Отзыв автовладельца Toyota Sera 1992

Тойота Сера 1992 — отзыв владельца

, Барнаул
13107
87
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
141
голос
4.8
5 — 127 пятёрок!
Toyota Sera 1992 - отзыв владельца
Год выпуска:1992
Тип кузова:Купе
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:EXY10
Двигатель:бензин, 1496 куб.см, 110 л.с.
Расход топлива:10 л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:Золото
Цвет салона:серый
Большой респект владельцам Серок!!!!

Очень довольна своей Золотой малышкой... Супер маневренная, быстрая.... и конечно очень красивая (по своему). Эта машинка никого не оставляет равнодушным.. Мимо нее не возможно проити и не обернуться... Пришла к выводу, что со свооей Серкой низачто не расстанусь!

Досталась она мне случайно!!! Давно хотела машинку: маленькую, симпотичную, купешку.... И тут мне мой молодой человек говорит: Нашел машинку прямо для тебя, Вы с ней очень похожи (надеюс что это он имел в виду когда ее восстановить).... И стоит, то всего ничего!!!!!
Я спрашиваю, а он в поряде... хочется уже поездить....     Конечно только стекло боквое поменять, и движок перебрать (движок и ходовка меня не пугают - это мы сами все умеем перебирать))))

Я отдала хозяину деньги, перевела машину на себя, получила номера и поехали за машиной.... (Кто-нить покупал машину не видя ее ниразу, даже на фотографиях?????)

После того что предо мной явилось....... Я была в полном шоке. При слове Сера я просто не произвольно начинала плакать еще 4 суток! Потом смирилась и на 3 месяца поселились в гаже...

Вобщем машинка с Казахстана, там ее и убили, как она в Барнаул попала это тайна... Увидела я ее когда ее из гаража выгнали (т.к. гараж походу построили вокруг машинки... туда было не зайти)...
Увидев мой шок, хозяина обуяла паника, что сейчас ее вернут и еще за моральный ущерб попросят. Он начал мне рассказывать какую-то охинею, я думала только одно - вот он мой памятник ,дожили, купила машину, чаго людям буду говорить......

  Стекла бокового нет( причем 2х) - это пол машины нет..... Я 2 месяца искала! Владивосток - мой любимый город теперь, оч. отзывчивые люди....
  Двигатель перебрать.... Там все поменяли, только коробка осталась и проводка частично... Я не знаю как до такого состояния вообще доездить можно было. Голову бы оторвала за такое отношение к машине!
  Прошлый хозяин х.з. зачем ее постоянно перекрашивал (как нистранно машинка вообще не битая, а слой краски просто ужас, она ажно отщелкиваться начала..... ! Все исправили покрасили, в золотой цвет - очень ей идет.
  Ходовка - все коноль поставили!
  Литье (типа литье которое на ней стояло) - хотела выбросить, но по мойму его на Спринтер кто-то забрали. Поставила 5 прямых тонких спиц - машинка похорошела! Хочу еще тоньше спицы сейчас, пока не нашла подходящий вариант!
  Салон - это слезы... От нас химчистки отказались... Я его отмыла... В идеал!!! 2дня его шоркала! Потом сама удивилась как говориться из го..на  - конфетка!
  Затонировали в круг!


Получилась просто красота!!! Никто не верил в это мероприятие.. Если често мы тоже не верили... Когда она поехала - я стояла и ..... не передать словами...

Отношусь к ней как к живому существу... Этой зимой купила Рафик, Серку в теплый гараж на зимовку.. Прошлую зиму отездила, она меня не подвела, даже не забуксовала ( а у нас снега было караул), но жалко ее она нежная и красивая, на ней на прогулки ездить, а не сугробы торанить... Вот и решила не издеваться (над собой в первую очередь, не могу когда соль на ней проступает с дороги) а поставить ее в тепло и уют!!!!!

Теперь буду думать про обвес, уже договорилась, выбираю форму, весной поедем - размеры снимем.. Да и *обвешаемся*...
Хочу салон претянуть... Но свой просто- оч. живой (после того как отмыли), нигде никакого косячка... Вот и откладываю это дело.

Может затурбую, хотя хочу чарджер... Сейчас думаем как замутить!! Не хочу дыру в копоте или бампере...

В общем так: машинка просто - СУПЕР!!! Она не для ленивыхи толстых зануд... Надо сойтись с ней характерами.... И наслаждаться!

Опубликован
 

Комментарии

29.12.2007Andreo555
   
Пенза

Сообщений: 791
фотки красивые
Цитировать
   
Нынче девушки в гаражах маторы пирибирают? ОГОГО? :-)) Респект тогда ... наверна оч сексуально смотрицо... Если девушки ище начнуть турбины вашеть на тачки - я ваще упаду ) За отзыв - 4.
Цитировать
   
29.12.2007zif
     
Магадан

Сообщений: 112
5 за любовь к машине!!!!! Машина очень красивая!!!
Цитировать
Что? Какая тачка? Да как у всех!!!
   
   
29.12.2007Dominike
 
Мать городов русск

Сообщений: 184
Otli4naja mawynka! 5+++++
Цитировать
RX400h
Мой отзыв: Toyota Mark II 1978
   
   
29.12.2007TelefonisT
    
Ссылка - Сибирь однако

Сообщений: 63630
Удивительная история. 5-ка. Машина для души... берегите ее, это уже эксклюзив... еще лет 10.... будет раритет :-). много слышал про эту машину - в живую видел раза 2.... прикольная!
Цитировать
Дром это место, где дураки умничают, а умные дурачатся.
   
   
29.12.2007Ekp
    
Хабаровск

Сообщений: 1533
На фото не хватает хозяйки
Цитировать
Safari VRY60 TD42
   
29.12.2007Chipmunk_M
     
Московская область

Сообщений: 2250
Согласен!!!! Где фото хозяйки???????
Цитировать
   
29.12.2007
отзыв хороший, +1 вот бы все люди к машинам так относились. респект. вопрос знающим что за зверь такой это сера. какая платформа от cinos или mr-2. мотор так пологаю 5а?
Цитировать
   
   
29.12.2007Skaver
 
Симбирск

Сообщений: 138
Ни разу такую не видел!
Цитировать
Всё не так плохо как вы думаете, все намного хуже.
   
   
29.12.2007jan_kem
На опель тигра похожа(хотя скорее он на нее).Красивая малышка!
Цитировать
   
   
29.12.2007
Ого! У нас в городе, оказывается, тоже такая малышка бегает. Не встречал. :-) Молодец, хозяйка! Пять баллов. )
Цитировать
   
   
30.12.2007Дмитрий134
   
МО Одинцовский р-н

Сообщений: 962
С одной стороны купить машину "за глаза", то бишь не видя ее ни разу - глупо, с другой, судя по тексту, хозяйке нравилось ее восстанавливать - другие попросту продали бы себе в убыток. И если вы, GoldSera, действительно сами перебирали мотор в гараже, то глубочайшее уважение такой удивительной хозяйке. Оригинально. Вашего фото действительно не хватает на фоне этой машинки.
Цитировать
Путин краб
Мой отзыв: Daihatsu Pyzar 1998
   
   
30.12.2007max007
   
ект

Сообщений: 671
респект
Цитировать
пока без подписи
   
   
30.12.2007Dan V
   
Владивосток

Сообщений: 16903
""какая платформа от cinos или mr-2."" Какая МР2? У МР мотор сзади.. От чего платформа х.з. От Старлетки походу.. Сзади тоже балка..
Цитировать
   
   
30.12.2007Dan V
   
Владивосток

Сообщений: 16903
Знакомый ездил на такой. Зимой её стрёмно эксплуатировать.. Двери больно падают не голову..)))
Цитировать
   
   
Платформа от Корсы/Терцел
Цитировать
   
   
30.12.2007
Тачка, что надо!!! По нашему городу ездит такая, догнать не могу...Через 7-10 лет ей цены не будет.Кстати, машина эта у Тойоты была готова к концу 88 года, но дверной механизм оказался такой капризный, что на его доводку ушло 3(!) года, но к чести Тойоты, она справиласьи к 91 года начала выпуск.Теперь для хозяйки: движка с косой , как родная станет от Старлетки GT, там 4Е с турбиной, 135 л.с. и ещё - ФОТО В СТУДИЮ!!!(желательно в грязном комбезе с ключом в руке и растрёпаной прической).С Новым годом!
Цитировать
   
   
30.12.2007
Новосибирск
Машинка супер!у нас в Барнауле ещё 2 таких видел:серебристую и синюю Миг-29 на ней нарисован.А фотка у БГПУ!
Цитировать
   
   
30.12.2007
Видел твою тачку - на фоне угрюмых барнаульских пейзажей смотрится очень здорово)))Зачет, однозначно.
Цитировать
   
31.12.2007Tercelec
   
Москва

Сообщений: 719
Смысл ставить 4е-fte со 135 силами вместо 5e-fhe со 110(115) лошад. силами весьма сомнителен. Надо 4Аге ставить. Либо ВСЁ с 4ефте переставлять на 5 ефхе(включая внутренности), вот тогда есть интерес. Иначе шило на мыло. Сам делаю такую...Мотор у меня был "в порядке", но т.к. при ремонте лонжерона его снял все равно, думаю "надо тряхануть его-наверняка там все убито". Ну почти так и оказалось хотя не дымил не стучал в наглую...Короче делаю помаленьку. Запчасти ВСЕ нашел по кузовне без проблем в (МСК), могу помочь с ними кому интересно. По мотору все новое уже тоже мне пришло, так что запчасти есть это факт.
Цитировать
Xtrail и Vue. На бывших места не хватит.
   
   
31.12.2007Дмитрий134
   
МО Одинцовский р-н

Сообщений: 962
Чего-то хозяйка молчит :-(
Цитировать
Путин краб
   
   
31.12.2007
если не ошибусь есть у нее леворукий клон-OPEL TIGRA кажись ,а за отзыв 5
Цитировать
   
31.12.2007веко
Вот какой хороший барнаул! Там девушек таких много!!! :-), сам оттудова...респект за отзыв, и с новым годом!!!
Цитировать
   
   
31.12.2007Woodruf
Санкт-Петербург
Да у нас в Барнауле все мастера!!!!
Цитировать
   
   
01.01.2008
УХ женюсь на вас дорогая. На свадьбе хочу тебя видеть в грязном комбезе с ключом в руке и растрепанной прической, и конечно же на этой удивительной машинке. С Новым годом ЛЮБИМАЯ!
Цитировать
   
   
02.01.2008
   
   
03.01.2008Пупис
я при своих 208 см в эту машинку не сел - ноги сели а вот башню двери придавливали - ходил расстроенный 2 недели, а классная машинка...пришлось Паджерик купить....но он мне тоже нравится хозяйке респект
Цитировать
   
   
09.01.2008
автор
Барнаул
Спасибо, за комментарии! Фото закину... только там вроде руины от машинки (прежние), а меня рядом нет (точно не помню, надо посмотреть)! Поэтому повесне сфотаюсь рядом с уже живой))))) Когда народ в гараж заходил, просто падал кто от смеха, а кто от шока... Меня не часто поуши в масле и бензине увидишь!!! Зато я точно знаю, у меня неожиданно ничего не полетить... Сейчас расчехлять ее неохото... А собирала не я одна, кто посоветовал на того и леглда в основном эта обязанность!!! При моей комплекции (не даром мне нравятся маленькие машинки) у меня силов не хватает болты откручивать - а в технологии в принципе шарим маненько....
Цитировать
   
16.01.2008Макс01
ПревеД! Опять убитая СЕРА. КАК, КАК объясните мне должен быть сложен моСК у людей, чтоб из этой красавицы помойку делать? КАК люди принимают решение, что надо авто Уничтожить? ТЕ сначала купят прекрасную леди (а ведь могли рыдванчеГ под свой менталитет), а потом относятся к ней не просто плохо, а отвратительно. Простите, наболело. Свою СЕРУ брал в состоянии, аналогичном описанному. Было плохо ВСЁ. Год отъездил от сервиса к автомагазину. Не потому что машина ненадежная, а потому что все сломали до меня. Сейчас отдал знакомому, восстанавливает. Авто действительно очень интересный. Никакая это не "тигра" праворульная, это Терцел/Корса/Королла2. Движок (5Е-FHE), ходовка унифицирована. Двери тоже зимой не падают, если поставить нормальные амортизаторы дверей (делают на заказ в Москве, около 100$ за пару). Так что смелую "5" тебе, девченка. За смелость и волю к победе.
Цитировать
  1
06.02.2008
(делают на заказ в Москве, около 100$ за пару) ненадо людей в заблуждение воодить... плавали.. заказывали... знаем. @!#$ сделали... усилие 100 кг на газлифт - вывод недержит. лучше купить оригинальные газлифты, приччем купить от 3 модификации от 1996 года. там они помощнее.
Цитировать
   
   
19.02.2008GoldSera
автор
Барнаул
Очень интересно купить.... особенно с учетом того что их в 1996 году - 8шт выпустили (машин).... (во всяком случае у меня именно такие данные).
Цитировать
   
   
28.02.2008
Москва
У меня уже четвертая сера.... Очень доволен!!! Кстати одну продаю по запчастям.... Тоесть если что то хотите могу продать любые органы\запчасти. Звоните +74951399785
Цитировать
   
   
28.02.2008
Москва
У меня уже четвертая сера.... Очень доволен!!! Кстати одну продаю по запчастям.... Тоесть если что то хотите могу продать любые органы\запчасти. Звоните +74951399785
Цитировать
   
   
12.03.2008
народ, если кому надо, то отдам недорого бампера, передний и задний для SERA в г.Москве. Других запчастей нет. Для себя куплю компрессор кондиционера для SERA. Пишите 1000me@bk.ru
Цитировать
   
   
13.05.2008
Всем привет! продаю такую Toyota Sera!!Всем желающим звонить на номер 8-906-373-61-16 или писать на майл!!!
Цитировать
   
14.05.2008
автор
Барнаул
Мы вчера первый раз выехали из гаража на новом моторчике с турбинкой - 5E FHTE. Пока все так сказать на соплях, столько уже сделано, но еще стоько предстоит сделать. Если вы хотите турбовать Серку - то это должна быть механика (у меня автомат и радиатор широкий, задевает и не влазит - надо что-то придумывать...) Интеркуллер только фронт, но тогда прощай кондюк - я не готова к таким жертвам... А под капотом все в притык и даже вырубка ноздри (симпотишной) не позволяет его туды впихнуть, пока без кулера, а чтобы влез такая нужна, что дорогу сразу не видно.... Еще много всяких проблем - все они связаны с местом под капотом, а точнее его нехватокой полной. У меня не захотела понимать турбовой мап, только родной, хотя все перепрошито под турбовой - люди голову уже сломали ,говорят только одно - красивые девченки всегда капризные (это они про малышку) :) А еще вчера поставили глушитель моей мечты... Очень красивый с большооооой дыркой, и само главное - работает еще тише родного, проосто не слышно что там вообще идет какой-то выхлоп... Я все не дождусь когда уже поеду на обвес, пороги только сделали и забрали на турбовку. Как машинка едет вообще пока не понятно, т.к. ничего толком не подключено. Вот такие новостя:) PS: с удовольствием бы приобрела капот не дорого, просто свой кромсать жалко, от него только кромка остается (если у кого есть такой дешовый капот то пишите на мыло)
Цитировать
   
   
29.07.2008
Я влюбилась в неё с первого взгляда...
Цитировать
   
   
07.08.2008Gzhelka
Откуда можно заказать дверные пружины? Автолинк уже не делает их :-(
Цитировать
   
   
13.08.2008mc_rtny
 

Сообщений: 4
Где обвес? В чём загвоздка?
Цитировать
   
   
13.08.2008GoldSera
автор
Барнаул
Обвес будет и все будет, просто у нас тут гонки и моя малышка не успела быть подготовленной, вот и ушла на 2ой план! Как только так сразу фотки выложу во всей красе, только уже очень сомневаюсь что это бдет скоро!
Цитировать
   
   
29.09.2008
Отличная машинка, сам не дождусь когда же куплю. Хозяйка, во сколько же обошолся тебе весь её ремонт, я думаю так если в авто-сервис загнать, то они не постесняются обобрать тебя до нитки в наше то время? И, ещё, может быть кто-то подскажет что можно оставить, а что просто необходимо менять сразу после покупки, текущие цены, где дешевле заказывать запчасти?
Цитировать
   
   
29.09.2008GoldSera
автор
Барнаул
Ну во сколькоето все встало считать - страшно, было еще после 3 месяцев приобретения.. поэтому никто и не считал... Я думаю что уже больше чем она стоила изначально! А вот брать такую чтобы делать в мастерской - не вариант.. Надо сильно ее полюбить... Просто в идеале эти машинки стоят - космически, а убитые - вкладываться много (ходовка стандартная, а вот все остальное...) Если чесно, то сейчас ни за что не взяла бы ее родную.... Сильно много мороки. Но теперь она мне как родная - прикепела я к ней :) душой и сердцем. А еще когда увидят это "ламбо" в мастерской - думаю средний прайс здорово подпрыгнет ;)))
Цитировать
   
   
06.10.2008Василичъ
Классная машина, видел тебя пару раз,но давно. Где она сейчас? Еще видел такую же миг 29- вабще клевая, у него чё двиг турбовый ( он так ускорился с таким рёвом что я такую же себе захотел) Респект сероводам и тебе Голд сера!!!!!! РS Если такую же кулю,где можно её затурбовать (турбовых же не выпускалось?)
Цитировать
   
   
06.10.2008GoldSera
автор
Барнаул
"Миг" тоже турбовый, ага!!! Мастер их к стати делал один и тот же (турбовал)... А вообще купите себе лучше нормальную турбовую машину... Не стоит Серу переделывать, оно того не соит.. Это мы уже счастливые обладатели... А Сера не делась - она обвешивется (очень медленно), т.к. руки до нее редко доходят!!! И на Рафе по нашим дорогам куда комфортнее скакать... Сера это ближе к памятникам зодчества чем к гонкам, Хотя если из Королл 2 делаю Монстров, то я советовать не буду... И турбовать лучше все-таки Ведовую машину.... Вот не рекомендую я Вам - если Вам интересно мое мнение... А затурбовать можно вообще все что угодно.....
Цитировать
   
   
14.11.2008
Голд Сэра супер! Привет всем! Люди добрые дайте совет,друг купил сэру, хотим дать ей 2 жизнь,но уже с двигателем 4а же. Скажите пожалуйста с какими трудностями нам придется столкнутся. Заранее благодарен. Попробую добавить фото т.к с телефона пишу
Цитировать
 
   
   
16.11.2008GoldSera
автор
Барнаул
Ну если он тудуа войдет........ То после этого проблем вообще не будет, а точнее по сравнению с этим :)
Цитировать
   
   
18.11.2008
Ребятки,я сам из Ульяновска у меня такая же машинка уже несколько лет,старый двиг.нагнулся купил новый с японии чипованный и т.п хочу воткнуть турбину найти не могу,скиньте какую ниб ссылку чтоли.машинка готовится под драг щас ищу валы и т.п если что то есть кидайте ссылку или пишите на майл. и еще с дверьми никаких стоек за 100$ нефик заказывать на нее подходят от ваза стойки,я поставил все держит и дешево.на данный момент делаю обвес. GoldSera если есть что то выше сказанного скинь контакты..
Цитировать
 
   
   
18.11.2008GoldSera
автор
Барнаул
От ваза в качестве второй??? Или вы подобрали, так что справляетесь только одной вазовской.... Мы справились стандартными вещами, глубоким тюнингом не занимались (задача - убежать в городе).. Но если что-то будет отпишусь. А какую турбину вы ищете? Я что-то до конца не поняла что именно вам надо....
Цитировать
   
   
19.11.2008
да от ваза)можно в качестве второй и просто менять когда стойка подыхает,оч легко. Так а нужна,турбина на 5efhe,валы .ну и еще что нибудь чтобы прибавить мощности...
Цитировать
   
   
21.11.2008Миг Б
Турбины 5е не было, есть 4е-фте или с любой турбо машины Тюненные Валы найдёшь героя россии дадут.Их просто нет. Напиши сколько за обвес отдал. Такой же хачу!
Цитировать
   
   
01.12.2008
Запала я тоже на эту машинку.Вариантов на выбор естесственно не густо.Убитые все,но душа-то просит.Вот и думаю-взять хлам и впаливать туда деньги или подольше искать лучшее состояние?
Цитировать
   
   
02.12.2008GoldSera
автор
Барнаул
Смотрите ,чтобы кузов был целый и салон... Все остальное делается в бюджете...
Цитировать
   
   
23.12.2008Mila
   
НУР - Барнаул

Сообщений: 26282
классная машина, не видела тебя на дорогах, хочется в живую твою машину увидеть...
Цитировать
ЛЭЙ!
   
   
23.12.2008pilot HND
  
Барнаул

Сообщений: 462
великолепная мафынка для хорошенькой девочки!
Цитировать
#320. HND Odyssey`01 RA7.
   
   
24.12.2008Georg
    
Оргий из ПОРНОула

Сообщений: 49308
Наталья, давай на покатушки на ней прикатывай....
Цитировать
http://diplom22.ru
Дипломы, курсовые, контрольные, рефераты
__
Во флуде рождается истина
   
   
24.12.2008GoldSera
  
автор
Барнаул

Сообщений: 484
Ну прикачу:),толькро ближе к лету.... Спячка зимняя у машинки (и бвес не покрашен :))))
Цитировать
#336
Я легко довольствуюсь самым лучшим :)
Toyota Sera...
Мой отзыв: Toyota Sera 1992
   
   
25.12.2008IvanTors
 
Барнаул

Сообщений: 130
Андрюха Молодца......но Королла всё таки тот ещё зверь ))))Отзыв про короллу давай !
Цитировать
Интернет это не только вседозволенность, но и беззащитность перед разгневанным обществом.
   
   
06.01.2009Евгения77
  
Барнаул

Сообщений: 9780
У нас на форуме уже две такие машинки, золотая и синенькая. На равчике вы грамоту получили, интересно как на серке проедитесь на покатушках, думаю так же достойно? Отзыв хороший, Наташа я поставила 5.
Цитировать
   
   
18.01.2009
Ульяновск
ДА ОТ ВАЗА СТОЙКИ ОТ 9МОДЕЛИ ЗА 5МИНУТ СНИМАЮТСЯ К СТАРЫМ СТОЙКАМ СДЕЛАЛ КРЕПЛЕНИЕ ОНИ БЫСТРО СНИМАЮТСЯ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!!!
Цитировать
 
   
   
18.01.2009
Ульяновск
Я знаю что можно масленую турбину воткнуть даже есть человек который это делает у нас в Ульяновске но ресурс меньше двигателя чем с электронной турбиной!Так что надо мне электронную!
Цитировать
 
   
   
18.01.2009
Ульяновск
Да недорого у меня друг делает обвесы передний бампер 6-7 тыс руб задний 5-6 пороги 2.5 тыс в основном по картинкам он делает так как в нем нет такого дизайнерского опыта :))
Цитировать
 
   
   
18.01.2009
Ульяновск
Могу много чего рассказать кто еще не делал многих вещей с этой машинкой :)) Советую задние стойки сразу поменять на вазовские ПЛАЗА манина жеще на поворотах будет и задние на дисковые тормоза поменять есть выпуск 1990 года серы с дисковыми тормозами шли и абс можно заказать привезут отвечаю тормоза будут намного лучше а по двигателю с задний стороны tit один крипеж приворить и поставить от 9ваза подушку чтобы на двигатель вибрация не шла в основном слабая подушка со стороны ГРМ... Много еще чего могу рассказать если надо отвечу на вопросы ужу все попробовал :)))
Цитировать
 
   
21.01.2009ДимМиг
Про аморты с Ваза это мы уже сделали давно. Задние дисковые тормоза можно на разборке купить, куда дешевле чем новые заказывать, лучше передние по мощьнее поставить. Что за "электронная" турбина- вентилятор чтоли? Подушки проще новые купить и всё будет ОК. Плаза конечно хорошо, но TEIN лучше. Обвес дело хорошее, особенно если не перебарьшивать.
Цитировать
   
   
23.01.2009
Нет есть масленная турбина и электронная... Электронная стоит почти во многих машинах таких как супра,лансер эво,субару,ауди nn?ye и моного еще на каких... А масленная турбина это дело тонкое надо угадать с давленем масла,сделать правильный выхлоп а потом делать 4 канавки в блоке если мотор 4цилиндровый оттуда шланги идут на масленную турбину от цилиндра идет подача давления масла срабатывает крыльчатка турбины и в поршневую под давлением попадает воздух с процетным соотношеноем 40 на 60% из них 60%топлива за счет этого машина быстрей разгоняется потому что идет обогащенная смесь а при обычной без турбины соотношение 20% к 80%...
Цитировать
   
   
23.01.2009
СОРИ... АУДИ ТТ
Цитировать
   
   
24.01.2009ДимМиг
На супре, эвиках, субарах, стоят турбины радиального типа, которые работают за счёт выхлопных газов, никакая электрика к ним не подводится. Как мжет рабтать двигатель на смеси с 60% соержанием топлива? Как из цилиндра подводится масло? Ты чего-то путаеш!
Цитировать
   
   
24.01.2009
Ульяновск
Нет ты что я говорю про турбины на такой основе работает масленная турбина и так она устанавливаестя :)
Цитировать
 
   
   
24.01.2009
Ульяновск
Понятно что радиаального... я про турбину говорю...
Цитировать
 
   
   
27.01.2009Ной
 

Сообщений: 221
валы тюнинговые на серу есть.. но надоли????????????7 турбин тоже куча... я ставлю себе среднюю на 250 л.с конкретно марка - БЛИТЦ к 24 вообще тюнинг дело хлопотное и дорогое... прежде чем делать хорошо подмайте
Цитировать
   
   
28.01.2009ДимМиг
Noi мощность в турбо машине на 50% зависит от турбы, а остольное от двига, ты себе какие поршни ставить надумал. Знаешь про особенности езды на мехе с LSD? В поворотах едешь прямо-как по рельсам... А тюнинг дело не хлопотное! С таким двигателем разумнее ставить коробку с длинными передачами, а то у С56 при 100км-3500 оборотов.
Цитировать
   
   
31.01.2009Ной
 

Сообщений: 221
ничего)) приспособимся. а без лсд с турбой не получится нормально никак. поршни сток. давка будет 0,9-1,0 не более коробок других нет.. выбора тоже...
Цитировать
   
   
16.02.2009
  1
  1
16.02.2009
Я на своей сере сам сделал стойки на двери из жигулевских от задней двери, держат даже при -35С мароза. Работают уже более трех лет не хуже оригинала.
Цитировать
 
   
   
16.02.2009
Я на своей сере сам сделал стойки на двери из жигулевских от задней двери, держат даже при -35С мароза. Работают уже более трех лет не хуже оригинала.
Цитировать
 
   
   
27.05.2009sky772
    
Новомосковск

Сообщений: 36
Автор отзыва, отзовись, напиши контакты, приеду в гости. Очень хочу познакомиться с девушкой, которая бы так любила свою машинку. У нас таких нет!
Цитировать
Всех денег на заработаешь, часть все равно придется украсть!!!
   
   
13.07.2009
Хабаровск
GoldSera можете ли вы скинуть фото под капотом, интересно как кулер уместился там! ато тут предлагают турбокит со старлета!!! вот не знаю уместиться под капотом или нет!
Цитировать
 
   
   
19.08.2009GoldSera
  
автор
Барнаул

Сообщений: 484
sky772, далеко ж Вам ехать придется :))))
Цитировать
#336
Я легко довольствуюсь самым лучшим :)
Toyota Sera...
   
   
19.08.2009GoldSera
  
автор
Барнаул

Сообщений: 484
Антон на Сере, в общем у меня нет интеркуллера, так без него и летаю... Поэтому нам нагрузки большие противопаказанны! Про кулер у Диммига спрашивать надо! Он ради него пожертвовал кандюком... Но у него фронт! Простой можно засунуть только если он из капота будет торчать!
Цитировать
#336
Я легко довольствуюсь самым лучшим :)
Toyota Sera...
   
   
23.08.2009GoldSera
  
автор
Барнаул

Сообщений: 484
Как доберусь до фотоаппарата, скину....
Цитировать
#336
Я легко довольствуюсь самым лучшим :)
Toyota Sera...
   
   
10.09.2009
господа где есть сера в разборе .срочно нужен бло управления климатом
Цитировать
   
12.09.2009Medallion27
    
Khv

Сообщений: 2036
по моему у меня есть!! уточни что это?
Цитировать
Bad as i Wanna be ...
   
   
14.09.2009
Барнаул
кстати он нужен вместе со штеккером и кусками проводов.т.к.у меня кто.то. с мясом обрезал
Цитировать
   
14.01.2010
таже проблема нет стекла ни одного ни второго с левои стороны... причем машинка в Казахстане)) даже не знаю что с ними тут делают... подскажите где его можно наити? буду очень признательна . ( жду ответа на емеил желательно) заранее спасибо
Цитировать
   
   
21.01.2010skw
  
Бийск

Сообщений: 13426
еще одна алтайская сера:http://www.youtube.com/watch?v=LncMXM_dTL0
Цитировать
   
29.03.2010
GoldSera-5!Аппарат супер,просто шедевр.Впервые увидел,и был удивлён,дизайном,и дверьми,а-ля ламбо.GogdSera-респект,и зачёт.Установите подсветку в салоне(как в Скае,во 2м Форсаже),будет,оч.круто.Подсветку днища,увы у нас не установишь,достанут дпс..
Цитировать
   
20.05.2010Илюхерр
Петропавловск-Камчатский
У меня Сера 91 года с дисковыми тормозами сзади и АБСом .. У Шпунтика которая раньше была ... а вот с амортизаторами на двери реально проблема ...
Цитировать
   
   
24.05.2010Илюхерр
 
Петропавловск - Кам

Сообщений: 6
beanaa:Я на своей сере сам сделал стойки на двери из жигулевских от задней двери, держат даже при -35С мароза. Работают уже более трех лет не хуже оригинала.
А можно подробнее рассказать процесс установки и от какой модели жигулей ??
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Sera


Добавить отзыв