Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста

Лето 2011

и так отгуляли лето 2011, пройдено расстояние с Нура до Краснодара, изъезжено побережье Черного моря и Азовского, под конец отпуска состоялась поездка с Краснодара в Смоленск и от туда уже домой.

За все время, случилась одна неприятность, по дороге на землю, при нормальной скорости, вылетел заяц...и видно своей головой сломал левую стойку стабилизатора, так что пол лета катался как на большой вальяжной машине..при входе в поворот, кренилась так что рукой можно было достать дорогу-шутка, но крен был ощутимый.

По работам которые произвел за все время:

замена масла, шприцевание, покупка стойки стабилизатора, промывка радиаторов (понял что с этим затягивать не нужно, в прошлом году была первая ласточка, когда на природе температура поднялась к 100 градусам. В этом году при забортной погоде в 34 градуса, движек в Краснодаре прогрелся до 102 градусов. Сейчас после промытия, не поднимается выше 90), дозаправка кондиционера и некоторые еще работы не связанные с механической частью. В сумме вместе с работой вышло около 35-40 т.р.

Расход за всю дорогу по компу составил 12,2 литра... с учетом того, что забит был весь багажник+4 человека :)

Так же поставил новую резину 275\65\17 - разница от стандартной 265\65\17 в 1 см - но, очень ощутимо, особенно когда едешь по нашим отличным дорогам.

Видел новую Ёлочку, сразу желание проснулось ей владеть!

Всем удачной дороги!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв