Toyota RAV4 vs Mitsubishi Outlander

Небольшое дополнение. При выборе Рава основным конкурентом стал аутлендер за цену и бОльший багажник, а также агрессивную мордаху. Аутлендер понравился, но он не только внешне, но и начинкой более агрессивный. Жесткий, красная подсветка приборной панели - в-общем "welcome to hell". Пробовали его как на тест-драйве, так и в дальнейшем (чуть раньше нас отец приобрел аутлендер). Что хочу сказать в сравнении с РАвом из основных отличий - более жесткий тормоз, тонкий руль немного идет в разрез с ощущением габаритов автомобиля (все-таки стопроцентный мужик, кажется, даже кусается), понравилось оформление в "коже" со светлой прострочкой даже приборной панели. Однако, почему-то спинки передних сидений выглядят не очень аккуратными.

Что касается ходовой, то здесь смогли сравнить очень точно, так как часто ездим в тандеме: у аутлендера подвеска более жесткая. Несмотря на то, что Рава часто обвиняют в жесткости, при движении друг за другом с одинаковой скоростью у аутлендера подвеску пробивало чаще, чем у Рава (МО, Симферопольское шоссе, трасса Крым, Егорьевское ш. и др.).

При проезде по бездорожью оба мальчика справлялись отлично. В принципе, при длительной эксплуатации тот и другой авто показывают себя замечательно. Основное различие - цена. Разница почти 400 тыр, при почти одинаковых параметрах - значимый аргумент. Но, сердцу не прикажешь, поэтому мы катаемся на Рав Равыче!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв