Немного ништяков

Собвственно, немного свежего, ну совсем малость.

Устроился на работу, пошли деньги, по маленьку-по маленьку, и уже что-то есть и на авто потратить. Купил руль, родной убогий (2 спицы) ещё и стёрт был до металла, даже оплётка не спасала... Купил на разборе родной руль, только с переднего привода (он 3 спицы и надпись "TOYOTA" сбоку), целенький, немного затёртый, но полировка спасла.

Взял комплект чехлов, не стал заморачиваться с перетяжкой сидений, а родной велюр был уже конченый, к тому же несколько швов уже порвались. Теперь в салоне стало приятней сидеть. Сейчас ищу рестайлинговые обшвики передних дверей, редкость, ужас. Что с родными - проломлены прошлым хозяином подлокотники, и пульты стеклоподъёмников совсем убогие (см. фото). Ну, думаю, когда найду и поставлю, в салоне будет в принципе отлично.

Что касается тех. части, заменил втулки задних продольных рычагов (вот она, ремонтопригодность зависимой подвески, никаких сайлент-блоков!), обоих стабилизаторов. Цены сейчас не вспомню, но вышло всё вместе около 500 рублей.

Ну и естесственно, сейчас подкоплю и возьму свап-комплект впрыска (ГБЦ, коса, комп, насос, по мелочи), и будет счастье=)) карбюратор достал, запуск всё хуже, автопривод подсоса уже не работает, куча шлангов и трубок никак не обозначены, какие куда - не понятно...

Также в планах, литьё и резина, буду брать на 13, резина куда дешевле, чем на 14, а мне в данный момент, учитываю огромные пробеги, это очень важно.

Ну и до скорых встреч, всем счастливо=))

P.S. Фотки только салона, фотать втулки на подвеску не стал, там ничего интересного=)

Toyota Sprinter.
Toyota Sprinter.
Toyota Sprinter.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв