Виста продолжает радовать

Всем привет. Виста поживает нормально, ничем меня не огорчая, может только потекшим по зиме радиатором. Он был тут же заменен на новый и залит новый антифриз- красный TCL. Так же было прогнано 10л NGN ATF по автомату. По весне снова промыл топливную систему и дроссель. Была приобретена к лету резина Bridgestone B250 195/65R15- очень тихая.

Возникла необходимость замены задних картриджей, сначала взял KYB, но когда я их начал прокачивать был страшно огорчен т.к. они было очень, ну очень мягкие. Побежал за другим комплектом- они точно такие-же. Взял токико- вот они по жесткости как надо, даже не большой синяк остался на ладони после прокачивания.

На мелких кочках стали постукивать суппорта и на подходе били тормозные диски. А так как тормозные диски на SV30 идут только в оригинале за космический ценник принял решение брать ступицы в сборе и не сток 255мм, а что-нибудь покруче. Мониторинг контрактных ступиц показал, что в 5 мин. езды от моего дома лежат ступицы в сборе от 275мм, 20-го, 3-ех литрового виндома по 800р. за шт. Они были тут же приобретены и поставлены. За одна была поменяна вся тормозуха. Сейчас машина в идеале, ни чё не брякает и не скрипит. Все узлы и агрегаты работают в штатном режиме. Фото новых тормозов прилагаю.

Toyota Vista.
Toyota Vista.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв