деление на женские и мужские машины. Вот машина женская, а заниматься ей, ремонтировать должен мужик все равно=) Возможно при наличии кучи денег можно позволить себе покупку машины по гендерному признаку, но когда денег не вагон- колеса-они и в африке колеса, не важно как там их называют всякие блондиночки...ВОбще как можно джип, пусть даже паркетник назвать женской машиной? по мне к женским машинам можно отнести только toyota duet, vitz и их одноклассников. ДА И ТО С НАТЯГОМ!! вы видели сколько мужиков на таких машинах ездит? и чо? все они геи чтоли?? Вобщем глупый принцип деления машин. PS: я просто сам на RAV4 езжу (1zz) и мне неприятно, что всякие там блондинки и гомофобы, которые о машине знают только то, что там "салон со всякими кармашками и очечниками" указывают мне - для меня ли эта машина и гей ли я если ее купил! Мне, с ростом 185см, она вовсе не кажется маловатой, а наоборот оченьпросторной. Вобщем ладно. И отзыв сам тоже не ахти
Цитировать
   
02.09.2008vStreca
     
Slovenija

Сообщений: 4025
Всё, уговорила жене покупаю такую же.
Цитировать
Не надо мне повторять два раза одно и тоже, мне и с первого раза пофиг...
   
   
10.04.2009
здравствуйте ирина.хотела бы узнать как вам правый руль? тоже хочу покупать рафик с правым рулем,но много сомнений. и трудно ли найти японские запчасти, и как они по цене?
Цитировать
   
   
18.01.2010СергейКАР
Правый руль, Фуууууу.....аццтой !
Цитировать
  1
09.04.2010Ivan_Ridder
Народ, подскажите, взял себе РАВ 4 такой же как у хозяйке отзыва с мотором D-4 и сейчас тачка начинает на холодную тупить, то набирает то скидывает мощность на скорости как будто тачку за зад кто то держит, трогается вроде плавно, не знаю может из-за свечей (признаюсь воткнул дешевые), а может ТНВД. Могу еще кое что для информации выложить, зимой занесло на бардюр, машину малость подпрыгнула и получилось так что провод (передающий скорость машины) идущий от панели приборов к компьютеру просто на просто закоротило на корпус машины. Машина стала не движима СТО по ремонту данных двигателей находилось в 120 км пока доехал сжег коробку, отдал за ремонт 2000S, поехал такая же песня только у электрика догнали в чем дело. Отъездил месяц нормально не считая того что на снижении скорости появлялся странный толчок машины как будто в кочку залетел. А на данный момент не могу понять что происходит (читать выше). Буду благодарен если кто нибудь подскажет в каком направлении двигаться
Цитировать
   
   
21.08.2010
Правый руль в машине при правостороннем движении - реальная опасность для себя и для окружающих. В цивилизованных странах машины с правым рулем не могут эксплуатироваться. Россия в число цивилизованных стран пока не входит.
Цитировать
  3
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota RAV4


Добавить отзыв