Спринтёр - Август-Ноябрь

Toyota Sprinter 1990

, Новосибирск
Пробег: 287 400 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Шины и Диски

С августа по октябрь спринтёр к себе внимания особо не требовал. Заводился, ездил куда нужно, теперь он содержал меня, а не я его =)

В августе ездили в посёлок Чингисы, в Новосибирской области - смотреть лунное затмение. Когда искали место для палатки в лесу, замешкался и долбанулся багажником об дерево =( замял крышку багажника, железо под бампером, подбил немного светоотражатель =(

В сентябре продал свою всесезонку - купил Bridgstone Ice Cruiser 5000. Когда переобулся с летней резины - был в шоке, как же всё ужасно медленно, валко, и хреново управляется.. но потом приноровился и вроде теперь ничего такого не замечаю.

В Октябре спринтёр ещё раз свозил нас на Алтай(надеюсь скоро отчёт появится на дроме!). В общей сложности пробег составил 2006км. В пути была проблема: засвистела(видимо помпа) - долили литр антифриза - и всё прошло. Сам виноват - уровень не проверял пару месяцев, расслабился =(

Доехали на спринтёре до перевала Кату-Ярык. Это около 50-70км по нещадной грунтовке, из проблем - отвинтилась гайка на креплении заднего номер - теперь номер крепится на верёвке =)

На обратном пути улетел на летней резине в яму, на Семинском перевале(за 200 метров до места ночлега) - отделался сорванным куском пластиковой защиты - который крепится обратно за 20 минут, и небольшим замятием второй части защиты - вообщем благополучно(хотя остановился в полуметре от большой бетонной трубы). Побарахтался сам в яме, и был вытащенный подъехавшим уазиком. Обратную дорогу(600км) доехал спокойно сам. Никто не пострадал.

В поездку на Алтай спринтёр показал для себя приятные 7 литров на 100км по трассе! ехали 90-110 в среднем.

В ноябре, с приходом морозов - назрела "проблема аккумулятора". Если верить предыдущему хозяину, то аккум не проработал и 2х лет =( очень жаль. Видимо придется покупать новый.

В первом гололёде - шины показали себя - отлично. Не особо много букса, проезжаю так же - там где хочу. Посмотрим, как будет на ледяных озерах =) но это будет только в январе.

Основное вроде всё, если вспомню - дополню ещё :)

В дополнение пару фоточек - Спринтёр на Алтае и вчерашняя съёмка с помощью спец средств =)

Toyota Sprinter.
Toyota Sprinter.
Опубликовано
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв