Отзыв автовладельца Toyota Supra 1986

Тойота Супра 1986 — отзыв владельца

, Омск
7043
31
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
52
голоса
4.3
5 — 33 пятёрки!
Toyota Supra 1986 - отзыв владельца
Год выпуска:1986
Тип кузова:Купе
Трансмиссия:механическая
Привод:задний
Кузов:aero top + пердние крылья 1993 г (широкие)
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 1160 л.с.
Руль:Правый
Цвет кузова:красный
Цвет салона:красный с черным
Приветствую всех читателей этого форума!
С начала я не хотел писать отзыв так как моя машинка достаточно стара и не может похвастать изысканной коплектацией, в связи с этим  попытки повосхищаться авто публично могли нарваться на разного рода флуд и хамство. Но великий ПОХ сделал свое дело и награфоманить вссе таки было решено)
моя любовь именно к этой модели тойота появилась наверное как и у многих супроводов еще в детстве, все помнят жевательную резинку турбо с ее вкладышами? Вот там то я и увидел ее.. в кузове аеро топ. маленькая картинка наложила отпечаток на впечатлительную  деЦЦкую душу) Время шло, мальчику стукнуло 13 лет и однажды на улице он увидел тот самый силуэт, ярко красную остроконечную ракету стремительно прорывающуюся через поток тазовазов. но что еще больше впечатлило - у  нее не было крыши! Решение было принято незамедлительно "вырасту - КУПЛЮ!!" до сих пор помню фразу стоящего на остановке деда, брошенную вдогонку супре: "в дождь ведром черпай, БУРЖУЙ!!"
Вот так я "заболел"
Потом мне в нашем городе изредка попадались на глаза супры тогда в середине и конце 90х 70ток на дорогах омска было явно поболее чем сейчас. Короче прошло много лет и весной этого года в голову забралась мысль - а какого спрашивается хера я не могу позволить себе о чем так долго мечтал? И был придуман план, купить 70ку в омске с документами для последующего пригона под доки "лего" 1993г. начал искать варианты в Омске. Как и ожидалось никто ни черта не продавал. в отчаянии я раздобыл список всех 70к в городе и начал тотальный прозвон. Прошу огромного прощения у тех кого я побеспокоил звонком на тему "а вы (ваш муж) машинку случайно не продаете?" - других способов просто не было) Как оказалось машинок осталось очень мало( они либо не продавались, либо от них остались только доки, либо свисающие со столбов клочки стали, а некоторые были арестованы. Потом появился казалось бы неплохой вариант, но просто кузов купе и двига FE оттолкнули. Потом вызвонил паренька у него была 2 литровая 160 лс тарга. С одной стороны дох-я переплатил я за нее, а с другой за те денюшки в нашей  3 столице ни шиша не было)
Сейча машинка свежевыкрашена подновлен салон, я думаю нет смысла описывать ту дежурную мелочевку которую все делают с такими машинами, замену расходников итд итп
(фотка кстати до покраски и ремонта. новые попозже выложу ) Лето я откатал в свое удовольствие по полной! Было совершеноо по огромному банану, что она не турбовая, что такого не свежего года. Это в первую очередь машина для себя! как было здорово подойти к ней, на глазах слегка прибалдевших прохожих отвинтить крышу и наслаждаясь, плавно проплыть мимо глазеющей остановки (к сожалению именно плавно, мой мотор "стоячий" для машины такого веса(   Еще я несказанно был обрадован тем что японцы сделали Супру (супра значит "выше")просто отличной машиной для высоких людей, я свои 195 размещаю с комфортом (чего не могу сказать о целиках и прелюдах - они отличные машины вот только в прел 1983 года я тупо не влез)) и все органы управления расположены как будто специально под меня все находится буквально под рукой.

Если честно я не ожидал от такой тяжелой машины отличной управляемости, но был приятно удивлен. Наверное судя по всему при полностью отодвинутом назад сиденье, водитель сидит как бы на задней оси и чувствуется  машина как часть своего тела, когда задние колеса натурально "под жо-пой" а передние сразу перед ногами, так сказать сплошной тотал контрол))      эту машину я купил что бы понять "мое это или не мое" за эти деньги я мог бы взять что ни будь посвежее и попопсовее, но рещение было принято еще тогда, в 13 лет на остановке школа в амурском поселке провожая взглядом "ту самую, красненькую, с вкладыша"   летом планирую припереть сцупрочку 1993 с 1жэзэтом твинтурбо аэро топ лимитед, если получится "американочку" а потом долго ыпать мосг в гибддд, но мы то с вами знаем что оно того стоит, ой как стоит!)) И будет мене тагда сщастя, многа многа сщастя))
З.Ы. Огромный респект моему знакомому на фиолетовой супре за всяческую поддержку, помощь и участие в нашем нелегком деле суправладения.
Опубликован
 

Комментарии

10.12.2007
Отзыв мало мало ниочем :(
Цитировать
   
10.12.2007Seny
   
Омск

Сообщений: 574
красава, держи 5
Цитировать
Mitsubishi Sapporo 2000 все никак не начнется))
Toyota Crown'98 кайфовый баркас!!!!
   
10.12.2007Sonik2
    
Владивосток, Приморье

Сообщений: 1024
Человеку купил мечту. А тех данные можно и в каталогах посмотреть.
Цитировать
Cresta JZX81 и Honda CR-X
МОТОАУКЦИОНЫ!!! ЗАПЧАСТИ К МОТО!!! ЭКИП!!!
84232-695579, ICQ231886446
   
10.12.2007
Нормально, паря, рад за тебя.
Цитировать
   
10.12.2007Insate
  
Новосибирск

Сообщений: 8430
была такая ))) ностальжи... тока со снятой крышей кузов играть начинает - жесткости маловато
Цитировать
чешский форестер
   
10.12.2007PROpagan
   
Новосибирск

Сообщений: 768
а с каких это пор Омск стал 3-ей столицей?
Цитировать
Honda Integra SJ 1998
Mitsubishi Chariot Grandis 2001
   
10.12.2007tigdimsky_kot
   
Казань

Сообщений: 31456
ставлю 5 за мечту!!!!!
Цитировать
Кот древнее и неприкосновенное животное.
Мой отзыв: Toyota Corolla Levin 1994
   
10.12.2007John_Travolta
     
Orlando/Florida/Новосибирск

Сообщений: 2629
Круто!) Где взять JZA70 Американку?)) Сколько во флориде живу... тока самоделки встречаются)
Цитировать
200MPH.RU | ТЮНИНГ

BEST PRICE=> AEM HKS Greddy Apexi Garrett ARP Crower CP TiAL ACL Exedy KOYO BC
   
10.12.2007Mario86666666
отзыв отл. один ньюанс - вместо несколько раз "за эти деньги", назвал бы сразу цену ps за фотку оторвать руки
Цитировать
   
10.12.2007PACTAMAH
   
Krasnogorsk, Russia

Сообщений: 643
за фото - оторвать руки...:-))))))))) За мечту +5 (они должны сбываться)
Цитировать
   
Как же пошло смотриться розовый цвет на супре.
Цитировать
   
11.12.2007омичокИнтегра698
Омск
земеля респект... отзыв + - , но за осуществленную мечту 5+++
Цитировать
   
11.12.2007
ХААРРООООШШШ!!! только береги ее, незначительный ремонт может вылиться в кругленькую сумму (по собственному опыту) Ставлю 5 , так как за супра можно ставить только 5
Цитировать
   
12.12.2007-=asmodey=-
    
автор

Сообщений: 42
сорри за фотку - она гамно ибо кроме мотоблочного телефона нечем было снимать) rith22 о чем должон быть отзыв ? о ТТХ этой комплектации только юморески писать можно, тут же обкакают любое восхищение) PROpagan, КолчаГ , @!#$ пыталсо замутить такую историческую тему в лохматом году)Mario86666666 отдал 100 000 с небольшой тележкой сверху dim25 в какой цвет покрасить машину? вызывающий, но не кричащий.. розовый!) это старая жестоко выгоревшая отчаянно @!#$овая красная краска) больше она не имеет места быть. теперь там живет глубокий красный с ксераликом цвет.
Цитировать
-=Life must be SUPRA=-
Мои отзывы: Toyota Supra 1986, Toyota Supra 1986
   
12.12.2007clubber
PROpagan, Омск был даже столицей России какое то время (месяц чтоли, как и сказал асмодей), а третьей столицей он и щас есть, хоть и Новосибы думаю что они живут в столице номер 3. Кстате афтару, чо то ник знаком, ты к мелану в амуре какое то отношение имеешь?
Цитировать
   
   
Осуществил мечту..Молодца,земеля..
Цитировать
   
   
15.12.2007Igor 28rus
   
Благовещенск-Влади

Сообщений: 27077
Машинка хорошая,но у нас попом по асфальту блин:)))
Цитировать
Перегон!Профессионально.
Осмотр авто.Подберу и перегоню авто,в любую точку РФ.Перегон любой колесной спецтехники.Подробней ознакомится можно в дневнике.
Toyota Wish 2011г.
   
   
16.12.2007-=asmodey=-
    
автор

Сообщений: 42
John_Travolta, в смысле экспортная версия для американского рынка.
Цитировать
-=Life must be SUPRA=-
   
   
16.12.2007-=asmodey=-
    
автор

Сообщений: 42
мелану в амуре - чо такое мелан в амуре? ) мож имею, смотря чо это такое))) думаю в амуре немного асмодеев)
Цитировать
-=Life must be SUPRA=-
   
   
20.12.2007
Находка
скажу, сразу, бампер не родной, а жёсткости со сьёмной крышей хватает, да и вообще я уже за 3 года таких супр поменял 4 штуки, остановился на 93г., двушка , твинтурбо, на палке, огонь.....ВЛАДИВОСТОК РУЛИТ, у нас этих малышек предостаточно, и не за большие деньги а тут ещё мои знакомые ваще 4 литра под капот засунули, и ещё на коробке, короче кастом мейд)))))0 а отзыв хороший, держи пять, уважаю супроводов, вот если бы ты ещё почувствовал, как эта ракета в таком кузове может ехать, вообще бы закачался, удачи те, и респект!
Цитировать
   
   
21.12.2007-=asmodey=-
    
автор

Сообщений: 42
http://images.drom.ru/album_photos/11/10 259/92018.jpg теперь она такая)
Цитировать
-=Life must be SUPRA=-
   
   
21.12.2007-=asmodey=-
    
автор

Сообщений: 42
[IMG]http://images.drom.ru/album_photos/ 11/10259/92018.jpg[/IMG]
Цитировать
-=Life must be SUPRA=-
   
   
21.12.2007-=asmodey=-
    
автор

Сообщений: 42
пилять как еще фотку воткнуть? (
Цитировать
-=Life must be SUPRA=-
   
   
22.12.2007Гансалес
Чита
У меня такая была (отзыв двухцветка черная-хром) машина была жесть. Убили в прошлом году новые хозяева. Тоже тарга. Классная тачка.
Цитировать
   
   
23.12.2007AsmodeY
     
Балаково

Сообщений: 93
Теска, отзыв так себе, но за то что Супра, и за то, что Теска - 5. З.Ы. Ник у нас с тобой редкий не разбазаривай...
Цитировать
Мы наёмники -нас часто наёмывают!
Почти пешеход
   
   
24.12.2007-=asmodey=-
    
автор

Сообщений: 42
AsmodeY, хай камрад !) отзыв "так себе" от чего? пишут то о том что поставили что усовершенствовали,что изменили итд. У меня же сейчас идет борьба за возвращение стоковых характеристик. Может принято писать тогда когда уже все сделано, есть фоты прцесса, но я не вытерпел ибо эпопея моего ремонта уже полгода идет) потом когда сделаю примерно то что хочу обязательно выложу весь труДт последовательно и с фотами. Вот например у меня сейчас стекло заднее из оргстекла и пребываю на данный момент я в творческой ломке- можно тупо отлить новое стекло, а можно поизврощаццо на занимаемом им месте, имеется (причем уже давно) одна до дибилизма навязчивая идея: установить вместо стекла конструкцию поднимающую вверх закрылок (воздушный тормоз) или просто нагородить хитрую комбинацию спойлеров. Хотя скорее всего отолью стекло, только чуть больше штатного чтобы избавиться от накладных полосок с резинками по его краям ,которые у меня уже просто в отвратительном состоянии( А ник ,кстати да, весьма редкий у нас) я свой уж 12ый год тащу)
Цитировать
-=Life must be SUPRA=-
   
03.01.2008
человек высказал свое мнение не нравиться читать попробуй ка свое напиши а я оценю
Цитировать
   
   
17.06.2008Воха
неделю назад совершенно случайно купил супру 89г 70й кузов help ничево о ней незнаю
Цитировать
   
   
05.08.2009Satana-Yamaha
   
Свободный

Сообщений: 22186
хороший отзыв 5
Цитировать
Экскаватор~Кран-Манипулятор~Эвакуатор~Грузоперевозки
Levin~Fielder~Ranger~PC30UU
   
   
31.08.2010БУМЕР РАНГ
  
25й Регион

Сообщений: 12130
слепые фары.красный цвет и съемная крыша-вот три главные фишки toyota supra!но!!! стойки лобового стекла и сама крыша оставить черным.а если найдешь и поставишь механизм ламбо-двери.то когда их откроешь.все скажут -ваау! у меня была супра.да уболтали продать
Цитировать
. LETS BE HAPPY - WHILE WE ARE HERE
   
   
14.12.2012Artoba
    
колумБийск

Сообщений: 38999
Хорошая машинка.
Цитировать
Чем больше я познаю людей-тем больше я люблю собак!...
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Supra


Добавить отзыв