Продал.

Toyota Sprinter Marino 1994

, Ставрополь
Пробег: 230 000 км
Темы: Продал!

...она уезжала вдаль с новым хозяином, а я смотрел на неё с придыханием. В душе была тоска, в сердце боль, а в голове мысли, мысли, мысли...а правильно ли я поступил? может не надо было мне её продавать? Ну сделанного не вернуть и я побрёл домой пешком, а карман жгли 120 тысяч рублей....

Ночью она мне приснилась на фоне синего моря и алого заката. Поблёскивая своим серебристым кузовом, она была неотразима.

2 года мы жили с ней душа в душу - она стала членом нашей семьи. За эти 2 года машина показала себя только с лучшей стороны. Ни разу она меня не подвела.

Ну как не подвела. были 2 поломки, но виной этому мои кривые, но не из жопы растущие (что немаловажно!), руки.

1.Лопнул радиатор по причине того, что я блять под пивом при смене антифриза забыл прокачать систему от воздуха. Итог 3500 за новый радиатор "ниссенс".

2.Вот ну только такой идиот как я мог поломать трипойд. 100 раз себя уже ругал за это и всё равно дурак! Возле озера был крутой подъем гравийный. Я закидал вещи в машину и выехал на подъем, остановился, загрузил трёх пассажиров и стал трогаться....а она стерва начала откатываться...ну я не долго думая ввалил ей. Стук скрежет, треск.....машина не едет. Сначала думал что привод порвал, потом на коробку грешил. Вызвал эвакуатор и оттарабанил знакомым в сервис. Херак, херак, монтировка, ломик и кувалда и новый трипойд уже утановлен. Всем спасибо, все довольны. 1500р выньте и положите. Посоветовали заменить коробку - что и сделал. Досталась почти на халяву контрактная -её и втулил. 2000р

И всё! больше поломок не было!

К моменту продажи стали немного похрустывать в поворотах линки. Покупателю всё по-чесноку рассказал. Он и забрал...

ДА и вообще о всех негативных моментах машины рассказал сразу - не хотелось бы чтоб потом обо мне дурным словом...

Вообще подводя итог за 2 года эксплуатации всего 2 поломки, 2 визита на сервис и примерно 10 тыс. на запчасти. По мне так это пиздатый результат для автомобиля 94года!

Ну а дальше начались блять поиски нового авто. Вот не поверите, но альтернативу даже в пределах 300тыс найти капец как сложно. В Какую не сяду, ну не то!!! И галанты и лансеры и марки и много другого… Кучу машин пересмотрел. Либо не едет, либо едет, но вот-вот завяжет с этим не благодарным делом. Вот у меня машина внутри ни издавала ни единого звука. ничо ни гремело ни тарахтело - ТИШИНА. 90% того что смотрел - гремит как ТАЗ....

Ну кто ищет, тот всегда находит. Хз как так получилось, но я стал посматривать на купешки. Стал приглядываться к Хундаю Тибурон I - лупоглазый который. Ничо так машинка внешне. НО стоило проехать 100 метров и я понял, что это дикий хлам. дизайн панели убогий до ужаса и может вызвать взрыв мозга. Посадка водителя выше 180см – испытание не для слабонервных. В машине сидишь, как в космолёте - со всех сторон прижат чем только можно – обзор отвратительный, звук мотора блевотный….короче отказался.

И тут я вспомнил про ещё одну глазастую купешку…впрочем это уже совсем другая история (с)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв