Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota RAV4 2003

Toyota RAV4 2003 — отзыв владельца

, Dunn Loring, VA
15258
18
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
47
голосов
3
5 — 13 пятёрок!
Toyota RAV4 2003 - отзыв владельца
Год выпуска:2003
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:задний
Кузов:Toyota RAV4 Fwd 4dr SUV
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 1 л.с.
Расход топлива:near 5 gallons per 100 miles л/100км
Руль:Левый
Название:Fwd
Цвет кузова:Grey
Цвет салона:White
Салон:ac, lthr, p/seats, p/windows, tint, am/fm, stereo, pdl, Leather Interior, Keyless Entry
Кузов:Roof Rack
Двигатель:2.0L 4cyl
Hi everyone, and especially "pravorul' cars" owners! My review in english since I have't russian keyboard and I've poor russian language. So, give me a favour, somebody translate my review into russian.

So far my RAV4 has been extremely pleasant to drive, easy to maneuver, and very reliable. I purchased this as my "dream car"-the one I always wanted, and I have not been disappointed, as we often are when we buy something we thought would be better than it is. The easily removable rear seats have made it perfect for taking my dogs camping, and I always have plenty of room for anything I need. I have moved my entire apartment (including all normal furniture, such as bed and sofa) twice in this "little" car. I'm exceptionally pleased with it.

+ of my RAVfic :)
Adjustable cup holders, automatic driver's window up/down, grocery bag hooks

-
The vehicle itself leaves little room for improvement in my mind. It is exactly what it claims to be.

--------------------------------------------------------------

Привет все, и особенно, владельцы праворульных автомобилей. Я пишу на английском, поскольку у меня нет русской раскладки на клавиатуре, и мой русский далеко не идеален. Поэтому, кто-нибудь, окажите любезность, и переведите мой отзыв на русский.

Пока мой RAV4 остается очень приятной в управлении машиной, на нем легко маневрировать, и он очень надежен. Я купил эту модель, поскольку именно о ней я и мечтал, и ее всегда хотел приобрести. RAV4 меня не разочаровал, хотя и знаю, что, когда мы покупаем, всегда ожидаем, что купленное будет лучше, чем оно есть на самом деле. Задние сиденья, которые легко можно убрать, позволяют мне возить с собой моих собак, и у меня всегда в достатке пространства для всяких нужных штук. Я перевез в этом маленьком автомобиле всю свою квартиру дважды, среди прочих обычных предметов интерьера были кровать и софа. И я исключительно доволен.

Плюсы моего Рафчика :)
Регулируемые подстаканники, электропакет, крючки для пакетов.

Машину есть куда улучшать, думаю. И это именно то, что надо.
Опубликован
 

Комментарии

Живу в Казахстане, знал бы казахский - ответил бы ему...
Цитировать
   
09.06.2007Anderson
  
Москoff

Сообщений: 383
А чего тут отвечать... надо просто порадоваться за человека ALEXa. По его отзыву, он купил идеальную для себя машину-машину мечты. Вот всем так!
Цитировать
Nissan PickUp (D22)
Toyota Carina ED 3S-FE ST-182 1990 г.в.
   
   
09.06.2007kinder38
 
Красноярск

Сообщений: 172
интересно все-таки откуда автор,(извините за незнание географии или английского языка), но я думал что там при переезде машину для перевозки заказывают. Оказывается нет, на своих возят, экономят значит
Цитировать
TOYOTA Caldina ST195, 93
NISSAN Presage U30, КА-24,00
Ford Galaxy, 2,3; 2008
   
09.06.2007mosunovpa
    
Новосибирск

Сообщений: 2012
интересно что у него в квартире, если он умудрился на рафике 2 раза все перевезти -)
Цитировать
Grand Vitara II J20A
   
   
09.06.2007tango
    
Саяногорск

Сообщений: 44521
непонятливые... человек радуется подстаканникам, электропакету и крючочкам. а собак, видимо возит по одной :))
Цитировать
Здесь могла бы быть ваша реклама...
__
HondaCRV'97(RD1 B20B AT)
   
   
09.06.2007Праворулькин
Я тоже на своем баРАдаВчике перевозил свои вещи: угловой диван, кресла, стиральную машину и т.д. но он (РАВ4) у меня 95 года! Отсюда вывод: какой смысл менять на новую :) За отзыв 2, за фото 5:)
Цитировать
   
   
09.06.2007Мишаня54
     
Новосибирск

Сообщений: 2726
Наверно классно иметь в машине регулируемые подстаканники, а то у меня нет. Езжу как лох.
Цитировать
  1
Не был автор ни в какой Америке - пишет на британском английском, да еще с ошибками.
Цитировать
   
   
10.06.2007Кубик
     

Сообщений: 2246
По русски не понимает, а отзыв нашел где разместить, и про правильный руль понял..
Цитировать
   
   
Слабо верится в английский. Китайская вонючка, касссеты от магнитофона за стеклом... Хотя все может быть.
Цитировать
   
   
22.07.2007Алекс78
На первой фотке над дверью гаража флаг похожий на американский.
Цитировать
   
30.07.2007
И все-же машина хороша.
Цитировать
   
   
07.08.2007карабас
Снимок сделан в Штатах, т.к.: - номер на машине мерканский, предположительно штата Нью-Йорк (насколько позволяет рассмотреть разрешение фото); - под лобовым стеклом - электронный дивайс для проезда по платным дорогам и мостам американщины.
Цитировать
   
   
07.08.2007карабас
А китайские вонючки и в штатах китайские.
Цитировать
   
   
17.11.2007Venta
   
Первопрестольная

Сообщений: 517
Ладно вам ёрничать. :-) Не важно, что нас радует - крючки для пакетов и подстаканники или высокий клиренс и проходимость - главное, что человек доволен своим выбором, а он - выбор, хозяина радует... Просто все мы разные, с разным менталитетом и живем в мыразных странах. Хотя сам отзыв неинформативный.
Цитировать
MB A-L,АКПП,1,6л.,04г.-продан;
RAV4,3dr,98г,АКПП,4WD,2л.,европеец - катается в Оренбурге.
   
   
10.12.2007
А я езжу на 4WD 2002г.в. и разачеровался. Да надежен, да интересен, но реакция у автомата такая низкая!!! на 4 скорости разгоняется с 30км/ч. Даешь газу посильней переходит на пониженную но получается уже такой сильный рывок! ОЧень напрягает!!!! ДОСТАЛО! Как ломовая лошадь. Маслаю ручкой автомата! Шумаизоляция как и уже много говорилось ужасная! Говоришь по мобиле и спрашивают: "ТЫ на какой шахте?))))" УЖАС. Срочно продаю!
Цитировать
   
   
Машина действительно американская. Но штат определить тяжело. как уже сказали, номерной знак (license plate) очень похож на нью-йркский. Однако, если присмотреться, можно увидеть, что вместо надписи New York на верхней кромке, написано Toyota. Внизу судя по всему просто указан диллершип в котором был куплен сей авто. Вообще, сам по себе отзыв никакой. Такое ощущение, что писала домохозяйка, счастливая от покупки новейшей моедли микроволновки. "Наконец-то осуществилась моя мечта. я купил тачку своей мечты". Ну и что? где информация? подстаканники? вау как круто, да в то же дешевом шеви или в понтиаке этих подстаканников как тараканов. Я регулярно посещаю канадские и америкосовские форумы фанклубов хонды и тойоты. Там люди пишут во сто раз интереснее. подобные отзывы там просто были бы удалены за неинформативность.
Цитировать
   
   
13.12.2012impost72
  
Тюмень

Сообщений: 12
Привод: задний ( ЭТО КРУТО )
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota RAV4


Добавить отзыв