Отзыв автовладельца Toyota Vista 1990

Тойота Виста 1990 — отзыв владельца

, Чита
6641
29
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
59
голосов
4.7
5 — 45 пятёрок!
Toyota Vista 1990 - отзыв владельца
Год выпуска:1990
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:sv 30
Двигатель:1800 куб.см, 125 л.с.
Руль:Правый
Название:Etoile
Цвет кузова:темно-синий
Доброго времени суток!
Решился все таки написать про свою висточку. Владею данным произведением японского автопрома с 2000 г. до этого был Инспаер, но умер…( хотя авто замечательное. Да и бог с ним. Хондоводам отдельный привет, в душе я с вами!)
Так вот машинка моя самой простой комплектации Etoile, так что наворотов вапще никаких, но может быть и к лучшему, электроники этой поменьше…)
Прошла она у меня достаточно много и скажу вам не по очень хорошим дорогам в силу работы пришлось помучить, но особых поломок не наблюдал, конечно, пришлось подвеску подшаманить,  за что мне нравится этот автомобиль за то, что здесь стойки разборные и качаются легко, да и вообще ходовка проста..)
Единственное что не устраивало это слабые задние пружины, просели и больше 2-х человек не посадишь  да и  вид  машина потеряла, но вскоре эту проблему уладил поставив б/у родные. В процессе эксплуатации выявил слабое место на 30-ах, рейка рулевая бежит постоянно, и сальник я менял разбирал рейку, и контрактные покупал все равно песня одна, да и сейчас подкапывает.
Двигатель стоит старый как мир 4S-FE правда контрактный, решил со временем поменять масла начала подкушивать и давка упала, подумав что кольца и колпачки кроме китая я не найду решил заказать контрактный движок, подождав месяц получил движок 96 года неделя делов, несколько заморочился с фишками на стартере, а так все как по маслу и все моя ласточка ожила, на данный движок жалоб нет.
Был момент когда, начали плавать обороты, но снял почистил блок управления дроссельной заслонкой и обороты мертво 650 об./мин.
Отдельно хочу сказать про внешний облик моей машинки, не хочу обижать виставодов годов по младше( сам думаю пересесть на висту ардео=)), но 30 кузов самый идеальный чтоли, хищно она смотрится, все гармонично, лини выведены идеально.
Многие пишут про музыку в авто, ну что сказать по части этого она далека от идеала. Голова у меня стояла ее родная кассетник, дай бог памяти вроде FutjisuTen вроде так, играл да играл, но со временем стал играть только весной и осенью, т.е когда не особо жарко и холодно, зажил своей жизнью…)Так что пришлось поменять. Друг предложил майфун carrozzeria(СD,Tape,MD), короче все есть, кроме mp3,да и этот формат не уважаю, люблю качественную музыку.
По поводу зимней эксплуатации скажу вот что, самое главное чтобы аккумулятор был «живой», да масло по сезону(я лью полусинтетику) и все будет отлично! Я живу в Чите, а у нас здесь морозы бывает и под 35 градусов, а заводится  с первого ну максимум второго раза.
В заключении хотел б немного пофилософствовать, говорят что у каждой машины есть душа, кто то верит кто то нет, но я в это верю все больше с каждым годом( особенно когда машина у тебя долго),имеет она у меня характер свой)Просто ради примера задумал я ее продать, приехал на авторынок подошел покупатель а она завилась кое как, хотя не было такого никогда, потом колеса спускали перед продажей, или провод с трамблера соскакивал, делала все чтобы на рынок не ехать…)вот такая она у меня капризная. И честно вам скажу жалко мне ее продавать как будто от себя кусок отрываю, так что завязал я с этой продажей..)оставил ее себе, а теперь деньги на ардеху потихоньку собираю.
Напоследок хочу сказать, автомобиль отличный только пожалуйста ухаживайте за ней (в меру канешно=)) много она не просит, масло зима-лето да свечи, она очень это любит..)
Сильно пожалуйста не критикуйте, это я от всей души о ней, просто думаю есть такие единомышленники, которые обладают таким авто и не жалеют об этом…..
Опубликован
 

Комментарии

11.10.2008
Тёплый отзыв, о своей машине. Удачи накопить на Ардео. Да, чем тебе качество мр3 не угодило?
Цитировать
   
11.10.2008Maloi55
Задний сполер не в тему! А так нормально!!!
Цитировать
   
11.10.2008Арсеха с Пупырловки
ваще сильна!!!столька слоф непанятных(поперечники,балки)ух!!!взял бы такую же толька мне мой ЗАПОРОЖЕЦ936 раднее!!!хачу такую же маляву накатать и в райсобес атправить!вот толька не знаю как намера на фотке заклеить
Цитировать
   
11.10.2008DENisska
автор
Чита
2Maloi55, по этому поводу спорить не буду..)не я ставил...
Цитировать
   
   
11.10.2008Alec_Z
    
Владивосток

Сообщений: 49065
Я б вообще не продавал. Таких агрегатов давно уж япы не делаюь.
Цитировать
Панда убийца.
   
11.10.20082retsam
автор
Чита
я вот чет и не стал, дорога она млин мне..
Цитировать
   
11.10.2008Pee(ONE)R
    
27 RUS

Сообщений: 56718
Ден а че паришься, вези Ардео конструктором и вешай на эту ПТС. Вроде бы как и машина таже (с философской точки зрения) и дешевле получится. И лично мое мнение что Ардео с 98по начало00 года - с черными передними фарами покрасивше смлотрится
Цитировать
Подбор автомобилей
Диагностика перед покупкой
Аренда авто
Выкуп авто
8-924-408-0960
   
   
11.10.2008Nicksprint
привет написано душевно-и я с автором согласен на все 100 имею такой же аппарат но только кузов sv33 движка 3S-GE +4WSтоже она у меня уже 8 лет и менять или продавать пока не думаю хотя есть возможность взять свежее .есть в этих кузовах что-то да и велюр в салоне настоящий а не тряпка как сейчас.
Цитировать
   
   
11.10.2008SMD
     
Томская обл.

Сообщений: 2837
Спасибо за отзыв. Тоже юзаю такую только 4WD, 35 кузов и движка двушка 92 г.в. март Ставил музыку новую жалко было провода зачищать - все родное. Удачи на дороге. Скоро зима - ставим зимние шины
Цитировать
Toyota-Vista 92г.в. SV35, 4WD, 3S-FE, люк, type VX
   
   
11.10.2008
Через 8 годков от сердца красавицу действительно не оторвать. Отлично.
Цитировать
   
   
11.10.2008
молодец.
Цитировать
   
   
11.10.2008
Санкт-Петербург
да апарат в свое время неплох был-но стареет
Цитировать
   
11.10.2008DENisska
автор
Чита
2Pee(ONE)R, есть такая задумка, а вот можно эту хоть как нит сохранить, не сдавая в утиль, кто нить знает?
Цитировать
   
   
11.10.2008
автор
Чита
Спасибо за теплые слова ребята, рад что понравилось..)
Цитировать
   
   
11.10.2008Lexi Ka
    
Уссурийск

Сообщений: 1660
Тоже всегда эта Виста нравилась, в отличии от Ардео - та страшная шибко. Отзыв нормальный, коротковатый тока, 4.
Цитировать
   
   
11.10.2008Олигархъ
  
Москвабад

Сообщений: 11765
старушка, но бодрица.
Цитировать
Храните деньги в сберегательных баксах
   
   
11.10.2008cooperS
  

Сообщений: 260
машинка хороша, но ардео много лучше, когда сажусь в форик после ардео мне тесно везде
Цитировать
Subaru Forester 99 s/tb type A
   
   
12.10.2008SeDj
    

Сообщений: 61
Ретронастальгия...
Цитировать
__________________

www.Gadget-Mobile.com

** Мобильный мир **
___________________
   
   
12.10.2008
автор
Чита
2cooperS? спорить не буду, ардео удобна,да и дизайн у нее более менее,но вот просто виста в 50 кузове..ужасть...)
Цитировать
   
   
12.10.2008
Владивосток
Отличный отзыв ! Как и сама машина ! у меня сейчас в 30 кузове (пер. привод, 4S, механика) У меня 3 месяца, но мечтал о ней и о такой комплектации почти год! Свой отзыв напишу позже, так, как накатал на ней всего - 14 000км. Машина мне очень дорога, А вот сегодня , как назло предложили махнуться на КАМРИ 1996г. с доплатой! (в той же комплектации) ВОТ СИЖУ - ГОЛОВУ ЛОМАЮ....
Цитировать
   
   
14.10.2008a.shelL
 
Екат

Сообщений: 208
отзыв, нормальный, но мне кажется, что немного души не хватает(тока не бейте меня палками за некую критику)
Цитировать
Vista 97', Etoil, SV-40, 1.8 4s-FE, AT, FF
Мой отзыв: Toyota Vista 1997
   
   
14.10.2008
Отзыв искренний, душевный. Всё хорошо, вот тока ценники бы указал ... Вообще 5++++ было б Вид у машины и прям интересный ... Я свою акулой кличу ... РЕСПЕКТ ВСЕМ ВИСТОВОДАМ !!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
   
   
17.10.2008
У отца такая дождаться немогу когда он мне ее отдаст тока она вэдовая и двушка.время берет своё подгнивать начата да и сыпаться потихоньку.а так машина низачто в утиль несдадим!!!!
Цитировать
   
   
27.10.2008Hell Low
   
Братск -> Барнаул

Сообщений: 20979
про душу...только выпил-все минут 10 побеждаешь,чтоб завелась.ну и победил в итоге на 1,5 года,тут смайлик поставить бы...машина по запчастям как лада.продажа не планируется.думаю морду поставить от виндома-кузов-то 1
Цитировать
Негодую
Мой отзыв: ГАЗ 24 Волга 1975
   
   
27.10.2008Fartus
  
Елизово

Сообщений: 10
Пять лет владел sv33 движка 3S-GE,4WS. С рейкой особо не заморачивался,подливал Декстрон. WS сразу глючила,но просто перестал обращать на нее внимание. А в целом машина удачная, расставался с болью. Жена третий месяц пилит - Висту хочет (сейчас Премио)
Цитировать
   
   
05.02.2009
Да, про душу это ты здорово, согласен с тобой!!!
Цитировать
   
   
05.02.2009
да апарат в свое время неплох был-но стареет\\ Это какой хозяин! Молодой душой если, так и машина такая!!!
Цитировать
   
10.04.2009
На моей Висте 1990 г. по холоду барахлил спидометр..а сейчас и по теплу не работает стрелка ,не горит лампочка пернднего хода и постоянно мигает датчик спорт-режима. Кто -нибудь с таким сталкивался?ПОДСКАЖИТЕ
Цитировать
   
   
08.02.2011sergey.chita
    
Чита

Сообщений: 1545
???????? ?:На моей Висте 1990 г. по холоду барахлил спидометр..а сейчас и по теплу не работает стрелка ,не горит лампочка пернднего хода и постоянно мигает датчик спорт-режима. Кто -нибудь с таким сталкивался?ПОДСКАЖИТЕ
тросик спидометра порвался
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Vista 1992
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Vista


Добавить отзыв