Отзыв автовладельца Toyota Supra 1995

Тойота Супра 1995 — отзыв владельца

, Москва
14621
48
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
127
голосов
4.6
5 — 87 пятёрок!
Toyota Supra 1995 - отзыв владельца
Год выпуска:1995
Тип кузова:Купе
Трансмиссия:механическая
Привод:задний
Двигатель:бензин, 3000 куб.см, 2 л.с.
Расход топлива:15л л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:8
Салон:9
Двигатель:8
Ходовые качества:10
Цвет кузова:белый
Цвет салона:черный
Маленькое предисловие, перед покупкой supra у меня был Гольф4(1.4), но за свою не долгую практику я обкатал довольно много и дешовых и дорогих авто... хотелось чегото особенного, вот я и решился сменить свой единственный гольфец на монстра. Искали не долго, нужно было попасть в ценовую категорию 12, 13 тыс$, обязательно не турбовую и желательно АКПП, нашли, разумеетья конструктор, вся волокита с док-ми и перевозкой заняла 2,5 месяца. Когда пришла были некоторые мелкие недостатки по кузову, скол и царапины, по салону тоже кинулась в глаза мелочёвка: оторвана пассажирская ручка, тоже царапины на панеле, на коже и дикий срачь..... Но всётаки машина 95г.в. успокаивал я себя, зато как сяду, как поеду......!!!!!

Комплектация: внешний тюнинг, диски BBS R17, фары частичный ксенон, противобуксовки нетю(и недолжно быть, так, просто жалуюсь!!!), эл.привод водител сиденья, эл. зеркала, стёкла, эл.убирающиеся зеркала (не смотря на 95 г.в.), музыка дохленькая штатная, кондёр, климат контроль, всё коженное, даже крыша, но как всегда кроме водительского и пассажир сидения, обогревов жопы и зеркал нету, и ...

Когда загнал в сервис (Japancars, не далеко от м.Водный стадион) не плохо удивился после диагностики:
мотористы слушали двиган, делали комп диагностику, смотреле ходовую и т.д. обошлось мне это примерно в 1600р.
Результаты: всё находиться в хор сост, колодки даже менять ненужно, один косяк, комп показал збой в сист АВS, но она вообще была отключена(японец жжёг!!!), да и это показывала приборная доска.
В сервисе предложили замену всех жидкостей и расходников (масло двиг, масл короб, масл в задн мосту, фильтры масл, воздушный, топливный, тормозная жидкость, жидк в гидроуселит, антифриз) зачто попросили 13800р, мне кажеться совсем не густо!!!

Что могу сказать про впечатления о пользование: 1-е по, поводу топлива хавает она не плохо, по дневным пробкам 17-18л на 100км, по трассе со средней скор 150км.ч. литров 12.5-14 на 100км;
2-е, погримушка страшная, в основном в багажнике, по теплу займусь этой пробл.;
3-е, каждый мельчайший стык в асфальте на долго заседает в вашем мозгу, очень жёсткая подвеска;
4-е, говорят нет у неё совсем багажника, вот с этим не согасен, у спорт кара по аналогии не должно быть его, но разлжив одним движением пальца заднее сидение засунул в неё 4 колеса R17, не доставляя дискомфотр пассажиру, и для мелочей даже место осталось. Конечн если щас в неё засунуть очень хор аккустическую сист, то места будет поменьше!!!!!!!!
5-е, всётаки правы люди кот говорят что если вы заядлый автомобилист то нужна вторая машинка попроще, меня спасает рабочая!!!!!
6-е, блин, блин, блин, на спидометре всего 180км.ч., которые она набирает в миг, ощущения по управляемости и по комфорту что на 80км.ч , что на 120км.ч. так и на 180 просто отличные, щас заморачиваюсь по поводу снятия ограничителя скор.

Итог:
Сижу я дома или еду по раздолбленной дороге или заправляюсь на 1500р полный бак(кот хватает максимум на 3 дня) и думаю нахрена я поменял свой скромненький гольф на такую пожиралу, но стоит только выехать на хорошенькую дорогу без стыков, калеи, тёпленьким деньком когда светит солнце, приоткрыть окно, включть муз погромче, притопить педаль и хочеться сказать " а пошло оно всё в жопу, живём то один раз"


Фотка ещё старая, на старых дисках, щас на днях сфоткаю отмытую и выложу!!
Если есть вопросы пишите в асю 395-313-556, с огромным удовольствием отвечу!!!
Опубликован
 

Комментарии

20.03.2007
Хороший аппарат..Поздравляю.
Цитировать
   
20.03.2007
Мдяя злобный монстрик - двай фотков побольше вываливай! ну и позравлялки кнечно
Цитировать
   
20.03.2007идиты
Офигенный машин! Автор аккуратней с ней!
Цитировать
   
За отзыв-4.Литьё поставь нормальное,а это выкинь на х.
Цитировать
   
   
20.03.2007Tsapel_in
   
Москва

Сообщений: 31
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮУУУУУ!!!
Цитировать
   
20.03.2007
конечно погремушка.... конструктор веть.......
Цитировать
   
   
21.03.2007
Толя, жжешь! :))) to x (---.sibnet.ru) Литье будет нормально, не переживайте! (а то уже выкинули) to VTEC-TEAM Да у нее заводская "шумка" очень слабая, при чем здесь конструктор.
Цитировать
   
   
21.03.2007
ничего, постепенно сделаешь из нее конфетку! приятных тебе дорог и удачной эксплуатации!
Цитировать
   
   
21.03.2007Hardtop
  
Екатеринбург

Сообщений: 347
Блин прикольная,супра действительно спорткар!Хорошо,что с механикой,можно так поотжигать.Как ты ездишь с таким обвесом,мучаешься наверное? Автор,а правда,что на заднем сиденье места меньше чем к примеру в "восьмерке"? Поздравляю с покупкой!Редко ее увидишь на улице.
Цитировать
я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
   
   
21.03.2007
с машиной поздравляю! главное чтоб я не ехал по встречной с такой же мыслью: "живем то один раз" :)
Цитировать
   
21.03.2007Олег К.
Однозначно-бомба,у самого Сивик,но эта тачка ,тоже хороша.Никого не слушай-слушай сердце.А по мне если нравится и не доит,как,доильный аппарат,то почему бы и нет.Мне тоже многие мудазвонили,что Хонда попандос в деньгах,сам поездил понял-п...жь чистейшей воды.Удачи тебе браток.
Цитировать
  2
  2
21.03.2007@!#$ИЩЕ
КЛАССНАЯ МАШИНА
Цитировать
   
21.03.2007Germany
 
Хакасия-Ямал-Germany

Сообщений: 6301
Да без турбины можно и облажаться на светофоре конкретно, когда тебе какой нибудь 2х литровый Гольф задницу надерёт. На вид конечно ракета, посему турба ей необходима как нам женщины, ведь желающих погоняться с таким редким аппаратом будет ой как много. Я тож недавно в Германию с Япии Супру заказал.
Цитировать
Hitler kaputt.
   
21.03.2007twin cam 20
topSECRET супра не для гонок а для съема девочек, это уже давно известно. так что атмо в самый раз!! хочешь гоняться бери ская.
Цитировать
  1
  1
За последнюю фразу респект )) Машинка хороша, но супра должна быть с турбой, однозначно.
Цитировать
   
21.03.2007Jasd
   
Благовещенск

Сообщений: 755
культовый авто, таких мало. Береги ее
Цитировать
Сабер 1998
Одиссей 2000-разбил
X-Trail 01
Kluger 01
BIGHORN 99 4JG2
BMW X5 3.0i 02
Lexus GX470
   
21.03.2007
автор
twin cam 20 Полностью прав!!!!!! shoot, 21.03.2007 00:43 Редко ее увидишь на улице.- вот в этом и прелесть, ну и гольфец 2л её не порвёт со светофора, если 2.4литровый аккорд даже не на сикунду не вылез капотом вперёд, а через 4-5 сек и вовсе отстал.... ДЛЯ ГОНОК СКАЙ НУЖНО БРАТЬ вот эт точно, а раскаченная супра уже других енег будет стоить.... По поводу места с зади - между моим сидением например даже мышь не пролезе, оно в плотную к заднему, хотя роста во мне 1,73метра, при большом желание сзади можно 2-их засунуть, но придёться им ботинки снять, а так в 3 ездили более менее, пассажира ближе к торпеде двигал...
Цитировать
   
21.03.2007
Поздравляю, классная супра, я себе тоже взял белую на палке только 93 года. Сейчас машинка стоит в Иркутске, оформляется. Жду не дождусь когда приедет. Пока любуюсь на нее только на фотках http://foto.mail.ru/mail/rsxnn/6/7.html
Цитировать
   
21.03.2007Максим787
Самара
Опупенный шоу кар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
   
22.03.2007anathema
    

Сообщений: 56064
Уважаю такие машины на дороге!
Цитировать
   
22.03.2007Tolsty
   
Хабаровск-Оха (Сахалин)

Сообщений: 702
то Автор:складывающиеся зеркала в Японии придумали ооочень давно,так что нечего удивляться.ABS скорее всего не японец отключил,а наши умельцы которые тачку разбирали под конструктор... Обвес прикольный,тачка хороша)))
Цитировать
Mazda Demio Sport, 2007
иногда Isuzu Bighorn,UBS69DW,1994г., АКПП
   
   
22.03.2007Arch
  
Владивосток

Сообщений: 10520
Супра как супра, без турбины только по девкам издить.
Цитировать
For those about to rock, we salute you
   
23.03.2007
А у нас в деревне,которая находиться в 500 км.к северу от г.Улан-удэ,в которой асфальта 5км.,этих ваших хваленных supr аж две.Мы на них на рыбалку ездим.И не такая она крутая тачка для нас и стоит она недорого у нас.
Цитировать
   
23.03.2007Автоценитель
Да машина редкая,цена-заманчивая,но не практичная тача посмотрим сколько протерпишь неудобств и затрат за время обладания СARом
Цитировать
   
   
24.03.2007supr@vod
 

Сообщений: 245
ту миша7 да вы ваще крутые там,у себя в деревне(что в пятистах км от улан-удэ) я к вам ,крутым пацанам приеду ,возьмете пАРЫЫБАЧИТЬ? ps клятвенно обещаю быть на легендарной TOYOTA-SUPRA pps удочка лишняя есть?а то положить некуда(саб большой)
Цитировать
   
24.03.2007supr@vod
 

Сообщений: 245
2анатолий обогрев зеркал есть,он включается кнопкой обогрева заднего стекла...за отзыв-пятачек...зы все верно -когда выезжаешь на ней-сразу все прощаешь,(и непрактичность и расход)и каждый выпитый литр бензина-не зря...
Цитировать
   
25.03.2007
ДА пошутил я.ни на какаю рыбалку мы на ней не ездем!Сам подумай.
Цитировать
   
29.03.2007
Ты с войковской чтоли? рядом с метро живешь? сосед, если да то отзовись, тоже думаю о супре
Цитировать
   
03.04.2007drool
    
Москва

Сообщений: 1123
ааа мне про неё рассказывали)) если с войковсокй)
Цитировать
гордый водитель старой помойки
Чем ближе асфальт, тем меньше выбор:)©
   
19.04.2007zarya
  
москва

Сообщений: 8
симпатична ,поздравляю!
Цитировать
   
а я вот в свою турбовую калдину (автомат) посадил спокойно 4 человека (1 вперед 3 сзади + еще места в багажнике дофига) и надрал такую же супру..... а если не можете без супры девочку снять, то стоит задуматься о себе........ супра должна быть только ТУРБО (ИМХО) и не только мое;)))
Цитировать
  1
23.04.2007автор анатолий
автор
CT26 (81.2.40.---), 23.04.2007 С таким мнением иди в х...уй!!!!!! Такие машины надо ЛЮБИТЬ, это ЛЕГЕНДА... Купи тада себе БМВ х5 с объёмом 4.8 с тюнингом от Хаман 575л.с. и будешь гордиться что и супры турбовые рвёшь и девок упаковываешь.... Как владею Супрой не одной тёлки не снял, не нуждаюсь, у меня одна и почти жена, и появилась уже давно с тех пор когда на ржавых жигулях ездил, с тех пор много машин сменил... так что расслабься, продолжай всех рвать, удачи на дорогах и ПЕРЕСТАНЬ ЗАВИДОВАТЬ!!!!!
Цитировать
   
23.04.2007zarya
  
москва

Сообщений: 8
турбо для драга атмо для ДУШИ!ст26 зависть плохая черта что за проблема (девки) в тазы девки тоже прыгают зависит от человека№люблю supra кому не нравится пошли (НА..УЙ) Толь необращай внимания.респект и уважуха!
Цитировать
   
16.05.2007ezdok-nvkz
   
Нерезиновск

Сообщений: 18172
Супра легенда... но зачем скажите мне брать АТМО???? мне соарера турбо не хватает... а уж супра атмо вообще не едет...
Цитировать
   
   
01.06.2007
ну ты МУЖИК ezdok-nvkz каждому свое дружище!
Цитировать
   
   
06.06.2007
Тоже аТмО едет ни че, но уже не хватает:( А ваще тачилка в поряде, пусть не ракета, я ваще себе купил для души, х.ли этот драг.:)
Цитировать
   
06.06.2007
Моя тоже с ручкой оторванной пришла:) Да атМо пинает не очень, но аТмо это для души, в поПу драг этот:)
Цитировать
   
   
08.07.2007borisman
А сколько транспортного налога за неё платишь?
Цитировать
   
   
08.07.2007borisman
А сколькл транспортного налога за неё платишь?
Цитировать
   
   
04.09.2007
Хабаровск
покрась супру в какой нить другой цвет, так не смотрится совсем...
Цитировать
   
01.11.2007Dolphin1111
Вот придурки сидят всякие турбо не турбо. Сами не бось на тазах ездиете с ремусами??? Тёлок и пещком снять можно. Supra это легенда и должна жить вечно.
Цитировать
   
09.12.2007
Супра-автомобиль мечта, тот кто хорошо знает эту машину поймёт меня...У меня у самого огромная мечто хотя бы посидеть в ней, я уж не говорю о том чтоб быть её владельцем.Машина конечно на любителя, но лично я не променял бы её на бестолковую феррари или порш, даже если бы позволяли деньги
Цитировать
   
   
zaranee izvenjajusj za translit :) ta4ila zverj sam vot pitajusj preobresti no vse ne kak ne mogu najti v inete! kto na6ol prebleziteljno shozhuju moemu opisaniju plz kinjte silku na moe milo ! (genus2004@mail.ru) Toyota Supra 1998 targa 3.0 s turbonaduvom! meh. korobka i s rulem s levoj storoni!! zaranee sps :)
Цитировать
   
   
21.09.2008Сирога
Нет, ну аппарат в натуре сама мечта! Сам о такой мечтаю. А то что атмо или нет меня мало волнует, в ней и так 6 котлов по пол литра каждый! Если хочется экстрима то купи себе Додж Челенджер!
Цитировать
   
10.11.2009
я вспомнил этот отзыв, а именно эту фразу: " а пошло оно всё в ***у, живём то один раз", из-за нее я купил супру))), аналогично кстати думаю
Цитировать
   
13.01.2010NACHINKIN
    
Владивосток

Сообщений: 2046
Соглашусь с предыдущим комментатором на 100% :))))))))))))
Цитировать
"Фотки скинешь когда?"-"А жить когда?"Ы!)
Я тут: http://vkontakte.ru/id12007031
   
10.07.2010
за отзыв 5 молодца
Цитировать
   
   
11.10.2010АндрейСПб
Тож заболел Супрой!в настояшее время владею скаем 33 купе 2.5 атмо на автомате!Вот и думаю мож продать своего ская и взять супру???Намного интересно супра будет дороже в обслуживании, кто сталкивался подскажите!!!! З.Ы. Но машину с АКПП больше никогда не куплю! мож поэтому и хочу продать ская?!
Цитировать
 
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Supra


Добавить отзыв