Дополнение

Прошло уже больше года с тех пор как я катаюсь на Маринке. Как там обычно говорят "машина ни разу не подвела, сел и поехал... ". Вот примерно так же и я скажу. Частенько правда страдает подвеска, в основном почему-то рулевые тяги и наконечники, левый например уже второй раз пришлось поменять. В двигатель и коробу лазить слава богу не пришлось, но чую в следующем году придется делать капиталку, ибо у движка появился небольшой аппетит по части масла.

По кузову естессно за этот год наловил кучу сколов, в основном на морде... но это неизбежное зло и париться по этому поводу глупо. Один раз словил хороший камень в лобовуху, на стекле остался такой скол в форме "сиськи". Любоваться на эту стеклосиську удовольствия было мало, да и стекло стало жалко - оригинал все таки, решил заделать. На удивление заделали хорошо, щас почти ничего не заметно.

Так же за этот год тачка была немного "прокачана" по части всяких полезных штук - была запилена задняя акустическая полка взамен разваливающейся старой, что очень положительно повлияло на звук. Из этой же фанеры был запилен пол в багажнике, т.к. старую "фанерку" тоже замусолило до неузнаваемости. Вместо штатных часов был вмонтирован бортовой компьютер, который теперь регулярно расстраивает меня цифрами сколько бензина утекло и т.д. Ну и прочие мелочи вроде электрозамка багажника. Рестайлингу подверглась задница - по случаю была заменена вся задняя оптика на "рестайл". В общем вот так ) Всем удачи

Toyota Sprinter Marino.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв