Отзыв автовладельца Toyota Vios 2004

Тойота Виос 2004 — отзыв владельца

, Ростов
4494
18
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
22
голоса
4.1
5 — 11 пятёрок!
Год выпуска:2004
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Двигатель:1500 куб.см, 1 л.с.
Расход топлива:трасса 5.5 - 6 город 7.5-8 л/100км
Руль:Левый
Доброго времени суток всем кто читает мой отзыв!!! Купил я ВИОСА можно сказать случайно. Копил свои сбережения на Короллу, в любом кузове но больше хотелось Филдер. НО с такой динамикой роста цен (осень) я с трудом мог найти за свои деньги короллу, да и боялся что вобще пролечу с машиной, так вот и купил ВИОС. Сам знать не знал что за машина, думал не понравится продам, тойота есть тойота. Теперь ближе к машине.Сразу скажу до этого эксплуатировал Волга 31029, Ауди 80 Б4 2л. Ну основные сравнения будут конечно же с ауди. Самое первые положительные осчущения это динамика автомобиля и слаженная работа автомата, для токого веса  109 л хватает для нормальной езды. По прямой что на виосе 1.5 что ауди 2л одинаково, ну а если в гору то тойота конечно садится, так она бенза на 2л меньше хавает. Подвеска думал будет по мягче, машинка то не спортивная, ну не че отрабатывает хорошо и тихо. Ауди такая же талько большие ямы удары по громче(она тяжелее на много). А если сравнить общую шумоизоляцию то где то одинакова с тойотой короллой 2001г.( у друга такая я всё с ней сравниваю) Арки колёс шумные, ну вот поставил резину по мягче, зимнюю 195/60 R15 стало по тише. В общем если сравнить машинка хорошая, больших недостаткаов я не замечаю.Вот только нет на ней обдува лобового стекла, но я уже приспособился, те сопла которые есть поворачиваю на верх и стекло начинает с верху в низ оотаивать. Хочу отметить отличные тормоза и точная работа АБС, на ауди как то не такие цепкие, да и АБС раньше срабатывает.Менял я только масло в двигателе. больше еще не чего не делал. С первого взгляда машинка кажется не большой, но это за счет обвеса, ставил рядом с короллой по длинне одинаковы, только немного уже и ниже. Салона и багажника хватает. Ну наверное и всё я ёщё мало на ездил. сильно не судите написал на лету.
Опубликован
 

Комментарии

27.12.2008SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Экономичная
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
   
27.12.2008кабан49
 
Магадан-Спб

Сообщений: 7161
движка как на бибишке и функарго!!!
Цитировать
   
28.12.2008Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Не понравилось.
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
   
   
29.12.2008
Хороший отзыв. Машнка на самом деле полностью стоит своих денег. Поздравляю с покупкой. Фото в студию!
Цитировать
   
   
30.12.2008
автор
вот наши покатушки
Цитировать
 
   
   
26.01.2009
Краснодар
Anrass, подскажи, может ты знаешь, есть ли вариант сделать обдув стекла снизу??? Это единственный недостаток в этой тачке. Я уже 4 месяца катаюсь и ника не на радуюсь на неё.
Цитировать
   
11.02.2009
Да, машина нормальная, только вот обдув!!!! Кто подскажет, что делать????????
Цитировать
   
   
23.02.2009
Отсутствие обдува, штатной печки, еврофар. Вот ее недостатки. В остальном, за эти деньги - намано.
Цитировать
   
   
04.03.2009
у кого такая машина скажите возможно ли сделать обдув лобового стекла??? и как оттаивает снег???????????????????
Цитировать
   
   
11.05.2009Kaktyss
 
Краснодар

Сообщений: 6
Снег нормально оттаивает. Проверено этой зимой.
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Vios 2003
   
   
04.06.2009
пожалуйста подскажите а какой вес у авто , и бывает ли мкпп
Цитировать
   
   
Всем привет! вижу все рубятся за обдув ветрового стекла на VIOSе, у меня например уже сделано. воздуховод запараллелен с боковыми обдувами. Все замечательно!
Цитировать
   
   
Да, забыл добавить, помимо обдува ветрового стекла, у меня стоит нормальная печка. Фары отрегулированы. Езжу и кайфую. Отличный вариант за 250 - 270 т.рублей. ЛЮБИТЕ СВОЮ МАШИНКУ !
Цитировать
   
   
11.01.2010
nrv37, подскажи, где сделал обдув стекла?
Цитировать
   
   
У меня есть обдув ветрового стекла, езжу и непарюсь!!! Кому интересно звоните 8-910-942-10-10
Цитировать
   
10.12.2010
подскажите где в ростове умельцев найти,которые обдув лобовухи сделать могут? если есть контакты, пишите в личку magruff@ya.ru
Цитировать
   
   
У меня машина 2003 г. из Сингапура, когда брал была всего 3 дня в России, печка и обдув ветрового стекла уже стояли, переключатель печки нашел случайно, через неделю, сначала думал нету. Все ставили в Сингапуре поэтому работает нормально. Уже 3 года без проблем, меняю масло, фильтры и передние тормозные колодки недавно поменял. Многое подходит от Короллы. Хорошая машина.
Цитировать
   
   
10.04.2011
обдув стекла сделал сам,но вот рулевая рейка начала постукивать! скажите-её можно подтянуть? (гидро)...... или только замена?
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Vios


Добавить отзыв