Вторая верка

Toyota Verossa 2002

, Астрахань
Пробег: 88 000 км
Темы: Фотографии

Решил таки дополнить свой отзыв кратким описанием последующих событий.

Вероссу из этого отзыва я отдал супруге, а себе взял таки 2.5 литровую о двухста лосях. Разница, конечно, ощутимая. И не только в динамике. Машина была практически фулл для своей модели, не хватало только люка. Салон - кожа, всё электро, круиз-контроль, чуть позже установил Sony вместо родной магнитолы, не меняя внешний вид торпедо. Акустика, естественно, тоже была заменена. Установил камеру з.х и бортовой комп Мультитроникс.

В общем, плюсуя к вышеперечисленному оригинальный обвес TRD и разноширокие, кованые, составные WORK на 18, можно смело утверждать, что эта верка была просто ляля, внешне и внутренне она превосходила свою предшественницу.

Низкопрофильная резина, распорка и задний стаб позволяли просто ввинчиваться в повороты на большой скорости и практически "облизывать" трассу там, где на двушке приходилось подпрыгивать и подруливать.

Прослужила она мне верой и правдой, без единого ремонта 2 года и уехала жить в Краснодар, стоило мне только заикнуться о продаже, как тут же было объявлено, что скоро за ней выезжают...)

Осталась у нас одна первая двушечка, не менее любимая нами за свою безотказность и неприхотливость. Масло, кстати, бимс не ел вообще)

Но пришёл и её черёд, уехала она в Иркутск, а я заказал себе другой пепелац, о котором чуть позже..

Toyota Verossa.
Toyota Verossa.
Toyota Verossa.
Toyota Verossa.
Toyota Verossa.
Toyota Verossa.
Toyota Verossa.
Toyota Verossa.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв